Навального выпустили
-
- Уже с Приветом
Re: Навального выпустили
Кстати что касается политики то господин Навальный тут явно привнес новое.
До него политические дебаты по большей части происходили на политической арене.
Он же этим даже не заморачиваеатся тк абсолютно все его оппоненты банальные преступники.
Воровство достигло таких масштабов и столь непрекрыто что ему просто не требуется вести никаких политических дискуссий.
Те как бы всем было известно что воруютс а вот так чтобы кто-то начал планомерно и с массой документов от которых не отвертется долбить по ПЖиВ и ее президенту явно не ожидали.
Видимо они не сразу поняли что это всерьез и надолго а когда поняли то ничего лучшее чем сфабриковать "дело" не нашли.
Теперь задача сохранения наворованного может немного усложнится, будет интересно посмотеть как Путин будет решать этот вопрос.
До него политические дебаты по большей части происходили на политической арене.
Он же этим даже не заморачиваеатся тк абсолютно все его оппоненты банальные преступники.
Воровство достигло таких масштабов и столь непрекрыто что ему просто не требуется вести никаких политических дискуссий.
Те как бы всем было известно что воруютс а вот так чтобы кто-то начал планомерно и с массой документов от которых не отвертется долбить по ПЖиВ и ее президенту явно не ожидали.
Видимо они не сразу поняли что это всерьез и надолго а когда поняли то ничего лучшее чем сфабриковать "дело" не нашли.
Теперь задача сохранения наворованного может немного усложнится, будет интересно посмотеть как Путин будет решать этот вопрос.
-
- Уже с Приветом
Навальный свое ремесло не знает. Ни один из наших адвокатов, включая Падву и Резника свое ремесло не знают и только ник jiang знает какие стандартные действия они должны были делать, да вот почему-то не делали, чтоб их подзащитных не брали под стражу до всех кассаций по обвинительным приговорам.jiang wrote: Обязаны, конечно. У них же, я полагаю, договор был с доверителем и подзащитным, нет? По такому договору обычно защита обязуется применить все законные средства в пользу своего клиента. Мне кажется бесспорным, что буквальное толкование закона прямого действия о временном освобождении из-под стражи клиента есть действие в пользу клиента. Следовательно, защита обязана была это сделать. Там ведь и судья специально спрашивает после зачитывания судебного решения.
Лучше для Навального было бы если защита реально делала свою работу. Это ведь ремесло, его знать надо.
Примеры не взятых под стражу после обвинительного приговора до рассмотрения всех кассаций есть у вас?
Или все адвокаты в России дебилы?
Гугл помог их найти?
-
- Уже с Приветом
Да ведь я не посвящен в тайные пружины процесса, вряд ли кто-то здесь всерьез их знает... И даже не считаю, что они важны. Там, где есть простые причины, надо их придерживаться, покуда не получены прямые доказательства иного.AverageMan wrote:Но вы даете. Вы так пишите словно это некое рядовое дело никому не известного человека. Если бы это было так - то этого дела совсем бы не было изначально.jiang wrote:Обязаны, конечно. У них же, я полагаю, договор был с доверителем и подзащитным, нет? По такому договору обычно защита обязуется применить все законные средства в пользу своего клиента. Мне кажется бесспорным, что буквальное толкование закона прямого действия о временном освобождении из-под стражи клиента есть действие в пользу клиента. Следовательно, защита обязана была это сделать. Там ведь и судья специально спрашивает после зачитывания судебного решения.
В реальности то все уже в рамках политичесого и информационного противостояния в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Куда уж проще. Дело является политическим (как мне видится). Соответственно у меня и взгляд на него такой. Вы можете считать его лишь простой рутиной в суде (как и тысячи других проходящих судов в это время). У каждого свой взгляд.jiang wrote:Там, где есть простые причины, надо их придерживаться, покуда не получены прямые доказательства иного.
Last edited by AverageMan on 19 Jul 2013 19:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так помогите. Приведите выдержки из русского гугла или яндекса того, что найдете меньше чем за минуту.jiang wrote:Вы напрасно избегаете поиска в интернете, это порой бывает даже и забавно.
Потратьте пару минут - приведите наконец эти примеры.
Мне будет интересно убедиться, что Навальный обманщик и плохой юрист.
Соврал про уникальность?
Так же вранье на сайте http://www.slon.ru?
Приведите свои примеры
-
- Уже с Приветом
Эта задача усложнилась для всех и во всем. И совсем не только из-за Навального. Наступление идет по всем фонтам. Интернет, Снеуден и прочий викиликс в помощь.Шурик wrote:Кстати что касается политики то господин Навальный тут явно привнес новое.
...................................................................
Навальный порождение этих процессов, а не процессы порождены Навальным.
-
- Уже с Приветом
Вы как-то чересчур разгорячились, напрасно это.Dariya wrote:Навальный свое ремесло не знает. Ни один из наших адвокатов, включая Падву и Резника свое ремесло не знают и только ник jiang знает какие стандартные действия они должны были делать, да вот почему-то не делали, чтоб их подзащитных не брали под стражу до всех кассаций по обвинительным приговорам.jiang wrote: Обязаны, конечно. У них же, я полагаю, договор был с доверителем и подзащитным, нет? По такому договору обычно защита обязуется применить все законные средства в пользу своего клиента. Мне кажется бесспорным, что буквальное толкование закона прямого действия о временном освобождении из-под стражи клиента есть действие в пользу клиента. Следовательно, защита обязана была это сделать. Там ведь и судья специально спрашивает после зачитывания судебного решения.
Лучше для Навального было бы если защита реально делала свою работу. Это ведь ремесло, его знать надо.
Примеры не взятых под стражу после обвинительного приговора до рассмотрения всех кассаций есть у вас?
Или все адвокаты в России дебилы?
Гугл помог их найти?
Я привел статью УПК, это документ прямого действия.
Ни Падва, ни Резник не участвовали в обсуждаемом процессе и никак, насколько мне известно, не комментировали временное освобождение Навального. Вы их привели в полемическом запале, вероятно для того, чтобы досадить нику jiang. Некрасиво.
Про "не взятых под стражу после обвинительного приговора до рассмотрения всех кассаций" я не говорил. Я толковал о людях, к которым применена иная мера пресечения до вступления приговора в законную силу. Такие примеры имеются во множестве.
Далеко не все адвокаты в России дебилы. Честно сказать, я ни одного дебила не видел, хотя ручаться за всех, конечно, не могу. Дебила (уст.) ведь легко распознать: как правило в речи будет наблюдаться искажение звуков, нарушения грамматического строя, бедный словарный запас. Эмоционально-волевая сфера при этом бывает вполне развита, часто наблюдаются перевозбуждение (т.н. эретичная стадия), мстительность, зацикленность на моноидеях.
-
- Уже с Приветом
Я не дело считаю рутиной. Может быть я невнятно выразился. Я считаю рутиной для адвоката а) знать УПК и б) подать ходатайство в соответствии с УПК в надлежащий момент.AverageMan wrote:Куда уж проще. Дело является политическим (как мне видится). Соответственно у меня и взгляд на него такой. Вы можете считать его лишь простой рутиной в суде (как и тысячи других проходящих судов в это время). У каждого свой взгляд.jiang wrote:Там, где есть простые причины, надо их придерживаться, покуда не получены прямые доказательства иного.
А дело чего ж, дело резонансное. Поскольку Навальный политик, то и политическое. Однако тут ведь дело какое... Вот тут все про Навального говорят. А там вот еще такой парень есть, Офицеров. Я уж не знаю, что он за человек и какой там политик. Но у него четверо детей и ему вручили четыре года.
И хоть бы кто вспомнил.
-
- Уже с Приветом
А почему вы решили, что я так решила?prodmitry wrote:Я вас умоляю! А почему Вы решили, что лучше него никто не справится?
До этого как раз есть всем дело и вы за Каца не переживайте. У него все ок.Тот же Кац двигает намного более грамотные идеи, но никому до этого нет дела.
Меня в качестве мэра из кандидатов устроил бы совсем другой человек (Митрохин), я за него и проголосую, но при этом я реалист и знаю, что победить ему не удастся.
Давайте опять прямо. Что вы собственно хотите этой фразой сказать?Так что, не нужно тут рассказывать про "человечность" и "честные выборы". Кого скажут, того и выберут
То что москвичи в массе своей такие тупые и инертные, что могут проголосовать ТОЛЬКО за того, за кого им скажут? (кто кстати?)
Как еще можно ваши слова понять?
А чем вы тогда, сори, отличаетесь от тех, кого в соседнем топике недавно ругали?
К тому же, как показали последние выборы это неправда.
При всех фальсификациях Москва не проголосовала ни за Путина, ни за Единую Россию.
-
- Уже с Приветом
Дарья, у меня вовсе нет своих примеров. Есть примеры судебной системы РФ. Это во-первых.Dariya wrote:Так помогите. Приведите выдержки из русского гугла или яндекса того, что найдете меньше чем за минуту.jiang wrote:Вы напрасно избегаете поиска в интернете, это порой бывает даже и забавно.
Потратьте пару минут - приведите наконец эти примеры.
Мне будет интересно убедиться, что Навальный обманщик и плохой юрист.
Соврал про уникальность?
Так же вранье на сайте http://www.slon.ru?
Приведите свои примеры
Я никогда не писал, что Навальный обманщик и плохой юрист. У меня нет факто его обмана. И по-моему мнению он вообще не юрист. Следовательно, он не может быть плохим или хорошим юристом.
Про уникальность Навальный не врал. Вы, однако, просто не понимаете о чем пишете. Навальный пишет про уникальность конкретного действия прокурора. Это действительно бывает редко, насколько я могу судить. Потому что это обыкновенно делают адвокаты. При первой же представившейся возможности. Его утверждение об уникальности никак не противоречит моим словам. Соблюдать УПК должны не только прокуроры, но, весьма желательно, и остальные участники судебного процесса.
Про вранье на сайте слон.ру не могу ничего сказать, не читал. Если вы говорите что врут, я вам поверю на слово.
Теперь про ссылки. Видите ли, мне немного не по душе, когда чужой человек пытается распоряжаться моим временем. Вы же помните, там на поиск нужно 0,47 сек? Совершенно очевидно, что вы даже и не пытались искать сами. Раз так, ясно, что никакой результат вас не удовлетворит. Получается, что вы из своего каприза пытаетесь заставить меня потратить время. Это нехорошо.
-
- Уже с Приветом
Приведите пожалуйста пример как эта статья имела прямое действие в ДРУГИХ процессах.jiang wrote: Я привел статью УПК, это документ прямого действия.
Я их привела для того, чтобы вы у них или у кого-то другого показали бы как они удачно в других делах сделали то, что не сумели сделать адвокаты Навального в его деле.Ни Падва, ни Резник не участвовали в обсуждаемом процессе и никак, насколько мне известно, не комментировали временное освобождение Навального. Вы их привели в полемическом запале, вероятно для того, чтобы досадить нику jiang. Некрасиво.
Пожалуйста приведите хотя бы несколько из этого множества примеров, когда был бы вынесен обвинительный приговор следствием которого является реальный срок и обвиняемый остался бы на свободе до окончание рассмотрения всех положенных и возможных по закону, обжалований.Про "не взятых под стражу после обвинительного приговора до рассмотрения всех кассаций" я не говорил. Я толковал о людях, к которым применена иная мера пресечения до вступления приговора в законную силу. Такие примеры имеются во множестве.
Некрасиво ведете себя вы, вместо того, чтобы привести эти несколько реальных примеров в других делах у других адвокатов -где бы их подзащитные остались бы на свободе после получения тюремного срока в суде первой инстанции до рассмотрения всех обжалований в следующих.
Надеюсь все же получить эти ссылки с примерами.
-
- Уже с Приветом
Понятно - у вас нет никаких примеров.jiang wrote: Теперь про ссылки. Видите ли, мне немного не по душе, когда чужой человек пытается распоряжаться моим временем. Вы же помните, там на поиск нужно 0,47 сек? Совершенно очевидно, что вы даже и не пытались искать сами. Раз так, ясно, что никакой результат вас не удовлетворит. Получается, что вы из своего каприза пытаетесь заставить меня потратить время. Это нехорошо.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста - http://actoscope.com/yfo/sverdobl/artin ... 1-3960835/ . Это вполне реальная судьба человека, избившего соседа, и до поры отпущенного под подписку о невыезде. Потом посадили, конечно. Четыре года. Как Офицерову.Dariya wrote:Приведите пожалуйста пример как эта статья имела прямое действие в ДРУГИХ процессах.jiang wrote: Я привел статью УПК, это документ прямого действия.
Я их привела для того, чтобы вы у них или у кого-то другого показали бы как они удачно в других делах сделали то, что не сумели сделать адвокаты Навального в его деле.Ни Падва, ни Резник не участвовали в обсуждаемом процессе и никак, насколько мне известно, не комментировали временное освобождение Навального. Вы их привели в полемическом запале, вероятно для того, чтобы досадить нику jiang. Некрасиво.Пожалуйста приведите хотя бы несколько из этого множества примеров, когда был бы вынесен обвинительный приговор следствием которого является реальный срок и обвиняемый остался бы на свободе до окончание рассмотрения всех положенных и возможных по закону, обжалований.Про "не взятых под стражу после обвинительного приговора до рассмотрения всех кассаций" я не говорил. Я толковал о людях, к которым применена иная мера пресечения до вступления приговора в законную силу. Такие примеры имеются во множестве.
Некрасиво ведете себя вы, вместо того, чтобы привести эти несколько реальных примеров в других делах у других адвокатов -где бы их подзащитные остались бы на свободе после получения тюремного срока в суде первой инстанции до рассмотрения всех обжалований в следующих.
Надеюсь все же получить эти ссылки с примерами.
-
- Уже с Приветом
Я вам ровно это и написал. У меня нет и не может быть примеров. Примеры есть в судебной практике РФ.Dariya wrote:Понятно - у вас нет никаких примеров.jiang wrote: Теперь про ссылки. Видите ли, мне немного не по душе, когда чужой человек пытается распоряжаться моим временем. Вы же помните, там на поиск нужно 0,47 сек? Совершенно очевидно, что вы даже и не пытались искать сами. Раз так, ясно, что никакой результат вас не удовлетворит. Получается, что вы из своего каприза пытаетесь заставить меня потратить время. Это нехорошо.
-
- Уже с Приветом
Я бы в первую очередь предложил бы товарищу Путину об этом вспомнить. О чем Навальный сам неоднократно высказывался, в том числе и на суде. Не могли более гумманного способа травли найти? Так что бы по ходу не цеплять случайных заложников вроде Офицерова.jiang wrote:у него четверо детей и ему вручили четыре года. И хоть бы кто вспомнил.
-
- Уже с Приветом
Издеваетесь?jiang wrote: Пожалуйста - http://actoscope.com/yfo/sverdobl/artin ... 1-3960835/ . Это вполне реальная судьба человека, избившего соседа, и до поры отпущенного под подписку о невыезде. Потом посадили, конечно. Четыре года. Как Офицерову.
Бобина А.Н. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона № 26-ФЗ от 07 марта 2011 года) и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Меру пресечения в отношении Бобина А.Н. в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении – отменить, избрать меру пресечения в виде заключения под стражу, в зале суда, до вступления приговора в законную силу.
Срок отбывания наказания исчислять с ДД.ММ.ГГГГ.
Процессуальные издержки с Бобина А.Н. не взыскивать.
Приговор может быть обжалован в Свердловский областной суд через Артинский районный суд Свердловской области в течение десяти суток со дня провозглашения приговора, а осужденным, содержащимся под стражей – в тот же срок со дня получения копии приговора.
Осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении кассационных жалоб судом кассационной инстанции.
Приговор отпечатан судьей собственноручно в совещательной комнате.
_________________________________________________________________________________
Вы сами свой пример прочли?
Он демонстрирует обратное тому, что вы утверждаете.
Больше на ваше время не покушаюсь.
-
- Уже с Приветом
Такие же как и тот который вы привели.jiang wrote: Я вам ровно это и написал. У меня нет и не может быть примеров. Примеры есть в судебной практике РФ.
Не смею более задерживать.
-
- Уже с Приветом
Подождите... Есть ли Путину дело до Навального достоверно неизвестно. Я, к примеру, склоняюсь к выводу, что никакого дела-то и нет. У вас, конечно, свое мнение. Но я не про Путина. И не про Навального.AverageMan wrote:Я бы в первую очередь предложил бы товарищу Путину об этом вспомнить. О чем Навальный сам неоднократно высказывался, в том числе и на суде. Не могли более гумманного способа травли найти? Так что бы по ходу не цеплять случайных заложников вроде Офицерова.jiang wrote:у него четверо детей и ему вручили четыре года. И хоть бы кто вспомнил.
Я как бы про людей, которые это дело обсуждают вот прямо здесь. Это простой тест. Если мы, скажем, за справедливость, то ясно, что наибольшая кривда как раз в случае Офицерова. Даже так - в отношении 4 маленьких людей. Нет? А если мы за политика Навального... Чего ж, тогда за политика, а справедливость и все прочие причиндалы это информационный повод.
-
- Уже с Приветом
Пятеро у него детей.AverageMan wrote:Я бы в первую очередь предложил бы товарищу Путину об этом вспомнить. О чем Навальный сам неоднократно высказывался, в том числе и на суде. Не могли более гумманного способа травли найти? Так что бы по ходу не цеплять случайных заложников вроде Офицерова.jiang wrote:у него четверо детей и ему вручили четыре года. И хоть бы кто вспомнил.
И все кто интересуется об этом помнят.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что приняли мою аргументацию о времени.Dariya wrote:Издеваетесь?jiang wrote: Пожалуйста - http://actoscope.com/yfo/sverdobl/artin ... 1-3960835/ . Это вполне реальная судьба человека, избившего соседа, и до поры отпущенного под подписку о невыезде. Потом посадили, конечно. Четыре года. Как Офицерову.
Бобина А.Н. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона № 26-ФЗ от 07 марта 2011 года) и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Меру пресечения в отношении Бобина А.Н. в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении – отменить, избрать меру пресечения в виде заключения под стражу, в зале суда, до вступления приговора в законную силу.
Срок отбывания наказания исчислять с ДД.ММ.ГГГГ.
Процессуальные издержки с Бобина А.Н. не взыскивать.
Приговор может быть обжалован в Свердловский областной суд через Артинский районный суд Свердловской области в течение десяти суток со дня провозглашения приговора, а осужденным, содержащимся под стражей – в тот же срок со дня получения копии приговора.
Осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении кассационных жалоб судом кассационной инстанции.
Приговор отпечатан судьей собственноручно в совещательной комнате.
_________________________________________________________________________________
Вы сами свой пример прочли?
Он демонстрирует обратное тому, что вы утверждаете.
Больше на ваше время не покушаюсь.
Пример я пробежал, разумеется. Там дествительно сказано, что отменяется подписка о невыезде и надлежащем поведении. Натурально, чтобы такая подписка была отменена, она вначале должна быть судом применена? Разве не так? Это ведь очень просто. Нельзя отнять яблоко, которого не было. Нельзя отменить подписку, которая не была предоставлена.
-
- Уже с Приветом
А, помогли мои советы о гугле? Я рад.Dariya wrote:Пятеро у него детей.AverageMan wrote:Я бы в первую очередь предложил бы товарищу Путину об этом вспомнить. О чем Навальный сам неоднократно высказывался, в том числе и на суде. Не могли более гумманного способа травли найти? Так что бы по ходу не цеплять случайных заложников вроде Офицерова.jiang wrote:у него четверо детей и ему вручили четыре года. И хоть бы кто вспомнил.
И все кто интересуется об этом помнят.
-
- Уже с Приветом
На основании Ваших же высказываний о том, что пойдете голосовать за Собянина.Dariya wrote: А почему вы решили, что я так решила?
Я верю, что у него все неплохо. Другое дело, что на его идеи всем похъ.Dariya wrote:До этого как раз есть всем дело и вы за Каца не переживайте. У него все ок.
Меня в качестве мэра из кандидатов устроил бы совсем другой человек (Митрохин), я за него и проголосую, но при этом я реалист и знаю, что победить ему не удастся.
Ну зачем вы так? Я прекрасно понимаю, что есть люди политически активные, а есть - наоборот. Последних - большинство, им глубоко наплевать на то, что происходит за стенами кремля или на небесах - семью бы прокормить. Я и сам не особо политически активный - на форумах могу потрепаться, на митинги - не, не пойду. В сортах г-на не разбираюсь. А вот если стрельба начнется - ну, тут сам бог велел семью/родину защищать. Как-то так.Dariya wrote:Давайте опять прямо. Что вы собственно хотите этой фразой сказать?
То что москвичи в массе своей такие тупые и инертные, что могут проголосовать ТОЛЬКО за того, за кого им скажут? (кто кстати?)
Как еще можно ваши слова понять?
А чем вы тогда, сори, отличаетесь от тех, кого в соседнем топике недавно ругали?
К тому же, как показали последние выборы это неправда.
При всех фальсификациях Москва не проголосовала ни за Путина, ни за Единую Россию.
Но, я думаю, мы все прекрасно видим, что та власть, которая находится сейчас у руля, уже не приносит той пользы, которую приносила, к примеру, 10 лет назад. А значит, надо менять. Но меняться они не хотят. Вот и получается, для того, чтобы что-то изменить, необходимо нарушить ст. 278 УК РФ, а значит, с высокой долей вероятности пожертвовать собственной жизнью или будущим. Как, например, поступил г-н Квачков, и за что он теперь отдувается.
Last edited by Next on 19 Jul 2013 20:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Подписка, как я понимаю, была до суда. А вместе с вынесением приговора ее отменили.jiang wrote:Пример я пробежал, разумеется. Там дествительно сказано, что отменяется подписка о невыезде и надлежащем поведении. Натурально, чтобы такая подписка была отменена, она вначале должна быть судом применена? Разве не так? Это ведь очень просто. Нельзя отнять яблоко, которого не было. Нельзя отменить подписку, которая не была предоставлена.
-
- Уже с Приветом
Больше я на вашу тавтологию не покушаюсь, сори.jiang wrote: Пример я пробежал, разумеется. Там дествительно сказано, что отменяется подписка о невыезде и надлежащем поведении. Натурально, чтобы такая подписка была отменена, она вначале должна быть судом применена? Разве не так? Это ведь очень просто. Нельзя отнять яблоко, которого не было. Нельзя отменить подписку, которая не была предоставлена.
Вы не то что других, вы себя не читаете.
-
- Уже с Приветом
Бесполезно.Julio Metazzo wrote:Подписка, как я понимаю, была до суда. А вместе с вынесением приговора ее отменили.