phpBB [video]
Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию
-
- Уже с Приветом
Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилизацию
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Re: Михаил Веллер: Агрессивный гомофашизм похоронит цивилиза
С надрывом, но всё правильно, ничего лишнего, я-бы так сказал.
И на самом деле не из-за какой-либо гомофобии (хотя он не ток про них, но и про бездельников тож) я это говорю и с ним соглашаюсь
А попросту потому, что мы тут можем долго размусоливать со всякими привилегиями дармоедам, гомикам, ток Азиатское терпеливо-трудолюбивое Цунами, коему вся "эта накипь и плесень" не грозит ещё долго, сметёт всю нашу "демократию", поглотив и заселив собой, ну или заполонив все ключевые места.
И всего-т делов
И на самом деле не из-за какой-либо гомофобии (хотя он не ток про них, но и про бездельников тож) я это говорю и с ним соглашаюсь
А попросту потому, что мы тут можем долго размусоливать со всякими привилегиями дармоедам, гомикам, ток Азиатское терпеливо-трудолюбивое Цунами, коему вся "эта накипь и плесень" не грозит ещё долго, сметёт всю нашу "демократию", поглотив и заселив собой, ну или заполонив все ключевые места.
И всего-т делов
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Так ведь УЖЕ, по-крайней мере в ИТ гей-эрии - одни индокитайцы в менеджерах среднего и высшего звена.Leberecht wrote:...или заполонив все ключевые места.
И в медицине тоже.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Лишнего много. Конкретно, ссылки на религию, как авторитет.Leberecht wrote:С надрывом, но всё правильно, ничего лишнего
-
- Уже с Приветом
Да ладно, не придирайтесь, о человек в возрасте, от того, что наболело, более темперамен и многословен, но ток самую малость
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
"Это тот случай, когда я на стороне Господа Бога". (Веллер)
Смешно. То есть есть случаи, когда он на другой стороне? Как удобно.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Что именно вас смущает? Очень многие не поддерживают все постулаты Библии.zhdan wrote:"Это тот случай, когда я на стороне Господа Бога". (Веллер)
...
-
- Уже с Приветом
Меня смущает использование постулатов религии там где удобно.
То, что так поступают многие, не делает это правильным.
-
- Уже с Приветом
У вас просто черно-белый мир. Вы просто выдернули одну фразу из всего монолога. Или у нас монополия на постулаты религий?zhdan wrote:Меня смущает использование постулатов религии там где удобно.
...
-
- Уже с Приветом
Эта фраза очень показательная. Как хочу так и верчу.cowboy wrote:У вас просто черно-белый мир. Вы просто выдернули одну фразу из всего монолога. Или у нас монополия на постулаты религий?
У нас, разумеется, нет монополии на постулаты религии (кстати какой?), однако в этом на стороне Бога, а в этом предположительно нет, прозвучало забавно. К чему он вообще религию приплел? Он религиозен? Выше шийтесь или ниже мыйтесь.
-
- Уже с Приветом
Нет там ничего показательного . Это просто ваше кривое виденье сюжета. Только и всего. Из очень длительного монолога вас задела только одна фраза о Господе Боге.zhdan wrote:Эта фраза очень показательная. Как хочу так и верчу.cowboy wrote:У вас просто черно-белый мир. Вы просто выдернули одну фразу из всего монолога. Или у нас монополия на постулаты религий?
У меня, разумеется, нет монополии на постулаты религии (кстати какой?), однако в этом на стороне Бога, а в этом - нет, прозвучало забавно. Выше шийтесь или ниже мыйтесь.
...
-
- Уже с Приветом
Гммм. А судьи кто? (с)cowboy wrote:Нет там ничего показательного . Это просто ваше кривое виденье сюжета. Только и всего. Из очень длительного монолога вас задела только одна фраза о Господе Боге.
Меня "задели" гораздо больше моментов, просто этот показался одним из наиболее смешных и показательных. После таких наперсточных моментов, остальное воспринимается точно так же.
-
- Уже с Приветом
Да, их тут много, но совсем не одни они. Вы сами исследования проводили, или вам Рабинович сказал? Для примера, высшее звено Гугла: http://www.google.com/about/company/facts/management/Mini-DV wrote: Так ведь УЖЕ, по-крайней мере в ИТ гей-эрии - одни индокитайцы в менеджерах среднего и высшего звена.
И в медицине тоже.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Татка, это исключительно ваши тараканы и вам с ними жить .zhdan wrote:Гммм. А судьи кто? (с)cowboy wrote:Нет там ничего показательного . Это просто ваше кривое виденье сюжета. Только и всего. Из очень длительного монолога вас задела только одна фраза о Господе Боге.
Меня "задели" гораздо больше моментов, просто этот показался одним из наиболее смешных и показательных. После таких наперсточных моментов, остальное воспринимается точно так же.
...
-
- Удалена за наезды на участников
+1. В религии либо вы верите, либо вы нет. А так все получается "вот вам ноты, тут пойте, тут пропустите, жирное пятно, тут делайте что хотите". Если оратор хочет выглядеть презентативно и уверенно, то надо приводить в подтверждение те факты, в которых сам уверен.cowboy wrote:К чему он вообще религию приплел? Он религиозен? Выше шийтесь или ниже мыйтесь.
Кстати сказать отрицание гомосексуализма в России идет скорее всего традиционно со времен Советского Союза. В те времена не то что пропаганда, уже за то, что спит с мужчинами, сажали в турму или отправляли в психологический диспансер с колючей проволокой по периметру. То же самое делал Гитлер в Германии. Как не странно, но социалисты середины 20 века не любили геев, гхм, вернее слово любовь тут вообще не при чем была, ненавидели их....в отличии от нынешних либералов социалистов. Заодно они не жаловали христиан с их религией, тоже отправляли их куда подальше. Поди тут разберись...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
5 из 13 индюки -- довольно показательно. Ни одного китайца, что говорит о том что компания полностью заиндюшачьина так как в ином случае китаец бы хоть один пролез ИМХО.Medium-rare wrote:Да, их тут много, но совсем не одни они. Вы сами исследования проводили, или вам Рабинович сказал? Для примера, высшее звено Гугла: http://www.google.com/about/company/facts/management/Mini-DV wrote: Так ведь УЖЕ, по-крайней мере в ИТ гей-эрии - одни индокитайцы в менеджерах среднего и высшего звена.
И в медицине тоже.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1zhdan wrote:"Это тот случай, когда я на стороне Господа Бога". (Веллер)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Понятно.cowboy wrote:Татка, это исключительно ваши тараканы и вам с ними жить .
Сказать нечего, но очень хочется. (cowboy)
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд чересчур эмоционально и сумбурно, но по сути верно. Мне в частности понравился пассаж в самом начале о том, что любые идиотские с точки зрения выживания общества идеи проталкиваются исключительно легально и юридически грамотно.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Веллер как всегда сгущает краски про то, что западная цивилизация вот вот схлопнется. Ну да, схлопнется когда-нибудь, но не через 10-20 лет как он предвещает. На наш век и век наших детей хватит. IMHO
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Очень удивляет термин западная цивилизация из его уст.thinker wrote:Веллер как всегда сгущает краски про то, что западная цивилизация вот вот схлопнется. Ну да, схлопнется когда-нибудь, но не через 10-20 лет как он предвещает. На наш век и век наших детей хватит. IMHO
Что это за зверь такой? Или он до сих пор живет в противостоянии с Западом?
Кстати, а в какой из цивилизаций он сам живет?
-
- Уже с Приветом
В его понятиях это прежде всего западная Европа, и потом америка.zhdan wrote:Очень удивляет термин западная цивилизация из его уст. Что это за зверь такой?thinker wrote:Веллер как всегда сгущает краски про то, что западная цивилизация вот вот схлопнется. Ну да, схлопнется когда-нибудь, но не через 10-20 лет как он предвещает. На наш век и век наших детей хватит. IMHO
Похоже что да, он по большому счету антизападник.zhdan wrote:Или он до сих пор живет в противостоянии с Западом?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Начнём с того что к западной цивилизации сменилось отношение. Если раньше это был пример для подражания то теперь это как минимум объект насмешек, или реальная неприязнь или открытая враждебность.thinker wrote:Веллер как всегда сгущает краски про то, что западная цивилизация вот вот схлопнется. Ну да, схлопнется когда-нибудь, но не через 10-20 лет как он предвещает. На наш век и век наших детей хватит. IMHO
Гомосекуальное феминистическое и другое либеральное мракобесие отталкивает нормальных людей и рождает врагов.
Не потому что противны гомосексуалисты, а потому что приходит понимание что руководство этих стран невменяемо.
Ну а с невменяемыми разговор заранее обречён на провал. То есть схлопнется скорее всего ещё при нас.
-
- Уже с Приветом
А что же это "незападная" цивилизация с вменяемым руководством?
Вообще перегибы с восхищением, а потом разочарованием "западной" цивилизацией забавляют. Напоминают ребенка, который верил в Санта Клауса, а потом разочаровался.
Вообще перегибы с восхищением, а потом разочарованием "западной" цивилизацией забавляют. Напоминают ребенка, который верил в Санта Клауса, а потом разочаровался.
-
- Уже с Приветом
Не знаю чего вас там забавляет, и какая у вас в вера тотальный либерализм. У нормальных людей западная цивилизация ассоциировалась с практичностью рационализмом и развитой логисткой.zhdan wrote:А что же это "незападная" цивилизация с вменяемым руководством?
Спонсирование содомии, специальные права по половому признаку, стравливание рас - это дикость, политика одного дня, которая не имеет будущего.
Ни для одной страны нет смысла следовать такого рода ценностям, что естественно на руку "незападным" диктаторам и экстремистким религиям.