Смешно, самолет сделан и он летает, сейчас будут доводить мелкие огрехи, что в авиации дело совершенно нормальное и обыденное.perasperaadastra wrote:Так оно без разницы, по мелочам или весь сразу - в обоих случаях летать не будет, а бабки-то заплачены!Komissar wrote:ну так поэтому в целом лайнер летает, а "по мелочам" горит.
ИХМО, сейчас массово повысится спрос на аэробусы, и правительство США будут вынуждены ввести ограничения на импорт, чтобы поддержать Боинг. Это не просто проигрыш. Это капитуляция, позорная и необратимая. Думаю, в скором времени аэрокосмические инженеры начнут массовый исход в Евразию.
С Dreamliner зачастило
-
- Уже с Приветом
Re: С Dreamliner зачастило
-
- Уже с Приветом
Посмотрели http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_787_Dreamliner У Боинга стагнация с 2007 года. Очень много отозванных заказов. Если будет хоть одна крупная катастрофа, то Боингу каюк особенно если учесть , что A350 уже на подходе.nukite wrote:Ага,perasperaadastra wrote:Так оно без разницы, по мелочам или весь сразу - в обоих случаях летать не будет, а бабки-то заплачены!Komissar wrote:ну так поэтому в целом лайнер летает, а "по мелочам" горит.
ИХМО, сейчас массово повысится спрос на аэробусы, и правительство США будут вынуждены ввести ограничения на импорт, чтобы поддержать Боинг. Это не просто проигрыш. Это капитуляция, позорная и необратимая. Думаю, в скором времени аэрокосмические инженеры начнут массовый исход в Евразию.
кпитуляция в ваших мечтах.
Посмотрите на портфель заказов у обоих компаний.
Они расписаны лет на 10 вперед, и Боинг не на много отстает от Аирбаса.
Я бы не стал на нем летать: он сделан в ущерб безопасности полетов, но в угоду выгоды владельцев.
-
- Уже с Приветом
Ето взаимосвязанные весчи.ksi wrote:Посмотрели http://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_787_Dreamliner У Боинга стагнация с 2007 года. Очень много отозванных заказов. Если будет хоть одна крупная катастрофа, то Боингу каюк особенно если учесть , что A350 уже на подходе.nukite wrote:Ага,perasperaadastra wrote:Так оно без разницы, по мелочам или весь сразу - в обоих случаях летать не будет, а бабки-то заплачены!Komissar wrote:ну так поэтому в целом лайнер летает, а "по мелочам" горит.
кпитуляция в ваших мечтах.
Посмотрите на портфель заказов у обоих компаний.
Они расписаны лет на 10 вперед, и Боинг не на много отстает от Аирбаса.
Я бы не стал на нем летать: он сделан в ущерб безопасности полетов, но в угоду выгоды владельцев.
Пару катастроф и владельцы по миру поидут.
Про стагнацию даже уже не смешнo.
Сколько на последнем салоне контрактов Боинг заклучил вы в курсе хоть?
-
- Уже с Приветом
Зато теперь горит в другом месте.Интеррапт wrote:По крайней мере выяснили, что это точно не проблема с батареей.
-
- Уже с Приветом
2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Totalnukite wrote: Ето взаимосвязанные весчи.
Orders 56 235 157 369 93 -59 -4 13 -12 82 930
Deliveries – – – – – – – 3 46 17 66
А сколько уже потеряли ?
-
- Уже с Приветом
Да все в порядке будет, не нужно раньше времени радоваться. Пофиксят проблемы.PavelM wrote:Зато теперь горит в другом месте.Интеррапт wrote:По крайней мере выяснили, что это точно не проблема с батареей.
-
- Уже с Приветом
И сколько?ksi wrote:2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Totalnukite wrote: Ето взаимосвязанные весчи.
А сколько уже потеряли ?
Или 930 самолетов вам кажетса мало?
Ето минимум лет на 10 работы вперед..
-
- Уже с Приветом
А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.nukite wrote:И сколько?ksi wrote:2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Totalnukite wrote: Ето взаимосвязанные весчи.
А сколько уже потеряли ?
-
- Уже с Приветом
Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздноватьksi wrote:А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.
-
- Уже с Приветом
Какое не менияетса,ksi wrote:А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.nukite wrote:И сколько?ksi wrote:2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 Totalnukite wrote: Ето взаимосвязанные весчи.
А сколько уже потеряли ?
только на последмем салоне подписали на несколько десатков.
-
- Уже с Приветом
Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_WeldonИнтеррапт wrote:Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздноватьksi wrote:А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.
-
- Уже с Приветом
Прийдетса,ksi wrote:Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_WeldonИнтеррапт wrote:Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздноватьksi wrote:А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.
по лубому. Аирбус суда не пустат монополистом.
К стате не известно какая с ним проблема,
вроде их не так много летает.
-
- Уже с Приветом
да че вы прям Боинг хороните.
Сухой Суперджет прям с заказчиками разбился, и ниче, смотрит в будущее с оптимизмом.
Сухой Суперджет прям с заказчиками разбился, и ниче, смотрит в будущее с оптимизмом.
-
- Уже с Приветом
Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote:Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_WeldonИнтеррапт wrote:Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздноватьksi wrote:А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.
-
- Уже с Приветом
Я даже про таких и не слышал.conejo wrote:Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote:Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_WeldonИнтеррапт wrote:Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздноватьksi wrote:А вы на производную посмотрите, я же говорю пакет заказов не меняется практически уже 6 лет. Плохой знак.
И они везде летаут?
-
- Уже с Приветом
Недавно летал US Airways, про таких слышали? У них тоже практически одни айрбасы такое ощущение, по крайней мере на основных маршрутахnukite wrote:Я даже про таких и не слышал.conejo wrote:Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote:Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_WeldonИнтеррапт wrote: Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздновать
И они везде летаут?
-
- Уже с Приветом
Через Атлантику?ksi wrote:Недавно летал US Airways, про таких слышали? У них тоже практически одни айрбасы такое ощущение, по крайней мере на основных маршрутахnukite wrote:Я даже про таких и не слышал.conejo wrote:Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote: Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_Weldon
И они везде летаут?
-
- Уже с Приветом
Я только Чикаго Майами.nukite wrote:Я даже про таких и не слышал.conejo wrote:Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote:Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_WeldonИнтеррапт wrote: Шампанское не забудьте открыть, чтобы отпраздновать
И они везде летаут?
В Европе много Боингов летает так что есть паритет.
-
- Уже с Приветом
Гы,conejo wrote:Я только Чикаго Майами.nukite wrote:Я даже про таких и не слышал.conejo wrote:Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote: Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_Weldon
И они везде летаут?
В Европе много Боингов летает так что есть паритет.
дак ктож на ети ейсы Дримлайнеры пусчает.
Етож дальнемагистральний самолет.
-
- Уже с Приветом
Господа, не переживаите так сильно, в каждом самолете много систем зашиты, достаточно, чтобы посадить на ближайшем аеродроме. На каждый генератор есть back up. В конце концов есть RAT, если вся електрика откажет. Абсолютное большинство авиакатастров случается из-за ошибок пилотов. Техника вполне себе работает, а если случается <high energy failure>, то опять же, есть запасные boxes.
Потом, предпочитая летать на отределенном бренде, ничего не выигрываете, там будут стоять такие же генераторы, RAТ и тд. Даже на русском МС-21 стоит ре-брендовые ОТS системы с других программ.
Потом, предпочитая летать на отределенном бренде, ничего не выигрываете, там будут стоять такие же генераторы, RAТ и тд. Даже на русском МС-21 стоит ре-брендовые ОТS системы с других программ.
-
- Уже с Приветом
United Airlines - тоже сплош айрбасы.ksi wrote:Недавно летал US Airways, про таких слышали? У них тоже практически одни айрбасы такое ощущение, по крайней мере на основных маршрутахnukite wrote:Я даже про таких и не слышал.conejo wrote:Spirit Airlines только аирбасы использует.nukite wrote:Прийдетса,ksi wrote: Ну если окажется в загоне, то я буду только рад: мне не улыбается перспектива летать на опасном по дизайну самолете http://en.wikipedia.org/wiki/Vince_Weldon
И они везде летаут?
-
- Уже с Приветом
Если Боинг загнётся, то кто ж их не пустит?nukite wrote: Прийдетса,
-
- Уже с Приветом
Загнетса из за одной модели?Ruger wrote:Если Боинг загнётся, то кто ж их не пустит?nukite wrote: Прийдетса,
Ну насмешили.
У Них дреамлинеры сейчас наверное процентов 10 от продаж.
И небеспокойтесь не загнутса.
-
- Уже с Приветом
Ровно 152 супротив 543 Боингов. Это "сплош"?Ruger wrote: United Airlines - тоже сплош айрбасы.
-
- Уже с Приветом
— Mашенька, что в портфеле?ksi wrote: У Боинга стагнация с 2007 года.
— Пятерки, Марьванна
— А вчера что было?
— Пятерки, Марьванна
— А третьего дня?
— Пятерки, Марьванна
ну, я балдею, как ты стагнируешь!