Да ну Назовите нам уже заказчиков и главное их цели.ie wrote:вы не поняли ответа...cowboy wrote:Вы не поняли вопроса, бывает. Масс медия это только инструмент. Так кто же стоит за масс медия?ie wrote:масс медия самой правдивой в мире страны и их папет мастерс.cowboy wrote:Заинтриговали! Поделитесь уже кто же стоит за такой мощной пропагандой. Хочется очень знать кто эти отморозки Буду вам признателенie wrote:
если Вам что то "неведомо" не означает никому неведомо.
поинтересуйтесь у своего группенфюрера лектора, мне кажется он должен вам помочь.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
...
-
- Уже с Приветом
На че-нить новенькое рассчитываете?cowboy wrote:Да ну Назовите нам уже заказчиков и главное их цели.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Да ну Назовите нам уже заказчиков и главное их цели.
American foreign policy designed around “global leadership” and a Russian foreign policy premised on “regional hegemony.”
These two things just don’t fit together, something that is true completely independent of the Russian regime’s democratic
or autocratic credentials.
if the United States continues to view any attempt by a non-aligned power to exert regional influence as a
threat to be countered and if Russia continues to believe that it has the final say on the economic and
political trajectory of its neighbors, then conflict is inevitable.
http://www.forbes.com/sites/markadomani ... -conflict/So while he intended to shine a spotlight on the unique ills of Putinism,
Aron actually did a very fine job of highlighting precisely why
the United States and Russia are fated to be at loggerheads:
because the Russians, and not just Putin and his silovik cronies
but a broad swathe of the political elite, still think that they
are entitled to a privileged position of regional leadership.
в двух словах самая справедливая страна на земле, приследует свои национальные интересы.
но простодушные хомячки почему то думают что добрые дяди им помогут построить коммунизм демократию
в отдельно взятой стране.
что такое демонизейшн, у "лектора" спросите?
BTW: я жду ответа на мой вопрос на счет иракских детей.
-
- Уже с Приветом
Надежда конечно слабенькая .Bonny P. wrote:На че-нить новенькое рассчитываете?cowboy wrote:Да ну Назовите нам уже заказчиков и главное их цели.
p.s. а отдел заранее готовился - насоздовали ников еще 10 лет назад При Суркове, кстати, интересней было - они хоть как-то шифровались .
...
-
- Уже с Приветом
Только не надо здесь флудить . Открывайте новую тему - там и обсуждайте.ie wrote: BTW: я жду ответа на мой вопрос на счет иракских детей.
...
-
- Уже с Приветом
Вы модератор? если нет то слиффф защитан.cowboy wrote:Только не надо здесь флудить . Открывайте новую тему - там и обсуждайте.ie wrote: BTW: я жду ответа на мой вопрос на счет иракских детей.
-
- Уже с Приветом
То же правильно. Слава России!
А то развели какойто языческий бардак.
"Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ. Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ. "Трудно не согласиться с нашими гостями, которые сегодня весьма деликатно высказали мнение, что языческим персонажам, отсутствовавшим во время Всемирного потопа на борту Ноева Ковчега, не место и на празднике православного морского воинства", - сказал представитель ВМФ. "
В первый раз РПЦ запретила Нептуна на детском празднике в селе Морозовка Воронежской области. Тогда это казалось локальным происшествием"
Несколько недель назад про Морозовку прочитал и порадовался за морозовских детей. Очень переживал что начинание не приживется. Слава богу! тема не затерялась и пошла расширяться...
А то развели какойто языческий бардак.
"Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ. Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ. "Трудно не согласиться с нашими гостями, которые сегодня весьма деликатно высказали мнение, что языческим персонажам, отсутствовавшим во время Всемирного потопа на борту Ноева Ковчега, не место и на празднике православного морского воинства", - сказал представитель ВМФ. "
В первый раз РПЦ запретила Нептуна на детском празднике в селе Морозовка Воронежской области. Тогда это казалось локальным происшествием"
Несколько недель назад про Морозовку прочитал и порадовался за морозовских детей. Очень переживал что начинание не приживется. Слава богу! тема не затерялась и пошла расширяться...
-
- Уже с Приветом
А Иисуса пригласят на празднование дня ВМФ?
-
- Уже с Приветом
Бедный Дедушка Мороз!AverageMan wrote: языческим персонажам, отсутствовавшим во время Всемирного потопа на борту Ноева Ковчега, не место и на празднике ...
-
- Уже с Приветом
Да, пригласят омериканского блэк чизасаperasperaadastra wrote:А Иисуса пригласят на празднование дня ВМФ?
-
- Уже с Приветом
Или другово омериканского фэт чизаса:
-
- Уже с Приветом
развод или на самом деле?AverageMan wrote: "Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ. Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ.
-
- Уже с Приветом
думаю что правда, и это хорошо. По мнениюVladG2 wrote:развод или на самом деле?AverageMan wrote: "Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ. Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ.
Белковского, маразм набирает обороты во властной сфере что свидетельствует о больших трещинах в вертикали власти..
-
- Уже с Приветом
То что во власти трещина это как бы ни для кого уже не секрет.worldCitizen wrote:думаю что правда, и это хорошо. По мнениюVladG2 wrote:развод или на самом деле?AverageMan wrote: "Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ. Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ.
Белковского, маразм набирает обороты во властной сфере что свидетельствует о больших трещинах в вертикали власти..
Только называть это "маразмом" это расписываться в собственном непонимании происходящих процессов.
-
- Уже с Приветом
Ясно, звучит как разводка. Наверно надо срочно вырезать сцены мультфильма "Приключения капитана Врунгеля", там тоже был Нептун.worldCitizen wrote:думаю что правда, и это хорошо. По мнениюVladG2 wrote:развод или на самом деле?AverageMan wrote: "Нептуна и русалок больше не пригласят на празднование Дня ВМФ, не исключено, что решение принято под давлением РПЦ. Со следующего года, Нептун, русалки, черти и прочая подводная "нечисть", которая раньше неизменно сопровождала флотские праздники, станут на них "персона нон грата", сообщил представитель ВМФ. По его словам, подобного мнения придерживаются и представители РПЦ.
-
- Уже с Приветом
Вообще то говоря, морякам и наган в руки, они ж вояки, как никак. Вполне могли бы прогнать противных попов с корабля.
Полагаю, рано или поздно это и произойдёт.
Полагаю, рано или поздно это и произойдёт.
-
- Уже с Приветом
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Древнеримский бог морей Нептун и его свита не будут исключены из праздников Военно-морского флота, сообщил журналистам во вторник представитель Минобороны России по ВМФ.
Так он прокомментировал информацию некоторых российских СМИ, что в праздничных мероприятиях, которые ежегодно проводятся в День ВМФ, больше не будут присутствовать постановочные сцены с участием Нептуна и его свиты.
"Утверждение, что юмористические сцены с участием Нептуна и различных мифических персонажей <…> противоречат духу и сущности христианских традиций флота <…>, не выдерживают никакой критики", — сказал представитель Минобороны.
По его словам, никаких распоряжений главкомата ВМФ об исключении этой шуточной традиции из праздничных флотских церемоний "нет и не будет".
Он напомнил, что сцены с участием Нептуна и "других мифологических морских существ" в период пересечения любым военным кораблем или судном экватора является многовековой традицией.
Первое упоминание об участии в морском празднике при пересечении экватора персонажей Нептуна и русалок было зафиксировано в ходе плавания Ивана Крузенштерна и Юрия Лисянского в 1803 году, когда парусные шлюпы "Надежда" и "Нева" впервые вошли в Южное полушарие.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130730/95308681 ... z2aXiaR0gb
-
- Уже с Приветом
A Saudi court has sentenced a activist to seven years in prison and 600 lashes
http://www.cnn.com/2013/07/31/world/mea ... ?hpt=hp_t2"A man who wanted to discuss religion has already been locked up for a year and now faces 600 lashes and seven years in prison."
Ну что, делаем ставки кто из "артистов" пикнет по этому поводу?
Я думаю зеро, т.к. Сауды наши лучше друзья в мидле ист (после Израиля конешно).
BFFы:
-
- Уже с Приветом
А Саудовская Аравия прикидывается светским государством?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что если не "прикидываеться" то можно сажать хоть на 100 лет и прогрессивным артистамMaw Hogben wrote:А Саудовская Аравия прикидывается светским государством?
до этого дела нет?
Или вы хотите сказать что т.к. не "прикидываеться" (В отличии от злого ВВП)
POTUSы вполне могут ходить с принцами заручку, целаваться и танцевать?
Or both?
-
- Уже с Приветом
Это имеет место быть. Не в абсолютной степени, но имеет. К публичной казни по разному отнесутся - если она произойдет где нить в Чехии или в фундаментальной исламистской стране.ie wrote: Вы хотите сказать, что если не "прикидываеться" то можно сажать хоть на 100 лет и прогрессивным артистам
до этого дела нет?
-
- Уже с Приветом
То есть "мировая общественность" борется за соблюдение хюман райтс в РоссииAverageMan wrote:Это имеет место быть. Не в абсолютной степени, но имеет. К публичной казни по разному отнесутся - если она произойдет где нить в Чехии или в фундаментальной исламистской стране.ie wrote: Вы хотите сказать, что если не "прикидываеться" то можно сажать хоть на 100 лет и прогрессивным артистам
до этого дела нет?
но ей насрать что творят наши дружбаны в мидл ист?
что и требовалось доказать.
-
- Уже с Приветом
Так в Саудовской Аравии такой строй и такие законы... Полагаете нужно нести туда демократическую революцию? Мне кажется это тоже вызовет возражения с вашей стороны.
Я думаю, что если Россия станет православной монархией то тоже мало кто пикнет что мол осудили Пуссей... по крайней мере тогда они будут осуждены по закону, а не по понятиям...
Я думаю, что если Россия станет православной монархией то тоже мало кто пикнет что мол осудили Пуссей... по крайней мере тогда они будут осуждены по закону, а не по понятиям...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Это имеет место быть. Не в абсолютной степени, но имеет. К публичной казни по разному отнесутся - если она произойдет где нить в Чехии или в фундаментальной исламистской стране.ie wrote: Вы хотите сказать, что если не "прикидываеться" то можно сажать хоть на 100 лет и прогрессивным артистам
до этого дела нет?
угу. вы дествительно верите в то что пишите?
как насчет Сирии? там даже решили режим поменять из-за приславутых ХР.
Или может Ливия? Будет отмашка из Вашингтона и накинуться писатели на кого угодно,
обкакать (извините) можно очень легко.
-
- Уже с Приветом
Я не верю. Я это просто много лет наблюдаю в новостях. Это то же что - погибли 40 человек в ж/д катострофе в Европе - это бреакинг ньюс по всему миру. Сжег партизанский отряд деревню в Африке с 500 жителями - даже в новостную летну может не попасть.ie wrote:угу. вы дествительно верите в то что пишите?