Как лечиться от раздражения?
-
- Уже с Приветом
Re: Как лечиться от раздражения?
меня выводят 2 категории водителей -кто очень быстро едет и кто очень медленно
-
- Уже с Приветом
То есть всеLorrington wrote:меня выводят 2 категории водителей -кто очень быстро едет и кто очень медленно
Лично меня больше всех бесят уроды, которые ездят в тёмное время суток с включенным дальним светом. Особенно если погода плохая, и видимость и так ограничена
-
- Уже с Приветом
А лично меня бесят все, кто ездит по той же дороге, что и я. Мне нужна мигалка и эскорт, который будет всех сбрасывать с откоса, если не убрались сами.
И не собираюсь я лечить раздражение - пусть меня, раздражительную, все боятся!
И не собираюсь я лечить раздражение - пусть меня, раздражительную, все боятся!
Кака
-
- Уже с Приветом
это да,Лично меня больше всех бесят уроды, которые ездят в тёмное время суток с включенным дальним светом
однажды ехали с одним индусом, с кем работали, в его машине, смотрим, у него дальний свет включен.
Сказали ему об этом, он очень удивился, что это такое и что нужно выключать.
В Америке лет 10 наверное живет и водит машину..
-
- Уже с Приветом
Да, сам по себе не устойчив. На малой скорости надо ручками-тормозами орудовать. Все четыре конечности работают. А в машине - только одна нога.perasperaadastra wrote:Интересная мысль! Я никогда не водил мотоцикл, поэтому мне интересно, почему мотоциклисты "не любят" останавливаться? Потому что мотоцикл неустойчив на малых скоростях?ak3 wrote:perasperaadastra wrote: Хочу предложить ещё одну вещь: взять мотоциклетные курсы, получить права и покоммютить на моце год-другой. Навыки предвидения ситуации переносятся на машину просто здорово. Я бывает умудряюсь проехать в утреннем траффике по QEW километров пятнадцать-двадцать не трогая педали тормоза, на малом газу, даже в тех местах, где stop-and-go.
Ещё и сами мотоциклы не приспособлены для движения в траффике. Слишком мощные, слишком вертлявые и/или высокие. А у "спортивных" ещё и посадка неудобная.
Плюс ещё и ездить не умеют многие . Если видите, что едет медленно, вихляет, а ноги по сторонам висят до земли - держитесь подальше.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
-
- Уже с Приветом
Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.asmi06 wrote:Это проблема очень легко решается - просто не суйтесь в левую полосу на хайвее. Бесят тормоза в левой полосеbreamly wrote:Теперь вас начнут тэйлгэйтить, а это тоже раздражает...
-
- Уже с Приветом
То есть 105 км в час на левой полосе на QEW - это нормально, а вот сзади него ехать и намекать, что можно бы и свалить - это диагноз?breamly wrote: Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.
-
- Уже с Приветом
При пустой дороге - да, для обоих.Pronik wrote:То есть 105 км в час на левой полосе на QEW - это нормально, а вот сзади него ехать и намекать, что можно бы и свалить - это диагноз?breamly wrote: Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.
"Намекать", создавая аварийную ситуацию - тем более.
Таких намекающих на QEW два-три раза в неделю собирается штуки по три-четыре за раз. В левом ряду, причём. Не замечали?
Но кто говорит про левую? В левой больше стоп-анд-гоу.
Средняя - самое то. Правая едет быстрее (да!), но там встраиваются всяко-разно неудобные, приходится тормозить.
Так что средняя и пилить -2 км/ч от трафика.
Ещё лучше - за траком каким-нибудь. Если кто впереди и влезет, то скорее всего, уйдёт достаточно быстро.
Меньше приходится реагировать, меньше напрягаться, меньше раздражения.
-
- Уже с Приветом
Заметим, что вопрос мой не был о том, какой ряд быстрее ездит на QEW. Относился он к случаям, когда правый ряд едет медленно, средний - быстрее, а в левом ряду едет человек с той же скоростью, что и в среднем, запирая левую полосу для более быстрого движения.
-
- Уже с Приветом
Намекать, сидя на хвосте, опасно. Я бы хотел иметь устройство, проецирующее что-нибудь обидное на заднее стекло медленного автомобиля впереди. 105 в левой, конечно, бывает не так часто, но вот 90 в средней, к сожалению, явление повсеместное. Я даже придумал название для таких: slowholes (slow + asshole). Меня убивает, когда такие едут себе в правой полосе, и вдруг выруливают в среднюю прямо перед вами. Да за такое надо пожизненно лишать всех гражданских прав!Pronik wrote:То есть 105 км в час на левой полосе на QEW - это нормально, а вот сзади него ехать и намекать, что можно бы и свалить - это диагноз?breamly wrote: Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.
-
- Уже с Приветом
Это да. А еще некоторые верят, что топливо экономят, когда в зад тебе пристраиваются и едут в 5 метрах.breamly wrote: Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.
Это - road rage называется, даже фингер показать нельзя.perasperaadastra wrote: Намекать, сидя на хвосте, опасно. Я бы хотел иметь устройство, проецирующее что-нибудь обидное на заднее стекло медленного автомобиля впереди.
Кака
-
- Уже с Приветом
и не просто запирающий левую полосу но еще и резко нажимает на тормоз если пристраиваешься взади негоPronik wrote:Заметим, что вопрос мой не был о том, какой ряд быстрее ездит на QEW. Относился он к случаям, когда правый ряд едет медленно, средний - быстрее, а в левом ряду едет человек с той же скоростью, что и в среднем, запирая левую полосу для более быстрого движения.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Были эти детали в вашем вопросе?Pronik wrote:Заметим, что вопрос мой не был о том, какой ряд быстрее ездит на QEW. Относился он к случаям, когда правый ряд едет медленно, средний - быстрее, а в левом ряду едет человек с той же скоростью, что и в среднем, запирая левую полосу для более быстрого движения.
-
- Уже с Приветом
И дышут, вот прямо-таки дышут вашим воздухом!!!perasperaadastra wrote:Намекать, сидя на хвосте, опасно. Я бы хотел иметь устройство, проецирующее что-нибудь обидное на заднее стекло медленного автомобиля впереди. 105 в левой, конечно, бывает не так часто, но вот 90 в средней, к сожалению, явление повсеместное. Я даже придумал название для таких: slowholes (slow + asshole). Меня убивает, когда такие едут себе в правой полосе, и вдруг выруливают в среднюю прямо перед вами. Да за такое надо пожизненно лишать всех гражданских прав!Pronik wrote:То есть 105 км в час на левой полосе на QEW - это нормально, а вот сзади него ехать и намекать, что можно бы и свалить - это диагноз?breamly wrote: Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.
Это сокрее потому, что вы не предвидели их манёвра и были испуганы этим, а теперь злитесь, в том числе на себя самого (что есть самое обидное).
Я от всяких подгонятелей положил на заднюю полку slave flash, только не работает она от вспышки фар . Ну или лежит криво как-то. А жаль.
А ещё я красивый номер видел. "SAME 2 U".
-
- Уже с Приветом
С этим согласен. Ситуация ухудшается. Многие просто не догадываются, для чего нужен дальний свет. Возможно, что-нибудь изменит какая-нибудь массовая PR-кампания, устроенная MTO, к примеру. Надо подкинуть им идею.asmi06 wrote:То есть всеLorrington wrote:меня выводят 2 категории водителей -кто очень быстро едет и кто очень медленно
Лично меня больше всех бесят уроды, которые ездят в тёмное время суток с включенным дальним светом. Особенно если погода плохая, и видимость и так ограничена
-
- Уже с Приветом
По научному диагноз называется "синдром замещения головного мозга растопыренными пальцами".Pronik wrote:То есть 105 км в час на левой полосе на QEW - это нормально, а вот сзади него ехать и намекать, что можно бы и свалить - это диагноз?breamly wrote: Тут дело в том, что тэйлгэйтер - это диагноз. Ему уже ничего не поможет. Ни левая полоса, ни правая.
Намеки все эти ни к чему не приводят. Только обозляют участников, ничего более.
Я обычно еду +20 к лимиту на хайвеях. Стало быть 110 DVP/Gardiner, 120 - 401 etc. Если есть возможность - еду в средней. Если средний ряд едет медленнее, тогда в левой. Специально мешать никому не собираюсь. Но тэйлгэйтер ничего этого не понимает. Он сел на тебе на бампер, и бычит. Хамит. Он не понимает, что, может, нет пока возможности перестроиться. Или что впереди тебя еще машины, которых он не видит. Или еще какие-то причины. И не поймет. Он как бы говорит тебе - "сва-а-ли, брат-а-а-ан, я еду". Ну и чё такой бык может понять? Поэтому - диагноз.
И, кстати, вовсе не все, кто погонять любит, так себя ведут. Бывает, едет человек быстро, ну, оказался кто-то на пути к него. Но он не садится в метре от бампера, а ждет, пока ситуация изменится. Или сам перестраивается. Вариантов-то много. Так что дело не в скорости вовсе, а в голове.
-
- Уже с Приветом
Можно поиграть в игру, что бы выплеснуть своё раздражение
-
- Уже с Приветом
+100breamly wrote:Но тэйлгэйтер ничего этого не понимает. Он сел на тебе на бампер, и бычит. Хамит. Он не понимает, что, может, нет пока возможности перестроиться. Или что впереди тебя еще машины, которых он не видит. Или еще какие-то причины. И не поймет. Он как бы говорит тебе - "сва-а-ли, брат-а-а-ан, я еду". Ну и чё такой бык может понять? Поэтому - диагноз.
мне такой "диагноз" как-то попался на 401-м. Я ехал в левом ряду, и этот кадр пристроился сзади и стал мне сигналить всем чем мог. А впереди до горизонта ряд забит Так он даже на "шолдер" стал лезть, а в том месте "шолдер" узенький в половину ширины машины. В общем псих какой-то
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А может, он в детстве хотел стать пожарником. И вот он вырос, а дорогу никто не уступает. Обидно же.Flash-04 wrote:+100breamly wrote:Но тэйлгэйтер ничего этого не понимает. Он сел на тебе на бампер, и бычит. Хамит. Он не понимает, что, может, нет пока возможности перестроиться. Или что впереди тебя еще машины, которых он не видит. Или еще какие-то причины. И не поймет. Он как бы говорит тебе - "сва-а-ли, брат-а-а-ан, я еду". Ну и чё такой бык может понять? Поэтому - диагноз.
мне такой "диагноз" как-то попался на 401-м. Я ехал в левом ряду, и этот кадр пристроился сзади и стал мне сигналить всем чем мог. А впереди до горизонта ряд забит Так он даже на "шолдер" стал лезть, а в том месте "шолдер" узенький в половину ширины машины. В общем псих какой-то
-
- Уже с Приветом
ну так шёл бы в пожарники. Пожарная машина - это же праздник какой-то: большая, красная, маячков - тьма, гудит громко
-
- Уже с Приветом
Туда устроиться труднее, чем FOB иммигранту программистом на хорошую з.п.Flash-04 wrote:ну так шёл бы в пожарники.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
пробовал что-ли?
-
- Уже с Приветом
Общался с одни из пожарных.Flash-04 wrote:пробовал что-ли?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
ну если зарплата и бенефиты хорошие, то понятно.
с мусорщиками тут тоже самое: там аж династии прямо
с мусорщиками тут тоже самое: там аж династии прямо
-
- Уже с Приветом
+1Boriskin wrote:Общался с одни из пожарных.Flash-04 wrote:пробовал что-ли?
я общался с одним канадцем который пытался туда устроиться
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки