Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by DiKrantz »

stenking wrote:1. Это при системе где суд действительно независим и объективен. Но в случае дела с Кировлесом мы все видели что это был политический заказ.
Наличие политического заказа (я такое вполне допускаю) не означает, что Навальный невиновен или что дело Кировлеса велось с нарушениями.
stenking wrote:2. Финансирование кампании Навального действительно очень открыто в отличии от всех остальных.
Оно очень открыто... для левых денег.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:1. Это при системе где суд действительно независим и объективен. Но в случае дела с Кировлесом мы все видели что это был политический заказ.
Наличие политического заказа (я такое вполне допускаю) не означает, что Навальный невиновен или что дело Кировлеса велось с нарушениями.
stenking wrote:2. Финансирование кампании Навального действительно очень открыто в отличии от всех остальных.

Философию на сторону - есть допустим два кандидата.

Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда. У второго всё секретно, информации нет.

Вопрос, у кого "левые" деньги?
Бога нет.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда.
Где?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
DiKrantz wrote:

Философию на сторону - есть допустим два кандидата.

Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда.
Где именно выложено? Я не нашел.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

d2om wrote:
stenking wrote:Навальный и Собянина. У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда.
Где?

http://yaudit.org/yaudit/410011270217317
Бога нет.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote: Российские законы далеко не однозначны. Законы о запрете митингов, гей пропаганде, усложнённый процесс финансирования и иностранных агантов направленный именно на то что бы стенкинг и прочие не могли дать Навальным денег кредиткой или пейпалом. Такие законы - это мировозрение подонков
Законы, как законы, не хуже чем в других странах :pain1: Я думаю мало кто из "не-пидеров" не одобрил закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних :mrgreen:

А стенкинг какое имеет отношение к Москве, чтобы влиять на выбор мера этого города :D ? Так что я думаю, что здесь тоже все логично, расслабьтесь :-) .
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote: А стенкинг какое имеет отношение к Москве, чтобы влиять на выбор мера этого города :D ? Так что я думаю, что здесь тоже все логично, расслабьтесь :-) .
Это логично в мировозрении подонков. А в моём мировозрении, гражданин России имеет право поддерживать те политические движение какие он считает нужными удобным для него способом.
Бога нет.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:
d2om wrote:
Где?
stenking wrote:Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда.

Code: Select all

2013-08-13 00:45:31 	Рапида (НКО), пополнение 		in 	14000
Kогда - ответ есть.
Кто дал. - ответа нет
Откуда. - ответа нет
На что копеечка потрачена. - ответа нет
Кем. - ответа нет
Когда - ответа нет
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
d2om wrote:
Где?

Так.. Ну и где информация о том КТО дал?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

d2om wrote:
stenking wrote:
d2om wrote:
Где?

Kогда - ответ есть.
Кто дал. - ответа нет
Откуда. - ответа нет
Кем. - ответа нет
Когда - ответа нет

1. Ответы на это есть у прокуратуры которая имеет доступ к ай-пи, именам и датам.

2. Полный репорт по расходам/доходам будет опубликован в конце по словам Навального что учитывая открытую документацию фондов будет сделано. Пока собрано несколько миллионов баксов.

3. Навальному действительно помогает большое количество волонтёров ( проверить супер легко), его рекламные кампании минимально денежные ( тот же куб, баннеры )

Т.е. по сравнению с таинственным Собянином всё очень открыто и честно. Именно такой и должна быть народная политика.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:
d2om wrote:
Где?

Так.. Ну и где информация о том КТО дал?
Ещё раз, просто экстраполируйте ваши вопросы к Собянинину.

Видно же точно что навальному даёт деньги народ. Притом не 10 человек по миллиону а миллион по рублю - именно народный краудсорсинг. Кто же даёт деньги Собянину?
Бога нет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

stenking wrote:
d2om wrote:
stenking wrote:
d2om wrote:
Где?

Kогда - ответ есть.
Кто дал. - ответа нет
Откуда. - ответа нет
Кем. - ответа нет
Когда - ответа нет

1. Ответы на это есть у прокуратуры которая имеет доступ к ай-пи, именам и датам.
Что и требовалось доказать! :-)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

stenking wrote:
ksi wrote: А стенкинг какое имеет отношение к Москве, чтобы влиять на выбор мера этого города :D ? Так что я думаю, что здесь тоже все логично, расслабьтесь :-) .
Это логично в мировозрении подонков. А в моём мировозрении, гражданин России имеет право поддерживать те политические движение какие он считает нужными удобным для него способом.
Ну я не подонок, но в моем мировозрении это совершенно логично :D Это внутреннее московское дело и все не-москвичи должны молчать в тряпочку и не пытаться повлиять на ситуацию.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда.
stenking wrote:1. Ответы на это есть у прокуратуры которая имеет доступ к ай-пи, именам и датам.
(facepalm)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote:
d2om wrote:
stenking wrote:
d2om wrote: Где?

Kогда - ответ есть.
Кто дал. - ответа нет
Откуда. - ответа нет
Кем. - ответа нет
Когда - ответа нет

Что и требовалось доказать! :-)

Доказывать ничего не нужно. Вот вам репорт по всех транцекциям. Прокуратура нашла сколько там, 100 ? инностранных айпи да? Полный анализ?

Да вот например статистика.

http://navalny.livejournal.com/829295.html
Бога нет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote: Хаббер, знаю вас по форуму как большого сторонника однополых браков, прав геев и трансгендеров. Поэтому вам как никому должна быть близка позиция кандидата Навального по этому вопросу.
«Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных.

Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против».
http://tvrain.ru/articles/navalnyj_vopr ... ma-348546/
На сайте ЛГБТ-сообщества начался опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидирует оппозиционер Алексей Навальный – 68,5%. Он был выдвинут от партии РПР-ПАРНАС.
http://vlasti.net/news/168680
Гыы. Вы бы хоть кавычки поставили, а то мы-то с вами, коллега, знаем мое отношение, а вот люди со стороны могут подумать что я поддерживаю извращенцев, когда я против них.
Ну и да - Навальный в этом ошибается (как и значительная часть московской тусовки), и... я все-равно его поддерживаю на этих выборах. Собственно я нигде не писал что во всем согласен с Навальным, но выбор есть выбор. Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

d2om wrote:
stenking wrote:У первого до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда.
stenking wrote:1. Ответы на это есть у прокуратуры которая имеет доступ к ай-пи, именам и датам.
(facepalm)
Т.е. ваша претенция к Навальному что он не опубликовал списки имён всех людей которые ему перечислили деньги через яндек что ли? Притом откуда деньги вообще появляются у других кандидатов вы даже знать не хотите. Именно это и есть российское дерьмо - защищать вора и жулика потому что типа патриотизм и искать малейшее нарушение у честных людей.
Бога нет.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

stenking wrote:
d2om wrote:
(facepalm)
Т.е. ваша претенция к Навальному что он не опубликовал списки имён всех людей которые ему перечислили деньги через яндек что ли? Притом откуда деньги вообще появляются у других кандидатов вы даже знать не хотите. Именно это и есть российское дерьмо - защищать вора и жулика потому что типа патриотизм и искать малейшее нарушение у честных людей.
У меня претензия к Вашему утверждению о том что "У <навального> до копейки всё выложено онлайн. Кто дал. Когда. Откуда. На что копеечка потрачена. Кем. Когда."
Оно (это утверждение) на 90% - ложь. Не выложено...
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

stenking wrote:
d2om wrote:
(facepalm)
+1. Именно. Также как и требовать от добровольца Навального расследования хищений определенных лиц, при этом понимая что государство покрывает хищения намного бОльшего круга лиц и в намного бОльших размерах чем может выявить один энтузиаст. Чистой воды двуличие.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:Также как и требовать от добровольца Навального расследования хищений определенных лиц, при этом понимая что государство покрывает хищения намного бОльшего круга лиц и в намного бОльших размерах чем может выявить один энтузиаст. Чистой воды двуличие.
Я этого не требую. Просто не надо надувать щеки и выдавать копипаст из открытых источников (предоставленных гос. органами) с практически нулевым кпд за борьбу с коррупцией.
Ну и попутно пытаться тырить тем же способом самому / не замечать те же действия у ближайших подвижников...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

В прямом эфире (через ustream) сейчас смотрю, как менты без ордера вламываются в квартиру, пытаются провести обыск (без ордера же), только потому, что поступил сигнал, что там якобы теневой предвыборный штаб Навального. Какие-то вещи с места утащили, по квартире шатаются, хозяина вытащили из квартиры. И это все без ордера. Незаконный осмотр квартиры, свет потушили во всем подьезде и осматривают, что они там сейчас подкинут - неизвестно. Настолько нагло действуют даже при камерах (lifenews там с камерой и на мобильник через ustream идет), полное беззаконие. А как же они себя без камер ведут?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

d2om wrote:
Habber wrote:Также как и требовать от добровольца Навального расследования хищений определенных лиц, при этом понимая что государство покрывает хищения намного бОльшего круга лиц и в намного бОльших размерах чем может выявить один энтузиаст. Чистой воды двуличие.
Я этого не требую. Просто не надо надувать щеки и выдавать копипаст из открытых источников (предоставленных гос. органами) с практически нулевым кпд за борьбу с коррупцией.
Ну и попутно пытаться тырить тем же способом самому / не замечать те же действия у ближайших подвижников...
Вот нулевое КПД как раз у государства, а у Навального - отменены фиктивные тендеры по закупкам всяких там внедорожников за 5 млн руб и кроватей с золотой инкрустацией на столько-то там миллиардов рублей. И дело не в открытости источников, а в том что государство ничего с ворами не делает, потому что воровство из бюджета сейчас, как никогда, стало самой сутью того что называется органы власти. Всех уровней.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

d2om wrote: Просто не надо надувать щеки и выдавать копипаст из открытых источников (предоставленных гос. органами) с практически нулевым кпд за борьбу с коррупцией.
Почему бы и нет? У энтузиастов нет ресурсов и полномочий для проведения полноценных расследований. Их задача - привлечь внимание общества к фактам возможной коррупции и не дать возможности лицемерной и коррумпированной государственной машине закрыть на эти факты глаза, заставить ее оторвать заднее место от стула и начать полноценное расследование.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Habber wrote:
d2om wrote:
Вот нулевое КПД как раз у государства, а у Навального - отменены фиктивные тендеры по закупкам всяких там внедорожников за 5 млн руб и кроватей с золотой инкрустацией на столько-то там миллиардов рублей. И дело не в открытости источников, а в том что государство ничего с ворами не делает, потому что воровство из бюджета сейчас, как никогда, стало самой сутью того что называется органы власти. Всех уровней.
viewtopic.php?p=5573614#p5573614
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интеррапт wrote:В прямом эфире (через ustream) сейчас смотрю, как менты без ордера вламываются в квартиру, пытаются провести обыск (без ордера же), только потому, что поступил сигнал, что там якобы теневой предвыборный штаб Навального. Какие-то вещи с места утащили, по квартире шатаются, хозяина вытащили из квартиры. И это все без ордера. Незаконный осмотр квартиры, свет потушили во всем подьезде и осматривают, что они там сейчас подкинут - неизвестно. Настолько нагло действуют даже при камерах (lifenews там с камерой и на мобильник через ustream идет), полное беззаконие. А как же они себя без камер ведут?
Кто же знал что за 2 недели предвыборной кампании Навальный догонит Собянина? Еденственный выход теперь срочно попытаться его снять под любым надуманным предлогом.

Return to “Политика”