С авиацией зачастило
-
- Уже с Приветом
С авиацией зачастило
At least 10 injured after Southwest Airlines plane makes rough landing at NY airport
http://www.foxnews.com/us/2013/07/22/so ... y-airport/
http://www.foxnews.com/us/2013/07/22/so ... y-airport/
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Re: С авиацией зачастило
И это даже еще не август...
PS. А почему в Политике?
PS. А почему в Политике?
-
- Уже с Приветом
А потому что "причём тут, казалось-бы, Обама?"vaduz wrote:И это даже еще не август...
PS. А почему в Политике?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в "авиации" открыл тему давно еще, но туда видимо завсегдатаи политики не заглядывают.
-
- Уже с Приветом
Потому что зачастило.vaduz wrote:А почему в Политике?
-
- Уже с Приветом
Как всегда логично, PavelMPavelM wrote:Потому что зачастило.vaduz wrote:А почему в Политике?
...
-
- Уже с Приветом
Совсем недавно была тема, оба Vaduz & Cowboy принимали активное участие:cowboy wrote:Как всегда логично, PavelMPavelM wrote:Потому что зачастило.vaduz wrote:А почему в Политике?
viewtopic.php?f=30&t=184180
Не задавали глупых вопросов, "Пачиму в политеке?"
Ах да я забыл, любая техническая неполадка в России это результат деградации и личного участия злого буратины ВВП.
Техническая неполадка, в самой продвинутой стране это просто техническая неполадка, проходите мимо,
нечего тут обсуждать!
Last edited by ie on 23 Jul 2013 16:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Никто не притащил SuperJet севший на брюхо несколько дней назад, но путриоты не унимаются. У путриотов гон, в ответ на тему об очередной аварии Протона видимо была разослана директива открыть 5-7 тем.
-
- Уже с Приветом
Ну зачем вы врете? Какое же это активное участие, если у меня там аж два поста, и те относительно националиста Рогозина .ie wrote:Совсем недавно была тема, оба Vaduz & Cowboy принимали активное участие:cowboy wrote:Как всегда логично, PavelMPavelM wrote:Потому что зачастило.vaduz wrote:А почему в Политике?
...
-
- Уже с Приветом
ну извините, в след раз обязательно посчитаю ваши посты.cowboy wrote:Ну зачем вы врете? Какое же это активное участие, если у меня там аж два поста, и те относительно националиста Рогозина .ie wrote:Совсем недавно была тема, оба Vaduz & Cowboy принимали активное участие:cowboy wrote:Как всегда логично, PavelMPavelM wrote:Потому что зачастило.vaduz wrote:А почему в Политике?
-
- Уже с Приветом
И мои считайте...ie wrote:
ну извините, в след раз обязательно посчитаю ваши посты.
И в след раз не врите огульно - это плохо.
-
- Уже с Приветом
psss это был сарказм, Vaduz.vaduz wrote:И мои считайте...ie wrote: ну извините, в след раз обязательно посчитаю ваши посты.
И в след раз не врите огульно - это плохо.
Last edited by ie on 23 Jul 2013 16:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На самом деле интересно наблюдать, как хомячки начинют кричать "обман!, не врите!"
как только их ткнеш носов в их какашки.
как только их ткнеш носов в их какашки.
-
- Уже с Приветом
FYI: поправил свой пост наверху.ie wrote:Совсем недавно была тема, оба Vaduz & Cowboy принимали активное участие:
-
- Уже с Приветом
Расскажите о достижениях российской науки и техники за последние 20 лет. Там таки действительно деградация. В чем достигнут прогресс, так это в поливании США. Это весьма удивительно, например в Ю.Корее ученый не станет профессором в корейском университете, если он не работал и не достиг успехов в американском университете. В моем же институте доценты либо те, которые еще меня учили - сейчас 70-ти летние дедульки, либо 25-30 летняя молодежь, "защитившаяся" в этом же институте. Профанация все это. Все страны спонсируют своих научно-технических талантов, что бы те ехали в США учиться, а потом переманивают их в свои университеты на хорошие должности и зарплаты, как Китай и Бразилия и Ю.Корея. В России весь пар уходит в пропагадисткий свисток. Показуха и раскидывание пальцев во всем, а по делу показать нечего абсолютно.ie wrote:Ах да я забыл, любая техническая неполадка в России это результат деградации и личного участия злого буратины ВВП.
-
- Уже с Приветом
Если бы только... В прошлом месяце Академию Наук распилили.Kolbasoff wrote: В России весь пар уходит в пропагадисткий свисток. Показуха и раскидывание пальцев во всем, а по делу показать нечего абсолютно.
Что касается Супержжота, то там полнейшие непонятки, впрочем, как обычно. Официалы заявляют, что отрабатывали посадку с отказом двигателя. Если посадка, то почему шасси не выпустили? При том, что "все системы работали штатно".
http://www.scac.ru/ru/mediacenter/aviat ... 2013/2013/
А если не посадка, то зачем говорить, что посадка?
-
- Уже с Приветом
Обычно они достигают в США довольно скромных успехов, в основном на почве копирования чужих идей.Kolbasoff wrote:Расскажите о достижениях российской науки и техники за последние 20 лет. Там таки действительно деградация. В чем достигнут прогресс, так это в поливании США. Это весьма удивительно, например в Ю.Корее ученый не станет профессором в корейском университете, если он не работал и не достиг успехов в американском университете. В моем же институте доценты либо те, которые еще меня учили - сейчас 70-ти летние дедульки, либо 25-30 летняя молодежь, "защитившаяся" в этом же институте. Профанация все это. Все страны спонсируют своих научно-технических талантов, что бы те ехали в США учиться, а потом переманивают их в свои университеты на хорошие должности и зарплаты, как Китай и Бразилия и Ю.Корея. В России весь пар уходит в пропагадисткий свисток. Показуха и раскидывание пальцев во всем, а по делу показать нечего абсолютно.ie wrote:Ах да я забыл, любая техническая неполадка в России это результат деградации и личного участия злого буратины ВВП.
Где-то, если не ошибаюсь в авиационной, теме проскальзывала информация что корейцы не в состоянии даже учить своих пилотов без инструкторов из США. Другое дело что в американских и европейских вузах преподает много блестящих российских ученых.
У меня друг сожалеет о том, что стоит его аспирантам защититься так чуть ли не на следующий месяц сваливают.
-
- Уже с Приветом
А куда сваливают? Если в иностранные универы / исслед. центры, тогда может гордиться этим, ваш друг, значит, он хорошо учит людей, дает им хорошую подготовку, учит занимателься исследованиями, дает дорогу в жизнь. Учит так, что в других странах эта подготовка ценится. Если бы его аспиранты после защиты шли работать в sales / разнорабочими менеджерами и проч, тогда было б ясно, что они учатся в аспирантуре чтоб откосить от армии (я таких товарищей навидался), и вот это было бы реально грустно.
-
- Уже с Приветом
Ну в мечтах он то раскатал губу на школу, когда талантливые ученики продолжают дело учителя. Но в реалиях их тупо переманивают, не затрачивая ни копейки на обучение. А с кем работать? Его учителя уже ушли, коллег почти не осталось (тоже свалили).Zorkus wrote:А куда сваливают? Если в иностранные универы / исслед. центры, тогда может гордиться этим, ваш друг, значит, он хорошо учит людей, дает им хорошую подготовку, учит занимателься исследованиями, дает дорогу в жизнь. Учит так, что в других странах эта подготовка ценится. Если бы его аспиранты после защиты шли работать в sales / разнорабочими менеджерами и проч, тогда было б ясно, что они учатся в аспирантуре чтоб откосить от армии (я таких товарищей навидался), и вот это было бы реально грустно.
-
- Уже с Приветом
А Вы не задумывались почему они уезжают? Ведь за рубежом в науке не ахти какие деньги зарабатывают.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну в мечтах он то раскатал губу на школу, когда талантливые ученики продолжают дело учителя. Но в реалиях их тупо переманивают, не затрачивая ни копейки на обучение. А с кем работать? Его учителя уже ушли, коллег почти не осталось (тоже свалили).Zorkus wrote:А куда сваливают? Если в иностранные универы / исслед. центры, тогда может гордиться этим, ваш друг, значит, он хорошо учит людей, дает им хорошую подготовку, учит занимателься исследованиями, дает дорогу в жизнь. Учит так, что в других странах эта подготовка ценится. Если бы его аспиранты после защиты шли работать в sales / разнорабочими менеджерами и проч, тогда было б ясно, что они учатся в аспирантуре чтоб откосить от армии (я таких товарищей навидался), и вот это было бы реально грустно.
-
- Уже с Приветом
Да относительно всё же. Вот у меня знакомый, в государственном каком-то центре чего-то-энергетики физиком работает. Очень доволен собственно научной составляющей своей работы. 65K в Колорадо. Он знает, знает, что в корпорациях возможны более интересные варианты, но ему там нравится, где на фиксированном окладе фундаментальной наукой дают заниматься. И про пойти в кванты на Волл-Стрит или ещё куда, тоже наслышан, а ведь то, в IT, был путь зарабатывания денег для многих из его окружения.VladG2 wrote: А Вы не задумывались почему они уезжают? Ведь за рубежом в науке не ахти какие деньги зарабатывают.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Так уезжают из России не из за денег. Денег там полно. Но там полно и
хамства
кумовства и коррупции на всех уровнях особенно повыше
беспредела на дорогах , когда идиот с битой на мотоцикле может вдруг вашу машину испоганить потому что мол вы ему не дали себя обогнать
криминала
неуверенности в завтрашнем дне особенно у тех кто постарше
И прочее прочее. Я прекрасно понимаю семью, живущую в Колорадо на 65 К в год, в отличном по экологии месте, с недорогим жильем, отличной инфраструктурой и климатом. И на фиг им не нужна силиконка или Нью Йорк с ценами на жилье от 1500 в месяц (это оказывается в силиконке вообще очень дешево... с ума сойти!).
Плюс - оборудование, студенты которые учатся а не покупают дипломы (нет, это не везде в России но бывает) и прочее прочее. Хотя там где моя мама преподавала, на химфаке, есть и молодежь и развитие какое - никакое, и аспиранты. И даже не все сбегают. Но тут уж срабатывает то что
- в Москве есть наука но хреново жить
- там где жить не хреново науки нет.
хамства
кумовства и коррупции на всех уровнях особенно повыше
беспредела на дорогах , когда идиот с битой на мотоцикле может вдруг вашу машину испоганить потому что мол вы ему не дали себя обогнать
криминала
неуверенности в завтрашнем дне особенно у тех кто постарше
И прочее прочее. Я прекрасно понимаю семью, живущую в Колорадо на 65 К в год, в отличном по экологии месте, с недорогим жильем, отличной инфраструктурой и климатом. И на фиг им не нужна силиконка или Нью Йорк с ценами на жилье от 1500 в месяц (это оказывается в силиконке вообще очень дешево... с ума сойти!).
Плюс - оборудование, студенты которые учатся а не покупают дипломы (нет, это не везде в России но бывает) и прочее прочее. Хотя там где моя мама преподавала, на химфаке, есть и молодежь и развитие какое - никакое, и аспиранты. И даже не все сбегают. Но тут уж срабатывает то что
- в Москве есть наука но хреново жить
- там где жить не хреново науки нет.
-
- Уже с Приветом
Основная причина - жилищный вопрос. Заработать на квартиру в науке нереально, снимать тоже дорого.
Последнее время уезжают работать в Китай.
Последнее время уезжают работать в Китай.
-
- Уже с Приветом
Для учёных. Ага.StrangerR wrote:Так уезжают из России не из за денег. Денег там полно.
... and even then it's rare that you'll be going there...