Да, ошибся. Похоже, вы намного лучше меня разбираетесь в этой классификации.kosmo wrote:Вы хотели сказать унтер?Fortinbras wrote:Низшая раса? уберменьши?
Еще раз о черной преступности
-
- Уже с Приветом
Re: Еще раз о черной преступности
-
- Уже с Приветом
Думаю что и не только в этом...Fortinbras wrote:Да, ошибся. Похоже, вы намного лучше меня разбираетесь в этой классификации.kosmo wrote:Вы хотели сказать унтер?Fortinbras wrote:Низшая раса? уберменьши?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Это не ответ (по существу).Fortinbras wrote: Низшая раса? уберменьши?
Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
-
- Уже с Приветом
Но и в дьявольской природе негров тоже?kosmo wrote:Думаю что и не только в этом...Fortinbras wrote:Да, ошибся. Похоже, вы намного лучше меня разбираетесь в этой классификации.kosmo wrote:Вы хотели сказать унтер?Fortinbras wrote:Низшая раса? уберменьши?
-
- Уже с Приветом
А что вы так за них переживаете то? У вас жена негретянка что ли?Fortinbras wrote:Но и в дьявольской природе негров тоже?
-
- Уже с Приветом
Я за кого-то переживаю?Stanford Wannabe wrote:А что вы так за них переживаете то? У вас жена негретянка что ли?Fortinbras wrote:Но и в дьявольской природе негров тоже?
А у вас кто жена?
-
- Уже с Приветом
Я просто не хочу быть лицемерным социопатом.Fortinbras wrote:Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
А в этой стране, нас просто зомбируют лицемерием.
Где можно высказатся по-честному, о чем думаеш? Только на форуме и то, что бы он был не нэйтив лэнгвич (наверное и на омериканском форуме заклюют).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы - расист. ОК.Балтика №3 wrote:Я просто не хочу быть лицемерным социопатом.Fortinbras wrote:Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
Где можно высказатся по-честному, о чем думаеш? Только на форуме и то, что бы он был не нэйтив лэнгвич (наверное и на омериканском форуме заклюют).
Я бы не ожидал особой приватности именно из-за русского языка на форуме, уверен, что русскоязычных переводчиков в NSA или FBI - не имеет быть недостатка.
-
- Уже с Приветом
Конечно, их там воз и маленькая тележка. Кстати, быть расистом нынче является преступленьем?Fortinbras wrote:Я бы не ожидал особой приватности именно из-за русского языка на форуме, уверен, что русскоязычных переводчиков в NSA или FBI - не имеет быть недостатка.
-
- Уже с Приветом
Нет, не является. Можете быть им вполне законно. Но на примете федеральных агенств...Stanford Wannabe wrote: Кстати, быть расистом нынче является преступленьем?
-
- Уже с Приветом
Тупым, не умеющим читать и думать - белых, остальным - все же черных и латиносов.PavelM wrote:Так кого белым стоит опасаться, черных или белых?84 percent of white people killed every year are killed by other whites.
Чисто статистически, если я правильно запомнил данные из этого топика, в толпе состоящей из 6 частей белых, 1-й части латиносов и 1-й черной вероятность быть убитым белой рукой равна вероятности для черной и для коричневой.
-
- Уже с Приветом
Туда их белые расисты как вы и загнали.Fortinbras wrote:Как я понял, все негры сконцентрированы в Окланде.
Лично я был удивлён такой сегрегации, в Далласе такой не было.
А нам, которые, в отличии от вас, среди них живут приходиться отдуваться.
Ваш т.н. нерасизм и есть самый настоящий расизм, чёрных согнать в гетто и пользоваться ими как оружием против нормальных пацанов.
-
- Уже с Приветом
Может вы все таки сначала дайте ваше определение слова "расист"? А то как попугай вешаете его на всех подряд.Fortinbras wrote:Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
Анекдот знаете про блондинкy которая жалуется врачу что у нее все части тела болят. Ткнет себя в голову - болит. Ткнет в грудь - болит. Ткнет в ногу - болит. А оказалось что у нее палец вывихнут.
Last edited by Одинаковый on 26 Jul 2013 13:35, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А вы не боитесь что и вас тоже за недоносительство?Fortinbras wrote:
Я бы не ожидал особой приватности именно из-за русского языка на форуме, уверен, что русскоязычных переводчиков в NSA или FBI - не имеет быть недостатка.
-
- Уже с Приветом
А вот кого совсем не надо бояться - так это медведей. По самой главной статистике вероятность быть убитым медведем - в 100 раз меньше чем вероятность быть убитым белым американцем. Так что если если медведь встретится на пути - можно смело идти мимо него. А вот все люди почему то совсем глупые и совсем этого не понимают и как медведя увидят так не то что сумочки сжимают крепче, а вообще в штаны делают. Ясное дело, медведе-расисты потому что.PavelM wrote:Так кого белым стоит опасаться, черных или белых?84 percent of white people killed every year are killed by other whites.
-
- Уже с Приветом
А то не бываут белые даунтауны и черные субарбы.Fortinbras wrote:Я проживаю в даунтауне. Не в белом субурбе.Балтика №3 wrote: Ещё мне кажется, что антирассист Фортинбрас проживает исключительно в белом районе.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены в "не"?Одинаковый wrote:А вы не боитесь что и вас тоже за недоносительство?Fortinbras wrote:
-
- Уже с Приветом
Fortinbras wrote:Т.е. вы - расист. ОК.Балтика №3 wrote:Я просто не хочу быть лицемерным социопатом.Fortinbras wrote:Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
для intelligence analysis политкорректность и предубеждённость одинаково вредны.Fortinbras wrote:Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
IMHO начальный посыл топика был в том что одни и те же данные можно интерпретировать по разному в зависимости от направленности интерпретатора. Ни больше, ни меньше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Практически уверен. Товарищ отличается высокоразвитой моральностью, а доносительство это низкоморально. Ну и так совпало что на данный момент линия партии говорит что следить можно но доносить не надо. А вот если завтра линия поменяется и скажут что кругом враги и их надо как бешеных собак - то тогда другое дело и стучать сразу станет высшей моральной доблестью. Товарищ ведь сказал что во всех вопросах его мнение всегда совпадает с тем что ему говорят сверху потому что там не дураки сидят. Поэтому он на всех и смотрит с высока: мол раз мое мнение идеально совпадает с текущей линией партии то оно есть самое правильное на текущий момент - значит все у кого мнение не совпадает с эталоном - те дурачки потому что думают что знают лучше чем те кто наверху.nukite wrote:А вы уверены в "не"?Одинаковый wrote:А вы не боитесь что и вас тоже за недоносительство?Fortinbras wrote:
Last edited by Одинаковый on 26 Jul 2013 19:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
зато в спорте у них лауреатов много. в среднем по по больнице получается вполне ничего.Fortinbras wrote:Низшая раса? уберменьши?Балтика №3 wrote:На социальном точно.Fortinbras wrote:Думаете у негров преступность на генетическом уровне?Балтика №3 wrote: Кто же эти тяжкие преступления совершает? Неужели инопланетяне.
На генетическом .... не знаю ... не уверен, но предпосылки есть.
Вы много знаете африканских народов, к-рые создали успешное и процветающее гос-во?
А нобелевских лауреатов (премию мира исключаем, как чистый популизм) много?
А просто известных учёных, писателей, композиторов, режиссеров, архитекторов? И это при том, что негроидная раса составляет немалый % населения Земли.
Почему такие диспропорции? Объясните, если знаете.
-
- Уже с Приветом
Почитайте комментарии к статье, с которой началась тема.Балтика №3 wrote: Где можно высказатся по-честному, о чем думаеш? Только на форуме и то, что бы он был не нэйтив лэнгвич (наверное и на омериканском форуме заклюют).
Там много разного.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Если я встречаю одного негра, к примеру, в Bethesda, а другого где-нибудь в Baltimore, я отношусь к ним несколько по-разному. Скажите, я расист?
-
- Уже с Приветом
Куда упрямееFortinbras wrote:Т.е. вы расист под давлением упрямых фактов?Балтика №3 wrote: Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
http://www.google.com/search?site=&sour ... g7lMMnqRoI
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.