prodmitry wrote:Ожидал, что выйдет 20-30 тыс, а вышло 2-3 тысячи. Фото и видео в соседней теме тому подтверждение. Не будет там 10 тысяч.
Будет. К тому же люди стояли не все время. Собираться начали к 6.
Посмотрите фото Варламова на Эхе и вообще почитайте там репортажи.
Людей было очень много, при том что перекрывали все. Из метро выйти было не возможно.
Насчет пейара: не стоит забывать, что основной электорат Собянина - это не "блогеры" и прочие "работники умственного труда", а пенсионеры, алкаши и прочие тунеядцы, живущие на деньги от сдаваемых квартир, доставшихся от бабушек/дедушек. Вот как раз в их глазах какой-то там Нахальный - воришка, которого посадили, но ему все неймется.
Сори, это из серии небылиц.
За Собянина готовы голосовать не так мало людей как вам кажется и вовсе не тот контингент.
Средний класс с детьми, например, относится к нему совсем не плохо. Да и молодежь тоже. Москва стала при нем вполне беби-френдли город. Да и для молодежи сделано немало. В плане их досуга.
Средний доход учителей в Москве 67 000. При налоге 13% не так уж плохо, а это одна из самых массовых профессий. С детскими садами стало гораздо лучше. С записью в школы. Родители могут выбирать. Поликлиники тоже стали лучше, особенно детские. Конечно, помогает демография, в плане того, что детей стало меньше, но между тем люди чувствуют явное улучшение. Так что отношение к Собянину в Москве вполне неплохое. И он реально бы выиграл выборы, может быть не в 1 туре, но скорее всего в первом.
Как раз Собянин реально заинтересован был, чтоб все нормально прошло.
У меня другой кандидат, но то что вы рассказали про отношение к Собянину в Москве точно из серии небылиц.
Кстати, если вдруг предположить, что будет второй тур между Собяниным и Навальным, то я проголосую за Собянина.
Но если Навального опять посадят, то я опять пойду даже на несанкционированные мероприятия в его поддержку.
И так поступит довольно много людей насколько я знаю.