Amazon зовет в Ванкувер

vinsk
Уже с Приветом

Amazon зовет в Ванкувер

Post by vinsk »

Прислали приглашение, хотят встретиться уже очень скоро. Будем говорить о Software Development Manager позиции в Ванкувере. Сколько в Ванкувере можно по максимум попросить? Мне нужно где-то 100'000CAD после налогов - насколько это реально, учитывая очень хороший опыт и релевантную текущую зарплату? И вообще стоит с Амазоном связывается после большого банка или там все плохо?
dotcom
Уже с Приветом

Re: Amazon зовет в Ванкувер

Post by dotcom »

Американский амазон, что в Калифорнии, что в Вашингтоне, в особых щедростях замечен не был. Сомневаюсь, что ванкуверский офис чем-то отличается в этом плане.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

100kCAD чистыми это сильно много для dev manager?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Может, и не очень много, но всерьёз вернётесь к мысле, когда пробьётесь через батареи готовых не щадя живота своего, получить ту позицию в Ванкувере. Там в целом довольно тухловато с работой, а тем более, такой заметно хорошей. И что в США, что в Канаде, ни разу не слышал, чтобы обсуждалась "зарплата чистыми".
Last edited by Medium-rare on 16 Aug 2013 06:40, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Medium-rare wrote:Может, и не очень много, но всерьёз вернётесь к мысле, когда пробьётесь через батареи готовых не щадя живота своего получить ту позицию в Ванкувере. Там в целом довольно тухловато с работой, а тем более, такой заметно хорошей.
Ну вы знаете если нет так нет. Мне Канада не особа нужна без очень хороших условий.
Просто нужно знать сколько просить если хотят поговорить.
А сколько выходных дней в году они дают в Ванкувере?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

vinsk wrote:100kCAD чистыми это сильно много для dev manager?
100kCAD это не сильно много. А вот 100kCAD после налогов - это уже немало.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Наверняка, по корпоративным полиси самого Амазона от высиживания лет. Но не могут не подчиняться месным законам, и т.п., как быть сильно лучше рынка. Условия местные по отпуску там похожи на американские, может, немного помягче. Там 10 дней для BC, то есть, провинция установила минимум по отпускным дням среднее, да, так было у меня.
Last edited by Medium-rare on 16 Aug 2013 06:50, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Medium-rare wrote:Наверняка, по корпоративным полиси самого Амазона от высиживания лет. Но не могут не подчиняться месным законам, и т.п., как быть сильно лучше рынка. Условия местные по отпуску там похожи на американские, может, немного помягче.
лажа. :umnik1:
у меня сейчас 30 дней, плюс 5 оплач. больничных и гос. праздники тоже оплачиваются конечно же.
нужно им сразу нереально высокую сумму сказать чтобы это компенсировать, а то в раба превратят или вдруг согласятся дать.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

vinsk wrote:
лажа. :umnik1:
у меня сейчас 30 дней, плюс 5 оплач. больничных и гос. праздники тоже оплачиваются конечно же.
нужно им сразу нереально высокую сумму сказать чтобы это компенсировать, а то в раба превратят или вдруг согласятся дать.
30 рабочих дней + праздники + 5 sick days? В канадском Амазоне?

Переезжаю в Канаду...
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Fortinbras wrote: 30 рабочих дней + праздники + 5 sick days? В канадском Амазоне?

Переезжаю в Канаду...

я еще не там, поэтому не знаю сколько там. это у меня сейчас столько, но я не в Канаде.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

vinks, прежде чем писать "лажа!" нужно читать

бугага
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

vinsk wrote:100kCAD чистыми это сильно много для dev manager?
Это гдето 145к грязными, чтобы получить столько сразу - надо чтоб компания а)сильно вас хотела, б)ее хотение было сильнее ее жадности. Амазон (и не только он) в Ванкувере дев.манагерам столько имхо не платит.

ЗЫ 30 дней отпуска - Европа небось? В Канаде обычно дают 15, далее по выслуге лет до 20-25 макс, лет через 10 непрерывного стажа.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
vinsk
Уже с Приветом

Post by vinsk »

Boriskin wrote: Это гдето 145к грязными, чтобы получить столько сразу - надо чтоб компания а)сильно вас хотела, б)ее хотение было сильнее ее жадности. Амазон (и не только он) в Ванкувере дев.манагерам столько имхо не платит.
Спасибо, я им очень политично написал в стиле "если у вас есть деньги, давайте говорить", но политично написал, красиво и душево... в стиле Давида Камерона.
ЗЫ 30 дней отпуска - Европа небось? В Канаде обычно дают 15, далее по выслуге лет до 20-25 макс, лет через 10 непрерывного стажа.
Да вы знающий человек. Конечно же где кроме Европы столько дают. Правда, в AU и NZ еще, а также в AU рабочий день ~6.5 часов. Но у меня другая ситуация: британская компания вне Европы. Мне кажется британцы больше всех дают отпуска. У моего знакомого (он уже 10 лет в британской компании, но тоже не в Европе) около 2-х месяцев отпуска. Как я люблю это.... этот отпуск :razz: ... и вне Британии... где не все так дорого. :food:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Да я успел малех поработать в Европе, еще до евро, и друзей, оставшихся жить в Бенелюксе и Франции со второй половины 90х тоже хватает. :fr:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Работа и Карьера в IT”