Поддержка Путина резко снизилась
-
- Уже с Приветом
Поддержка Путина резко снизилась
http://politsovet.ru/42282-za-putina-ho ... siyan.html
Согласно результатам исследования, в июне лишь 29% жителей страны готовы были проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. На втором месте с 7% находится Геннадий Зюганов, на третьем с 3% — Владимир Жириновский. За экс-президента Дмитрия Медведева проголосовало бы только 2%.
В Москве рейтинг Путина существенно ниже: там его поддерживает только 20%. Вторым также идет Зюганов, у которого 6%, а Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский и Михаил Прохоров делят третье место — их рейтинг составляет 3%.
При этом 22% россиян вообще не знает за кого голосовать. В Москве число неопределившихся еще выше — 34%.
Согласно результатам исследования, в июне лишь 29% жителей страны готовы были проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. На втором месте с 7% находится Геннадий Зюганов, на третьем с 3% — Владимир Жириновский. За экс-президента Дмитрия Медведева проголосовало бы только 2%.
В Москве рейтинг Путина существенно ниже: там его поддерживает только 20%. Вторым также идет Зюганов, у которого 6%, а Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский и Михаил Прохоров делят третье место — их рейтинг составляет 3%.
При этом 22% россиян вообще не знает за кого голосовать. В Москве число неопределившихся еще выше — 34%.
-
- Уже с Приветом
Re: Поддержка Путина резко снизилась
Россия загадочная страна, сегодня поддержка резко снизилась а завтра если вдруг выборы - раз и 146% за
-
- Уже с Приветом
Я не поклонник Путина, но данная статья выглядит как наброс, основанный на наперстках с цифрами.AverageJoe wrote:http://politsovet.ru/42282-za-putina-ho ... siyan.html
Разбираем полеты:
1) 29+7+3+2 + 22 = 63% . Спрашивается куда пропали 37% ? Уж не за Навального ли собрались они голосовать?
2) Опрос не про уровень доверия политикам, а про гипотетические выборы. Это несколько разные вещи, особенно в период, когда до реальных выборов еще 5 лет.
3) Если сравнить 29% Путина с 7% Зюганова, то разница будет в 4.15 раза. Это даже больше, чем на выборах 2012 (63% vs 17% = 3.7). С Жириновским такая же картина.
-
- Уже с Приветом
Как 5? Срок президентских полномочий 4 года, один уже прошел. Осталось 3, значит.DiKrantz wrote: Это несколько разные вещи, особенно в период, когда до реальных выборов еще 5 лет.
-
- Уже с Приветом
Разве Вы не знаете, ГосДура увеличила президентский срок, что бы позориться с более длительным интервалом.perasperaadastra wrote:Как 5? Срок президентских полномочий 4 года, один уже прошел. Осталось 3, значит.DiKrantz wrote: Это несколько разные вещи, особенно в период, когда до реальных выборов еще 5 лет.
-
- Уже с Приветом
Среди ублюдков типа Зюганова и Жрика, Путин безусловный лидер. Т.е. лидер среди пи%@ров.
-
- Уже с Приветом
Не может быть!
Я вот открыл Конституцию РФ сейчас. Там ясно написано:
"Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании."
Поскольку не было никаких референдумов, Конституция не могла быть изменена.
"Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании."
-
- Уже с Приветом
Конституцию можно изменить конституционным большинством в Думе.perasperaadastra wrote:Не может быть!
Главным и единственным результатом президентства Димы Медведева стало увеличения президентского срока для Путина.
-
- Уже с Приветом
Если Дума может менять конституцию, то какая же это Конституция?
-
- Уже с Приветом
Про Навального там тоже есть данные, порядка 1% поддержка. Как бы кое-кому не хотелось верить в чудесаDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина, но данная статья выглядит как наброс, основанный на наперстках с цифрами.AverageJoe wrote:http://politsovet.ru/42282-za-putina-ho ... siyan.html
Разбираем полеты:
1) 29+7+3+2 + 22 = 63% . Спрашивается куда пропали 37% ? Уж не за Навального ли собрались они голосовать?
-
- Уже с Приветом
С августа будут запрещены торренты.
Народ негодует.
Народ негодует.
-
- Уже с Приветом
за это я забуду его любые подвиги и пошлю далеко и надолго потому что это удар под дых интилектуальной составляющей российского обчества. народ при наличии интереса осваивал любые технологии, читал и смотрел все что угодно. после такого запрета все станут быдлом в пуле рабочей силы иностранных компаний. ибо нет работы - нет знаний, а нет знаний - нет работы.
урод он и гнида конченная. правильно ему Кабылина не дала
урод он и гнида конченная. правильно ему Кабылина не дала
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Лучше б вы и не начинали про уровень доверия. Он еще печальнее - около 25%. Да еще и с трендом соответствующим... http://www.levada.ru/DiKrantz wrote: Опрос не про уровень доверия политикам, а про гипотетические выборы. Это несколько разные вещи, особенно в период, когда до реальных выборов еще 5 лет.
Причем, авторы, похоже, и сами не рады собственным данным и рисуют совершенно малюсенькие графики с разметкой - 0 50 100
Update: невнятный график без процентов - на главной странице. Внутри - поподробнее, но и там - 28%. Сейчас набросятся за эту неточность...
-
- Уже с Приветом
Еще один любитель набросить любой ценой, не вникая ни во что.varenuha wrote:Лучше б вы и не начинали про уровень доверия. Он еще печальнее - около 25%. Да еще и с трендом соответствующим... http://www.levada.ru/DiKrantz wrote: Опрос не про уровень доверия политикам, а про гипотетические выборы. Это несколько разные вещи, особенно в период, когда до реальных выборов еще 5 лет.
Причем, авторы, похоже, и сами не рады собственным данным и рисуют совершенно малюсенькие графики с разметкой - 0 50 100
Разбираем:
1. Индекс одобрения и уровень одобрения - разные вещи. Индекс одобрения = процент тех, кто ОДОБРЯЕТ МИНУС тех, кто НЕ одобряет.
2. Опять же, можно сравнить путинские 28% с медведевскими 6%.
3. Насчет тренда тоже интересно. Если путинский индекс держится более или менее стабильно около 30%, то рейтинг Медведева падает стремительным домкратом.
Что говорит о том, что вся эта компания "эффективных манагеров" (Медведева, Дворковича, Ливанова и тд) уже изрядно задолбала людей.
http://www.levada.ru/indeksy
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцыИнтеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
-
- Уже с Приветом
Путинцы пытаются подчеркнуть что они путинцы?naglfar wrote:Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцыИнтеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
А можно членораздельно и по теме?
-
- Уже с Приветом
По теме, и так всё понятно. В экономике стагнация. Оллигархи как и раньше, посылают детей и капитал за границу. Многие миллиарды разворовываются (олимпиада в Сочи только один из многих хорошо известных примеров). Судебная и правовая система, как и в прошлом, работает на тех кто платит - Россия на уровне многих бедных африканских стран по уровню законности, эффективности судов, простоте ведения визнеса, итд. Никаких реальных реформ не проводится - деятельность президента и Думы заключается в дальнейшем закручивании гаек и укреплении позиций нового варианта КПСС, а также борьбе с внешним врагом (как правило США, но и Запад в целом). Наблюдается понятная аппатия и цинизм, так как реальной оппозиции в путинской России быть не может (мало кому хочется сидеть в бутырке, и телевидение практически закрыто для реальных альтернатив). Ну и царь уже не тот - ни дорогие часы, ни ботокс, уже не производят большого впечатления. Всё остальное, мелочи.DiKrantz wrote:Путинцы пытаются подчеркнуть что они путинцы?naglfar wrote:Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцыИнтеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
-
- Уже с Приветом
Поток лозунгов какой-то. По поводу разбора наброса опроса есть что возразить, Джо? К прмеру за кого собрались голосовать 37% опрашиваемых?AverageJoe wrote:По теме, и так всё понятно. В экономике стагнация. Оллигархи как и раньше, посылают детей и капитал за границу. Многие миллиарды разворовываются (олимпиада в Сочи только один из многих хорошо известных примеров). Судебная и правовая система, как и в прошлом, работает на тех кто платит - Россия на уровне многих бедных африканских стран по уровню законности, эффективности судов, простоте ведения визнеса, итд. Никаких реальных реформ не проводится - деятельность президента и Думы заключается в дальнейшем закручивании гаек и укреплении позиций нового варианта КПСС, а также борьбе с внешним врагом (как правило США, но и Запад в целом). Наблюдается понятная аппатия и цинизм, так как реальной оппозиции в путинской России быть не может (мало кому хочется сидеть в бутырке, и телевидение практически закрыто для реальных альтернатив). Ну и царь уже не тот - ни дорогие часы, ни ботокс, уже не производят большого впечатления. Всё остальное, мелочи.DiKrantz wrote:Путинцы пытаются подчеркнуть что они путинцы?naglfar wrote:Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцыИнтеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
-
- Уже с Приветом
Есть такая тенденция что даже интернет анонимные путинцы стесняются быть таковыми.DiKrantz wrote:Путинцы пытаются подчеркнуть что они путинцы?naglfar wrote:Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцыИнтеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
Что как бы намекает
-
- Уже с Приветом
Это тоже из опросов Левады?naglfar wrote:Есть такая тенденция что даже интернет анонимные путинцы стесняются быть таковыми.DiKrantz wrote:Путинцы пытаются подчеркнуть что они путинцы?naglfar wrote:Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцыИнтеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Да ладно, тут же все своиDiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
Тамбовский волк вам свой.
Peace
-
- Уже с Приветом
очень странная социология ...
на выборах президента 52 процента “отказников“ (не знаю, не буду ...)
а на выборах в Думу 42.
Русский народ стал доверять Думе больше чем президенту?
Либо упавший под Челябинском метеорит занес в Россию неизвестный вирус, либо авторам опроса надо пересмотреть методику проведения оного.
на выборах президента 52 процента “отказников“ (не знаю, не буду ...)
а на выборах в Думу 42.
Русский народ стал доверять Думе больше чем президенту?
Либо упавший под Челябинском метеорит занес в Россию неизвестный вирус, либо авторам опроса надо пересмотреть методику проведения оного.
-
- Уже с Приветом
Забавно, с "важным видом" объясняете разницу там где ее нет. Что ж не дали определение "уровня"? Имхо, одно и тоже, и по-русски уровень звучит понятнее.DiKrantz wrote:Разбираем:varenuha wrote:Лучше б вы и не начинали про уровень доверия. Он еще печальнее - около 25%. Да еще и с трендом соответствующим... http://www.levada.ru/DiKrantz wrote: Опрос не про уровень доверия политикам, а про гипотетические выборы. Это несколько разные вещи, особенно в период, когда до реальных выборов еще 5 лет.
1. Индекс одобрения и уровень одобрения - разные вещи. Индекс одобрения = процент тех, кто ОДОБРЯЕТ МИНУС тех, кто НЕ одобряет.
Еще одна сова с треском натягивается на глобус. Только за последний год уровень подержки упал на 10 процентов. А ведь еще недавно зашкаливал за 60. С таким трендом через пару лет уровень уже станет отрицательным, что будете тогда петь?3. Насчет тренда тоже интересно. Если путинский индекс уровень держится более или менее стабильно около 30%
-
- Уже с Приветом
если бы вынули ложку изо рта, то наверное не оплошали бы в очередной раз:varenuha wrote:...Еще одна сова с треском натягивается на глобус. Только за последний год уровень подержки упал на 10 процентов. А ведь еще недавно зашкаливал за 60. С таким трендом через пару лет уровень уже станет отрицательным, что будете тогда петь?
Индекс одобрения Путина
06.2012 - 30%
06.2013 - 28%
С такой тендецией ишак скорее помрет, пока поддерживающих будет меньше чем неподдерживающих
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut