Leberecht wrote:Сдаст его Путин, вот и весь "палец" будет
Не могли бы Вы пжста уточнить Ваше предсказание - когда Путин его сдаст?
week
Вы согласны поспорить (ну скажем на $100 в фонд Привета) о том, что через неделю Сноуден будет экстрадирован в США?
Если да, то давайте делать ставки. Вы $100 за то что будет экстрадирован, а я столько же за то что не будет. По рукам?
Ставка должна быть более конкретной, а то, если Путин выоустит его в страну, что его выдаст, то ент аналогично сдаче.
Иными словами, ставки должны быть: приютит (даст полит убежище) или нет.
Leberecht wrote:Сдаст его Путин, вот и весь "палец" будет
Не могли бы Вы пжста уточнить Ваше предсказание - когда Путин его сдаст?
week
Вы согласны поспорить (ну скажем на $100 в фонд Привета) о том, что через неделю Сноуден будет экстрадирован в США?
Если да, то давайте делать ставки. Вы $100 за то что будет экстрадирован, а я столько же за то что не будет. По рукам?
Ставка должна быть более конкретной, а то, если Путин выоустит его в страну, что его выдаст, то ент аналогично сдаче.
Иными словами, ставки должны быть: приютит (даст полит убежище) или нет.
Вы же сами заявили, что Путин его СДАСТ. Через неделю.
Так что давайте так: если Сноуден через неделю будет не в России а где либо еще, то вы кладете $100 в копилку Привета.
В противоположном случае это делаю я. Идет?
А я думаю, все будет, как в сказке. А сказка, знаете, чем кончается? Свадебкой. И невеста уже созрела. Великая шпионка Анна Чапман. Осталось за малым - уговорить графа Разумовского.
UriF wrote:А я думаю, все будет, как в сказке. А сказка, знаете, чем кончается? Свадебкой. И невеста уже созрела. Великая шпионка Анна Чапман. Осталось за малым - уговорить графа Разумовского.
Сказки по-разному кончаются. Например, старухой у разбитого корыта. Или царем, что доверился Золотому Петушку и пролюбил свое царство. Или попом, что получил в торец от пригретого на груди гастарбайтера. Весьма жизненные концовки, надо сказать
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Одинаковый wrote:
Это что вы привели абсолютно не означает что "они возражают". Они озабочены. Ну вроде как пациент озабочен тем что врач предлагает делать операцию вместо таблеточек, но это абсолютно не означает что он возражаeт.
А 46-44 - это вообще не аргумент. Сегодня 46/44 , а завтра 44/46. А если завтра победоносно протрубить что сорвали страшный теракт благодаря прослушке - то станет 33/77.
There are significant partisan differences in views of the government's program to obtain call logs and Internet communication. Democrats are more likely to approve, by 49% to 40%. Independents (34% vs. 56%) and Republicans (32% to 63%) are much more likely to disapprove than approve
При этом в конгрессах все ровно наоборот.
Вопрос интересный - кого представляет нынешнее правительство США?
про то как поддерживают сноудена соотечественики.....спросила соседку, герой или предатель.
соседка -100% голубая, в смысле демократка,ответила "асэл"
говорит ей по барабану кто ее подслушивает или не подслушивает, главное чтобы 11 сентября не повторялось.
zigzag wrote:
DiKrantz wrote:Вы согласны поспорить (ну скажем на $100 в фонд Привета) о том, что через неделю Сноуден будет экстрадирован в США?
никто в мире не ставит ставки на российскую политику, так как она непредсказуема. Помните все эти споры "умом Россию не понять", "загадочная душа" и так далее?
Сейчас у Путина все карты в руках, но только два выхода. Отдаст Сноудена будет последним идиотом и дверной подстилкой Белого Дома в глазах всего остального мира. Не отдаст будет все таким же упрямым несговорчивым руководителем страны, каковым был раньше. Но в этот раз получит симпатию многих американцев и других иностранцев, которые обычно ничего не хотят знать о России, но которым эта страна будет ближе, потому что имеет хоть какие то принципы. Ну это они так наивно будут думать, они же мало что знают обо всем в стране.
То что Сноудена насильно держат в терминаторе используя отговорку, что у него отобрали гражданство пока еще никого не волнует. Хотели бы, уже давно его отправили куда он сам хочет. Но сейчас тянут лямку и не могут никак решить как повернуть все себе на пользу. Возможно даже идет большой торг с Вашингтоном и продадут человека со всеми потрохами ни о чем не волнуясь. Кстати сказать отобрать его лэптоп и или мэмори диски как бы на проверку документов ничего не стоит. На самом деле спокойно скопируют что надо.
tatnik wrote:про то как поддерживают сноудена соотечественики.....спросила соседку, герой или предатель.
говорит ей по барабану кто ее подслушивает или не подслушивает, главное чтобы 11 сентября не повторялось.
Спросите еще 10-20 случайным образом выбранных соседок. Для полноты картины.
tatnik wrote:про то как поддерживают сноудена соотечественики.....спросила соседку, герой или предатель.
дура она набитая. Но ужас в том что похоже это распостранённая точка зрения. В недавнем журнале "PC Magazine" была статья John Dvorak, что если данная тенденция продолжится, то скоро в каждом американском доме в ванной будут стоять федеральные видео-камеры "для всеобщего блага", и никто возражать не будет, т.к. "честному человеку скрывать нечего"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Коммерсант wrote:
В Вашингтоне не решили, ехать ли президенту США в Москву
В течение "пары недель" президенту США Бараку Обаме предстоит сделать непростой выбор
Как стало известно "Ъ", США пока не приняли решения о возможном отказе от проведения сентябрьской встречи Барака Обама и Владимира Путина в Москве из-за "дела Сноудена". По словам источника "Ъ", близкого к Госдепу, это вопрос "пары недель" и зависит он не только от развития ситуации со Сноуденом, но и от перспектив решения ключевых вопросов двусторонних отношений. Вместе с тем, по данным "Ъ", Барак Обама испытывает сильное давление сторонников отмены визита, которые считают, что пребывание президента США в российской столице одновременно с беглым аналитиком ЦРУ испортит отношения господина Обамы с Конгрессом и подорвет его рейтинг.
она уверена что ее болтовня по телефону никому не интересна и не прослушивается, прослушка идет по системе вылавливания фраз потенциальных террористов.
Flash-04 wrote:
DiKrantz wrote:
дура она набитая. Но ужас в том что похоже это распостранённая точка зрения. В недавнем журнале "PC Magazine" была статья John Dvorak, что если данная тенденция продолжится, то скоро в каждом американском доме в ванной будут стоять федеральные видео-камеры "для всеобщего блага", и никто возражать не будет, т.к. "честному человеку скрывать нечего"
tatnik wrote:она уверена что ее болтовня по телефону никому не интересна и не прослушивается, прослушка идет по системе вылавливания фраз потенциальных террористов.
Guardian wrote:
The crux of the NSA story in one phrase: 'collect it all'
The actual story that matters is not hard to see: the NSA is attempting to collect, monitor and store all forms of human communication
Numerous NSA documents we've already published demonstrate that the NSA's goal is to collect, monitor and store every telephone and internet communication that takes place inside the US and on the earth. It already collects billions of calls and emails every single day. Still another former NSA whistleblower, the mathematician William Binney, has said that the NSA has "assembled on the order of 20 trillion transactions about US citizens with other US citizens" and that "estimate only was involving phone calls and emails."
Я думаю ему было бы лучше что бы вова перед камерами четко сказал что политубежище борцу за свободу даем. Всех кто его тронет будем считать официально обьявившими войну РФ. Вот это была бы сувереннпя лемократия... А так - лишь по ушам доверчивых граждан ездят.
Я думаю ему было бы лучше что бы вова перед камерами четко сказал что политубежище борцу за свободу даем. Всех кто его тронет будем считать официально обьявившими войну РФ. Вот это была бы сувереннпя лемократия... А так - лишь по ушам доверчивых граждан ездят.
А родной Саша в Минске почему не предлагает полит убежище Эдику вместо того, чтобы давать советы Вове? Ведь самолет из Шереметьево в Минск перехватить императору Барачеку было бы довольно трудно.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
я согласна что нужно респект прайвиси каждого, но как можно переработать всю эту информацию??? я сама в своей собственной переписке не могу навести плрядок, удалить ненужный спам и прочее, а они собирают каждый е-маил??да ерунда какая! ни за что не поверю что кто-то проверяет всю мою ежедневную переписку и слушает мои кухонные переговоры каждый день.
CBI wrote:
tatnik wrote:она уверена что ее болтовня по телефону никому не интересна и не прослушивается, прослушка идет по системе вылавливания фраз потенциальных террористов.
Guardian wrote:
The actual story that matters is not hard to see: the NSA is attempting to collect, monitor and store all forms of human communication
Numerous NSA documents we've already published demonstrate that the NSA's goal is to collect, monitor and store every telephone and internet communication that takes place inside the US and on the earth. It already collects billions of calls and emails every single day. Still another former NSA whistleblower, the mathematician William Binney, has said that the NSA has "assembled on the order of 20 trillion transactions about US citizens with other US citizens" and that "estimate only was involving phone calls and emails."
tatnik wrote:я согласна что нужно респект прайвиси каждого, но как можно переработать всю эту информацию??? я сама в своей собственной переписке не могу навести плрядок, удалить ненужный спам и прочее, а они собирают каждый е-маил??да ерунда какая! ни за что не поверю что кто-то проверяет всю мою ежедневную переписку и слушает мои кухонные переговоры каждый день.
CBI wrote:
Guardian wrote:
наймите человека для сортировки, не справляется- наймите 20, , потом наймите 20 и напишите программы, потом наймите 200 которые будут ети данные анализировать. Все получится, нужно найти деньги, что вобщем тоже не проблема. Потому как многим в этой информации заинтересованы. Просто бизнес. Ету инфо можно продать, что тоже просто бизнес.
zhdan wrote:Да никому особенно не интересно. Может Вы расскажете? Вы к российским новостям все же ближе.
я не особо слежу, но Чапман, как там говорят, too much of a woman для Сноудена. он с ней не сладит. ей нужен настоящий мужиг.
Если партия прикажет - будет белой и пушистой. А вообще, не обязательно Чапман. Можно и Свету из Иваново. Или Депардье (предварительно разрешив однополые браки). Хотел российское гражданство - отрабатывай
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
tatnik wrote:я согласна что нужно респект прайвиси каждого, но как можно переработать всю эту информацию??? я сама в своей собственной переписке не могу навести плрядок, удалить ненужный спам и прочее, а они собирают каждый е-маил??да ерунда какая! ни за что не поверю что кто-то проверяет всю мою ежедневную переписку и слушает мои кухонные переговоры каждый день.
Это не обязательно люди, скорее всего это программа-робот которая перерабатывает массу коммуникаций реагирует на определенные слова. Если вы такой программе не понравились, то она скажем ставит красный флажок рядом с вашим именем, и дольше в дело могут вступить люди.
Я понятия не имею как это все на самом деле устроено - это просто мое грубое предположение о том, как такая система может работать.
Когда у тайной полиции появится необходимость, она профильтрует данные чтобы найти что-нибудь на вас лично. В этом весь интерес сохранять всё на каждого: почту, трансакции по кредитным и дебитным карточками, social groups, запросы поиска на Гугле, посещаемые сайты и т д.
Гестапо о таких возможностях и не мечтало
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote: Когда у тайной полиции появится необходимость, она профильтрует данные чтобы найти что-нибудь на вас лично. В этом весь интерес сохранять всё на каждого: почту, трансакции по кредитным и дебитным карточками, social groups, запросы поиска на Гугле, посещаемые сайты и т д.
Гестапо о таких возможностях и не мечтало
У меня есть кошка. Совершенно дикая, прибилась котёнком в Техасе. Где-то год жила с нами в Далласе, потом переехала в Сан Хозе. На днях пришла повестка - идти её прививать, кастрировать и ставить на учёт.
Кошка очень дикая, никуда её не выпускали, однако компетентные калифорнийские органы прознали...