Накачать трицепс
-
- Мисс Привет
Re: Накачать трицепс
Спасибо, стараюсь. Но: подрастянула мыщцу правой руки. Вытянутую в торону руку тяжело поднимать вверх. Плавать и поднимать гантели из других положений особо не мешает, то есть побаливает, конечно, при нагрузках, но не сильно, не обращаю внимания. Беспокоит то, что уже более месяца не проходит, остается в том же состоянии. Я- правша, на правую руку у меня нагрузка основная.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
У меня было то же самое в плече (даже в кровати не мог нормально поднять или вытянуть правую руку), подозреваю, что в жимах гантелей сидя перестарался. Забросил все вертикальные жимы и разводки на пару месяцев, но делал стойку на руках и отжимания, и все прошло (хотя вроде бы движения одинаковые, а нагрузка больше, только тело перевернуто на 180 град).Lonely Rose wrote: Но: подрастянула мыщцу правой руки. Вытянутую в торону руку тяжело поднимать вверх. Плавать и поднимать гантели из других положений особо не мешает, то есть побаливает, конечно, при нагрузках, но не сильно, не обращаю внимания. Беспокоит то, что уже более месяца не проходит, остается в том же состоянии. Я- правша, на правую руку у меня нагрузка основная.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Мисс Привет
Cпасибо, да, отжиматься могу. Попробую пока с гантелями не стараться, или одной левой буду, левая у меня слабее.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Магний попейте, если больно суставам.
Я пробовала лежа, ничего, спина не болит. У меня в Бруклине гантели тяжелее, а здесь на даче - полегче.
Я помню, кстати, есче со школы, у нас очень хорошая была учительница физкультуры в старших классах.
Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
Я пробовала лежа, ничего, спина не болит. У меня в Бруклине гантели тяжелее, а здесь на даче - полегче.
Я помню, кстати, есче со школы, у нас очень хорошая была учительница физкультуры в старших классах.
Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
-
- Уже с Приветом
Задумался, ЧТО может в суставах болеть?NYgal wrote:Магний попейте, если больно суставам.
ГлупостьNYgal wrote:Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
-
- Мистер Привет 2015
Глупость[2]oscar wrote:ГлупостьNYgal wrote:Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
Но в те времена так почти все считали.
olley
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Глупость[2]oscar wrote:ГлупостьNYgal wrote:Она нам говорила "девки, если будете делать уражнения медленно, то и мышцу накачаете, а если быстро, то мышцы будут сухие и сильные".
Но в те времена так почти все считали.
А что не так? Почему глупость.
А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
А если сейчас болят - магния надо добавить, дефицит, значит.
-
- Уже с Приветом
Как вы легко всю ортопедию заменилиNYgal wrote: А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ничего я не заменяла. У здоровых Розиного возраста: Магний - первое прибежище. Если и потом болит - то к врачу.Easbayguy wrote:Как вы легко всю ортопедию заменилиNYgal wrote: А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
-
- Уже с Приветом
А Роза здоровая? Здоровых людей нет, есть необследованные.NYgal wrote:Ничего я не заменяла. У здоровых Розиного возраста: Магний - первое прибежище. Если и потом болит - то к врачу.Easbayguy wrote:Как вы легко всю ортопедию заменилиNYgal wrote: А суставы могут давать болезненные осчущения. Только Розе вроде есче рановато такое иметь по умолчаю, может, лет через 10-15.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн