Политкорректность, оказывается, заразна.alex67 wrote:Одного мужика из некой популярной этнической группы спросилиoshibka_residenta wrote:Я вас правильно понял, что уменьшить коррупцию в России нельзя?sguschenka wrote:А вы знаете что такое популистские лозунги?
Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Re: Суд над Навальным
-
- Уже с Приветом
Борьба с коррупцией это замечательно. Только деятельность Навального имеет к этому мало отношения. Всё, чем занимается г-н Навальный это слив компромата от одной властной группы (Дворкович, Магомедовы и тд) на другую (Путин, силовики, Якунин и тд). Плюс Навальный еще и сам нечист на руку.oshibka_residenta wrote:Идея Навального в том, что без существенного уменьшения коррупции никакие другие реформы не сработаютDiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов
-
- Уже с Приветом
Неправильно.oshibka_residenta wrote:Я вас правильно понял, что уменьшить коррупцию в России нельзя?sguschenka wrote: А вы знаете что такое популистские лозунги?
Иногда, стоит немного подумать.
- Уже с Приветом
Слова золотые, но запятая как-то смущает.sguschenka wrote:Иногда, стоит немного подумать.
-
- Уже с Приветом
Нашистский снимок! Заглянул к Навальному в блог, те же снимки через некоторое время, полно там народа было.DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote:На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партииvarenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов?
Безусловно:Leonid_V wrote:Безусловно, чем больше москвичей отдаст голос за Навального, тем больше у будущей партии шансов выжить.
-
- Уже с Приветом
Сделанный нашистским фотоаппаратом.VladG2 wrote:Нашистский снимок!DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote:На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партииvarenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов?
Безусловно:Leonid_V wrote:Безусловно, чем больше москвичей отдаст голос за Навального, тем больше у будущей партии шансов выжить.
Полно это сколько?VladG2 wrote:Заглянул к Навальному в блог, те же снимки через некоторое время, полно там народа было.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
DiKrantz wrote:Сделанный нашистским фотоаппаратом.VladG2 wrote:Нашистский снимок!DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote:На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партииvarenuha wrote: Я просто порадовался за "марионетку" Навального. Но вы снова недовольны - марионетки должны получать гораздо больше голосов?
Полно это сколько?VladG2 wrote:Заглянул к Навальному в блог, те же снимки через некоторое время, полно там народа было.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Марш миллионов, надо понимать?Sergunka wrote:DiKrantz wrote:Сделанный нашистским фотоаппаратом.VladG2 wrote:Нашистский снимок!DiKrantz wrote:Я всегда думал, что партии сплачиваются вокруг идей, а не вокруг выборов куда либо.Leonid_V wrote: На самом деле рейтинг г. Навального вторичен. Московские выборы это шанс и повод сплотиться некоей силе в перспективе партии
-
- Уже с Приветом
DiKrantz,
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё. Причём люди сами жертвуют ему деньги.
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё. Причём люди сами жертвуют ему деньги.
-
- Уже с Приветом
Конечно есть.VladG2 wrote:DiKrantz,
Недавно знакомый психиатр рассказывал, у них в лечебнице у местного Наполеона свита из трех поднаполеонников появилась. К чему бы я это....
- Уже с Приветом
К новой встрече с психиатром?sguschenka wrote:К чему бы я это....
-
- Уже с Приветом
в дурке имени путинаBonny P. wrote:К новой встрече с психиатром?sguschenka wrote:К чему бы я это....
-
- Уже с Приветом
Есть конечно. Я разве говорю, что ее нет? И у Навального есть поддержка и у Паука, #например.VladG2 wrote:DiKrantz,
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё.
-
- Уже с Приветом
Вы только пытаетесь все время замолчать то, что у Навального поддержка весьма и весьма широкая. Почти все, кого достала коррупция и паханат, его поддерживают. И именно поэтому Путинские жополизы - взяткобратели почувствовали что для них запахло жаренным и устроили охоту за ним и попытку его дескредитации (которую легко увидеть если хоть немного напрячь мозговые извилины).DiKrantz wrote:Есть конечно. Я разве говорю, что ее нет? И у Навального есть поддержка и у Паука, #например.VladG2 wrote:DiKrantz,
хорош изворачиваться, лажу толкнули, вам указали что манипулируете. Есть у Навального поддержка, вот и всё.
Его путь борьбы с коррупцией - один из вполне работающих. Вытаскивать на солнышко все скрываемые факты. Он один принес стране пользы больше, чем 100 официальных борцов из свиты Пути. И независимо от его качеств как политика (про которые сказать что-то сложно) это можно лишь приветствовать.
-
- Уже с Приветом
Вы, да и не только, к сожалению Вы, все время пытаетесь верить в то, что речь идет о споре, где каждый представляет аргументы, рассуждает итд.StrangerR wrote: Вы только пытаетесь все время замолчать то, что у Навального поддержка весьма и весьма широкая.
В данном случае речь идет тупо о борьбе. У них задание: бороться! Промывать Вам и всем остальным мозг, колебать, внушать сомнения итд итп. Фильмы про войну в детстве смотрели? Там фашисты через громкоговоритель обращение русской женщины к русскому солдату включают: “Ваня, подумай о нас! Если тебя убьют, кто нас кормить будет! Сдавайся!“ и все в таком духе.
Вот и вся эта возня с фотографиями, сравнениями с “Пауком“, гипнотическим повторением: “осужден“, “осужден“, “осужден“... “нечист на руку“. Это и есть тот самый граммофон с пластинкой: “Ваня! Сдавайся!“
Не Вы, так кто другой обязательно усомнится и начнет что-нибудь подозревать “эдакое“ (какое он не знает, но раз есть дым, то наверное и огонь был).
Это еще ерунда, комариные укусы, но, уважая врага (ведь есть же у них умные люди), могу “предсказать“, что мы еще можем стать свидетелями мощной компании “За Митрохина!“ ака Divide et impera!
Как говорится: “помяните мое слово“.
-
- Администратор
Я никак не пойму. Вас полностью устраивает существующая власть в России или Вы хотели бы видеть на месте оппозиционера кристально чистой души человека, который нигде и никогда не состоял, не привлекался и пр. и пр.?DiKrantz wrote:...
Борьба с коррупцией это замечательно. Только деятельность Навального имеет к этому мало отношения. Всё, чем занимается г-н Навальный это слив компромата от одной властной группы (Дворкович, Магомедовы и тд) на другую (Путин, силовики, Якунин и тд). Плюс Навальный еще и сам нечист на руку.
Важная роль Навального состоит только в том, что он раскачивает публику, заставляет задуматься. Он обеспечивает процесс, в котором он существенно потеснил "оппозицию" немцовых, каспаровых и иже с ними. Сам по себе этот факт демонстрирует некоторый прогресс, шаг вперёд в нужном направлении. Правда, жилка навальновской оппозиции слишком уж тонка. Это прекрасно понимают Собянин и Ко, которые, как принято считать, используют Навального для повышения легитимности выборов. Потому ему и выделили голоса и по просьбе (sic!) обвинения (! сюр, да и только!) выпустилииз под стражи.
Объяснение, вроде как, логичное, но как-то слишком уж много телодвижений совершает власть ради Навального из-за весьма иллюзороной выгоды. Других-то отфильтровали и не вякнули, а могли бы и пропустить ради этой самой "легитимности". Риска тоже никакого, зато эффект был бы даже больше, чем с одним Навальным. То, что Навальный - марионетка мне не очень верится. Его, конечно, используют или пытаются использовать, но сам он, думаю, достаточно независим. Поэтому, у меня есть некоторые сомнения, что власть куролесит с Навальным только ради "легитимности", но что за этим ещё может стоять - не пойму. Может, Собянин хочет привлечь Навального себе в команду? Зачем тогда его сажать? Чтобы тот согласился на такой шаг? Не знаю...
Привет.
-
- Администратор
Ну, если говорить не о форуме, а о пропаганде через СМИ, но это очень сильный удар. У тех, кто не особо разбирается в политике и в законах, сам факт суда вызывает резкую антипатию. Даже, если Навального полностью потом оправдают, у них как в анекдоте останется впечатление. Таких будет гораздо больше, чем тех, кого Навальный сумеет привлечь на свою сторону за всю компанию. Они-то решат исход голосования.Leonid_V wrote:...
Это еще ерунда, комариные укусы, ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Кремлежулики уже начали делать зачистку. Все просто как 2x2. Теперь досточно открыть на любого липовое дело и вуаля. Не надо тебе ни о чем париться - борьба там, голоса, компромат.Privet wrote:Ну, если говорить не о форуме, а о пропаганде через СМИ, но это очень сильный удар. У тех, кто не особо разбирается в политике и в законах, сам факт суда вызывает резкую антипатию. Даже, если Навального полностью потом оправдают, у них как в анекдоте останется впечатление. Таких будет гораздо больше, чем тех, кого Навальный сумеет привлечь на свою сторону за всю компанию. Они-то решат исход голосования.Leonid_V wrote:...
Это еще ерунда, комариные укусы, ...
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... izbiratsya
Владимир Путин подписал закон, который отсрочит возвращение в политику Михаила Ходорковского и Алексея Навального в случае отмены пожизненного запрета баллотироваться осужденным
...
-
- Уже с Приветом
Борис, влияние суда на политкарьеру г. Навального двоякое.Privet wrote:У тех, кто не особо разбирается в политике и в законах, сам факт суда вызывает резкую антипатию. Даже, если Навального полностью потом оправдают, у них как в анекдоте останется впечатление.
Вес таких, кто ложечки нашел, но осадочек смущает не сильно больше тех, кто решит, что “значь, действительно, он дело рубит, раз под суд подвели“.
Суд в данном случае не пропагандистская, но устрашающая акция. Тупо запугать.
История с отпустить это не только и не столько “интрига“ вокруг выборов мэра, сколько танцы вокруг страха реакции на Западе. Они же там себе безвизовый доступ в Куршавель выгрызают уже который год. Вот у них “и хочется и колется“ и взыграло. Бастрыкин обещал процесс “комар носа не подточит“, а вышел балаган расшитый белыми нитками. Вот они и боятся, что слишком откровенные “антидемократические“ действия вызовут негативную реакцию. А еще Олимпиада на носу.
-
- Уже с Приветом
Нет не устраивает. Но Навальный то тут причем? За фигурой Навального уж больно явственно торчат уши олигархоза, желающего доприватизировать все, что не было доприватизировано. Надо быть крайне неразборчивым в политике, чтобы встать под знамена первого, кто крикнет "долой".Privet wrote:Я никак не пойму. Вас полностью устраивает существующая власть в России или Вы хотели бы видеть на месте оппозиционера кристально чистой души человека, который нигде и никогда не состоял, не привлекался и пр. и пр.?DiKrantz wrote:...
Борьба с коррупцией это замечательно. Только деятельность Навального имеет к этому мало отношения. Всё, чем занимается г-н Навальный это слив компромата от одной властной группы (Дворкович, Магомедовы и тд) на другую (Путин, силовики, Якунин и тд). Плюс Навальный еще и сам нечист на руку.
Задача Навального вполне определенная - монополизировать протест (зачастую вполне обоснованный), для того чтобы направить его на пользу тем, кто придя к власти добъет страну окончательно и в рекордно короткие сроки, то есть осуществит то, что болотные идеологи называют Перестойкой-2, которую Россия точно не переживет (советский запас прочности уже проеден).Privet wrote:Он обеспечивает процесс, в котором он существенно потеснил "оппозицию" немцовых, каспаровых и иже с ними.
И зачем, видя все это, мне его надо поддерживать? Я все таки не настолько Россию ненавижу.
-
- Уже с Приветом
Да, хотел бы. Как Вацлав, допустим, Гавел. Или Нельсон Мандела. Или Солженицын или Сахаров. Почему нет? Неужели во всей России ни одного приличного человека не осталось? Да пусть хоть монархию восстановят, как в Испании после смерти Франко. Но чего я точно не хочу - это такого, как Навальный, который, оказывается, не всегда, рискуя жизнью, с кровавым режимом боролся, а еще и в каких-то странных многомиллионных организационно-финансовых мероприятиях участвовал. Одно дело ему впарили, еще одно на очереди... По-русски это называется "рыльце в пушку", тот самый случай, когда осадочек остается при любом исходе. А за борьбу с коррупцией, этой гидрой могоголовой, ему отдельное спасибо, здесь они с Путиным действуют в одном направлении, если б не орал сдуру на митингах "Долой Путина", то вполне могли бы сработаться.Privet wrote:или Вы хотели бы видеть на месте оппозиционера кристально чистой души человека, который нигде и никогда не состоял, не привлекался и пр. и пр.?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Факты - явно не самая сильная ваша сторона. Доля государства в российской экономике растет и уже превысила 50 процентов. К чему этот ваш булшит про доприватизацию?DiKrantz wrote:За фигурой Навального уж больно явственно торчат уши олигархоза, желающего доприватизировать все, что не было доприватизировано.
-
- Уже с Приветом
Ооооооо!DiKrantz wrote:За фигурой Навального уж больно явственно торчат уши олигархоза, желающего доприватизировать все, что не было доприватизировано.
какой тонкий ход. Особенно явно эти уши торчат видимо из проектов типа “РосЯма“ ....
А! Забыл. РосЯма это не для борьбы с ямами на дороге, это пропагандистская прикрышка.
И всё-таки тема госдепа не раскрыта. Где-то между ушами олигархоза должны быть уши госдепа. И еще упущеньце, не раскрыта тема связи с чеченской мафией.
задача вражей пропаганды в частности в создании собирательного образа “болотной выпи“. Вот, мол, на первый взгляд на митинги ходили такие разные люди, а на самом деле, там есть кукловоды-идеологи у которых есть, есть, единая задача! Разумеется она состоит в развале страны.DiKrantz wrote:Задача Навального ... болотные идеологи
Тот факт, что пажуворы нашу страну не только развалили, но и распродали в обмен на виллы в их любимой Америке никого не смущает.
Очень хочется подбросить крамольную мысль про морфологическую близость слов “виллы“ и “вилы“, но да будем уважать правила форума и собственную нацеленность на ненасильственное сверженье вражьей власти.
-
- Уже с Приветом
нигде он не участвовал.alex67 wrote: и в каких-то странных многомиллионных организационно-финансовых мероприятиях участвовал.
Пажуворовские следаки дважды свидетельствуют, что “состава преступления нет“
Он пошел сдуру, именно как Вы советуете, “договариваться с Путиным“, только мценского, сиречь, Вятского уезда. Какого путина знал, к тому и пошел, причем тот его даже в аппарат не взял, а на общественных началах. И там он пытался на практике способствовать развитию краевой экономики в условиях полного “беспредела“, который тогда еще цвел махровым цветом в этом медвежьем углу (Вы были когда-нибудь в Вятской губернии? Нет? а Ваш покорный слуга там месяц работал. Давным - давно. В СССРовские времена, не ищите связи с Навальным, он в то время в школу ходил)
-
- Уже с Приветом
Считает что Навальному, пора пойти по стопам Манделы и начать планировать взрывы обьектов инфраструктуры страны - линий электропередач, пунктов связи и так далее? Что бы это скорее к падению политического режима привело?alex67 wrote: Или Нельсон Мандела.
http://ancarchives.org.za/ukw/