Больше советов не имею.Clothilda wrote:Не факт... Кредитная компания достала же как-то товарища из Альберты. Им-то уж все равно куда звонить - в Альберту, Северную Каролину или еще куда, в отличии от Квебекского ДОТ (или кто там у них этим заведует).
parkihg ticket выданный в Канаде
-
- Уже с Приветом
Re: parkihg ticket выданный в Канаде
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Когда дают тикеты по фотографии (проезд на красный), то такие тикеты вроде бы не влияют на страховку как раз потому, что неизвестно кто за рулем.Flash-04 wrote:да выпишут на зарегистрированного владельца машины и все дела. 407-й думаешь заморачивается с тем кто за рулем сидит? Чхали они на это, и вся мораль.
У коллекторов может быть другой подход, конечно. Но вот интересно, когда toll-road продала твой долг коллекторам, то что – нет никакой возможности оспорить? Или плати, или испорченная credit history? А если это в принципе оспаривается, тогда коллекторы должны доказывать, что именно ты за рулем был. Разве нет? То же и по паркингу.
-
- Уже с Приветом
Коллектор пытается срубить бабло по долгу, и ему в принципе по барабану, с кого трясти - хоть с однофамильца, хоть с левого человека, проживающего по тому же адресу. А за порчу кредитной истории без улик и необходимых номеров (SSN/SIN) можно влететь на судебное разбирательство и неслабые расходы.breamly wrote: Но вот интересно, когда toll-road продала твой долг коллекторам, то что – нет никакой возможности оспорить? Или плати, или испорченная credit history? А если это в принципе оспаривается, тогда коллекторы должны доказывать, что именно ты за рулем был. Разве нет? То же и по паркингу.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Наверняка можно, и народ оспаривает, но если до этого дойдет, то нервотрепка уже того не стоит.breamly wrote:Когда дают тикеты по фотографии (проезд на красный), то такие тикеты вроде бы не влияют на страховку как раз потому, что неизвестно кто за рулем.Flash-04 wrote:да выпишут на зарегистрированного владельца машины и все дела. 407-й думаешь заморачивается с тем кто за рулем сидит? Чхали они на это, и вся мораль.
У коллекторов может быть другой подход, конечно. Но вот интересно, когда toll-road продала твой долг коллекторам, то что – нет никакой возможности оспорить? Или плати, или испорченная credit history? А если это в принципе оспаривается, тогда коллекторы должны доказывать, что именно ты за рулем был. Разве нет? То же и по паркингу.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
возможность конечно есть, с тем же 407-м вполне успешно судились:breamly wrote:Но вот интересно, когда toll-road продала твой долг коллекторам, то что – нет никакой возможности оспорить? Или плати, или испорченная credit history? А если это в принципе оспаривается, тогда коллекторы должны доказывать, что именно ты за рулем был. Разве нет? То же и по паркингу.
http://www.citynews.ca/2006/11/07/judge ... r-billing/
кстати теперь понятно почему они сразу прощают "video-tall" как только жалуешься
но бывает что они могут долбать очень долго, хотя я лично (к счастью) в такие истории не попадал:
http://www.thestar.com/yourtoronto/the_ ... bills.html
у меня наоборот с ними положительный опыт когда они прощали поездки где не были зафиксированы точка вьезда или выезда. Но до collection я не доводил.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
дикий западbreamly wrote: У коллекторов может быть другой подход, конечно. Но вот интересно, когда toll-road продала твой долг коллекторам, то что – нет никакой возможности оспорить? Или плати, или испорченная credit history? А если это в принципе оспаривается, тогда коллекторы должны доказывать, что именно ты за рулем был. Разве нет? То же и по паркингу.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не уверен как, но как-то же попадают? Лично видел по новостям случаи когда routine traffic stops выявлял злостных неплательшиков parking tickets...а как Коп об етом узнал? В City что-ли позвонил, нафиг ему ето нужно? Наверное есть какой-то Black List когда определенная сумма набирается...За один может и не будет ничего..Boriskin wrote:То есть на вопрос "как муниципальный тикет попадет в полицию" вы ответить не смогли.Vasiliy wrote:Лично знаю паренька из АЛьБЕРТЫ, который также получил тикет в Монтреале, а сам из Калгари. По советам друзей забил! И Забыл!
Попробуйте ответить на вопрос "кому в Сев. Каролайне придет письмо из коллекшна и с кого именно коллекшн будет требовать деньги и кому будет грозить испортить кредитную историю?"
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Неужели так жалко это несчастные 40-50 баксов, что хочется рисковать последствиями? Это же на раз посидеть в баре...
-
- Уже с Приветом
интересная статья:
Out of province drivers get a pass on parking tickets
Out of province drivers get a pass on parking tickets
разумеется не стоит пытаться парковаться в запрещённых местах, там "чужой" номер не спасет: тоер прибывает с полицией и счёт идёт буквально на секунды чтобы забрать машину со штрафом....
The city has also considered hiring collection agencies for individual drivers like Guluk, who have racked up thousands in unpaid tickets. But Fabrizi claimed the costs of employing a collection agency outweighed the total owed and “it simply made no sense.”
The pay-back rate for in-province tickets, about 82 per cent, is among the highest in North America thanks to Ontario’s plate denial system, which halts licence renewal for cars with unpaid tickets. But Fabrizi said a reciprocal arrangement with other jurisdictions would be difficult, since few others have the plate denial program.
In a painfully polite — perhaps desperate — attempt, council even considered issuing notices rather than tickets on illegally parked out-of-province vehicles, nicely asking drivers to obey the rules. (That idea has yet to be put to the test.)
The city has since abandoned attempts to get scofflaws to pay up. The reason? It doesn’t want to scare away tourists, especially not after a “banner year” in 2011, Fabrizi said.
...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня был опыт общения с коллекторами, правда, не по автомобильным делам. Отбился, в смысле, доказал, что я им ничего не должен.breamly wrote: Но вот интересно, когда toll-road продала твой долг коллекторам, то что – нет никакой возможности оспорить? Или плати, или испорченная credit history?
-
- Мистер Привет 2015
у меня знакомый, канадец, получил тикет в Америке, посмеался, забил, через некоторое время собрался в штаты опять, приехал на границу, а там ему сообщили что он нарушитель и путь ему в Америчку закрыт. Знакомый нанял лоера, оплатил тикет, получил вайвер там какой-то и только тогда его стали опять пускать. Может таже схама работает и с Канадой?
-
- Уже с Приветом
У меня тикет за превышение скорости в Торонто не оплачен (еще с тех пор когда я там жил). Был много раз, брал машину в рент, никто слова не сказал. Еще получил несколько парковочных тикетов, но на рентованую машину из Америки. Ничего не платил.serpent wrote:у меня знакомый, канадец, получил тикет в Америке, посмеался, забил, через некоторое время собрался в штаты опять, приехал на границу, а там ему сообщили что он нарушитель и путь ему в Америчку закрыт. Знакомый нанял лоера, оплатил тикет, получил вайвер там какой-то и только тогда его стали опять пускать. Может таже схама работает и с Канадой?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Много лет назад был в Монреале (я живу и машина из штата NY). Припарковался, вернулся к машине - под дворником паркинг тикет. Там было написано что я его могу оспорить по почте. Я так и сделал - послал в суд/мэрию (что и как уже не помню) с подробным обьяснением почему я считаю что тикет мне дали не справедливо. Никакого ответа не получил. Забыл про тикет на долго. С того вермени был в Монреале много раз - проблем не было. Не знаю что с этим тикетом произошло. Может просто повезло.
-
- Уже с Приветом
у них должен быть лайсен для работы на территории NC. чего у них конечно нет.Clothilda wrote:Не факт... Кредитная компания достала же как-то товарища из Альберты. Им-то уж все равно куда звонить - в Альберту, Северную Каролину или еще куда, в отличии от Квебекского ДОТ (или кто там у них этим заведует).
ради 40 баксов исскать другой коллекшен и нанимать его?
а ещё можно забрать машину со штрафплощадки ничего их не платя. просто говоришь что несогласен и будешь в суд подавать.Flash-04 wrote:разумеется не стоит пытаться парковаться в запрещённых местах, там "чужой" номер не спасет: тоер прибывает с полицией и счёт идёт буквально на секунды чтобы забрать машину со штрафом.
не хотят отдавать машину - пригрозить вызвать полицию.
после чего стоимость таувинга перекидывают на полицию и они должны платить за таувинг.
выйграешь суд - ничего платить не надо, а выйграешь - полиция потребует платить.
вот за таувинг и содержание на штрафплощадке могут и найти коллекшен и в NC
знакомый получил тикет или его машина? разница большаяserpent wrote:у меня знакомый, канадец, получил тикет в Америке, посмеался, забил, через некоторое время собрался в штаты опять, приехал на границу, а там ему сообщили что он нарушитель и путь ему в Америчку закрыт. Знакомый нанял лоера, оплатил тикет, получил вайвер там какой-то и только тогда его стали опять пускать. Может таже схама работает и с Канадой?
в онтарио оспаривание тикета только лично, после чего о нём забываешь, даже суда нет.AverageJoe wrote:Много лет назад был в Монреале
Там было написано что я его могу оспорить по почте.
суд стоит денег, больше чем тикет
-
- Уже с Приветом
Alex Romanovsky wrote:в онтарио оспаривание тикета только лично, после чего о нём забываешь, даже суда нет.AverageJoe wrote:Много лет назад был в Монреале
Там было написано что я его могу оспорить по почте.
суд стоит денег, больше чем тикет
Монреаль не в Онтарио
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки