А чо, неплохо: лекарство от свихивания организма (психики), передающееся через Интернет...Frukt wrote:В том то и дело что не меняет. Приобретенные и смещенные пропагандой догмы о СССР ( в основном ненависть к нему ), за неименеем онного, теперь проецируются на Россию. Согласен. Биас требует подпитки, иначе очень сильное разочарование. Таким образом организм( психика ) защищается, видимо что бы совсем ей не свихнуться. Но все бы ничего, пусть бы медитировали и самосохранялись таким образом. Но ведь во всю странаются что бы это свойство ( ложки дегтя ) передалось и другим.
Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия
-
- Уже с Приветом
Кому еще мало примеров оголтелой антироссийской пропаганды, вот вам еще один, свежий. Опубликовано на сайте не какой-нибудь желтой эмигрантской газетенки, а государственной канадской радиовещательной корпорации CBC.
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... fugee.html
Вот так и формируется образ злобного русского - полуправда, ложь, выдергивание из контекста, подтасовки, передергивания, все, как у Геббельса, хорошие ученики, многому у него научились. Ну, а для придания солидности - пусть и министр скажет свое могучее слово, и премьер канадский его тоже поддержал. Молодцы. Однако отклики на статью делают честь канадской аудитории, большинство откликнувшихся общий тон статьи не поддержали.
Смешно и грустно читать наезды российских правозащитников (выходящих из американского посольства) на российские СМИ - "Вы - сурковская пропаганда!!!". Российские СМИ, конечно, не святые, профессия такая - журналист, но по степени лживости и ангажированности западные СМИ им сто очков вперед дадут. Я большой фанат Америки и еще больше Канады, но что есть, то есть - из России всегда будут лепить образ врага.
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... fugee.html
Не знаешь, плакать или смеяться. НЕТ в России такого закона, "по которому можно сесть в тюрьму за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений", просто-напросто нету, есть закон, запрещающий это делать среди детей и подростков. Незначительное такое уточнение, настолько мелкое, что о нем в статье или радиопередаче можно и не упоминать, кто же обращает внимание на такие мелочи? Кроме того, в тюрьму за пропаганду сесть нельзя, даже если захочешь, изменения внесены не в уголовый кодекс, а в административный, можно схлопотать штраф, но не срок. Опять же, мелочь, пусть юристы в них копаются, а для массового канадского зрителя такие подробности знать ни к чему. Давайте лучше расскажем про бойкот сочинской олимпиады, вот тут можно и со всеми подробностями. А уж от такого бреда, что "убивают да хвастаются", прямо оторопь берет, не знаешь, что и сказать. Однако ж печатают, причем на полном серьезе.РУССКИЙ ГЕЙ ПРОСИТ УБЕЖИЩА В КАНАДЕ
Максим Журавлев чувствует себя безопасней в канадском шелтере, чем в России
"В России считается за честь побить или вовсе убить гея", - говорит Журавлев. - "Он потом будет ходить и всем хвастаться - я убил гея".
Он прибыл в Канаду за два месяца до принятия в России закона, по которому можно сесть в тюрьму за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
Министр иностранных дел Канады заявил, что он надеется на то, что порядочность в России в конце концов возьмет верх и закон отменят.
Вот так и формируется образ злобного русского - полуправда, ложь, выдергивание из контекста, подтасовки, передергивания, все, как у Геббельса, хорошие ученики, многому у него научились. Ну, а для придания солидности - пусть и министр скажет свое могучее слово, и премьер канадский его тоже поддержал. Молодцы. Однако отклики на статью делают честь канадской аудитории, большинство откликнувшихся общий тон статьи не поддержали.
Смешно и грустно читать наезды российских правозащитников (выходящих из американского посольства) на российские СМИ - "Вы - сурковская пропаганда!!!". Российские СМИ, конечно, не святые, профессия такая - журналист, но по степени лживости и ангажированности западные СМИ им сто очков вперед дадут. Я большой фанат Америки и еще больше Канады, но что есть, то есть - из России всегда будут лепить образ врага.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это действительно так. Это учение начали практиковать сначала относительно СССР, а потом и России.alex67 wrote: Вот так и формируется образ злобного русского - полуправда, ложь, выдергивание из контекста, подтасовки, передергивания, все, как у Геббельса, хорошие ученики, многому у него научились.
- Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! ( Геббельс )
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам,alex67 wrote: Я большой фанат Америки и еще больше Канады, но что есть, то есть - из России всегда будут лепить образ врага.
ето даже не смешо.
В US Россия враг только для старперов времен холодной войны. Которым сейчас далеко за 60.
Под ето дело много бабла не напилиш.
Другое делло террористы и всякие Ираны.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Вот вы уже бросаетесь грудью защищать штаты и готовы со всей своей предвзятостю доказывать , что в США дерьмо пахнет фиалками. Можно сэкономить время, опыт подсказывает, что весь гугл будет перерыт в поисках фоток позитива про США и негатива про Россию. В итоге 10 страниц дискуссии мы не придем к общему знаменателю. Скажите просто, зачем это делают некоторые ( с их слов очень счастливые )эмигранты? Я могу допустить что им хочется поделится своим вечным счастьем пребывания там и рассказать всему миру , что США это как Манхеттен на картинке только еще лучше. Но зачем при этом всегда искать грязь про Россию?
Что вы чувствуете, когда в кино ( армагедон) показывают пьяного российского космонавта?
Зачем мне рыть гугл. У меня есть опыт поездок и там и тут, есть фотки и отсюда и оттуда. СВОИ ФОТКИ. Сделанные просто по пути. Вполне хватает.
(Кстати, а при чем тут Манхеттен? Это вообще очень не американское место.)
Есть много хороших фоток по России, но разруха там к сожалению попадается на глаза каждый день и не раз. Особенно если хоть чуть чуть от Москвы отъехать. Пущино, красивые дома, заходим в подъезд - разруха, обоссано все кошками, почтовые ящики сломаны, двери внутренние выломаны (и это АКАДЕМ ГОРОДОК!)... красивый коттеджный поселок строится рядом, проходим по улице - грязь месить, даже асфальт положить не смогли... едем в престижный поселочек рядом с Апрелевкой, съезжаем с роскошной Киевки (или что там во Внуково идет) - и месим машиной грязь по каким то полнейшим говнам... Едем на Сапсане в Нижний и наблюдаем в половине станций рядом с железкой смесь усадьб и развалюх причем таких что хоть падай. В Нижнем отъезжаем от красивого центра города и попадаем на ГРУНТОВУЮ улицу в МИЛЛИОННОМ городе, ошизеть.
Про хмурые лица на улицах и злобных водителей в машинах которые готовы чуть что с битой на соседей броситься я уже и не говорю. Выдумывать это не нужно, попадается на глаза хочешь или не хочешь. И при чем тут Гугла?
-
- Уже с Приветом
Не понял. Что значит "да ладно вам"? Я что, сам, что ли эту статью написал и вам ссылку дал? Что это за странный комментарий такой? Террористы террористами, а вы бы лучше привели хотя бы одну ссылку, где про Россию ну хоть что-то хорошее написали, хоть малюсенькую заметочку, где бы Россию грязью не поливали, тогда и поговорим. А смешно или не смешно - это вопрос чувства юмора, было бы смешно, когда бы не было противно.nukite wrote:Да ладно вам,
ето даже не смешо.
В US Россия враг только для старперов времен холодной войны. Которым сейчас далеко за 60.
-
- Уже с Приветом
Ну дак статьи разные бываут.alex67 wrote:Не понял. Что значит "да ладно вам"? Я что, сам, что ли эту статью написал и вам ссылку дал? Что это за странный комментарий такой? Террористы террористами, а вы бы лучше привели хотя бы одну ссылку, где про Россию ну хоть что-то хорошее написали, хоть малюсенькую заметочку, где бы Россию грязью не поливали, тогда и поговорим. А смешно или не смешно - это вопрос чувства юмора, было бы смешно, когда бы не было противно.nukite wrote:Да ладно вам,
ето даже не смешо.
Тренда по хорошему на Россию нет.
Она мало кому интересна здесь.
И уж тем более, до уровня "вражьего" СССР ей как мальчишу плохишу до Ганибала Лектора.
-
- Уже с Приветом
Успокойтесь, Россия не занимает умы Американцев, по большому счёты им пофигу. Тема почти не обсуждается, хотя нагулить можно. Очень бы хотелось что бы Российские общественные каналы перестали "дрочить" эту тему о Омерике.alex67 wrote:Не понял. Что значит "да ладно вам"? Я что, сам, что ли эту статью написал и вам ссылку дал? Что это за странный комментарий такой? Террористы террористами, а вы бы лучше привели хотя бы одну ссылку, где про Россию ну хоть что-то хорошее написали, хоть малюсенькую заметочку, где бы Россию грязью не поливали, тогда и поговорим. А смешно или не смешно - это вопрос чувства юмора, было бы смешно, когда бы не было противно.nukite wrote:Да ладно вам,
ето даже не смешо.
-
- Уже с Приветом
"У зрителей 1-2 канала должно сложиться ощущение, что в Штатах люди просыпаются с мыслью "какую бы гадость сделать этому третьему Риму, этому носителю духовности, какую бы гадость устроить этим русским?". За почти месяц, что я был в Америке, о нас не вспомнили ни разу. Вот, я щёлкаю телеканалы. О нас просто не вспомнили. Мы, должен с печалью сказать, что мы находимся на отшибе сознания. И если тут не происходит какого-нибудь Беслана, не приведи Господи, то мы не попадаем в информационные ленты. Мы, в общем-то, никому не интересны. "
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1135936-echo/
-
- Уже с Приветом
Ну вы любите поговорить именно о своих впечатлениях личных. Но если это так важно.StrangerR wrote:
Зачем мне рыть гугл. У меня есть опыт поездок и там и тут, есть фотки и отсюда и оттуда. СВОИ ФОТКИ. Сделанные просто по пути. Вполне хватает.
И у меня есть фотки которые делал просто так. Но когда пишу об ощущениях, посмотрите реакцию, русских американцев...буквально до истерики доходит.
Вот и спрашиваю, что залили в голову индивидумам которые мало того, что очень предвязто смотрят на вещи, идеализируют одно и наоборот принижают другое?
Это было образно, как пример красивой рисуемой картинки. Кстати, все-таки место американское.StrangerR wrote: (Кстати, а при чем тут Манхеттен? Это вообще очень не американское место.)
А я выдел людей валяющихся в собственных испражеиниях прямо на американских улицах и немало. Статистика говорит, что в NY 50тыс. бездомных детей. Все шелтеры заьиты под завязку и эти цифры растут. Привожу линк ( американский ). В ответ появляются русскоязычные и с честным видом утверждают, что не видят. В Калифорнии лично видел как эмигранты мерзнут, экономя на обогревателе. Это не мифы, к сожалению. Пока еще мир не идеален и везде есть проблемы. Просто удивляет почему одно приукрашивается , другое очерняется.StrangerR wrote: Есть много хороших фоток по России, но разруха там к сожалению попадается на глаза каждый день и не раз. Особенно если хоть чуть чуть от Москвы отъехать. Пущино, красивые дома, заходим в подъезд - разруха, обоссано все кошками, почтовые ящики сломаны, двери внутренние выломаны (и это АКАДЕМ ГОРОДОК!)... красивый коттеджный поселок строится рядом, проходим по улице - грязь месить, даже асфальт положить не смогли... едем в престижный поселочек рядом с Апрелевкой, съезжаем с роскошной Киевки (или что там во Внуково идет) - и месим машиной грязь по каким то полнейшим говнам... Едем на Сапсане в Нижний и наблюдаем в половине станций рядом с железкой смесь усадьб и развалюх причем таких что хоть падай. В Нижнем отъезжаем от красивого центра города и попадаем на ГРУНТОВУЮ улицу в МИЛЛИОННОМ городе, ошизеть.
Да да, хмурые лица. В штатах все веселые, причем всегда. Только вот местные рекомендуют иметь в кармане двадцатку , на случай ограбления. Говорят, пристрелют с пустыми глазами, а через пять минут забудут. Но если послушать эмигрантов, то только в России плохо. Но их лучше видеть. На мой взгляд, весьма и довольно жалкое зрелище. Вы уж извините, но русскоязычные и заграницей не менее хмурые. А я бы еще заметил, озлобленые и несчастливые.StrangerR wrote: Про хмурые лица на улицах и злобных водителей в машинах которые готовы чуть что с битой на соседей броситься я уже и не говорю. Выдумывать это не нужно, попадается на глаза хочешь или не хочешь. И при чем тут Гугла?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам не стыдно тащить сюда этого мерзавца? Хотя, думаю как раз нет. Один из отцов-идеолгов русофобства, для многих тут пример и образец.AverageMan wrote:"У зрителей 1-2 канала должно сложиться ощущение, что в Штатах люди просыпаются с мыслью "какую бы гадость сделать этому третьему Риму, этому носителю духовности, какую бы гадость устроить этим русским?". За почти месяц, что я был в Америке, о нас не вспомнили ни разу. Вот, я щёлкаю телеканалы. О нас просто не вспомнили. Мы, должен с печалью сказать, что мы находимся на отшибе сознания. И если тут не происходит какого-нибудь Беслана, не приведи Господи, то мы не попадаем в информационные ленты. Мы, в общем-то, никому не интересны. "
Шендерович был в штатах в разгар скандала со Сноуденом и утверждает что за месяц Россию не упоминали ни разу. А глаза честные, добрые.
Кстати кто придумал миф о том, что по российским СМИ показывают много негатива о США? Я вот ищу ищу и нет-у. Даже сейчас пишу, а по тв Дж. Бонд с русскими выставлеными идиотами.
Но шендеровичи еще и не то напоют.
Peace
-
- Уже с Приветом
Значит таки Шендерович метко попал
-
- Уже с Приветом
Соврал - не метко попал. Но вы похожи. Считайте это за комплимент.AverageMan wrote:Значит таки Шендерович метко попал
Peace
-
- Уже с Приветом
Не просто "много", а один сплошной негатив. Просто к этому уже так привыкли, что даже не замечают, как негативная информация в уши сплошным потоком льется. Если бы негативчик про США убрали, вы бы быстро почувствовали, как какой-то непривычный вакуум образовался.Frukt wrote: Кстати кто придумал миф о том, что по российским СМИ показывают много негатива о США?
-
- Уже с Приветом
Отлично. Дайте линк, где много негатива про США в СМИ. Или только пустые слова и шендерович министр правды?Интеррапт wrote:Не просто "много", а один сплошной негатив. Просто к этому уже так привыкли, что даже не замечают, как негативная информация в уши сплошным потоком льется. Если бы негативчик про США убрали, вы бы быстро почувствовали, как какой-то непривычный вакуум образовался.Frukt wrote: Кстати кто придумал миф о том, что по российским СМИ показывают много негатива о США?
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ладно, что тут спорить-то? Взять те же выборы - в первую очередь Навального обозвали агентом США. Это явно на позитив не тянет.Frukt wrote:Отлично. Дайте линк, где много негатива про США в СМИ. Или только пустые слова и шендерович министр правды?Интеррапт wrote:Не просто "много", а один сплошной негатив. Просто к этому уже так привыкли, что даже не замечают, как негативная информация в уши сплошным потоком льется. Если бы негативчик про США убрали, вы бы быстро почувствовали, как какой-то непривычный вакуум образовался.Frukt wrote: Кстати кто придумал миф о том, что по российским СМИ показывают много негатива о США?
А вот не могли бы вы привести хотя бы одну положительную новость про США со стороны наших СМИ? Именно положительную, а не нейтральную.
-
- Уже с Приветом
При чем здесь умы американцев, как они-то сюда попали? Никто вроде бы и не утверждал, что в Америке с утра до вечера только об одной России и говорят, зачем вы это приписываете и с какой стати вы взялись успокаивать? Про Шендеровича, может, никто и не вспомнил, а про Россию вспоминают, хотя и не часто. Говорят, действительно, мало, но если все-таки иногда говорят, то только гадость, речь идет об этом. И что занимает умы американцев, мы тоже примерно представляем, не трудитесь объяснять - семья, работа, налоги, кредиты, ну и террористы, естественно. Самые свежие террористы, кстати, российские, если кто забыл, хотя уже живут в Америке чуть ли не сто лет. Сергей Брин - тот американец, а Царнаев - русский, хотя оба российские эмигранты. Холодная война вроде бы кончилась, но хорошо скоординированные призывы из многих стран бойкотировать сочинскую олимпиаду, как бойкотировали когда-то московскую, вам ничего не напоминают? Доходит уже до полного абсурда, сочинскую олимпиаду сравнивают с берлинской 1936 года - это вам как, нравится такое сравнение? А отмена поправки Джексона - Веника двадцать лет после свободного выезда куда угодно в одном пакете с законом Магницкого - это что, тоже жест доброй воли? Я уж не говорю про пусек, этих вообще с утра до вечера демонстрировали несколько месяцев, сейчас Навальный пошел. А у Шендеровича все - ничего не показывают, ни-ни.VladG2 wrote:Успокойтесь, Россия не занимает умы Американцев, по большому счёты им пофигу. Тема почти не обсуждается, хотя нагулить можно.
Все жду, когда кто-то приведет положительную заметку о России. Неужели так и не дождусь?
-
- Уже с Приветом
Про Навального не слышал. Но согласно данным цитируемость ( позитивная ) в СМИ у него почти как у Собянина. ( http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... -sobyanina )Но наверно где -то в "вестнике жириновского" могло промелькнуть.prodmitry wrote:Да ладно, что тут спорить-то? Взять те же выборы - в первую очередь Навального обозвали агентом США. Это явно на позитив не тянет.Frukt wrote:Отлично. Дайте линк, где много негатива про США в СМИ. Или только пустые слова и шендерович министр правды?Интеррапт wrote:Не просто "много", а один сплошной негатив. Просто к этому уже так привыкли, что даже не замечают, как негативная информация в уши сплошным потоком льется. Если бы негативчик про США убрали, вы бы быстро почувствовали, как какой-то непривычный вакуум образовался.Frukt wrote: Кстати кто придумал миф о том, что по российским СМИ показывают много негатива о США?
А вот не могли бы вы привести хотя бы одну положительную новость про США со стороны наших СМИ? Именно положительную, а не нейтральную.
У меня нет впечатления, что новости про США отличаются предвзятостью. По крайней мере, если они не нападают первыми на страну, не говорят, что именно они напали.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну так я ж и прошу привести хотя бы одну ссылочку На моей памяти, как только 21:00 и новость про США, то либо катастрофа это какая-то, либо "ихний президент опять нас обижает".Frukt wrote:Про Навального не слышал. Но согласно данным цитируемость ( позитивная ) в СМИ у него почти как у Собянина. Но наверно где -то в "вестнике жириновского" могло промелькнуть.
У меня нет впечатления, что новости про США отличаются предвзятостью. По крайней мере, если они не нападают первыми на страну, не говорят, что именно они напали.
-
- Уже с Приветом
Сегодня в новостях по НТВ был сюжет США и Европа осуждают беспорядки в Египте. Т.е. заботятся о мире во всем мире. На самом деле, вы просто посмотрите внимательно и сами найдете.prodmitry wrote:Ну так я ж и прошу привести хотя бы одну ссылочку На моей памяти, как только 21:00 и новость про США, то либо катастрофа это какая-то, либо "ихний президент опять нас обижает".Frukt wrote:Про Навального не слышал. Но согласно данным цитируемость ( позитивная ) в СМИ у него почти как у Собянина. Но наверно где -то в "вестнике жириновского" могло промелькнуть.
Насчет того, что российские сми ведут активную анти-американскую компанию, эту пластинку любят шендеровичи заводить, но почему-то негатив про штаты действительно в дефиците.
Peace
-
- Уже с Приветом
Америка - это мощнейшая супердержава, главная страна мира, которой нет равных по влиянию на мировые процессы, признанный лидер так называмого "свободного мира" и первый закоперщик по установлению демократии, мира и справедливости на планете с помощью пушек, бомб и беспилотников. Если в Америке пукнут - вонь идет по всему земному шару. Про Америку каждый день сообщают в новостях во всех странах, а не только в России, было бы странно, если бы в России про Америку молчали. С другой стороны, Россия - малозначительная региональная держава, по причине своей военной слабости вполне миролюбивая и уже много лет не лезущая ни в какие конфликты, хотя, конечно, может при случае по сусалам настучать какому-нибудь местному князьку типа Саакашвили. Что про Россию писать-то, зачем сравнивать с Америкой, когда Россия сидит тихо, как мышка, и ни в чем не участвует? Вот когда про Сирию русские говорят, что надо дать сирийцам самим разобраться - это Путин злодей, а когда Обама говорит, что египтянам надо самим разобраться со своими сотнями убитых и тысячами раненых за один только день - то он, естественно, хороший парень. А в остальном все нормально.
-
- Уже с Приветом
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=14.08.2013Frukt wrote:Сегодня в новостях по НТВ был сюжет США и Европа осуждают беспорядки в Египте. Т.е. заботятся о мире во всем мире. На самом деле, вы просто посмотрите внимательно и сами найдете.prodmitry wrote:Ну так я ж и прошу привести хотя бы одну ссылочку На моей памяти, как только 21:00 и новость про США, то либо катастрофа это какая-то, либо "ихний президент опять нас обижает".Frukt wrote:Про Навального не слышал. Но согласно данным цитируемость ( позитивная ) в СМИ у него почти как у Собянина. Но наверно где -то в "вестнике жириновского" могло промелькнуть.
Насчет того, что российские сми ведут активную анти-американскую компанию, эту пластинку любят шендеровичи заводить, но почему-то негатив про штаты действительно в дефиците.
4-й сюжет про Египет вчерашних геббельских новостей. Смотреть с 2 минуты до конца. Начали за здравие - кончили за упокой. А че, пипл хавает
...
-
- Уже с Приветом
ну свинья грязь везде найдет, тут трудно спорить. Я даже видел в США такой же хлам вдоль дороги в лесу как в России. Только вот тут я видел это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за 13 лет, в России я вижу этот хлам в каждый приезд вдоль всех дорог. Так же и с остальным.Frukt wrote: А я выдел людей валяющихся в собственных испражеиниях прямо на американских улицах и немало. Статистика говорит, что в NY 50тыс. бездомных детей. Все шелтеры заьиты под завязку и эти цифры растут.
...
Да да, хмурые лица. В штатах все веселые, причем всегда. Только вот местные рекомендуют иметь в кармане двадцатку , на случай ограбления. Говорят, пристрелют с пустыми глазами, а через пять минут забудут. Но если послушать эмигрантов, то только в России плохо. Но их лучше видеть. На мой взгляд, весьма и довольно жалкое зрелище. Вы уж извините, но русскоязычные и заграницей не менее хмурые. А я бы еще заметил, озлобленые и несчастливые.
А 20-ка в кармане это старый - престарый миф. Примерно как про медведей в России. Нету тут такой проблемы, в США.
-
- Уже с Приветом
Да любой . http://www.kp.ru достаточно. Все время норовят какую нибудь гадость написать, причем пишут полную чушь, например про те же банкротства муниципальных властей пишут так как будто это супер проблема а в Стоктоне все разваливается и на улицах стреляют за буханку хлеба... (И это еще позитивная газета).Frukt wrote:Отлично. Дайте линк, где много негатива про США в СМИ. Или только пустые слова и шендерович министр правды?Интеррапт wrote:Не просто "много", а один сплошной негатив. Просто к этому уже так привыкли, что даже не замечают, как негативная информация в уши сплошным потоком льется. Если бы негативчик про США убрали, вы бы быстро почувствовали, как какой-то непривычный вакуум образовался.Frukt wrote: Кстати кто придумал миф о том, что по российским СМИ показывают много негатива о США?
В итоге все приезжающие в гости в наши края удивляются, сравнивая увиденное с тем что там пропаганда от Путина им поет.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:
http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=14.08.2013
4-й сюжет про Египет вчерашних геббельских новостей. Смотреть с 2 минуты до конца. Начали за здравие - кончили за упокой. А че, пипл хавает
В дурке им путина наверно и не такое схавают.