Фотожаба на Путина
-
- Уже с Приветом
Фотожаба на Путина
Разве не очаровательно?
-
- Уже с Приветом
Re: Фотожаба на Путина
А где фотожаба?
-
- Уже с Приветом
Какая же это фотожаба? Это даже не художественный реализм. Это - документалистика!
-
- Уже с Приветом
Прямо в сообщении. Я поставил картинку ссылкой - может быть не отображается?
-
- Уже с Приветом
отображается, отображается, не беспокойтесь. народ требует большего, так сказать.perasperaadastra wrote:Прямо в сообщении. Я поставил картинку ссылкой - может быть не отображается?
не вставляет их понимаишь!
-
- Уже с Приветом
Это не фотожаба, это демотиватор, причем в общем-то так себе.
-
- Уже с Приветом
Картинка видна. Где фотожаба?perasperaadastra wrote:Прямо в сообщении. Я поставил картинку ссылкой - может быть не отображается?
-
- Уже с Приветом
В прямом смысле фотожаба вот
"Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет." (c) Навальный
"Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет." (c) Навальный
-
- Уже с Приветом
Ну вообще фотожаба - это фотошоп. Фотография Обамы с гитлеровскими усиками - фотожаба. Фотография Путина с подписью под ней - просто картинка с подписьюAverageMan wrote:В прямом смысле фотожаба вот
Фотография лягушки на трубе - прикольная фотка, но не фотожаба (если кончено это не игра слов )
-
- Уже с Приветом
А по моему это не лягушка, а путин. Просто ракурс неудачный. Но цвет лица очень похож. Да и зачем лягушке на трубу садиться?Ruger wrote:Фотография лягушки на трубе - прикольная фотка, но не фотожаба (если кончено это не игра слов )
-
- Уже с Приветом
Так рамку у демотиватора делали в фотошопе, значит фотожаба.
Ну ладно, так и быть, вот настоящие фотожаы.
А вообще, тема эта для того, чтобы делиться фотожабами на Пу. Вот я дал пример - теперь дело за остальными участниками!
Ну ладно, так и быть, вот настоящие фотожаы.
А вообще, тема эта для того, чтобы делиться фотожабами на Пу. Вот я дал пример - теперь дело за остальными участниками!
-
- Уже с Приветом
Вот еще один повод для фотожабы. Володя как всегда на высоте. Браво!
http://www.itar-tass.com/c1/813931.html
Он посоветовал всем критикам самим заняться спортом. "Хотел бы им посоветовать, чтобы они сами занялись спортом, а если есть вопросы к здоровью, обратились к доктору, - отметил Путин. - Здесь люди все взрослые, могу сказать - в конце концов попробовали бы "Виагру", может быть, это поможет, жизнь наладится, развернется какими-то красивыми, яркими сторонами, и они увидят будущее".
Вообще, темы "ниже пояса" для своеобразного юмора президент часто выбирает, когда речь идет о критике. В последний раз на тему, связанную с сексом, Путин шутил в период разгара массовых акций в 2011 году - он сравнил белые ленточки оппозиционеров с презервативами. Во время прямой линии президент сказал, что они показались ему похожими на символ борьбы со СПИДом: "Какие-то контрацептивы повесили". На следующей акции с презервативом рисовали уже самого Путина.
Также можно вспомнить высказывания гораздо более давние: в 2002 году на пресс-конференции по итогам встречи Россия - Евросоюз, он посоветовал западному журналисту сделать радикальную операцию. "Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю Вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у Вас больше уже ничего не выросло", - заявил тогда Путин.
http://www.itar-tass.com/c1/813931.html
Он посоветовал всем критикам самим заняться спортом. "Хотел бы им посоветовать, чтобы они сами занялись спортом, а если есть вопросы к здоровью, обратились к доктору, - отметил Путин. - Здесь люди все взрослые, могу сказать - в конце концов попробовали бы "Виагру", может быть, это поможет, жизнь наладится, развернется какими-то красивыми, яркими сторонами, и они увидят будущее".
Вообще, темы "ниже пояса" для своеобразного юмора президент часто выбирает, когда речь идет о критике. В последний раз на тему, связанную с сексом, Путин шутил в период разгара массовых акций в 2011 году - он сравнил белые ленточки оппозиционеров с презервативами. Во время прямой линии президент сказал, что они показались ему похожими на символ борьбы со СПИДом: "Какие-то контрацептивы повесили". На следующей акции с презервативом рисовали уже самого Путина.
Также можно вспомнить высказывания гораздо более давние: в 2002 году на пресс-конференции по итогам встречи Россия - Евросоюз, он посоветовал западному журналисту сделать радикальную операцию. "Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я приглашаю Вас в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у Вас больше уже ничего не выросло", - заявил тогда Путин.
...
-
- Уже с Приветом
Wow! Так путин уже по сути стал лицом рекламной кампании Виагры. Так и вижу его в рекламном ролике "Виагра - это регулярное президентсво до самой смерти!".
-
- Уже с Приветом
Думается, что очень маленький процент участников способен к такой мастурбации на Путина.perasperaadastra wrote:А вообще, тема эта для того, чтобы делиться фотожабами на Пу. Вот я дал пример - теперь дело за остальными участниками!
-
- Уже с Приветом
Ну, при такой любви к Виагре, Пу, можно сказать, приглашает к такой игре в одну команду.
-
- Уже с Приветом
А мне больше всего вот это нравится:
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 6295_n.jpg
Как картинку постить не буду, бо зобанят.
https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos- ... 6295_n.jpg
Как картинку постить не буду, бо зобанят.
-
- Уже с Приветом
не фотожаба, а типа фан арт)
-
- Уже с Приветом
Путин и Пушкин - наше все