Амазон зовет в Сиэтл, сколько денег просить?
-
- Уже с Приветом
Re: Амазон зовет в Сиэтл, сколько денег просить?
Н.д.а...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Medium-rare wrote:Недопонял, ну ладно. Это типа микромегас какой-то. Вольтер, йокорный бабай.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
У нас один в тиме, но он такой весь из себя.... такой ... Пока все другие нации планеты послушно отчитываются нa дневных стендапах о проделанной работе, он так высокомерненько бросает nothing from me ...Medium-rare wrote:Ладно, пора же common ground найти, вот вы сказали наконец про индусов.Stoic wrote: Каждый индус, установивший линукс у себя в подвале, называет себя админом, однако это не так.
Статическая аномалия. Находясь в Долине, в том старт-апике не было ни одного индуса ни на какой должности! Один пак появился ближе к концу периода моих наблюдений, очень адекватный андроидщик.
-
- Уже с Приветом
Хорошо ему, быть достаточно уверенным в неувольнении по причине отсутствия прогресса... Тоже только один, опять статистическая аномалия.Сабина wrote: У нас один в тиме, но он такой весь из себя.... такой ... Пока все другие нации планеты послушно отчитываются нa дневных стендапах о проделанной работе, он так высокомерненько бросает nothing from me ...
-
- Уже с Приветом
на самом деле, makes sense. разговоры не про линукс, всё же.Medium-rare wrote: Н.д.а...
-
- Уже с Приветом
И что, никто не задаст сакраментальный вопрос, "какого спрашивается х*я nothing from you?"Сабина wrote:У нас один в тиме, но он такой весь из себя.... такой ... Пока все другие нации планеты послушно отчитываются нa дневных стендапах о проделанной работе, он так высокомерненько бросает nothing from me ...Medium-rare wrote:Ладно, пора же common ground найти, вот вы сказали наконец про индусов.Stoic wrote: Каждый индус, установивший линукс у себя в подвале, называет себя админом, однако это не так.
Статическая аномалия. Находясь в Долине, в том старт-апике не было ни одного индуса ни на какой должности! Один пак появился ближе к концу периода моих наблюдений, очень адекватный андроидщик.
-
- Уже с Приветом
Никто, но я еше не разобралась в субординации почему не знаюAleksey Kudinov wrote: И что, никто не задаст сакраментальный вопрос, "какого спрашивается х*я nothing from you?"
-
- Уже с Приветом
IMHO, на самом деле до NDA доходит, что он применим, когда уже отфильтрованный через техническое интервью кандидат собеседуется "за жисть", вот "будешь делать то-то, или может вон то?", водят его по офису, здесь у нас ракеты какие-то фиговины, нацеленные на... Был я там. Абсолютно обычный, но серьёзный computer science на интервью.Aleksey Kudinov wrote:на самом деле, makes sense. разговоры не про линукс, всё же.Medium-rare wrote: Н.д.а...
-
- Уже с Приветом
вы исходите из предположения, что у меня было техническое computer science интервью.Medium-rare wrote:IMHO, на самом деле до NDA доходит, что он применим, когда уже отфильтрованный через техническое интервью кандидат собеседуется "за жисть", вот "будешь делать то-то, или может вон то?", водят его по офису, здесь у нас ракеты какие-то фиговины, нацеленные на... Был я там. Абсолютно обычный, но серьёзный computer science на интервью.Aleksey Kudinov wrote:на самом деле, makes sense. разговоры не про линукс, всё же.Medium-rare wrote: Н.д.а...
-
- Уже с Приветом
Ну вообще индусы - создания трусливые, без какой-то силы за спиной он бы так не выступалСабина wrote:Никто, но я еше не разобралась в субординации почему не знаюAleksey Kudinov wrote: И что, никто не задаст сакраментальный вопрос, "какого спрашивается х*я nothing from you?"
-
- Уже с Приветом
Вы получаете модераторское предупреждение. В следующий раз подобные выражения повлекут автоматический бан и очень надолго.Aleksey Kudinov wrote:Ну вообще индусы - создания трусливые, без какой-то силы за спиной он бы так не выступал
-
- Уже с Приветом
Такие это какие?Интеррапт wrote:Вы получаете модераторское предупреждение. В следующий раз подобные выражения повлекут автоматический бан и очень надолго.Aleksey Kudinov wrote:Ну вообще индусы - создания трусливые, без какой-то силы за спиной он бы так не выступал
-
- Уже с Приветом
Не нужно прикидываться только. Вот одно из правил форума:Aleksey Kudinov wrote:Такие это какие?Интеррапт wrote:Вы получаете модераторское предупреждение. В следующий раз подобные выражения повлекут автоматический бан и очень надолго.Aleksey Kudinov wrote:Ну вообще индусы - создания трусливые, без какой-то силы за спиной он бы так не выступал
Да и просто по-человечески можно было бы понять, что нельзя так выражаться. На этом все. Хотите обсуждать чего-то по этому вопросу - только личкой. Дальнейшее удивление "что я сделал не так" будет расценено как обсуждение модерации.1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
-
- Уже с Приветом
Премного извиняюсь, следовало написать данный конкретный индекс, который не имеет абсолютно никакого отношения к большей группе людей ни по одному доминантному признаку, как мне представляется, является трусливым созданием и без волосатый лапы за спиной наглеть бы не стал.
Учту, посыпаю голову пеплом, впредь буду исключительно конкретным.
Учту, посыпаю голову пеплом, впредь буду исключительно конкретным.
-
- Уже с Приветом
Ясно, вы гуманитарий.Aleksey Kudinov wrote: вы исходите из предположения, что у меня было техническое computer science интервью.
-
- Уже с Приветом
Я только одного не понял.
Как правило, задачи ставит начальник, по работе отчитываешься тоже перед ним.
Зачем еще и перед коллегами отчитываться?
Если люди работают сообща то результаты каждого очевидны и в отчетности не нуждаются, если врозь, то и спрашивать невместно.
Если люди работают сообща то результаты каждого очевидны и в отчетности не нуждаются, если врозь, то и спрашивать невместно.
-
- Уже с Приветом
Возможно несколько причин.Мальчик-Одуванчик wrote:Я только одного не понял.
Зачем еще и перед коллегами отчитываться? ...
1. Наиболее вероятное - начальник не умеет/знает как ставить задачи, возможно кто из подчинённых, поможет в курс дела войти.
2. Начальник не знает, что у него делают подчиненные, самому надо отчитываться перед своим начальником.
3. Устраивать что-то типа социалистического соревнования, где каждый должен стараться как можно больше сказать.
4. Начальнику нужен компромат на конкретных сотрудников, а лучше всего повод искать при свидетелях.
ПС: Парень, который говорит при всех, кто лижет начальство, и трясется за свое место .....[nothing from me ...]
заслуживает уважения, даже если у него кто-то за спиной стоит. По русски это понимается как.... "а пошли бы ка вы все куда по-дальше"
Не каждый раз, но я тоже так говорю, ничего перетопчутся, у нас такие митинги раз в неделю, а если б каждый день были, так говорил бы чаще.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
это agile/scrum. считается что эта хрень магически решит все проблемы и необходимость в работе и применении здравого смысла отпадет. добро пожаловать в 2013 год!Мальчик-Одуванчик wrote:Я только одного не понял.
-
- Уже с Приветом
Если она у вас считается таковой, то не факт, что так считают в других конторах.fruit6 wrote: это agile/scrum. считается что эта хрень магически решит все проблемы и необходимость в работе и применении здравого смысла отпадет. добро пожаловать в 2013 год!
-
- Уже с Приветом
И такая дребедень каждый день?fruit6 wrote:это agile/scrum. считается что эта хрень магически решит все проблемы и необходимость в работе и применении здравого смысла отпадет. добро пожаловать в 2013 год!Мальчик-Одуванчик wrote:Я только одного не понял.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, но зачем на это мероприятие приглашать того, кто там определенно не к месту?fruit6 wrote:это agile/scrum. считается что эта хрень магически решит все проблемы и необходимость в работе и применении здравого смысла отпадет. добро пожаловать в 2013 год!Мальчик-Одуванчик wrote:Я только одного не понял.
-
- Уже с Приветом
Когда ритуал утрачивает смысл, особую важность приобретают все ритуальные мелочиМальчик-Одуванчик wrote:Хорошо, но зачем на это мероприятие приглашать того, кто там определенно не к месту?fruit6 wrote:это agile/scrum. считается что эта хрень магически решит все проблемы и необходимость в работе и применении здравого смысла отпадет. добро пожаловать в 2013 год!Мальчик-Одуванчик wrote:Я только одного не понял.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Начальник, за редким исключением, ничего не понимает и ему можно лапшу на ушы вешать.Мальчик-Одуванчик wrote:...Как правило, задачи ставит начальник, по работе отчитываешься тоже перед ним...
С колегами - это проделать сложнее.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
коллеги не дураки, наживать забесплатно себе врагов не будут. коллег-дурачков в рассчет не берем, это достаточно редкий вид.
-
- Уже с Приветом
Согласен, я лично не стану кого-то уличать, но мне самому будет не приятно выглядеть тупицей и бездельником перед коллегами.fruit6 wrote:коллеги не дураки, наживать забесплатно себе врагов не будут. коллег-дурачков в рассчет не берем, это достаточно редкий вид.
На то и расчитан весь этот скрум-херум и прочие аджаилы.
Кстати, если договориться с колегами, можно очень не плохо жить в таком болоте.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!