Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Интеррапт »

Мальчик-Одуванчик wrote: Только мои рассуждения. Думаю как раз выборы законны потому как нужно лично явиться в российское консульство, которое само по себе является российской территорией. И на этой территории вы являетесь российским гражданином. А выйдя за порог - уже нет. Как то так.
Как-то не так. Если вы где-то во Франции застрянете в тюрьме с двумя паспортами (американским и российским), то можете смело требовать к себе российского консула и считать он вас будет российским гражданином даже без того, чтобы вы сами явились на территорию консульства. Для России вы всегда будете российским гражданином, вне зависимости от того, где вы находитесь и какие у вас еще есть паспорта.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote:Я чего все таки не понимаю. Что стоило Собянину во первых, прекратить наезды на Навального, во вторых, выступить в дебатах? Он же в вопросах городского хозяйства задавит Навального как блоху, так как последний может быть неплохим политиком но ни разу не хозяйственник. И соревновались бы дальше Митрохин с Собяниным причем вполне честно.

А так он очки Навальному нарабатывает. При том что я бы тоже подумал сильно, голосовать за него как за мэра или нет (вот в парламент его - без вопросов, или в сенат, или куда еще где законодатели. А там где управлять нужно - черт знает, не его это место).

То есть меня очень удивляет абсолютная беспомощность членов ПВиЖ в любых публичных дебатах и разборках. Даже тогда, когда у них изначально козыри на руках, они умудряются заказать Мизер и просрать его вчистую.
Они просто уже зажрались и обленились. Вертеться не в состоянии.
Собянин - классический сановник. Его место - интриги при дворце, а как государственного мужа нахожу его бесполезным.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Ст 3 закона о гражданстве РФ - "иностранный гражданин - лицо, не являющееся гражданином Российской Федерации и имеющее гражданство (подданство) иностранного государства;" Следовательно, пока у человека есть гражданство РФ, несмотря на его остальные 120 гражданств - он может делать пожертвования!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Habber wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote: Только мои рассуждения. Думаю как раз выборы законны потому как нужно лично явиться в российское консульство, которое само по себе является российской территорией. И на этой территории вы являетесь российским гражданином. А выйдя за порог - уже нет. Как то так.
Воу-воу! Попридержите своих коней! Гражданство РФ не исчезает в момент выхода за территорию посольства. И вообще см. выше.
Погуглил и соглашусь с Вами. Видимо высказанное мною может быть верно только для таджиков.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

stenking wrote: Т.е. классическая фраза - в чём правда брат :) Навальный прав, он честный, за ним народ, за ним правда. А Собянин один из "них", обыкновенный послушный клерк Путина и ко.
Честный жулик - это так по-русски...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
stenking wrote: Т.е. классическая фраза - в чём правда брат :) Навальный прав, он честный, за ним народ, за ним правда. А Собянин один из "них", обыкновенный послушный клерк Путина и ко.
Видите ли в чем проблема.. Жуликом его назвал жуликоватый российский суд (да и то решение еще не вступило в законную силу), которому доверия - ноль целых ноль десятых. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Habber wrote:
DiKrantz wrote: Хаббер, знаю вас по форуму как большого сторонника однополых браков, прав геев и трансгендеров. Поэтому вам как никому должна быть близка позиция кандидата Навального по этому вопросу.
«Я считаю, что вопрос легализации – не легализации однополых браков, а именно вопрос оформления гражданских отношений – это вопрос референдумов, причем, видимо, региональных.

Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против».
http://tvrain.ru/articles/navalnyj_vopr ... ma-348546/
На сайте ЛГБТ-сообщества начался опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании лидирует оппозиционер Алексей Навальный – 68,5%. Он был выдвинут от партии РПР-ПАРНАС.
http://vlasti.net/news/168680
Гыы. Вы бы хоть кавычки поставили, а то мы-то с вами, коллега, знаем мое отношение, а вот люди со стороны могут подумать что я поддерживаю извращенцев, когда я против них.
Ну и да - Навальный в этом ошибается (как и значительная часть московской тусовки), и... я все-равно его поддерживаю на этих выборах. Собственно я нигде не писал что во всем согласен с Навальным, но выбор есть выбор. Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
Я не думаю, что это ошибка Навального. Более того, я больше, чем уверен, что сам Навальный не в восторге от всей этой гомосятины, которую ему приходится поддерживать. Просто у него нет иного выбора. Как и все либералы он четко ориентируется на Запад, свободный рынок, права меньшинств и весь остальной ценностной набор.

Но тут происходит интересное: держатели этого "ценностного пакета" решают включить в него легализацию извращений. И вот российским западникам волей неволей приходится этому подчиняться. Иначе "общечеловеки" им просто перекроют поддержку. Поэтому они морщатся, но едят. Душераздирающее зрелище на самом деле. :cry:

Тоже самое с украинскими и грузинскими евроинтеграторами. Они так хотят войти в Евпропу, так просятся, а там им говорят: "Только через гей-парад ребята!" :pain1:
Habber wrote:Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
Одним словом вы за то, чтобы выгнать из Кремля тех, кто хоть как-то ставит заслон мировому ЛГБТ лобби, и заменить их на тех, кто откроет Россию для этих "прелестей". Ну и чего стоят ваши рассужения по теме "куда катится западная цивилизация?" Ведь Россию-то троллят по сути за то что она не хочет туда катиться.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Amto2011 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Видите ли в чем проблема.. Жуликом его назвал жуликоватый российский суд (да и то решение еще не вступило в законную силу), которому доверия - ноль целых ноль десятых. :roll:
Но к опубликованной прослушке доверия то побольше?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

DiKrantz wrote:Я не думаю, что это ошибка Навального. Более того, я больше, чем уверен, что сам Навальный не в восторге от всей этой гомосятины, которую ему приходится поддерживать. Просто у него нет иного выбора. Как и все либералы он четко ориентируется на Запад, свободный рынок, права меньшинств и весь остальной ценностной набор.

Но тут происходит интересное: держатели этого "ценностного пакета" решают включить в него легализацию извращений. И вот российским западникам волей неволей приходится этому подчиняться. Иначе "общечеловеки" им просто перекроют поддержку. Поэтому они морщатся, но едят. Душераздирающее зрелище на самом деле. :cry:

Тоже самое с украинскими и грузинскими евроинтеграторами. Они так хотят войти в Евпропу, так просятся, а там им говорят: "Только через гей-парад ребята!" :pain1:
Habber wrote:Я согласен на эти самые референдумы про геев если уж до этого дойдет чтобы с помощью навального вымести из кремля тех, кто может формально и традиционной сексуальной ориентации, но на самом деле хуже пидарасов.
Одним словом вы за то, чтобы выгнать из Кремля тех, кто хоть как-то ставит заслон мировому ЛГБТ лобби, и заменить их на тех, кто откроет Россию для этих "прелестей". Ну и чего стоят ваши рассужения по теме "куда катится западная цивилизация?" Ведь Россию-то троллят по сути за то что она не хочет туда катиться.
Я с вами согласен по двум моментам - во-первых, я думаю что что Навальный, как нормальный русский мужик, считает гомосексуализм извращением и как окажется у власти, то ему будет легче открыть эту суть. Сейчас же ему нужны голоса и поддержка либеральной тусовки, которая выступает за евроинтеграцию. Тусовка же, тут я опять с вами согласен, покупает гомофашизм в одном пакете с другими европейскими ценностями, от которых она в восторге, наездившись отдыхать в Европы. Ну это и не мудрено, им сейчас не до сортировки, да и проводя месяц в году в европе они находятся в некой эйфории, не могут понять что им подсунули в пакете. Проблема же в том что не только россия, но и другие страны наследуют это - те же Ю.Корея, Япония. Поэтому это и есть плохо что в сердце христианской/западной цивилизации не смогли поставить этому заслон - хотелось бы исправить проблему в корне, в источнике, а не просто поставить заслон на границах России.

А насчет остального - да я считаю что задача устранения путина от власти сейчас важна, даже при том что путин против гомопропаганды. Ну такие вот реалии. Гомопропаганда - плохо, но устраивать из государства воровской паханат - тоже, знаете ли, не комильфо.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В квартире засели боевики готовящие теракт? Может там расфасовывали килограмами героин? Нет. Просто поступило сообщение что в квартире могут быть агитматериалы за навального...

"Полиция взломала квартиру сторонников Алексея Навального. Представителей власти, не смогли предъявить ордер на обыск, распилили дверь пилой-болгаркой. Задержаны 3 сторонника оппозиционера. Задержание производилось весьма жестко. Был избит журналист «Русской планеты» Павел Никулин."

:D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:В квартире засели боевики готовящие теракт? Может там расфасовывали килограмами героин? Нет. Просто поступило сообщение что в квартире могут быть агитматериалы за навального...

"Полиция взломала квартиру сторонников Алексея Навального. Представителей власти, не смогли предъявить ордер на обыск, распилили дверь пилой-болгаркой. Задержаны 3 сторонника оппозиционера. Задержание производилось весьма жестко. Был избит журналист «Русской планеты» Павел Никулин."

это прямой результат промывки мозгов.
Как Вы понимаете с Лубянки команда не поступала. Инициатива низового начальства, которому на каждой планерке намекают, что “Навальный — румынско-японский шпион“. Однако если те, кто пишут текст инструктажа понимают, что это всё некоторая “условность“ и милые особенности политической борьбы, то простые полицейские всё воспринимают буквально. Вот и результат. Они наверняка искренне считали, что вскроют дверь и обнаружат там станок печатающий доллары и листовки с пометкой Made in USA. И трех американских граждан в темных очках. А может быть (мечталось им) даже сотрудника американского посольства с сигарой в зубах.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid_V wrote:Они наверняка искренне считали, что вскроют дверь и обнаружат там станок печатающий доллары и листовки с пометкой Made in USA.
Помню после первого обыска у Навального он рассказвал как следаки сами сокрушались - мол нам про вас такого нарассказывали сверху - что мы думали у вас царские палаты должны быть - а вы так скромно живете.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

AverageMan wrote:
Leonid_V wrote:Они наверняка искренне считали, что вскроют дверь и обнаружат там станок печатающий доллары и листовки с пометкой Made in USA.
Помню после первого обыска у Навального он рассказвал как следаки сами сокрушались - мол нам про вас такого нарассказывали сверху - что мы думали у вас царские палаты должны быть - а вы так скромно живете.
потому что обиженный. прежде всего что не смог от кормушки урвать и даже пришлось бежать.
томомграф пропили, подельник-губернатор открестился и сдал, лесопилку отобрали - осталось только лапти вязать.
теперь этот нашкодивший засранец подвизался на "борьбе c коррупцией" но по-прежнему мечтает попасть в обойму.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote: - а вы так скромно живете.
прикидывается.
Скромно живет только один человек в стране. Все остальные — скрывают!
Под фундаментом многоэтажки смотрели?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:В квартире засели боевики готовящие теракт? Может там расфасовывали килограмами героин? Нет. Просто поступило сообщение что в квартире могут быть агитматериалы за навального...

Пишут что поступил сигнал о том, что в квартире хранятся незаконные агитматериалы. Мне вот интересно что за незаконные агитматериалы это были? Ну или хотя бы могли быть?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Смешного мало. Такими темпами скоро дойдет до гражданской войны.

За последние пару лет у нескольких знакомых мусора отобрали бизнес посадив их самих.

Так что если в дверь стучится полицейский мент, то единственный способ на что-то надеяться - начать стрелять первым.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Amto2011 wrote:Мне вот интересно что за незаконные агитматериалы это были? Ну или хотя бы могли быть?
Как минимум с возбудителем сибирской язвы. Иначе никак такую двереапроламывающую прыть не обьяснить и аресты не обосновать.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Amto2011 wrote:

Пишут что поступил сигнал о том, что в квартире хранятся незаконные агитматериалы. Мне вот интересно что за незаконные агитматериалы это были? Ну или хотя бы могли быть?
На данном этапе эволюции российского общества такие 'умные' вопросы не имеют смысла. Сами понимаете, что если точно такой же сигнал поступить про квартиру единороссов, то никакого обыска не будет. Кстати, кроме прочего, в обыске участвовали депутаты. Можете себе такое представить ?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

AverageMan wrote:
Amto2011 wrote:Мне вот интересно что за незаконные агитматериалы это были? Ну или хотя бы могли быть?
Как минимум с возбудителем сибирской язвы. Иначе никак такую двереапроламывающую прыть не обьяснить и аресты не обосновать.
Уже жалеют наверное что выпустили из тюрьмы и допустили до выборов. Локти грызут..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oshibka_residenta wrote:
Amto2011 wrote:

На данном этапе эволюции российского общества такие 'умные' вопросы не имеют смысла. Сами понимаете, что если точно такой же сигнал поступить про квартиру единороссов, то никакого обыска не будет. Кстати, кроме прочего, в обыске участвовали депутаты. Можете себе такое представить ?
Нет, не могу. Ну все же интересно, как хотя бы формально полиция собирается объяснять свое рвение? Что это за "незаконные агитматериалы" могли быть, ради которых они вломились в квартиру?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:Ну все же интересно, как хотя бы формально полиция собирается объяснять свое рвение?
А зачем им чего-то обьяснять?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:Ну все же интересно, как хотя бы формально полиция собирается объяснять свое рвение?
Ну типа если пострадавшие в суд обратятся.. :-) :D
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:
Интеррапт wrote:
Ну типа если пострадавшие в суд обратятся.. :-) :D
Да ладно, по обычаю судья скажет, что не будет рассматривать видео-материалы (как уже было много раз). И на этом можно ставить точку в этом самом "суде".
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:Ну типа если пострадавшие в суд обратятся.. :-) :D
Ну максимум сделают из полицейских козлов, типа они сами, в порыве праведного народного гнева..может даже уволят. Это же не США что бы город оштрафовать на 10 миллионов. Что тоже правильно, иначе бы в России делали бы бизнесс на псевдо-пострадавших.

А садить начальников в тюрьму в России никогда не было принятно.
Бога нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Но тут происходит интересное: держатели этого "ценностного пакета" решают включить в него легализацию извращений.
Видите ли, вы не понимаете совсем этого пакета. Идея в том, что мнение насчет ЛЛГГ пусть вырабатывается обществом а не верхушкой. В тех же США все эти решения проходили (или не проходили) на референдумах. И если вы верите что общество в России против ЛЛГГ (я лично так думаю что против) то Навальный как раз и прав - пусть говорит это решается референдумом или еще как то демократически, а не мнением 10 человек у власти. И тут он прав.

Так что совершенно нормальный пакет. В него входит не легализация
извращений а _спрашивать общество что легализовывать а что нет а не решать самому_. И какие у вас к такому подходу претензии??
За последние пару лет у нескольких знакомых мусора отобрали бизнес посадив их самих.
Вот именно поэтому бизнес за Навального и именно поэтому в Россию не идут инвестиции. Навальный это так, мелочь, вешинка айсберга который называется полный беспредел властей (и обыск, и Кировлес, отличные примеры беспередела).

И пара моих знакомых раскрутив там бизнес думают, не свалить ли на фиг. Так как понимают что власти у них бизнес могут отобрать, и пикнуть не успеют. Пока спасает то что они как неуловимый джо, но это пока.

Return to “Политика”