Цен на нефть. Почему-то он у меня не отображался, с сообщением об ошибке.Интеррапт wrote:Fortinbras, а че вы там за график постили? Не успел посмотреть, как вы его удалили.
http://www.nasdaq.com/markets/crude-oil ... meframe=5y
Цен на нефть. Почему-то он у меня не отображался, с сообщением об ошибке.Интеррапт wrote:Fortinbras, а че вы там за график постили? Не успел посмотреть, как вы его удалили.
и ты Брут?Fortinbras wrote: в Америке?
Однакож увольняли массово.Leonid_V wrote:и ты Брут?Fortinbras wrote: в Америке?
Вроде за Вами раньше не замечалось путриотического тремора лапок, когда ни одно сообщение нет возможности написать, не помянув Америку. Заразились?
В любимой Вами Америке делают Боинги и Форды, не говоря о холодильниках и прочей науке ... смешно сравнивать.
Fortinbras wrote: вообще, последний кризис рождён был в Америке, остальные страны страдали из-за экономической зависимости от неё. Разве нет?
Ну? И каким это образом опровергает мое утверждение "Очень кратковременное падение было и быстро вернулось к заложенным в бюджет ценам на нефть." ?Fortinbras wrote:Цен на нефть. Почему-то он у меня не отображался, с сообщением об ошибке.Интеррапт wrote:Fortinbras, а че вы там за график постили? Не успел посмотреть, как вы его удалили.
Ну что считать "очень кратковременным." И цены на на нефть к максимуму до сих пор не вернулись.Интеррапт wrote:Ну? И каким это образом опровергает мое утверждение "Очень кратковременное падение было и быстро вернулось к заложенным в бюджет ценам на нефть." ?Fortinbras wrote:Цен на нефть. Почему-то он у меня не отображался, с сообщением об ошибке.Интеррапт wrote:Fortinbras, а че вы там за график постили? Не успел посмотреть, как вы его удалили.
Вы в курсе "индекса промышленного производства" В США? И никто Тютчева не поминает...Leonid_V wrote:Fortinbras wrote: вообще, последний кризис рождён был в Америке, остальные страны страдали из-за экономической зависимости от неё. Разве нет?
В огороде бузина в Новгороде дядька?
При чем здесь? Речь идет о том, что в России вообще вот так:
это индекс промышленного производства
Поймите, доказывать, что 2х2=4 бессмысленно. Если Вы верите, что в России есть экономическая база кроме нефтегаза - верьте! Тютчев Вам в помощь.
К какому максимуму? Тот всплеск цен - вообще аномалия была. И ес-но эти аномальные цены в бюджет РФ никогда и не закладывалась, так что были просто приятным бонусом (все-таки в минфине не полные же идиоты сидят).Fortinbras wrote:Ну что считать "очень кратковременным." И цены на на нефть к максимуму до сих пор не вернулись.Интеррапт wrote:Ну? И каким это образом опровергает мое утверждение "Очень кратковременное падение было и быстро вернулось к заложенным в бюджет ценам на нефть." ?Fortinbras wrote:Цен на нефть. Почему-то он у меня не отображался, с сообщением об ошибке.Интеррапт wrote:Fortinbras, а че вы там за график постили? Не успел посмотреть, как вы его удалили.
Давайте проведем мысленный эксперимент. В любимой Вами Америке прямо в Конгрессе во время заседания, и в России соответственно в Думе, исчезают все предметы в которых ни малейшей отечественной (для каждого по своему отечеству) составляющей. От интеллектуальной собственности до производства.Fortinbras wrote: Вы в курсе "индекса промышленного производства" В США? И никто Тютчева не поминает...
Это, видимо, пример знаменитой прикидки на салфеткеLeonid_V wrote:
приведите свою салфетку.Stanford Wannabe wrote: Это, видимо, пример знаменитой прикидки на салфетке
Неудачный пример. Полагаю что большинство окажутся голыми потому как будут одеты в дизайнерские шмотки от европейских кутюрье.Leonid_V wrote:Давайте проведем мысленный эксперимент. В любимой Вами Америке прямо в Конгрессе во время заседания, и в России соответственно в Думе, исчезают все предметы в которых ни малейшей отечественной (для каждого по своему отечеству) составляющей. От интеллектуальной собственности до производства.Fortinbras wrote: Вы в курсе "индекса промышленного производства" В США? И никто Тютчева не поминает...
Так вот в Конгрессе даже носки китайские на ногах “слуг народа“ не исчезнут потому что изготовлены на станках “Придумано в США“. А в России оголённые провода упадут на арматуру на которой сидят голые идиоты, потому как даже бетон превратится в пыль после исчезновения из него импортных “загустителей“ и “отвердителей“
Что нового, кроме того, что за последние, обамские, то есть, годы, вот surprise, оно выросло? Одна компашка, которая взяла, и со мной продалась, имела свечной заводик, выпускающий некоторую которую ещё не скоммунизидили в Азию электронику в Орегоне. Функционирует, в большой корпорации теперь. Самсунгам больше не горят желанием технологию сдавать ни по каким лицензиям... хоть и сами не разродились, что дальше.Fortinbras wrote: Вы в курсе "индекса промышленного производства" В США? И никто Тютчева не поминает...
Это вам салфетки нужны. Мне не оченьLeonid_V wrote:приведите свою салфетку.
Это из статьи экономиста, вполне, кстати, просоветски настроенного.
Есть иныя картинки? Кроме зубов от смайлика?
Прикольно. Извиняюсь, когда закрыл?Мальчик-Одуванчик wrote:Путин закрыл импорт японских подержанных иномарок ...
т.е. против голых идиотов на оголенных проводах в Гос. Думе возражений нет? Ну и славно ... т.е. весьма прискорбно по факту и хорошо, что не возражаете.Мальчик-Одуванчик wrote: Неудачный пример. Полагаю что большинство окажутся голыми потому как будут одеты в дизайнерские шмотки от европейских кутюрье.
Видно одним видом на мосты сыт не будешьМальчик-Одуванчик wrote:Народ в непонятках: вроде надо ругать Путина, но мосты - вот они, стоят красавцы.
Народ действительно в непонятках:Мальчик-Одуванчик wrote:Народ в непонятках: вроде надо ругать Путина, но мосты - вот они, стоят красавцы.
http://ru.wikipedia.org/wikiвпечатляет пропускная способность моста: 50 тыс. машин в сутки. Это притом что на острове живет около 5 тыс. человек
Я конечно в этом вопросе дилетант и ссылка ваша не работает.varenuha wrote:Народ действительно в непонятках:Мальчик-Одуванчик wrote:Народ в непонятках: вроде надо ругать Путина, но мосты - вот они, стоят красавцы.http://ru.wikipedia.org/wikiвпечатляет пропускная способность моста: 50 тыс. машин в сутки. Это притом что на острове живет около 5 тыс. человек
Зашибись...
Ссылка в вики на мост на остров Русский. Не надо быть таким подозрительным...d2om wrote:Я конечно в этом вопросе дилетант и ссылка ваша не работает.varenuha wrote:Народ действительно в непонятках:Мальчик-Одуванчик wrote:Народ в непонятках: вроде надо ругать Путина, но мосты - вот они, стоят красавцы.http://ru.wikipedia.org/wikiвпечатляет пропускная способность моста: 50 тыс. машин в сутки. Это притом что на острове живет около 5 тыс. человек
Зашибись...
И как Вы полагаете какая пропускная способность требуется? 1тыс? И как Вы предлагаете это сделать - может мост в 50 раз поуже? Сколько там полос у моста? Много сэконимите?
причем здесь подозрительным - хотел посмотреть полосность. Посмотрел - 2 полосы в каждую сторону.varenuha wrote:Ссылка в вики на мост на остров Русский. Не надо быть таким подозрительным...d2om wrote:Я конечно в этом вопросе дилетант и ссылка ваша не работает.varenuha wrote:Народ действительно в непонятках:Мальчик-Одуванчик wrote:Народ в непонятках: вроде надо ругать Путина, но мосты - вот они, стоят красавцы.http://ru.wikipedia.org/wikiвпечатляет пропускная способность моста: 50 тыс. машин в сутки. Это притом что на острове живет около 5 тыс. человек
Зашибись...
И как Вы полагаете какая пропускная способность требуется? 1тыс? И как Вы предлагаете это сделать - может мост в 50 раз поуже? Сколько там полос у моста? Много сэконимите?
Смысл - в экономической целесообразности. Как может быть нужен такой огромный и дорогостоящий объект для обслуживания острова, где проживает и работает всего-навсего 5 тысяч человек?
Нулевая.d2om wrote: И как Вы полагаете какая пропускная способность требуется?