Mobile dev, Android - Yahoo
-
- Уже с Приветом
Mobile dev, Android - Yahoo
Нанимают - https://yahoo.referrals.selectminds.com ... et=intJbrh
Знакомый может порекомендовать стоящего кандидата
Знакомый может порекомендовать стоящего кандидата
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Mobile dev, Android - Yahoo
Ну как обычно - DOEАццкоМото wrote:Чяво платят, конечно, не известно?
Или как сторгуешься.
-
- Уже с Приветом
Я тоже могу порекомендовать в три проекта сразу. Все мобильные. Flickr (СФ), Search, Mail. Офис в СФ рядом с зачетным чешским рестораном находится, в который можно сходить хорошо поесть и попить за счет Y! прямо во время интервью.
ЗЫ: Платят средне, но можно сторговаться, если понравитесь Марисе. Процесс займет месяца два минимум.
ЗЫ: Платят средне, но можно сторговаться, если понравитесь Марисе. Процесс займет месяца два минимум.
-
- Уже с Приветом
ДОЕ - это все здорово, но рамки для должности наверняка существуют. И наверняка не очень широкиеПростоНик wrote:Ну как обычно - DOEАццкоМото wrote:Чяво платят, конечно, не известно?
Или как сторгуешься.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну так шли резюму - переправлю знакомому и там общайтесь и про зряплату и про все прочее.АццкоМото wrote:ДОЕ - это все здорово, но рамки для должности наверняка существуют. И наверняка не очень широкиеПростоНик wrote:Ну как обычно - DOEАццкоМото wrote:Чяво платят, конечно, не известно?
Или как сторгуешься.
-
- Уже с Приветом
А как у них с гринкартами, знает кто?
-
- Уже с Приветом
Прям Мариса выбирает всех лично ?dotcom wrote:Я тоже могу порекомендовать в три проекта сразу. Все мобильные. Flickr (СФ), Search, Mail. Офис в СФ рядом с зачетным чешским рестораном находится, в который можно сходить хорошо поесть и попить за счет Y! прямо во время интервью.
-
- Новичок
нормально с гринкартами, если сказать что тебе надо, тут же начинают делать. Balglobal занимается. Там довольно большой поток. И H1B тоже делают если сейчас статус не подходящий. Сроки вроде тоже стандартные - около года.dmishe wrote:А как у них с гринкартами, знает кто?
Что бы з.п. нравилась надо что бы уровень был IC5+ так что если кто торговаться будет, сначала торгуйтесь за уровень.
Марисса действительно всех new hire аппрувит.
-
- Уже с Приветом
Yep. В этом прикол. Вас будет представлять HR и, возможно, кто-то из собеседующих менеджеров перед Марисой лично. Процесс забавен, но долго. Как Yahoo умудряется сейчас вобще кого-то набрать с такими скоростями процесса, я не разумею.Сабина wrote: Прям Мариса выбирает всех лично ?
-
- Уже с Приветом
А что такое IC5+ ?
-
- Уже с Приветом
А он знает вилку? Просто стандартным путем идти геморрно. Апдейтить резюме. Менять картинки в энторнэте, чтобы по имени выскакивали не разноцветные шляпы с веселыми очками, а что-то эротичное интеллигентное. Потом десять раз разговаривать по телефону, предварительно начитавшись кучей неинтересных вопросов. И без всякой гарантии, что о деньгах речь вообще зайдетСабина wrote: Ну так шли резюму - переправлю знакомому и там общайтесь и про зряплату и про все прочее.
-
- Уже с Приветом
Гоголь подсказывает, что Principal Eng - это как раз IC5. Это так и есть или есть нюанс?ikatkov wrote: Что бы з.п. нравилась надо что бы уровень был IC5+ так что если кто торговаться будет, сначала торгуйтесь за уровень.
Не поделитесь, какая зряплата может считаться типичной для IC5?
-
- Уже с Приветом
В общем тебе не надо ? Я так и поняла - нет проблемАццкоМото wrote:А он знает вилку? Просто стандартным путем идти геморрно. Апдейтить резюме. Менять картинки в энторнэте, чтобы по имени выскакивали не разноцветные шляпы с веселыми очками, а что-то эротичное интеллигентное. Потом десять раз разговаривать по телефону, предварительно начитавшись кучей неинтересных вопросов. И без всякой гарантии, что о деньгах речь вообще зайдетСабина wrote: Ну так шли резюму - переправлю знакомому и там общайтесь и про зряплату и про все прочее.
-
- Уже с Приветом
Если компенсация - большой-большой секрет, то, пожалуй и не надо. Была бы известна - либо возбудился бы, либо тихо отполз бы.Сабина wrote:В общем тебе не надо ? Я так и поняла - нет проблемАццкоМото wrote:А он знает вилку? Просто стандартным путем идти геморрно. Апдейтить резюме. Менять картинки в энторнэте, чтобы по имени выскакивали не разноцветные шляпы с веселыми очками, а что-то эротичное интеллигентное. Потом десять раз разговаривать по телефону, предварительно начитавшись кучей неинтересных вопросов. И без всякой гарантии, что о деньгах речь вообще зайдетСабина wrote: Ну так шли резюму - переправлю знакомому и там общайтесь и про зряплату и про все прочее.
ЗЫ. Вообще не понимаю. Ну ладно не называть сумму на Привете, это туда-сюда понятно. Но можно же хоть ответить, знает ли знакомый? Даже если знакомый к позиции никаким боком и просто на удачу расчитывает на реферал бонус, тут вроде за это никого еще не гнобили
-
- Уже с Приветом
DOE это синоним "мало денег", уже пора выучить!
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, ДОЕ - это синоним "либо торгуйся хорошо, либо мало денег"fruit6 wrote:DOE это синоним "мало денег", уже пора выучить!
Но не суть.
-
- Уже с Приветом
Первого там процентов 20 наверное а оставшиеся 80 это "мало денег" с вариантами от low ball до отсутствия бюджета. Из моего личного опыта DOE - это пустая потеря времени.АццкоМото wrote:Мне казалось, ДОЕ - это синоним "либо торгуйся хорошо, либо мало денег"fruit6 wrote:DOE это синоним "мало денег", уже пора выучить!
Но не суть.
-
- Уже с Приветом
Поскольку речь тоже про йоху, а народа, рвущегося в облака, в разы больше - я оставлю это тут, а не в "спаме от рекрутеров"
Никакого отношения к вакансии не имею - просто пришло только что
Никакого отношения к вакансии не имею - просто пришло только что
Hi Yury,
My name is Phuc Nguyen and I support the the Cloud Engineering Group at Yahoo. We are searching for the top engineers around the globe and your background looks like a great match for many of our open requirements.
The Edge Team, which is part of the Cloud Engineering Group, is a winning team that is building the next generation edge serving systems for Yahoo! We build products and platforms which will help all Yahoos develop, deploy, launch, measure, and manage their globally distributed services easily, quickly, and efficiently. You will have the opportunity to...
1. Work with Yahoo’s Cloud and Edge team on cutting edge concepts like edge caching, content serving at scale, caching algorithms varying by content size, and large scale HTTP serving
2. Have a chance to impact and influence the future of Edge Serving for Large, Medium, and Small content
3. Work with intelligent routing that distributes global traffic based on dynamic load, network costs, and other unheard of optimizations
4. Work on real time messaging and PUSH model of real time data updates
5. Work with the Video and Large Object Delivery CDN to solve challenges unique to Video Streaming world
If you are interested in an opportunity at Yahoo, please send me your updated resume to ptnguyen@yahoo-inc.com.
Thank you for your time and I look forward to hearing from you soon.
Sincerely,
Phuc
-
- Уже с Приветом
Осспыди , ты что ли хотел чтобы я сама спросила его о компенсации ! Ну щас спрошуАццкоМото wrote: Если компенсация - большой-большой секрет, то, пожалуй и не надо. Была бы известна - либо возбудился бы, либо тихо отполз бы.
ЗЫ. Вообще не понимаю. Ну ладно не называть сумму на Привете, это туда-сюда понятно. Но можно же хоть ответить, знает ли знакомый? Даже если знакомый к позиции никаким боком и просто на удачу расчитывает на реферал бонус, тут вроде за это никого еще не гнобили
-
- Уже с Приветом
Я вроде просто спросил, знает ли знакомый. Может, он тоже мимо проходилСабина wrote: Осспыди , ты что ли хотел чтобы я сама спросила его о компенсации ! Ну щас спрошу