Дело, разумеется, и в Якунине тоже. Его домик за 100 миллионов - квинтэссенция корупции, корупция в квадрате, в кубе. Как в твое время, дорогой, хлопковое дело например. На поверхности - все вроде нормально, и только эксцессы вроде оного позволяют увидеть ЧТО именно происходит на самом деле...Леонид Ильич Брежнев wrote:Дело, не в Якунине, таких жен, братьев, тещь, студенческих друзей, МАССА вокруг любого начальника принимающего финасовые решения.
Навального выпустили
-
- Уже с Приветом
Re: Навального выпустили
-
- Уже с Приветом
d2om wrote:2. Не смущает. Смутил бы документ показывающий сметную стоимость дворца с гаражом для майбаха и сколько конкретно оплатил Якунин по этой смете до февраля 2011 года.stenking wrote:1. Окd2om wrote: 1. Принадлежал и больше не принадлежит.
Кому сейчас принадлежит Вы знаете? Вот Навальный не знает. Точнее пишет что принадлежит некоей кипрской компании Мироло, бенефициарами которой якобы являются сыновья Якунина.
Якобы - потому что про бенефициаров не в посте ни в заявлении документальных поддтверждений нет.
2. Строят - по всей вероятности новые собственники
3. И при чем здесь Якунин казалось бы.
2. А то что строительство началось ДО продажи участка - это вас не смущает?
3. Ок, Мы имеем нового собственника: http://i.imgur.com/xCGsZfe.jpg Вроде дело то найти этого нового хозаина то. Кто же этот таинственный человек?
3. См п1. Если найдете документ поддтверждающий что владельцем Мироло являтся Якутин, Вы переплюните своего кумира
1. Давайте просто для рекорда ещё раз повторим. На участке принадлежащиму Якинину начинается строительство дома. В 2011 году этот участок продаётся ( кому счас поговорим ) и строительство дома продолжается дальше. Вы считаете что это не доказывает что владельцем дома является Якунин. Как говорится - ноу комментс.
2. Но ведь тут связь показана. http://navalny.livejournal.com/823244.html Да много букв, запутанная схема. Компания 1 владеет компанией 2 где директор тот же который директор компании которой владеют дети Якунина. Конечно всё сложно - так и задумывалось. Но ведь это всё просто перестановки. Если у меня есть компания которая владеет компанией которая владеет компанией которая......да хоть 100 раз - всё равно я собственник как не крути. Так же и тут - просто нужно реально посмотреть на схемы.
3. А признание Якунина вам не нужно? Заверенное 3-мя свидетелями и нотариусом. Фактов которые известны сейчас более чем достаточно для полного масштабного расследования. Там уже будут точные суммы и документы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Якунин это символ системы. Так сказать офигевший до безобразия - это даже не не 13 комнат в Москве. Сауна на 1300 метров и шубохранилище - это уже из серии всяких арабских шейхов. У кого? У практически гос чиновника на зарплате управляющий плохо-работающей гос компанией.Леонид Ильич Брежнев wrote: Много что менять надо. В основном надо полностью менять взаимодействие государства и бизнеса. Дело, не в Якунине, таких жен, братьев, тещь, студенческих друзей, МАССА вокруг любого начальника принимающего финасовые решения.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
1.-2. http://www.novayagazeta.ru/inquests/58624.htmlstenking wrote:d2om wrote:2. Не смущает. Смутил бы документ показывающий сметную стоимость дворца с гаражом для майбаха и сколько конкретно оплатил Якунин по этой смете до февраля 2011 года.stenking wrote:1. Окd2om wrote: 1. Принадлежал и больше не принадлежит.
Кому сейчас принадлежит Вы знаете? Вот Навальный не знает. Точнее пишет что принадлежит некоей кипрской компании Мироло, бенефициарами которой якобы являются сыновья Якунина.
Якобы - потому что про бенефициаров не в посте ни в заявлении документальных поддтверждений нет.
2. Строят - по всей вероятности новые собственники
3. И при чем здесь Якунин казалось бы.
2. А то что строительство началось ДО продажи участка - это вас не смущает?
3. Ок, Мы имеем нового собственника: http://i.imgur.com/xCGsZfe.jpg Вроде дело то найти этого нового хозаина то. Кто же этот таинственный человек?
3. См п1. Если найдете документ поддтверждающий что владельцем Мироло являтся Якутин, Вы переплюните своего кумира
1. Давайте просто для рекорда ещё раз повторим. На участке принадлежащиму Якинину начинается строительство дома. В 2011 году этот участок продаётся ( кому счас поговорим ) и строительство дома продолжается дальше. Вы считаете что это не доказывает что владельцем дома является Якунин. Как говорится - ноу комментс.
2. Но ведь тут связь показана. http://navalny.livejournal.com/823244.html Да много букв, запутанная схема. Компания 1 владеет компанией 2 где директор тот же который директор компании которой владеют дети Якунина. Конечно всё сложно - так и задумывалось. Но ведь это всё просто перестановки. Если у меня есть компания которая владеет компанией которая владеет компанией которая......да хоть 100 раз - всё равно я собственник как не крути. Так же и тут - просто нужно реально посмотреть на схемы.
3. А признание Якунина вам не нужно? Заверенное 3-мя свидетелями и нотариусом. Фактов которые известны сейчас более чем достаточно для полного масштабного расследования. Там уже будут точные суммы и документы.
Там конечно нет таких ярких картинок и громких лозунгов, но схема изложена более понятно.
Единственно что связывает участок и сына (заметим не самого Якунина) - общий адрес фирмы где со-владетель (заметим не владетель) сын Якунина и адресс регионального офиса дочернего предприятия теперешнего владельца участка. Адресс - Бизнесс-Центр занимающийся здачей оффисов в наем.
Никаких документах о финасовых интересах даже сыновей Якунина ненарасследовали
В конце статьи точка зрения "от Якунина":
Еще дальше письмо с вопросами журналиста в РЖД. Те самые на которые я пытаюсь добиться от вас ответа. Ответа на них нет как я понимаю и у Навалного. Пока их нет, все что изножено - догадки Отдела конспирологии Фонда борьбы с коррупцией...земельный участок, о котором идет речь, был приобретен еще в 2006 году для инвестирования средств, заработанных Владимиром Якуниным в 90-е годы, более того — для этих целей были дополнительно привлечены кредитные средства Транскредитбанка...В 2007 году, сообщает источник, проект строительства загородного дома с подсобными строениями получил необходимые согласования и были начаты строительные работы. Но уже в 2010 году отношение Якунина к объекту изменилось, и было принято решение о продаже. К концу 2010 года участок и находящийся на нем объект незавершенного строительства были проданы.
Поэтому я полагаю что весьма вероятно, что Якунин таки продал участок с недостроенной дачей. Нет ничего удивителного что участок мог быть продан знакомым Якунина.
3. Еще раз - все факты изложенные в оффициальном письме Навального - документ о том что Якунин владел участком до 2011 рода. Остальное - фантазии
Last edited by d2om on 22 Jul 2013 02:17, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Господа, хватит спорить с демагогами. Противно уже, чесслово. Ведетесь, как дети.
-
- Уже с Приветом
d2om wrote: Поэтому я полагаю что весьма вероятно, что Якунин таки продал участок с недостроенной дачей. Нет ничего удивителного что участок мог быть продан знакомым Якунина.
А шубохранилище достроили потом? Т.е. Якунин хотел построить простой скромный домик где бы выращивал картошку но новый владелец изменил план постройки за месяц и решил делать дворец ( как человек который тоже строил дом - я толко что упал со стула со смеха ) Т.е. мы имеет 2 версии:
1. Янунин стоил дом за 100М но недостроил и решил продать знакомому его в 2011 году
2. Янунин всё таки построил дом и перепесал на сына хитрым способом через несколько кипровских фирм
Ну и какой сценарий более вероятный? Притом даже 1 вызывает тот же самый вопрос: откуда деньги на такой дом.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы что не читаете своих же линков? Вот же схема. Башков он директор 3-х фирм. Одна владеет дачей. Другая принадлежит Виктору Якинину. Третья Андрею Якинину. В принципе для обвинительного приговора больше и не нужно - этого уже достаточно что бы доказать связь.d2om wrote:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58624.html
Там конечно нет таких ярких картинок и громких лозунгов, но схема изложена более понятно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?stenking wrote:Вы что не читаете своих же линков? Вот же схема. Башков он директор 3-х фирм. Одна владеет дачей. Другая принадлежит Виктору Якинину. Третья Андрею Якинину. В принципе для обвинительного приговора больше и не нужно - этого уже достаточно что бы доказать связь.d2om wrote:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/58624.html
Может он и владелец дачи, может Якунин ему ее и продал в недостроенном виде в 2011 - это более логичное объяснение картинки (хотя директор - далеко не владелец)
Есть какие либо документы подтверждающие что Мироло и/или Акулинино полностью или частично принадлежит Якунину (или на худой конец сыновьям Якунина)?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Да что там коллеги. А уж какие толковые бизнесмены и чиновники получились из участников кооператива "Озеро".d2om wrote: Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
-
- Уже с Приветом
А что Сергей Башков тоже из них?Интеррапт wrote:Да что там коллеги. А уж какие толковые бизнесмены и чиновники получились из участников кооператива "Озеро".d2om wrote: Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
Никуда без массонов...
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Он просто друг и "директор юридического департамента принадлежащей сыну Якунина компании". Т.е. вырисовывается такая цепочка: Башков -> сын Якунина -> Якунин. А кто у нас Якунин? Правильно:d2om wrote:А что Сергей Башков тоже из них?
Забавно, да?10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Владимиром Путиным
-
- Уже с Приветом
То есть в 1996 году все эти ребята с Путиным во главе - были еще просто никто, рядовые чиновники, готовящиеся встретить старость скромненько на дачках у озера.Интеррапт wrote:10 ноября 1996 года стал одним из учредителей дачного кооператива «Озеро», наряду с Владимиром Путиным
И за каких-то три года все переменилось! Из будущих военных пенсионеров стали долларовыми миллиардерами! "Американская мечта" - отдыхает..
-
- Уже с Приветом
Кое-кто правда выбился из привычного шаблона Кооператива "Озеро". Бастрыкин. Ну тот самый, который сейчас Навального гнобит. Бастрыкин никогда не был членом кооператива "Озеро". Он всего-лишь был в одной группе с Путиным в универе (старостой).varenuha wrote:И за каких-то три года все переменилось! Из будущих военных пенсионеров стали долларовыми миллиардерами! "Американская мечта" - отдыхает..
-
- Уже с Приветом
d2om wrote: Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
Может он и владелец дачи, может Якунин ему ее и продал в недостроенном виде в 2011 - это более логичное объяснение картинки (хотя директор - далеко не владелец)
Есть какие либо документы подтверждающие что Мироло и/или Акулинино полностью или частично принадлежит Якунину (или на худой конец сыновьям Якунина)?
Может и владелец. Кто-то же владеет ООО Акулинино. Кто-то же платит зарплату персоналу и т.д. Для этого и нужен прокурор который имеет право поднять уставные документы ООО Акулинино, проверить доход учередителей и т.д. Если это Башков то давайте его проверим на доход. 100М за дом это даже для России - новая финансовая звезда на горизонте! А мы и не знаем какие таланты пропадают. Только это врядли. Среднего уровня директора 100М обычно не имеют. Всто таки схема с сыном Якунина ну намного вероятнее.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Т.е. никаких документальных подтверждений финансового участия Якунина в настоящем владении дачи нет.stenking wrote:d2om wrote: Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
Может и владелец. Кто-то же владеет ООО Акулинино. Кто-то же платит зарплату персоналу и т.д. Для этого и нужен прокурор который имеет право поднять уставные документы ООО Акулинино, проверить доход учередителей и т.д. Если это Башков то давайте его проверим на доход. 100М за дом это даже для России - новая финансовая звезда на горизонте! А мы и не знаем какие таланты пропадают. Только это врядли. Среднего уровня директора 100М обычно не имеют. Всто таки схема с сыном Якунина ну намного вероятнее.
Недорасследовал Навальный - предлагаете СК писать письмо в Панаму и запросить информацию о владельце Скирон (С Акулинино все ясно - дочка Мироло с директором-коллегой сыновей Якунина). Думаете ответят? На основании чего? И на основании чего писать? Дело завести на основании единственного документа о том что участком 2.5 года назад владел Якунин и любопытсво разбирает разобраться кто владеет сейчас?
И еще. Не подскажите про 100 млн (я так понимаю долларов) - что за цифра? У Навального в заявлении фигурирует только порядка $3мнл. Гараж для майбаха конечно на хомячков впечатление производит больше чем гараж для камаза, хотя стоят наверно одинаково с точки зрения построить. Я так понимаю Вы почему-то полагаете что реализованная сметная стоимость дачи на 2011 год была $100млн. Есть какие-то подтверждающие документы?
-
- Уже с Приветом
Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале.
http://aillarionov.livejournal.com/545224.html
-
- Уже с Приветом
ЛОЛ. Интересно, как к такому плану относится соратник-АкунинUriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале.
-
- Уже с Приветом
Сейчас будут выискивать, что говорил Навальный, когда в детский сад ходил .UriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале.
...
-
- Уже с Приветом
http://aillarionov.livejournal.com/5452 ... #t34669000cowboy wrote:Сейчас будут выискивать, что говорил Навальный, когда в детский сад ходил .UriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале.
Илларионов это сбросил уже после того, как я дал эту ссылку.
П.С.
Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:
3. "Действительно ли Вы называли грузинов «грызунами» или это выражение вам приписано?"
И вновь «написано в интернете». Вот же этот пост о начале войны с Грузией, его можно почитать. http://navalny.livejournal.com/274456.html
Много раз спрашивали об этом, ещё раз отвечаю.
Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это весомый аргументUriF wrote:Меня это шокировало
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:cowboy wrote:Сейчас будут выискивать, что говорил Навальный, когда в детский сад ходил .UriF wrote:Мне попадались высказывания Навльного в чужих пересказах. Меня это шокировало, и я не знал, переврано ли это кем-то из недоброжелателей или действительно человек это говорил. Илларионов собрал коллекцию этих высказываний так, как они звучали в оригинале.
Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты НавальногоВ дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется.
И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой.
Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли.
Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.
Начнут выращивать виноград, петь свои песни, пасти в горах осликов, ишачков и кого они там ещё пасут. .... Повысят уровень жизни и, возможно, грузины прекратят шляться сотнями тысяч по России и остануться дома.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Как страшно житьd2om wrote: Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Почему Вам страшно? Вы грузин?Sergunka wrote:Как страшно житьd2om wrote: Т.е. посылание Акунина ишаков пасти и разбомбление Коста-Рики надо полагать мы увидим в программе кандидата в президенты Навального
-
- Уже с Приветом
А кто был старостой у Навального ?Интеррапт wrote: Ну тот самый, который сейчас Навального гнобит. Бастрыкин никогда не был членом кооператива "Озеро". Он всего-лишь был в одной группе с Путиным в универе (старостой).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Офигеть. Ну да. На основании того что Якунин владел этим участком и строил на нём дом который потом купили офшоры которые связанные с детишками Якунина. Проверить рыночную цену продажи, проверить новых владельцев. Потому что это всё очень и очень похоже на обман.d2om wrote:Т.е. никаких документальных подтверждений финансового участия Якунина в настоящем владении дачи нет.stenking wrote:d2om wrote: Так какое отношение имеет Башков к Якунину кроме как являсь коллегой сыновей Якунина?
Недорасследовал Навальный - предлагаете СК писать письмо в Панаму и запросить информацию о владельце Скирон (С Акулинино все ясно - дочка Мироло с директором-коллегой сыновей Якунина). Думаете ответят? На основании чего? И на основании чего писать? Дело завести на основании единственного документа о том что участком 2.5 года назад владел Якунин и любопытсво разбирает разобраться кто владеет сейчас?
И еще. Не подскажите про 100 млн (я так понимаю долларов) - что за цифра? У Навального в заявлении фигурирует только порядка $3мнл. Гараж для майбаха конечно на хомячков впечатление производит больше чем гараж для камаза, хотя стоят наверно одинаково с точки зрения построить. Я так понимаю Вы почему-то полагаете что реализованная сметная стоимость дачи на 2011 год была $100млн. Есть какие-то подтверждающие документы?
Да задрали вы с документами. Документы есть у компании которая занимается строительством. Есть так же разумные оценки по фоткам, размерам, местонахождению.
http://pikabu.ru/story/dacha_yakunina__ ... hd_1357417
Бога нет.