Суд над Навальным

Мнения, новости, комментарии

Суд над Навальным Алексеем Анатольевичем

Оправдают
4
2%
Оправдают
4
2%
Срок
61
27%
Срок
61
27%
Условный Срок
39
18%
Условный Срок
39
18%
Другое
7
3%
Другое
7
3%

Total votes: 222

Dariya
Уже с Приветом

Re: Суд над Навальным

Post by Dariya »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Это по опросам Эха Москвы?
Слабовато. На Привете за Навального - 75%
d2om wrote:Неплохо :)
Сами рисовали?
Как слажено и предсказуемо. Нет, друзья мои, и не сам и не эхо:

http://www.dp.ru/a/2013/07/26/Za_Navalnogo_gotovi_prog/

Ну что, как дальше изворачиваться будете, оба? :D
Давайте я за них.
Не изворачиваться, на оборот.
У вас хочу спросить - вы сами поняли откуда взяли данные и что это за сайт?
Прочитали надеюсь по вашей же ссылке:
наиболее популярный среди жителей столицы кандидат на пост мэра Москвы. Его опережает лишь действующий мэр Сергей Собянин, следует из данных опроса, проведенного порталом SuperJob.

В опросе приняли участие 1600 респондентов из числа экономически активного населения Москвы старше 18 лет.
Сайт SuperJop это сайт для тех, кто ищет работу. Через интернет. (надеюсь вы в курсе)

То есть выборка представлена:

1. Интернет аудиторией.
2. Безработными
3. Желающими сменить работу.
4. Активно ее ищущими
5. Политически активными.

И вы предполагаете что эта выборка репрезентативна для Москвы? :wink:
Безработные или недовольные своим положением люди, активно ищущие работу в инете.
:-)

Я помню, что времени у вас мало и все бегом, бегом, но все же стоит обращать внимание откуда и какую вы берете информацию, чтоб понять ее место в общем ряду.
И не обольщаться зря.

Если вы все это понимаете и ваша цель была обмануть доверчивых форумчан, то сори :-)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

О, как все хором! :good:
Пока я медленно и подробно строчила ответ, уже суть изложили.
Но я все же не зря постаралась.
Покопалась чуть-чуть.
Открыла само собой редакцию портала.
Кое что интересное для себя обнаружила. :-)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
Dariya wrote:Как слажено и предсказуемо. Нет, друзья мои, и не сам и не эхо:
А зачем понимать? Как завещал сам Навальный "вы не рефлексируйте - вы распростаняйте". Вот уважаемый варенуха и не рефлексирует :)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DiKrantz wrote:ВЦИОМ знаю, Леваду даже знаю, а вот про портал SuperJob в качестве источника социологических данных первый раз слышу. :pain1:
Почему тогда не портал Привет, где Навальный вообще бесспорный лидер?
Действительно. :-)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:
varenuha wrote:
Dariya wrote:Как слажено и предсказуемо. Нет, друзья мои, и не сам и не эхо:
А зачем понимать? Как завещал сам Навальный "вы не рефлексируйте - вы распростаняйте". Вот уважаемый варенуха и не рефлексирует :)
Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов? :pain1:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Это по опросам Эха Москвы?
Слабовато. На Привете за Навального - 75%
d2om wrote:Неплохо :)
Сами рисовали?
Как слажено и предсказуемо. Нет, друзья мои, и не сам и не эхо:

Таблички по ссылке нету....
Т.е. все таки сами рисовали и цифирки копипастили
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

varenuha wrote:Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов? :pain1:
Зависит от страны. Например, в Латинской Америке омериканские марионетки до недавнего времени получали даже большинство говолосов и становились аж президентами.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов? :pain1:
Никто пока никаких голосов не получал. Есть только различные опросы - одни более репрезентативные, другие... ну типа портала СуперДжоб

ВЦИОМ (23 июля)
В электоральном рейтинге кандидатов на пост мэра столицы лидирует С.Собянин (54%). Среди остальных кандидатов наибольший уровень поддержки имеет А.Навальный (9%).В гонку включился и И.Мельников (4%).

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114304
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:
Никто пока никаких голосов не получал.
Как не получал? Речь ведь про голоса опрошенных идет... :pain1:

Вам явно плохо удается изображать этакое формальное безразличие :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:
Зато мне неплохо удается разбирать ваши набросы с левыми голосовалками.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:
varenuha wrote:
DiKrantz wrote:
Слабенько, да и плагиат уже. До вас другой персонаж от полной безысходности стал объявлять сканы документов фотошопом... Вам чуть-чуть осталось. :D
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:
varenuha wrote:Вам явно плохо удается изображать этакое формальное безразличие :D
Слабенько, да и плагиат уже. До вас другой персонаж от полной безысходности стал объявлять сканы документов фотошопом... Вам чуть-чуть осталось. :D
Полная безысходность, варенуха, это когда вместо соцопросов от ВЦИОМа или Левады (по которым Навальному в лучшем случае светит 9%) тащат на форум всякий хлам непонятного происхождения.
Быть может вы полагали, что на форуме все идиоты, которые "не рефлексируют, а распространяют", но как видите не все. Уж извините. :pain1:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:Полная безысходность... это когда вместо соцопросов от ВЦИОМа или Левады (по которым Навальному в лучшем случае светит 9%) тащат на форум всякий хлам непонятного происхождения.
DiKrantz wrote:Быть может вы полагали, что на форуме все идиоты... но как видите не все. :pain1:
:lol: :lol: :lol:

Вы зря так разволновались, читайте на здоровье только свой любимый вциом, я, разве, запрещаю?
Только, чур, потом не удивлятейсь разным сюрпризам...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:Полная безысходность... это когда вместо соцопросов от ВЦИОМа или Левады (по которым Навальному в лучшем случае светит 9%) тащат на форум всякий хлам непонятного происхождения.
DiKrantz wrote:Быть может вы полагали, что на форуме все идиоты... но как видите не все. :pain1:
:lol: :lol: :lol:
Вы зря так разволновались, читайте на здоровье только свой любимый вциом, я, разве, запрещаю?
Только, чур, потом не удивлятейсь разным сюрпризам...
как например? :food:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

varenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов? :pain1:
На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партии (пока не ясно какого толка ибо у Навального отсутствует политический “цвет“). Пока г. Навальный будет пилить (или условно пилить) елки, партия возможно будет развиваться в нечто нормальное.

Поэтому важными параметрами является количество добровольцев его штаба и размер пожертвований.

Безусловно, чем больше москвичей отдаст голос за Навального, тем больше у будущей партии шансов выжить.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Поводов сплотиться у них было предостаточно. Сколько таких партий было? И сколько раз они сливались на выборах?
Миру мир
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
Privet wrote:Это надо же додуматься через Пескова передавать Навальному условие освобождения.
Песков прессекретать и его работа - отвечать на вопросы журналистов.
Основная обязанность Пескова в Глаза профессионально врать. С этим он успешно справляется.
http://www.forbes.ru/news/242697-putin- ... esom-21-kg

Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев недавно вместе отдохнули в Туве и Хакасии и съездили на рыбалку, на которой главе государства удалось поймать щуку весом более 21 кг, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

http://newsru.com/russia/28jul2013/putinfish.html

Рунет, накануне усомнившийся лишь в весе щуки, пойманной и поцелованной президентом Путиным в Туве, нашел еще одну странность: на фото с рыбой президент позирует в тех же штанах, что и в 2007 году. Самой поездки нет в графике президента на официальном сайте, а журналистов кремлевского пула туда не позвали. Зато резонансное фото президента с восторгом комментирует Рамзан Кадыров - по его мнению, изложенному в Instagram, так выглядит настоящий патриотизм.

Одной из первых обратила внимание на странности в освещении поездки "Новая газета": рыбалку почему-то скрывали от рядовых россиян шесть дней, а телеканалы, освещавшие событие, так и не пришли к согласию, когда в компанию влился премьер правительства Дмитрий Медведев. Произошло это, потому что журналистов в странную поездку не взяли, и о ней пришлось отчитываться по фотографиям пресс-службы Кремля.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Уникальный врун! :-)

http://www.newsru.com/russia/28jul2013/peskov.html

Песков объяснился по поводу "консервированных" штанов Путина: штаны новые, часы старые, а Рунету "делать нечего"
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leonid_V wrote:
varenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов? :pain1:
На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партии
Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.
Leonid_V wrote:Безусловно, чем больше москвичей отдаст голос за Навального, тем больше у будущей партии шансов выжить.
Безусловно:
Image
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

DiKrantz wrote: Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов
Идея Навального в том, что без существенного уменьшения коррупции никакие другие реформы не сработают и кол-во денег на ничего не решает - чем больше выделить денег, тем больше их украдут.

Эта идея в миллиард раз сильнее, чем идея, к примеру, переименовать милицию в полицию.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

[mod_on]...предупреждение за маты...[mod_off]
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

oshibka_residenta wrote:
DiKrantz wrote: Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов
Идея Навального в том, что без существенного уменьшения коррупции никакие другие реформы не сработают
А ещё он за мир в всём мире, за честную власть, и за то чтобы стало меньше бедных и больше богатых.:mrgreen:

А вы знаете что такое популистские лозунги?

Post by oshibka_residenta »

sguschenka wrote: А вы знаете что такое популистские лозунги?
Я вас правильно понял, что уменьшить коррупцию в России нельзя?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

I like it!
Image
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

oshibka_residenta wrote:
sguschenka wrote:А вы знаете что такое популистские лозунги?
Я вас правильно понял, что уменьшить коррупцию в России нельзя?
Одного мужика из некой популярной этнической группы спросили:
- А почему вы никогда не отвечаете на вопрос, который вам задали, а вместо этого всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- А почему бы и нет?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”