Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Навальным
Ну теперь d2om, Frukt и некоторые другие могут вздохнуть спокойной - осудили мерзавца!
-
- Уже с Приветом
5 лет дали. d2om, Frukt - не забудьте за победу выпить сегодня.
-
- Уже с Приветом
Хоть кураторы не бросают и то ладно.
Посол США в России Майкл Макфол сообщил, что представители американской дипмиссии отправились в Киров наблюдать за процессом по делу Алексея Навального. "Да, мы отправили представителей нашего посольства (на судебное заседание)", - написал он в четверг в своем микроблоге в Твиттере, отвечая на вопросы своих читателей. По словам Макфола, "это то, чем занимаются дипломаты: сообщают о событиях в стране, в которой они находятся, своим лидерам". Ранее посол США в РФ вступил в Твиттере в переписку с Навальным, выразив тому поддержку. "Привет. Смотрю", - написал посол США в России российскому предпринимателю.
Last edited by PavelM on 18 Jul 2013 10:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже бокальчик не забудьте сегодня принять. Отметить так сказать.PavelM wrote:Хоть кураторы не бросают и то ладно.
-
- Уже с Приветом
Поздно бояться.AverageMan wrote:Смотрю прямую трансляцию в суде - вынесен обвинительный приговор. В Москве уже начали железом площади перекрывать - боятся бунтов.
Теперь народ снесёт эту власть к чёртовой матери.
-
- Уже с Приветом
Вообще ничего не будет серьезного, готов спорить. Дали конечно многовато по российским меркам, за убийство дают лет 8 только. Но аппеляция, амнистия - я думаю срежут. А из за самого факта, что посадили, средний россияин митинговать не будет, не тот случай. Непонятно только почему Белый в стороне остался, даже не трясли.Vlad61 wrote:Поздно бояться.AverageMan wrote:Смотрю прямую трансляцию в суде - вынесен обвинительный приговор. В Москве уже начали железом площади перекрывать - боятся бунтов.
-
- Уже с Приветом
Вы почитайте в соседних ветках - поддержка Путина упала ниже плинтуса.ksi wrote:Вообще ничего не будет серьезного, готов спорить. Дали конечно многовато по российским меркам, за убийство дают лет 8 только. Но аппеляция, амнистия - я думаю срежут. А из за самого факта, что посадили, средний россияин митинговать не будет, не тот случай. Непонятно только почему Белый в стороне остался, даже не трясли.Vlad61 wrote:Поздно бояться.AverageMan wrote:Смотрю прямую трансляцию в суде - вынесен обвинительный приговор. В Москве уже начали железом площади перекрывать - боятся бунтов.
А уж Навального ему народ точно не простит.
Ходорковского ему до сих пор простить не могут.
А тут подряд - Каспарова выдавили из страны, Гудковых затерроризировали, предателя Сноудена покрывают.
Ливию предали, Ирак с Сербией сдали, упыря Асада поддерживают против его собственного народа, то есть и Сирию предали практически.
Но Навальный - это последняя капля.
-
- Уже с Приветом
О каком народе речь?Vlad61 wrote: Вы почитайте в соседних ветках - поддержка Путина упала ниже плинтуса.
О российском, который Навльного знать не знает или о том что на Эхе Москвы околачивается?
Если последний, тот да, не простит. Что ни делай, все равно не простит.
Публика просто такая обиженная. По жизни.
Не пойму, это шутка?А тут подряд - Каспарова выдавили из страны, Гудковых затерроризировали, предателя Сноудена покрывают.
Ливию предали, Ирак с Сербией сдали, упыря Асада поддерживают против его собственного народа, то есть и Сирию предали практически.
-
- Уже с Приветом
Вы ребенок? Сколько вам лет? Кого, кроме кучки диссидентов, интересует этот человек? Абсолютно му большинству это все глубоко до лампочки. С российским народом можно делать все, что угодно. А посадка Навального даже и к народу никакого отношения не имеет.Vlad61 wrote:Вы почитайте в соседних ветках - поддержка Путина упала ниже плинтуса.ksi wrote:Вообще ничего не будет серьезного, готов спорить. Дали конечно многовато по российским меркам, за убийство дают лет 8 только. Но аппеляция, амнистия - я думаю срежут. А из за самого факта, что посадили, средний россияин митинговать не будет, не тот случай. Непонятно только почему Белый в стороне остался, даже не трясли.Vlad61 wrote:Поздно бояться.AverageMan wrote:Смотрю прямую трансляцию в суде - вынесен обвинительный приговор. В Москве уже начали железом площади перекрывать - боятся бунтов.
А тут подряд - Каспарова выдавили из страны, Гудковых затерроризировали, предателя Сноудена покрывают.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
А к кому?obZhora wrote:А посадка Навального даже и к народу никакого отношения не имеет.
-
- Уже с Приветом
Может к немуVlad61 wrote:А к кому?obZhora wrote:А посадка Навального даже и к народу никакого отношения не имеет.
"Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса", - написал в Twitter посол США в России Майкл Макфол.
- Уже с Приветом
Это должен бы Путин в Твиттере написать.sguschenka wrote:Может к немуVlad61 wrote:А к кому?obZhora wrote:А посадка Навального даже и к народу никакого отношения не имеет."Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса", - написал в Twitter посол США в России Майкл Макфол.
А написал Макфол.
А Путин делает вид, что он ни при чём.
А все знают, что это он.
И народ этого терпеть не будет долго.
Болотная покажется ему цветочками.
Меня опять отмодерируют, я чувствую, но на месте Путина я бы застрелился от стыда.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Путин вывел новую породу людейksi wrote:средний россияин
Русский народ Путину отмерит той же мерой... глупо с собственным народом бодаться апартеид для русских устраивать.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А я б на Вашем месте купил билет - и в Москву.Vlad61 wrote:И народ этого терпеть не будет долго.
Меня опять отмодерируют, я чувствую, но на месте Путина я бы застрелился от стыда.
Чтоб от слов к делу.
Заодно и с народом познакомитесь, не с тем что по твиттерам да по манежкам шляется, а с настоящим.
-
- Уже с Приветом
Время нас рассудит.PavelM wrote:А я б на Вашем месте купил билет - и в Москву.Vlad61 wrote:И народ этого терпеть не будет долго.
Чтоб от слов к делу.
Заодно и с народом познакомитесь, не с тем что по твиттерам да по манежкам шляется, а с настоящим.
-
- Уже с Приветом
Довольно характерно для современного РФ общества избегать называть мой русский народ по имени. То россиянами обзовут, то настоящими, то "они", в лучшем случае народ - безлико, а то вдруг узнают, что за народPavelM wrote: Заодно и с народом познакомитесь... а с настоящим.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Кому должен?Vlad61 wrote:Это должен бы Путин в Твиттере написать.sguschenka wrote:Может к немуVlad61 wrote:А к кому?obZhora wrote:А посадка Навального даже и к народу никакого отношения не имеет."Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса", - написал в Twitter посол США в России Майкл Макфол.
А его выгода в чем?Vlad61 wrote:А написал Макфол.
А может и не видVlad61 wrote:А Путин делает вид, что он ни при чём.
Простите... часовню... тоже он развалил? (почти (с))Vlad61 wrote:А все знают, что это он.
Столько же как и Ходора, или дольше?Vlad61 wrote:И народ этого терпеть не будет долго.
А что там на Болотной? Крупно обосрались насколько помню. Ещё сильнее планируют...Vlad61 wrote:Болотная покажется ему цветочками.
Он на вашем месте тоже бы (я так думаю)Vlad61 wrote:Меня опять отмодерируют, я чувствую, но на месте Путина я бы застрелился от стыда.
- Уже с Приветом
Я против национализма вообще и против антисемитизма в особенности.Sergunka wrote:Довольно характерно для современного РФ общества избегать называть мой русский народ по имени. То россиянами обзовут, то настоящими, то "они", в лучшем случае народ - безлико, а то вдруг узнают, что за народPavelM wrote:Заодно и с народом познакомитесь... а с настоящим.
-
- Уже с Приветом
Что и сказать проголосовали на привете довольно адекватно.Суд над Навальным Алексеем Анатольевичем
Оправдают 4% [ 4 ]
Срок 55% [ 52 ]
Условный Срок 39% [ 37 ]
Другое 2% [ 2 ]
Total votes : 95
-
- Уже с Приветом
Уже рассудило. Прививка от эпатажных ельциных-навальных получена хорошая.Vlad61 wrote:Время нас рассудит.PavelM wrote:А я б на Вашем месте купил билет - и в Москву.Vlad61 wrote:И народ этого терпеть не будет долго.
Чтоб от слов к делу.
-
- Уже с Приветом
Навальный страдает за вас в том числе.sguschenka wrote:Кому должен?Vlad61 wrote:Это должен бы Путин в Твиттере написать.sguschenka wrote:Может к немуVlad61 wrote:А к кому?obZhora wrote:А посадка Навального даже и к народу никакого отношения не имеет."Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса", - написал в Twitter посол США в России Майкл Макфол.А его выгода в чем?Vlad61 wrote:А написал Макфол.А может и не видVlad61 wrote:А Путин делает вид, что он ни при чём.Простите... часовню... тоже он развалил? (почти (с))Vlad61 wrote:А все знают, что это он.Столько же как и Ходора, или дольше?Vlad61 wrote:И народ этого терпеть не будет долго.А что там на Болотной? Крупно обосрались насколько помню. Ещё сильнее планируют...Vlad61 wrote:Болотная покажется ему цветочками.Он на вашем месте тоже бы (я так думаю)Vlad61 wrote:Меня опять отмодерируют, я чувствую, но на месте Путина я бы застрелился от стыда.
Когда-нибудь вы поймёте, что были жертвой геблявой пропаганды.
-
- Уже с Приветом
А кому еще запрещено в РФ называть свой народ? В РФ реально апартеид устроен для русских. Навальному только стоило поднять национальный вопрос - уже пять лет общего режима получил. Больше всего эта власть боится русского народа и даже в суе боится называть русских русскими -- дожили прости, господи!Vlad61 wrote:Я против национализма вообще и против антисемитизма в особенности.Sergunka wrote:Довольно характерно для современного РФ общества избегать называть мой русский народ по имени. То россиянами обзовут, то настоящими, то "они", в лучшем случае народ - безлико, а то вдруг узнают, что за народPavelM wrote:Заодно и с народом познакомитесь... а с настоящим.
-
- Уже с Приветом
Вы подменяете существенное второстепенным.Sergunka wrote:А кому еще запрещено в РФ называть свой народ? В РФ реально апартеид устроен для русских. Навальному только стоило поднять национальный вопрос - уже пять лет общего режима получил. Больше всего эта власть боится русского народа и даже в суе боится называть русских русскими -- дожили прости, господи!Vlad61 wrote:Я против национализма вообще и против антисемитизма в особенности.
Разве Навальный страдает за то, что он русский?
Причём здесь это вообще?
-
- Уже с Приветом
Ну был бы нерусский не страдал бы - в чем Ваш поинт? У Вас с примерами туго чоль?Vlad61 wrote:Вы подменяете существенное второстепенным.Sergunka wrote:А кому еще запрещено в РФ называть свой народ? В РФ реально апартеид устроен для русских. Навальному только стоило поднять национальный вопрос - уже пять лет общего режима получил. Больше всего эта власть боится русского народа и даже в суе боится называть русских русскими -- дожили прости, господи!Vlad61 wrote:Я против национализма вообще и против антисемитизма в особенности.
Разве Навальный страдает за то, что он русский?
Причём здесь это вообще?
-
- Уже с Приветом
Ой-ой только не лишайте меня геблявой (WTF?) пропаганды. Это мой последний кусочек счастья в этой жизни.Vlad61 wrote: Навальный страдает за вас в том числе.
Когда-нибудь вы поймёте, что были жертвой геблявой пропаганды.
А что так мелко? Давайте уж сразу - Навальный страдает за всю Россию, да нет лучше за всё человечество! О как, прямо Иисус №2.