хороший пример - Герой Монгольской Народной Республики.Леонид Ильич Брежнев wrote: Почитайте откуда Устинов родом.
Поддержка Путина резко снизилась
-
- Уже с Приветом
Re: Поддержка Путина резко снизилась
-
- Уже с Приветом
Уж куда Россия шла в 1991 году, - туда как-нибудь идите без нас...AverageJoe wrote:Это очень печальное развитие для России, которая, как казалось в 1991, шла медленно но верно к большей свободе, выбору, демократии.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
ну просвятите, какой департамент в каком министрестве сделали специально что бы их дочки сразу после универа могли его возглавить.Fortinbras wrote:Думаете у дочки Клинтона или у дочек Буша проблемы с карьерой?
-
- Уже с Приветом
Я не писал что всё было хорошо. Я говорю про один аспект развития - демократия и свобода слова. Понятно что этого недостаточно для экономического роста. Нужна также законность, стабильность, итд.SVK wrote:Уж куда Россия шла в 1991 году, - туда как-нибудь идите без нас...AverageJoe wrote:Это очень печальное развитие для России, которая, как казалось в 1991, шла медленно но верно к большей свободе, выбору, демократии.
-
- Уже с Приветом
Не понятно только если там нет призрака почему многие ключевые должности там в руках бывших КГБстов и партийных работников? И почему главная партия всё больше напоминает КПСС?Fortinbras wrote:В России много проблем, но вот чего там нет - так призрака СССР, он только в умах американских иммигрантов бродит
Может кто-то боялся (так как были годы когда ситуация была нестабильной и не у всех есть точная информация что там и как).Помню темы на Привете, когда иммигранты боялись на полном серьёзе ездить в РФ, опасаясь внезапного опускания железного занавеса с их невозможностью вернуться в США. На полном серьёзе.
-
- Уже с Приветом
Может вся эта тема поднята чтобы донести до простого обывателя мысль о том что пора бы и дочку Шойгу в маршалы?
Ну а ЧО? Вместе с папиной выслугой вполне кучеряво получается.
Вот только Героем Монголии не забыть наградить.
Ну а ЧО? Вместе с папиной выслугой вполне кучеряво получается.
Вот только Героем Монголии не забыть наградить.
-
- Уже с Приветом
Ну, раз понятно, и то хорошо для начала. Тогда мы с вами, возможно, найдем общие точки соприкосновения.AverageJoe wrote:Я говорю про один аспект развития - демократия и свобода слова. Понятно что этого недостаточно для экономического роста.
Перефразируя одного исторического персонажа, когда я слышу слово "демократия", я хватаюсь за пистолет. Оказывается, не перевелись еще люди, всерьез воспринимающие западные пропагандистские бредни относительно демократии.
"Демократия по-российски" в 90-х включала в себя, в частности, настоящие, без дураков, совершенно свободные и демократические рабовладельские рынки в центре Грозного и публичные казни там же, если кто забыл. "Демократия по-палестински" - это передача власти путем свободных демократических выборов ХАМАСу, ставящему целью уничтожение Израиля и официально признанному террористической организацией в США. "Демократия по-египетски" - это свободнейшие выборы абсолютно авторитарного президента-исламиста, которого военным переворотом свергли за полный зажим демократии. "Демократия по-иракски" - это полное разорение некогда процветавшей страны, превращение ее в кровавую баню, где одних только американских солдат убито несколько тысяч, а уж счет убитых демократическим путем иракцев давно потерян, но известно, что их сотни тысяч плюс миллионы беженцев. "Демократия по-ливийски" - это убийство американского посла в Бенгази. "Демократия по-американски" - это негритянские дети, идущие в "белую" школу под охраной военнослужащих, чтобы их не растерзали настоящие, первосортные американцы, после законодательного запрета на сегрегацию во второй половине двадцатого века, это убитые президенты, борцы за права тех же негров, почти ежедневные массовые расстрелы и прочие "издержки демократии". Не надо нам с вами такой демократии, спасибо лично Путину, что в России таких "демократий" нет и не предвидится. А винить Путина в том, что он не волшебник и не превратил Россию из России в Швецию за неделю - ну, по меньшей мере, смешно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А как же либеральные ценности?!
-
- Уже с Приветом
А нам с вами, на самом деле, нормально жить среди них. И никто ведь не захочет в Северную Корею, чтобы своим примером показать, как ему не нравится демократия? Смелые есть? Ещё некоторые странные люди никак не поймут разницу между их трудным детством жизненным путём и реальной жизнью в демократии среди "либеральных ценностей".Мальчик-Одуванчик wrote:А как же либеральные ценности?!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Пеши исчо. Моя первая дорога до первой работы в Америке проходила мимо школы. В не самом плохом районе Чикаго, где есть белые, и чёрные таки тоже. Там не та проблема, а в трафике по утрам, родители без конца высаживают детей, не проехать. Остальное про Америку тоже в главным образом у вас бред, от непонимания, что есть что. Ну а Египет, то Египет. Это политика.alex67 wrote:"Демократия по-американски" - это негритянские дети, идущие в "белую" школу под охраной военнослужащих, чтобы их не растерзали настоящие, первосортные американцы
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось, что форуму не хватает настоящих пропагандонов...Medium-rare wrote:Пеши исчо.alex67 wrote:"Демократия по-американски" - это негритянские дети, идущие в "белую" школу под охраной военнослужащих, чтобы их не растерзали настоящие, первосортные американцы
Даже Фрукт с Москвичкой не благодарили "лично Путина" на страницах Привета.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и поблагодарите Обаму за Ваше счастливое детство.varenuha wrote:Мне всегда казалось, что форуму не хватает настоящих пропагандонов...Medium-rare wrote:Пеши исчо.alex67 wrote:"Демократия по-американски" - это негритянские дети, идущие в "белую" школу под охраной военнослужащих, чтобы их не растерзали настоящие, первосортные американцы
Даже Фрукт с Москвичкой не благодарили "лично Путина" на страницах Привета.
-
- Уже с Приветом
Путин велик! Путин могуч! Путин спасает Россию!
(ну как моя пропаганда?)
(ну как моя пропаганда?)
-
- Администратор
А что тут доказывать, когда детки у большинства, если не у всей элиты давно уже на западе ошивается. Я уж не говорю о других радостях.Leonid_V wrote:Privet wrote: А, вот, если он, как Вы предполагаете, начнёт вешать новый железный занавес и пытаться ограничить доступ к Инету, то тогда он действительно может слететь с Российского Олимпа,
бездоказательно.
...
Не понял о чём Вы. Вы, кажется, не очень внимательно прочитали цитату из моего поста, которую сами же и отквотили. Повторяю:Leonid_V wrote:...Железный Занавес на Инет, как Вы его представляете это несовременно. ...
Privet wrote: ... начнёт вешать новый железный занавес и пытаться ограничить доступ к Инету, ...
Привет.
-
- Администратор
Допустим, я тоже часто говорю о том, что Россия движется в СССР, имея в виду, конечно, некоторые оговорки. Я не знаю, что конкретно имеет в виду Leonid_V, но я, в первую очередь, имею в виду централизацию+персонификацию власти и контроль над основными СМИ. Эти вещи давно достигли эсэсэсэровского уровня. Ограничения на политическую деятельность, если ещё не достигли, то уверенно туда движутся. Трудно этого не замечать.Fortinbras wrote:Это ваши мечты. Уже десять лет слышу эту песню в исполнении мальчиков с Привета, а всё никак СССР в РФ не наступит.Leonid_V wrote: события в России развиваются под песню Back in the U.S.S.R в исполнении хора кремлевских мальчиков (слова народные)
...
Привет.
-
- Администратор
Зря Вы так. Надежды тогда были огромные. Энтузиазм был, что, наконец, без этой гниды капээсэс заживём. Потом, конечно, надежды быстро испарились и пришла криминальная реальность.SVK wrote:Уж куда Россия шла в 1991 году, - туда как-нибудь идите без нас...AverageJoe wrote:Это очень печальное развитие для России, которая, как казалось в 1991, шла медленно но верно к большей свободе, выбору, демократии.
Привет.
-
- Администратор
Енто что-то новое...alex67 wrote:... Не надо нам с вами такой демократии, спасибо лично Путину, что в России таких "демократий" нет и не предвидится. ...
Вы нам исполните пжста ещё "диктатура по ...". Ести не нравится диктатура, ну так хотя бы "автократия по ...".
Привет.
-
- Администратор
Не верю! (с)perasperaadastra wrote:Путин велик! Путин могуч! Путин спасает Россию!
(ну как моя пропаганда?)
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вы явно преувеличиваете. Или не помните СССР-вского уровня.Privet wrote: я, в первую очередь, имею в виду централизацию+персонификацию власти и контроль над основными СМИ. Эти вещи давно достигли эсэсэсэровского уровня.
Ситуация в РФ, конечно, плохая с обоими вами обозначенными аспектами. Но сравнивать её с СССР - смешно.
-
- Уже с Приветом
Ссср не может получиться только потому, что теперь тем же партийным бонзам под современным соусом не достаточно иметь служебную дачу подмосквой служебную чайку и спец санаторий в сочях. Нынешним феодалам нужны замки на лазурных берегах с яхтами и джетами причем желтельно собственными а не служебными. А это само по себе плохо совмещается с противостоянием между россией и западом.
Так что железный занавес или фаервол конечно возможен но только как инструмент удержания феодального строя, чтобы народ был уверен что путин защищает матушку россию от загнивающего западного империализма
Так что железный занавес или фаервол конечно возможен но только как инструмент удержания феодального строя, чтобы народ был уверен что путин защищает матушку россию от загнивающего западного империализма
-
- Уже с Приветом
Я не говорю что это было хорошо или правильно. Я писал про реальную свободу слова которая была тогда, и которой сейчас уже явно нет. И говорю про реальные выбора коотрые имели место быть тогда, в том числе на местах, которых сейчас в помине нет. То что там хватало г..а в те годы и так понятно.alex67 wrote:"Демократия по-российски" в 90-х включала в себя, в частности, настоящие, без дураков, совершенно свободные и демократические рабовладельские рынки в центре Грозного и публичные казни там же, если кто забыл
-
- Уже с Приветом
Смотря в чем. Я для интереса как то посмотрел на ютубе "международную панораму" пару выпусков от кудрявых 81-82 годов. Так они выглядят вполне нейтральными передачами на фоне многих тех что сегодня крутят в РФ.Fortinbras wrote:Но сравнивать её с СССР - смешно.
-
- Уже с Приветом
А какие тогда были противоположные стороны в политике? Коммунисты и демократы. У коммунистов доступа к зомбоящику тогда было не больше, чем сейчас у антипутинской оппозиции.AverageJoe wrote:Я не говорю что это было хорошо или правильно. Я писал про реальную свободу слова которая была тогда, и которой сейчас уже явно нет. И говорю про реальные выбора коотрые имели место быть тогда, в том числе на местах, которых сейчас в помине нет. То что там хватало г..а в те годы и так понятно.alex67 wrote:"Демократия по-российски" в 90-х включала в себя, в частности, настоящие, без дураков, совершенно свободные и демократические рабовладельские рынки в центре Грозного и публичные казни там же, если кто забыл
-
- Уже с Приветом
Само выражение " Россия движется к СССР" изначально" образное. Для того, что бы доступным образом донести для публики определенный посыл.AverageMan wrote:Смотря в чем.Fortinbras wrote:Но сравнивать её с СССР - смешно.
Peace
-
- Уже с Приветом
У СССР, как и России сейчас всегда пропаганда была и есть очень слабая. В отличии от т.н. "свободных СМИ".AverageMan wrote:Смотря в чем. Я для интереса как то посмотрел на ютубе "международную панораму" пару выпусков от кудрявых 81-82 годов. Так они выглядят вполне нейтральными передачами на фоне многих тех что сегодня крутят в РФ.Fortinbras wrote:Но сравнивать её с СССР - смешно.
Peace