Kakoj major v BBA: Info/OperTechnology ili Finance

Курсы, колледжи, университеты.
Chouchou
Уже с Приветом

Kakoj major v BBA: Info/OperTechnology ili Finance

Post by Chouchou »

Совет специалиста, please!!!!

Какой major в BBA посоветуете выбрать (то есть что интереснее в процессе учебы, а также перспективнее в смысле будущей профессиональной жизни): Finance или Information/Operations Technology. :pain1: В программе еще предлагаются Accounting и Marketing. Но они что-то не привлекают.

Я понимаю, что через несколько лет ситуция может радикально измениться. А как обстоят дела сейчас?
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Re: Kakoj major v BBA: Info/OperTechnology ili Finance

Post by Monster01 »

Chouchou wrote:Совет специалиста, please!!!!

Какой major в BBA посоветуете выбрать (то есть что интереснее в процессе учебы, а также перспективнее в смысле будущей профессиональной жизни): Finance или Information/Operations Technology. :pain1: В программе еще предлагаются Accounting и Marketing. Но они что-то не привлекают.

Я понимаю, что через несколько лет ситуция может радикально измениться. А как обстоят дела сейчас?

Ситуация может и будет радикально меняться. К примеру несколько лет назад нужны были IT работники, а для медсестер и медбратьев(registered nurse) работы не было. Сейчас все наобарот.

Выбор профессии по перспективности не должeн быть решаюшим фактором. Выбор majora должен делаться на основании того что вам интереснее. Это и будет наиболее перспективным major в плане будущей профессиональной работы.
Eres el monstruo. Soy el guapo
Chouchou
Уже с Приветом

Post by Chouchou »

Monster01

Спасибо за ответ. Речь не обо мне, я уже свое отучилась и знаю, что только такой подход должен быть при выборе профессии.

Только вот по окончании школы трудно точно знать, в чем та или иная профессия заключается.

Скажем, у меня было впечатление, что IT требует технического образования. А в университете IT и Operations Technology предлагаются как один из major в business school. Профану трудно разобраться, будут ли они углубляться в тонкости программирования или больше заниматься applications to business.

Поетому и хотелось бы узнать у людей сведущих, что ето за зверь такой IT/Oper в применении к BBA.

Return to “Образование”