tau797 wrote:В свете того, что под массированными бомбежками, по некоторым оценкам, превосходящим самые жестокие удары второй мировой войны, гибнет иракское мирное население - старики, женщины, дети, разрушаются имеющие большую культурную и историческую ценность дворцы, мирное население остается без воды, электричества и крова:
Кто-то хочет сказать, что Багдад похож вот на эти руины Грозного ?
НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЧНЮ - СОСТАВНУЮ ЧАСТЬ РОССИИ И ИРАК - НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО ПОДВЕРГШЕЕСЯ АГРЕССИИ ТОЧКА
В ЧЕЧНЕ РОССИЯ ЗАЩИЩАЛА СЕБЯ, В ИРАКЕ ПРОИСХОДИТ ЗАХВАТ ВТОРОЙ ПО ЗАПАСАМ ДЕШЕВОЙ НЕФТИ СТРАНЫ ТОЧКА
И ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ CNN, ABC, MSNBC И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВАШЕМУ ЯЩИКУ. УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ ! ! ! ТОЧКА
Не согласны с чем? С тем, что Грозный строили в оисновной массе не чеченцы, разведывали и осваивали месторождения тоже не они ... Вы их много на производстве видели? Я, как то в основном на рынках. Ни черта они в своей "республике" кроме бандитизма не развивали.
А то, что было глупо развалить госбезопасность, а потом пытаться устранять последствия войсками ... дык это очевидно и неоспоримо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Diman wrote:НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЧНЮ - СОСТАВНУЮ ЧАСТЬ РОССИИ И ИРАК - НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО ПОДВЕРГШЕЕСЯ АГРЕССИИ ТОЧКА В ЧЕЧНЕ РОССИЯ ЗАЩИЩАЛА СЕБЯ, В ИРАКЕ ПРОИСХОДИТ ЗАХВАТ ВТОРОЙ ПО ЗАПАСАМ ДЕШЕВОЙ НЕФТИ СТРАНЫ ТОЧКА
И ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ CNN, ABC, MSNBC И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВАШЕМУ ЯЩИКУ. УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ ! ! ! ТОЧКА
Перестаньте читать советские газеты на ночь точка, типе, запятая.
Нажмите ОДИН РАЗ кнопочку Caps Lock на клавиатуре И БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ТРОГАЙТЕ Воскл знак.
Diman wrote:НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЧНЮ - СОСТАВНУЮ ЧАСТЬ РОССИИ И ИРАК - НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО ПОДВЕРГШЕЕСЯ АГРЕССИИ ТОЧКА В ЧЕЧНЕ РОССИЯ ЗАЩИЩАЛА СЕБЯ, В ИРАКЕ ПРОИСХОДИТ ЗАХВАТ ВТОРОЙ ПО ЗАПАСАМ ДЕШЕВОЙ НЕФТИ СТРАНЫ ТОЧКА
Перестаньте читать советские газеты на ночь точка, типе, запятая.
Нажмите ОДИН РАЗ кнопочку Caps Lock на клавиатуре И БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ТРОГАЙТЕ Воскл знак.
VladDod wrote:Просили же не постить снимки трупов ... к тому же в 10 раз один и тот же.
НЕТ уж, смотрите и "наслаждайтесь". Только тогда может быть дойдет смысл этой войны... Это не трупы, это местная ДЕМОКРАТИЯ. Это дешевый бензин для вашего SUV. Это полмира ненависти к америке. Это то, что Вы не у видите по CNN. Это ваше любимое: "u name it".
Last edited by Diman on 25 Mar 2003 02:07, edited 2 times in total.
Это самое... Диман, правда, уберите эту фотографию, а? Пожалуйста. Все знают, что такое война и что на ней бывает, зачем еще нас носом тыкать? Да и все равно модератор потом уберет, так уж лучше раньше.
segaa wrote:[Извините, но мне кажется, что как раз дело в 9/11. Однажды утром американцы увидели, что война уже началась и отсидется за океаном им не удасться. Я понимаю. что их попытки выглядят несколько судорожными, но такова американская психология.
Как-то услышал, что Черчилль будто бы высказался так: Америка всегда найдёт единственно правильное решение. Но перед этим перепробует все остальные.
К сожалению, часто видно, что оценка восприятия другими своих действий, а также мотивации неадекватна. Со своего маяка. Всем ведь известно, что "у носорога зрение плохое. Но при таком весе это уже не его проблемы"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
interrupt wrote:Кто-то хочет сказать, что Багдад похож вот на эти руины Грозного ?
НЕ ПУТАЙТЕ ЧЕЧНЮ - СОСТАВНУЮ ЧАСТЬ РОССИИ И ИРАК - НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО ПОДВЕРГШЕЕСЯ АГРЕССИИ ТОЧКА В ЧЕЧНЕ РОССИЯ ЗАЩИЩАЛА СЕБЯ, В ИРАКЕ ПРОИСХОДИТ ЗАХВАТ ВТОРОЙ ПО ЗАПАСАМ ДЕШЕВОЙ НЕФТИ СТРАНЫ ТОЧКА
Т.е. вы хотите сказать, что если ты дома проводишь геноцид народа и сравниваешь города с землей, то это не есть преступление? Хорошая позиция. Т.е. если кто-то зашел к вам в квартиру и раскроил вам череп - то это преступление. Если это сделал сосед по коммунальной квартире - то тогда все ОК, это не преступление.
Diman wrote:И ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ CNN, ABC, MSNBC И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ВАШЕМУ ЯЩИКУ. УЧИТЕСЬ ДУМАТЬ САМИ ! ! ! ТОЧКА[
А если перестать смотреть телевизор и читать газеты, то откуда же информацию брать для раздумий тогда?
Last edited by interrupt on 25 Mar 2003 05:33, edited 1 time in total.
"Свобода слова" ограничена рамками форума в данной ситуации... а Diman , похоже, потерял чувство меры...
4-wheeler, присоединяюсь...(Надеюсь, дамы простят 4-wheeler за подобное высказывание)
VladDod wrote:Просили же не постить снимки трупов ... к тому же в 10 раз один и тот же.
НЕТ уж, смотрите и "наслаждайтесь". Только тогда может быть дойдет смысл этой войны... Это не трупы, это местная ДЕМОКРАТИЯ. Это дешевый бензин для вашего SUV. Это полмира ненависти к америке. Это то, что Вы не у видите по CNN. Это ваше любимое: "u name it".
Diman, я уже раз отмодерировал Ваши фотографии.
Мне это уже напоминает не высказывание собственного мнения, а пропаганду.
Diman закрыт на три дня.