Или желание самообманываться, причем в агрессивной форме. Желание сводить все к простым черно-белым формулам.alex67 wrote:Преставлять себе, что это только в отечестве какие-то особенно плохие люди, а на Западе какие-то особенно хорошие - это свидетельство этической незрелости и недостаточных аналитических способностей, только и всего.
Навального выпустили
-
- Уже с Приветом
Re: Навального выпустили
-
- Уже с Приветом
Дарья, умоляю, по-короче, плиз. У нас тут жизнь быстро идет, нет возможности растекаться мыслию по древу.Dariya wrote:для меня в качестве мэра.varenuha wrote:Дарья, а в чем все-таки ваш поинт? Читаю-читаю и никак не выхвачу суть.
Навальный плох,
...
...
Просто кратко просуммирую:
Навальный как политик вас устраивает, но как мэра вы его не хотите.Понятно.
У Митрохина шансов нет, но он вам симпатичен и вы все равно за него.
Про Собянина - ничего конкретного говорить не хотите.
Все, ничего не упустил?
-
- Уже с Приветом
У вас свои резоны, у меня свои.varenuha wrote:Дарья, умоляю, по-короче, плиз. У нас тут жизнь быстро идет, нет возможности растекаться мыслию по древу.
Жизнь то идет как раз у нас - та, которую мы сейчас обсуждаем.
Навальный меня устраивает как ОППОЗИЦИОННЫЙ политик. Как политик критикующий власть.Просто кратко просуммирую:
Навальный как политик вас устраивает, но как мэра вы его не хотите.Понятно.
Будет ли он меня устраивать как политик от власти - большой вопрос.
Так понятнее?
Не могут сказать что он мне лично симпатичен - с харизмой у него проблематично, но мне понятна его программа, он много сделал полезного для Москвы и москвичей. Смелый человек, его расследования по ядерным отходам чего только стоят. Много занимался законодательной деятельностью. Он всегда был в оппозиции нынешней власти, но он вменяемый при этом В общем, от него я не жду никаких неприятных сюрпризов в роли мэра. Я за него потому, что хочу его поддержать . Чем больше он наберет голосов, тем легче ему будет критиковать Собянина после того как Собянина выберут мэром.У Митрохина шансов нет, но он вам симпатичен и вы все равно за него.
Я говорила и достаточно много. Повторять не хочу.Про Собянина - ничего конкретного говорить не хотите.
Не худший вариант из возможных.
-
- Уже с Приветом
Вы себя уговариваете? Не стоит. Не хотите представлять — не представляйте.alex67 wrote:Преставлять себе, что это только в отечестве какие-то особенно плохие люди,
В отечестве моём люди замечательные. У них есть достоинства и недостатки. Как и в других отечествах. А вот делать связку “В России нет ни демократической традиции, ниже демократической культуры“ (это то, что было сказано) — В России плохие люди (это было перековеркано Вами) типичный ходпутриотического агитатора, т.е. человека защищающего интересы враждебного мне лагеря. Еще одни излюбленным ходом ваших является: не любишь Пу? значит русофоб!
-
- Уже с Приветом
Прочитал программу Митрохина. Действительно, все у него правильно, но непонятно зачем так длинно. Можно ведь было просто сказать: "построю коммунизм".Dariya wrote: Не могут сказать что он мне лично симпатичен - с харизмой у него проблематично, но мне понятна его программа
Я пока не видел никого, кто был бы против, когда им говорят, что-то вроде того, что все будет даром для всех. Неудивительно, что гуманитарии вроде Daria за него. С коммунизмом проблема только, что практическая реализация пока что не выходит.
-
- Уже с Приветом
Что значит "из возможных"? в Совдепии возможен только один "правильный" кандидат. Вот за него и голосуйте, а не то...Dariya wrote:Я говорила и достаточно много. Повторять не хочу.Про Собянина - ничего конкретного говорить не хотите.
Не худший вариант из возможных.
-
- Уже с Приветом
"Жириновский В.В. @Zhirinovskiy
Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России."
Приговор Навальному – прямое предупреждение нашей «пятой колонне». Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России."
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:"Жириновский В.В. @Zhirinovskiy
-
- Уже с Приветом
Этот Жириновский такой дуся...
-
- Уже с Приветом
взял отсюда, за твитером Жирика конечно не слежу
http://ria.ru/incidents/20130718/950539 ... n_partners
http://ria.ru/incidents/20130718/950539 ... n_partners
-
- Уже с Приветом
Собственно доказывает что жулики это не Навальный и Офицеров, а те кто их судит.
"Навальный собрал 5,5 миллиона рублей за сутки"
http://lenta.ru/news/2013/07/25/geld/
"Навальный собрал 5,5 миллиона рублей за сутки"
http://lenta.ru/news/2013/07/25/geld/
-
- Уже с Приветом
Ну, каким он может быть ещё, если папа - юрист.Bonny P. wrote:Этот Жириновский такой дуся...
-
- Уже с Приветом
Не очень уверен. К примеру:VladG2 wrote:Собственно доказывает что жулики это не Навальный и Офицеров, а те кто их судит.
Europe court: Khodorkovsky case not political
-
- Уже с Приветом
Алексей Навальный очень энергичен и харизматичен, в отличие от всех других кандидатов.
Алексей Навальный в «Собчак живьём» 22 Июля 2013
Алексей Навальный в «Собчак живьём» 22 Июля 2013
-
- Уже с Приветом
Навальный был очень большим сторонником войны против Грузии. И вообще, грешит национализмом. Это приветовских антипутинцев не смущает?
-
- Уже с Приветом
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессеFortinbras wrote:Навальный * грешит национализмом. Это приветовских антипутинцев не смущает?
Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными
Вы о каком грешении говорите, т.е. какой национализм в вину г. Навальному ставите? Первый (т.е. то, что действительно им является) или второй, который по сути плод безграмотности российских журналистов.
Как по мне, так у него нет ни первого, ниже второго.
Есть четкие тезисы о регулировании незаконной иммиграции. Есть борьба против чрезмерной и бесконтрольной прикормки кавказских “элит“, от которой страдают в первую очередь сами народы Сев. Кавказа.
Можно почетче определить вменяемый грех?
-
- Уже с Приветом
Выделенное является индульгенцией от всех остальных грехов для любого политикаFortinbras wrote:Навальный был очень большим сторонником войны против Грузии. И вообще, грешит национализмом. Это приветовских антипутинцев не смущает?
-
- Уже с Приветом
Действительно...Fortinbras wrote:Ну, каким он может быть ещё, если папа - юрист.Bonny P. wrote:Этот Жириновский такой дуся...
-
- Уже с Приветом
Сурьёзно? А где про это написано?Fortinbras wrote:Навальный был очень большим сторонником войны против Грузии.
И как к этому относились его кураторы?
-
- Уже с Приветом
Почему это должно смущать русского человека?Fortinbras wrote:Навальный был очень большим сторонником войны против Грузии. И вообще, грешит национализмом. Это приветовских антипутинцев не смущает?
-
- Уже с Приветом
Сарказм?worldCitizen wrote:Почему это должно смущать русского человека?Fortinbras wrote:Навальный был очень большим сторонником войны против Грузии. И вообще, грешит национализмом. Это приветовских антипутинцев не смущает?
-
- Уже с Приветом
ну вот видите - можете, когда захотите, - найти истинную причину нелюбви москвичей к банальномуSergunka wrote:Технически если к власти в Москве прийдет Навальный то цены на рент жилья должны пойти в низ и как результат цена на квартиры в Москве либо стаибилизируется либо пойдут так же в низ.Leonid_V wrote:
Навальный как мэр (в альтернативной реальности) будет всеми силами делать так, чтоб на президентских выборах вся Москва, как минимум, за него проголосовала. Поэтому для москвичей он будет полезным мэром (в альтернативной, опять же реальности)
Так что для людей у кого есть недвига в Москве и в первую очердь кто там не живет - Навальный очень хреновый вариант падение на рент и недвижимость перебивает все другие разумные аргументы.
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:Сложно судить об успехах Собянина, в принципе хозяйство Москвы это машина отлаженная Лужковым. А вот сравнивая Гавриила Попова и Лужкова, Лужка вроде можно похвалить. Проблема с Навальным не втом что он не может быть хорошим мэром, а в том что он в конфронтации с ПЖИВом. При финансах в руках Путина, ему просто не дадут нормально работать.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
-
- Уже с Приветом
Нашу Крысу реально штырит
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... izbiratsya
Закон направлен на фильтрацию госорганов от людей с уголовным прошлым, он касается, в частности, экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского: тот после освобождения может стать фигурой, которую лоббирует Запад, сказал «Ведомостям» собеседник, близкий к администрации президента... Восьмилетний срок погашения судимости по новому правилу истечет в 2022 г., лишив Ходорковского (если тот не будет освобожден раньше) даже теоретической возможности участвовать в выборах в Госдуму в 2021 г. А Алексей Навальный, если вступит в силу его пятилетний приговор по обвинению в организации хищения леса (преступление тоже тяжкое), сможет участвовать в выборах лишь с 2026 г., т. е. будет вынужден пропустить и выборы президента в 2024 г
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... izbiratsya
Закон направлен на фильтрацию госорганов от людей с уголовным прошлым, он касается, в частности, экс-главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского: тот после освобождения может стать фигурой, которую лоббирует Запад, сказал «Ведомостям» собеседник, близкий к администрации президента... Восьмилетний срок погашения судимости по новому правилу истечет в 2022 г., лишив Ходорковского (если тот не будет освобожден раньше) даже теоретической возможности участвовать в выборах в Госдуму в 2021 г. А Алексей Навальный, если вступит в силу его пятилетний приговор по обвинению в организации хищения леса (преступление тоже тяжкое), сможет участвовать в выборах лишь с 2026 г., т. е. будет вынужден пропустить и выборы президента в 2024 г
...