Еще раз о черной преступности

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: Еще раз о черной преступности

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Если я встречаю одного негра, к примеру, в Bethesda, а другого где-нибудь в Baltimore, я отношусь к ним несколько по-разному. Скажите, я расист?
А в чем логика такого разного отношения?
Labels are for clothes. (c)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
prodmitry wrote:Если я встречаю одного негра, к примеру, в Bethesda, а другого где-нибудь в Baltimore, я отношусь к ним несколько по-разному. Скажите, я расист?
А в чем логика такого разного отношения?
Логика в статистике.
Посмотрите на досуге
"The Wire", один из лутших HBOшных сериалов, и сценарий писали луди которые в етом "балтиморским дерьме" вертелись.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:А в чем логика такого разного отношения?
Кагбе, в Bethesda это обычно адекватно одетый, четко и грамотно изъясняющийся интеллигентный человек. А в Baltimore, с высокой долей вероятности, это будет чудо с висящими на яйцах штанами и разговаривающее, будто жует картошку.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Как статистика может помочь, когда речь идет о конкретном человеке?
Ну может хоть по внешнему виду и по поведению определять.

Если белый человек по каким-то делам в трешеватом белом районе, его нужно считать трешью исключительно пользуясь информацией о районе? :upset:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Кагбе, в Bethesda это обычно адекватно одетый, четко и грамотно изъясняющийся интеллигентный человек. А в Baltimore, с высокой долей вероятности, это будет чудо с висящими на яйцах штанами и разговаривающее, будто жует картошку.
Не проще ли сразу же разделять по этим признакам? Как и не черных, кстати.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:Как статистика может помочь, когда речь идет о конкретном человеке?
Ну может хоть по внешнему виду и по поведению определять.

Если белый человек по каким-то делам в трешеватом белом районе, его нужно считать трешью исключительно пользуясь информацией о районе? :upset:
Ну есчо можно по внешнеми виду судить.
А в принципе таки да.
Вероятность нарватьса на бандюка больше в бандитских районах. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
prodmitry wrote:Кагбе, в Bethesda это обычно адекватно одетый, четко и грамотно изъясняющийся интеллигентный человек. А в Baltimore, с высокой долей вероятности, это будет чудо с висящими на яйцах штанами и разговаривающее, будто жует картошку.
Не проще ли сразу же разделять по этим признакам? Как и не черных, кстати.
У вас было много проблем с белыми тут?
У знакомых было 4 неприятных инцедента с черными всего за 1 месац.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Не проще ли сразу же разделять по этим признакам? Как и не черных, кстати.
Увидев негра, гуляющего в шортах, майке и кроссовках по Bethesda, я буду более склонен предполагать, что в рабочее время он носит костюм и галстук. Чего я не подумаю при тех же условиях где-нибудь в Балтиморе :)
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Балтика №3 wrote:
Fortinbras wrote: Низшая раса? уберменьши?
Это не ответ (по существу).

Я как бы не хочу быть расистом, хотя на форуме, кто то это признает для себя, но "факты вещь упрямая" (С)
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/diskrim.shtml - вот тут интересное рассуждение есть, советую.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote: У вас было много проблем с белыми тут?
Ну ... личная статистика очень важна, я понимаю. У меня лично не было инциндентов ни с теми, ни с другими. Но с белыми преступными районами я знакома. В черном же гетто я работала больше года. Сказать, что они как-то особенно отличаются не могу. Не приятно и там и там.

С тем, что больше черных в % отношении живут в poverty, и отсюда больший % преступлений я согласна.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Я предположу, что вы просто здравомыслящий человек, который свое отношение выстраивает на основании более объективных факторов, чем цвет кожи :pain1:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

prodmitry wrote:Увидев негра, гуляющего в шортах, майке и кроссовках по Bethesda, я буду более склонен предполагать, что в рабочее время он носит костюм и галстук. Чего я не подумаю при тех же условиях где-нибудь в Балтиморе :)
А если не костюм и галстук?
И что вы предполагаете о белых в шортах-майках-кроссовках?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote: А если не костюм и галстук?
И что вы предполагаете о белых в шортах-майках-кроссовках?
Вероятность такого варианта выше в Bethesda.

Насчет белых - сложный вопрос. Скорее, белого гопника по выражению лица мне будет определить проще, т.к. всю жизнь прожил среди белых. С черными же намного сложнее. Как, впрочем, и с другими расами. Поэтому, тут вступает в дело принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть".
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Те и те гопники очень похожи.
Стиль одежды, манеры.
Остальных можно не бояться.

Вообще, если статистически подходить, к вопросу, то от белых можно ожидать массовых расстрелов. :roll:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

zhdan wrote:Те и те гопники очень похожи.
Стиль одежды, манеры.

Вообще, если статистически подходить, к вопросу, то от белых можно ожидать массовых расстрелов. :roll:
Пару недель назад попал в ситуацию, когда по выражению лица человек был типичным гопником-бомжом, а оказался выпускником Одесского вуза, прекрасно разговаривающим по-русски :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Ну ... личная статистика очень важна, я понимаю. У меня лично не было инциндентов ни с теми, ни с другими. Но с белыми преступными районами я знакома. В черном же гетто я работала больше года. Сказать, что они как-то особенно отличаются не могу. Не приятно и там и там.

С тем, что больше черных в % отношении живут в poverty, и отсюда больший % преступлений я согласна.
Да даже не в гетто дело,
они просто ведут себя по хамски даже не будучи бандуками.
Один в один как на родине. Вас могут обхамить даже вполне прилично одетые черные.
Молодеж тоже ведет себя как наша шпана, нагло и вызываусче.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Стиль одежды, манеры.

Станная у вас статистика.
Какой процент белых балуетса массовыми расстрелами.
И какой % черных грабежами и убийствами.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zhdan wrote:

А что это за районы? Я надеюсь вы не про районы с хиспаниками говорите.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zhdan wrote: Вообще, если статистически подходить, к вопросу, то от белых можно ожидать массовых расстрелов. :roll:
Да как сказать.

http://en.wikipedia.org/wiki/John_Allen_Muhammad

Отстреливал исключительно белых. Интересно, он расист?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Балтика №3 wrote:
zhdan wrote:

А что это за районы? Я надеюсь вы не про районы с хиспаниками говорите.
Да и про просто неприятное гетто интересно услышать.
А то некоторые неприятность DC спишут на то что ето гетто. :mrgreen:
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

nukite wrote:
Стиль одежды, манеры.

Вы мечите биссер [Предупреждение: уважайте, пожалуйста, участников и недопускайте таких оскорбительных параллелей] перед челом который, клянусь, не согласится жить в чернушнике, отдать свои чада в клетку-школу на съедение бандерлогам в иннер сити, не пойдет работать или волонтирить в черный район, и ну очень скептически отнесется если его дитятко заявит что собирается выходить за черного. Все остальное дешевый треп, но проверить физически где этот болтут реально поселился невозможно, а бумага все стерпит.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Danconia wrote:
nukite wrote:
Стиль одежды, манеры.

Вы мечите биссер [Предупреждение: уважайте, пожалуйста, участников и недопускайте таких оскорбительных параллелей] перед челом который, клянусь, не согласится жить в чернушнике, отдать свои чада в клетку-школу на съедение бандерлогам в иннер сити, не пойдет работать или волонтирить в черный район, и ну очень скептически отнесется если его дитятко заявит что собирается выходить за черного. Все остальное дешевый треп, но проверить физически где этот болтут реально поселился невозможно, а бумага все стерпит.
Да запросто.
Лудей с вывихами мозга хватает.
Вспомните прибацаную американскую либераломамашку у которой негры в ЮАР изнасиловали и убили такую же прибацаную дочку.
Она организавала фонд для помосчи неграм ЮАР наняла оправданных убийц туда работать. :fool:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Балтика №3 wrote: А что это за районы? Я надеюсь вы не про районы с хиспаниками говорите.
Нет, повезло как-то заехать в Auburn-Lewiston, Maine... Там 86% белых, но место...
Tакое количество трэша...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Danconia wrote:Вы мечите биссер [Предупреждение: уважайте, пожалуйста, участников и недопускайте таких оскорбительных параллелей] перед челом который, клянусь, не согласится жить в чернушнике, отдать свои чада в клетку-школу на съедение бандерлогам в иннер сити, не пойдет работать или волонтирить в черный район, и ну очень скептически отнесется если его дитятко заявит что собирается выходить за черного. Все остальное дешевый треп, но проверить физически где этот болтут реально поселился невозможно, а бумага все стерпит.
Я уж не знаю, что там было стерто, похоже что-то хамское, но я не поеду и в белое гетто. Гетто - оно гетто по определению, а цвет уже вторичен.

Насчет того, кого выберет мой ребенок ... Сын наших знакомых из СНГ женится на черной девушке, школьной свитхарт. Девушка учится в Принстоне, а в старших классах давала ему пинков, чтобы он не лоботрясничал.

Проверить где я живу не сложно, да и некоторые участники этой темы знают. Но Вы бушуйте за компьютером, бушуйте. Очень грозно выходит... и смешно. О том, что я работала в черном гетто больше года, написано выше. С волонтирством Вы тоже угадали. Волонтирила именно там, в больнице в черном гетто http://www.servings.org/index.cfm (там же волонтирили жители гетто).

И чтобы закончить эту замечательную беседу, я скажу вот что. Для меня более важно, что делает человек, как он образован и чем живет, чем цвет кожи.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

nukite wrote: Да запросто.
Лудей с вывихами мозга хватает.
Вспомните прибацаную американскую либераломамашку у которой негры в ЮАР изнасиловали и убили такую же прибацаную дочку.
Она организавала фонд для помосчи неграм ЮАР наняла оправданных убийц туда работать. :fool:
Очень мило.
Паранойа скорее подойдет под критерии вывиха мозга.

Return to “Политика”