Поддержка Путина резко снизилась

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Поддержка Путина резко снизилась

Post by Leonid_V »

d2om wrote: Индекс одобрения
есть разные способы заставить людей есть продукты с 1% ДДТ.
Первое: вместо ДДТ в ингредиентах писать “другие компоненты“ - 1%
но поползут слухи, что др. комп. это и есть ДДТ
Второе: не указывать его в компонентах
но поползут слухи, что он там есть, но количество скрывают
Третье: перестать объявлять компоненты
но поползут те же слухи
Четвертое: объявить слухи о наличии ДДТ в продуктах экстремизмом, а попытки любительского химического анализа наказывать как поползновения к синтезу героина (воровство леса тоже подойдет)
но слухи поползут из-за границы. Это уже не так опасно, так как границу можно заключить на замок (интернет-кабель он тонкий, а где тонко там и рвется).
Вот на этой-то стадии и наступает всенародное счастье.

Так что у индекса одобрения Пу безграничные возможности для роста ...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:Поток лозунгов какой-то. По поводу разбора наброса опроса есть что возразить, Джо? К прмеру за кого собрались голосовать 37% опрашиваемых?
Меня такие детали не интерсуют. Меня интересует то что называется здесь у нас в Америки big picture. Пусть деталями интересуются те кто живёт в России, и кто связал с ней будущее. Меня удручает движение России к теократии. Я рад что народ хотябы не кричит одобрямс на таком уровне как раньше. Даже в полу-тоталитарной стране падение популярности может подтолкнуть вождя к каким-то реальным реформам институтов права и власти. Хотя, пока что его действия не вызывают особенного оптимизма.

Понятно что голосовать людям не за кого. Путин и его партия хорошо постарались за последнии годы.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Поток лозунгов какой-то. По поводу разбора наброса опроса есть что возразить, Джо? К прмеру за кого собрались голосовать 37% опрашиваемых?
К примеру, за кого собрались голосовать 37% опрашиваемых четко указано по ссылке на страницу Левада Центра, которая приведена в статье - http://www.levada.ru/12-07-2013/elektor ... r-v-moskve

Вам сложно на ссылку нажать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
К примеру, за кого собрались голосовать 37% опрашиваемых четко указано по ссылке на страницу Левада Центра, которая приведена в статье - http://www.levada.ru/12-07-2013/elektor ... r-v-moskve

Вам сложно на ссылку нажать?
Пасиб за ссылку. Теперь знаем четкую разницу между

- не знаю, за кого стал(а) бы голосовать
- не стал бы голосовать
- не знаю, стал(а) бы голосовать или нет
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
Меня такие детали не интерсуют.
Меня интересует то что называется здесь у нас в Америки big picture.
А то, что в Америке называется "the devil is in the details" вас не интересует?
AverageJoe wrote:Меня удручает движение России к теократии.
"Теокра́тия (от др.-греч. θεός — Бог и κράτος — управлять) - форма правления, при которой власть в государстве находится в руках религиозного института и духовенства"

Или я что-то пропустил или вам стоит проверить вашу "big picture" на соответствие действительности
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DiKrantz wrote:Пасиб за ссылку...
Мне-то за что спасибо? Спасибо нужно статье сказать, которая эту ссылку привела. И которая, с вашей точки зрения, по какой-то неводомой мне причине "выглядит как наброс, основанный на наперстках с цифрами"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

klsk548 wrote:
DiKrantz wrote:Пасиб за ссылку...
Мне-то за что спасибо? Спасибо нужно статье сказать, которая эту ссылку привела. И которая, с вашей точки зрения, по какой-то неводомой мне причине "выглядит как наброс, основанный на наперстках с цифрами"...
С моей точки зрения утверждение топикастера "поддержка путина резко снизилась" никак не следует из приведенного опроса. И поэтому да, и стаья и утверждения есть наброс.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

AverageJoe wrote: В Москве рейтинг Путина существенно ниже: там его поддерживает только 20%. Вторым также идет Зюганов, у которого 6%, а Дмитрий Медведев, Владимир Жириновский и Михаил Прохоров делят третье место — их рейтинг составляет 3%.
.
Ну в Масква вегда была сосредоточением пены.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:
naglfar wrote:
Интеррапт wrote:
DiKrantz wrote:Я не поклонник Путина
Да ладно, тут же все свои :D
Мне кажется что путинцы очень часто стесняются этого и всячески пытаются подчеркунуть что они как бы и путинцы
Путинцы пытаются подчеркнуть что они путинцы? :D
А можно членораздельно и по теме?
По теме, и так всё понятно. В экономике стагнация. Оллигархи как и раньше, посылают детей и капитал за границу. Многие миллиарды разворовываются (олимпиада в Сочи только один из многих хорошо известных примеров). Судебная и правовая система, как и в прошлом, работает на тех кто платит - Россия на уровне многих бедных африканских стран по уровню законности, эффективности судов, простоте ведения визнеса, итд. Никаких реальных реформ не проводится - деятельность президента и Думы заключается в дальнейшем закручивании гаек и укреплении позиций нового варианта КПСС, а также борьбе с внешним врагом (как правило США, но и Запад в целом). Наблюдается понятная аппатия и цинизм, так как реальной оппозиции в путинской России быть не может (мало кому хочется сидеть в бутырке, и телевидение практически закрыто для реальных альтернатив). Ну и царь уже не тот - ни дорогие часы, ни ботокс, уже не производят большого впечатления. Всё остальное, мелочи.
При Царе (Государе-Императоре) было все то же самое. Однако пик разворовывания Отечества пришелся на Ельцина, а спад на Сталина и Александра II
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AverageJoe wrote:
Меня такие детали не интерсуют. Меня интересует то что называется здесь у нас в Америки big picture. Пусть деталями интересуются те кто живёт в России, и кто связал с ней будущее. Меня удручает движение России к теократии. Я рад что народ хотябы не кричит одобрямс на таком уровне как раньше. Даже в полу-тоталитарной стране падение популярности может подтолкнуть вождя к каким-то реальным реформам институтов права и власти. Хотя, пока что его действия не вызывают особенного оптимизма.

Понятно что голосовать людям не за кого. Путин и его партия хорошо постарались за последнии годы.
Народу, партии и лично Путину совершенно насрать на Ваши искренние огорчения, "большую картину" и прочие "либеральные ценности".
Совершенно насрать. А вот реформы скорее всего пойдут на ужесточение ответственности, поскольку трындеть на кухне все горазды, а отвечать желающих не найдется.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Мальчик-Одуванчик wrote: Народу
если Вы, любезный, считаете, что народ и та небольшая часть его, что не способна и двух слов связать не прибегая к клозетному лексикону, это синонимы, то Вы ошибаетесь.

Кстати, при Государе-Императоре, за употребление в одном сообщении имени Государева и брани площадной, полагалось бы розог тридцать, а то и сорок.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

закончились Государи-Императоры, причем по глупости последнего.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:закончились Государи-Императоры, причем по глупости последнего.
Но воровство государевых людей, то бишь чиновников, как процветало так и продолжает. Полагаю это явление инвариантно строю.
Разумеется, при торжестве демократии воровать станут больше.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Leonid_V wrote: Кстати, при Государе-Императоре, за употребление в одном сообщении имени Государева и брани площадной, полагалось бы розог тридцать, а то и сорок.
Эт точно, не помешало бы. Только нет того Государя. Остались одни "выразители народной воли". А вот на них народу совершенно насрать. Потому как "узок круг этих ... , страшно далеки они от народа".
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

DiKrantz wrote:А то, что в Америке называется "the devil is in the details" вас не интересует?
В данном случае нет.
"Теокра́тия (от др.-греч. θεός — Бог и κράτος — управлять) - форма правления, при которой власть в государстве находится в руках религиозного института и духовенства"Или я что-то пропустил или вам стоит проверить вашу "big picture" на соответствие действительности
Оговорился. Путин конечно себя за Иисуса не выдаёт. Имел в виду более тоталитарный, недемократический режим, где институты деморкатии существуют только для вида, и где реальных рычагов влияния у избирателей и СМИ практически нет, и где оллигрархи и политическая верхушка практически все закона. Не местном уровне всё чаще руководители просто назначаются. На федеральном, одна партия имеет фактически тотальный контроль. В путинской России невозможно себе преставить противостояние парламента президенту, которые очень привычны любому американцу. Любой закон который Путин хочет чтобы был принят, принимается. Это очень печальное развитие для России, которая, как казалось в 1991, шла медленно но верно к большей свободе, выбору, демократии.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Мальчик-Одуванчик wrote:Народу, партии и лично Путину совершенно насрать на Ваши искренние огорчения, "большую картину" и прочие "либеральные ценности"
Во первых, вы тут от всего народа вещаете? Одним голосом? Во вторых, я понимаю что большинству россиян насрать, может поэтому я из России и уехал, так как мне не насрать. Вернее, мне тоже 95% времени насрать, так как меня больше интересуют местные проблемы и заботы. Если россиян устраивает данный путь, то пусть они живут так.
А вот реформы скорее всего пойдут на ужесточение ответственности, поскольку трындеть на кухне все горазды, а отвечать желающих не найдется.
Реформы? Какие реформы? Россия как была так и остаётся на уровне слаборазвитых стран в том что касается законности, коррупции, легкости ведения бизнеса, итд.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AverageJoe wrote: Вернее, мне тоже 95% времени насрать, так как меня больше интересуют местные проблемы и заботы. Если россиян устраивает данный путь, то пусть они живут так.
Ну тогда и не стройте из себя всего такого жалостливого. Россияне уж как-нибудь без нас проживут.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Мальчик-Одуванчик wrote:Ну тогда и не стройте из себя всего такого жалостливого. Россияне уж как-нибудь без нас проживут.
Во певых, я не строю ничего - просто высказываю мнение. То что они проживут без нас (а я прекрасно без них), я хорошо понимаю.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Хотел новую аналогичную тему открыть, но, думаю, эта тема вполне подойдёт.

У меня такое впечатление, что Путин за счёт Шойгу поднимает свою популярность. Не секрет, что Шойгу это самый популярный министр. Провека боеспособности армии событие тоже явно популярное. Теоретически, проводится по инициативе Шойгу, но на всех фото они вдвоём - Пу на фоне Шойгу. Я, конечно, понимаю, что Пу - Верховный Главнокомандующий, но, пока его приближённый торговец мебелью драконил армию, времена на масштабную проверку боеспособности не находилось даже в перивод явной опасности военного столкновения перед 888.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leonid_V wrote:
d2om wrote: Индекс одобрения
есть разные способы заставить людей есть продукты с 1% ДДТ.
Первое: вместо ДДТ в ингредиентах писать “другие компоненты“ - 1%
но поползут слухи, что др. комп. это и есть ДДТ
Второе: не указывать его в компонентах
но поползут слухи, что он там есть, но количество скрывают
Третье: перестать объявлять компоненты
но поползут те же слухи
Четвертое: объявить слухи о наличии ДДТ в продуктах экстремизмом, а попытки любительского химического анализа наказывать как поползновения к синтезу героина (воровство леса тоже подойдет)
но слухи поползут из-за границы. Это уже не так опасно, так как границу можно заключить на замок (интернет-кабель он тонкий, а где тонко там и рвется).
Вот на этой-то стадии и наступает всенародное счастье.

Так что у индекса одобрения Пу безграничные возможности для роста ...
Извините, ерунду Вы пишете, причём, весьма оторванную как от реалий, так и от темы топика. Не надо так сложно и не требуется Пу эта всенародная поддержка. Ему банально нужна власть. В условиях всесильной вертикали власти и полной монополии на СМИ, власть можно получить при уровене поддержки порядка 30%, которые всегда можно получить за счёт тех, кому Пу и его камарилья выгодны, тех, кто ещё верит СМИ и части тех, кому по барабану. Все остальные могут хоть из кожи лезть. Технология давно отработанная на нас. Реальные кандидаты к выборам не допускаются или шельмуются. Зато регистрируется десяток пупсиков, о большей половине из которых средний "росиянин" слышит впервые.

А, вот, если он, как Вы предполагаете, начнёт вешать новый железный занавес и пытаться ограничить доступ к Инету, то тогда он действительно может слететь с Российского Олимпа, на который он так случайно залетел (потому он всеми силами за него и держится зубами - иначе он ноль, никому не нужный). Это в давние времена партийные лидеры повесили для всех занавес, а для себя организовали коммунизм в отдельно взятой стране для отдельной категории граждан, причём, со свободным выездом в любую страну мира. Ситуация-то в данный момент иная. Холодная война не только не утихла, но даже ожесточилась. Попытка изолировать Россию от запада приведёт к тому, что и сам Пу вместе со своей камарильей окажется захлопнутым вместе со всеми в одном котле. Тогда правительство в полном составе и 90% Думы сразу двинут кто на запад, а кто в Латинскую Америку - кого куда возьмут. Оно им надо?
Привет.
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

Privet wrote:Хотел новую аналогичную тему открыть, но, думаю, эта тема вполне подойдёт.

У меня такое впечатление, что Путин за счёт Шойгу поднимает свою популярность. Не секрет, что Шойгу это самый популярный министр. Провека боеспособности армии событие тоже явно популярное. Теоретически, проводится по инициативе Шойгу, но на всех фото они вдвоём - Пу на фоне Шойгу. Я, конечно, понимаю, что Пу - Верховный Главнокомандующий, но, пока его приближённый торговец мебелью драконил армию, времена на масштабную проверку боеспособности не находилось даже в перивод явной опасности военного столкновения перед 888.
имхо популярность шойгу это какой-то миф, нету у него популярности, неприязни тоже нет как ко многим другим типа кудрина и т.п., но популярности...

ЕМНИП где-то за месяц до 888 - 58я армия как раз занималась широкомасштабными учениями. Впрочем как и многие другие округа. так что шойгу тут ну никак не причем
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:
DiKrantz wrote:А то, что в Америке называется "the devil is in the details" вас не интересует?
В данном случае нет.
"Теокра́тия (от др.-греч. θεός — Бог и κράτος — управлять) - форма правления, при которой власть в государстве находится в руках религиозного института и духовенства"Или я что-то пропустил или вам стоит проверить вашу "big picture" на соответствие действительности
Оговорился. Путин конечно себя за Иисуса не выдаёт. Имел в виду более тоталитарный, недемократический режим, где институты деморкатии существуют только для вида, и где реальных рычагов влияния у избирателей и СМИ практически нет, и где оллигрархи и политическая верхушка практически все закона. Не местном уровне всё чаще руководители просто назначаются. На федеральном, одна партия имеет фактически тотальный контроль. В путинской России невозможно себе преставить противостояние парламента президенту, которые очень привычны любому американцу. Любой закон который Путин хочет чтобы был принят, принимается. Это очень печальное развитие для России, которая, как казалось в 1991, шла медленно но верно к большей свободе, выбору, демократии.
Демократия в России к сожалению была похоронена еще Ельциным в 1993г, когда он дал приказ расстрелять здание Верховного Совета (это к слову о противостоянии парламента президенту). И что характерно западная пресса во время тех событий как бы не была обеспокоена наступлением на молодую российскую демократию.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Privet wrote: А, вот, если он, как Вы предполагаете, начнёт вешать новый железный занавес и пытаться ограничить доступ к Инету, то тогда он действительно может слететь с Российского Олимпа,
:pain1:
бездоказательно.
Каддафизация (лукашенкизация) режима один из возможных вариантов при плавном снижении цен на нефтегаз. Деньги за нефтегаз Запад будет платить по любому, но их будет значительно меньше.

“Поддержка“ понятие растяжимое. При определенных условиях поддержку можно организовать буквально из ничего. Можно домик взорвать на окраине Москвы, можно устроить войну за Фолклендские острова ...

Железный Занавес на Инет, как Вы его представляете это несовременно. Инет будет, как радио в СССР, но изящные глушилки позволят совгражданам доступ к международным богатствам кошечек, собачек и сисек. А вот к сайтам, чье содержание не представляет интереса для совграждан, доступ будет только такой обходной, что баловаться этим будут исключительно отдельные умельцы способные к программированию не самого простого уровня.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Шойгу? Это когда из поручиков сразу в генералы? Орёл, однако.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Leonid_V wrote:
Privet wrote: А, вот, если он, как Вы предполагаете, начнёт вешать новый железный занавес и пытаться ограничить доступ к Инету, то тогда он действительно может слететь с Российского Олимпа,
:pain1:
бездоказательно.
Каддафизация (лукашенкизация) режима один из возможных вариантов при плавном снижении цен на нефтегаз. Деньги за нефтегаз Запад будет платить по любому, но их будет значительно меньше.

“Поддержка“ понятие растяжимое. При определенных условиях поддержку можно организовать буквально из ничего. Можно домик взорвать на окраине Москвы, можно устроить войну за Фолклендские острова ...

Железный Занавес на Инет, как Вы его представляете это несовременно. Инет будет, как радио в СССР, но изящные глушилки позволят совгражданам доступ к международным богатствам кошечек, собачек и сисек. А вот к сайтам, чье содержание не представляет интереса для совграждан, доступ будет только такой обходной, что баловаться этим будут исключительно отдельные умельцы способные к программированию не самого простого уровня.
Вы отдаёте себе отчёт, что всё что вы написали - бред воспалённого сознания? Просто интересно, как можно быть так далеко от реальности.

Return to “Политика”