Fortinbras wrote:не читал весь топик, но просто хочется уточнить.
Речь идёт о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Закон, конечно, ужас. Но не ужас-ужас-ужас, каким его пытаются представить. Максимальное наказание - до $150 и 15 суток. И пока практически никто под оное не попал.
а о какой пропаганде вообще речь? до принятия этого закона кто-то ходил к несовершенолетним и уговаривал их стать геями?
Чтобы они не могли вылезти на первую страницу всех изданий и требовать что-то типа:
Бойкотировать Олимпиаду, потому что три участвующих в нея гея могут получить в морду, когда пойдут в сочинский бар в мини юбках.
Заставить уважаемую фирму прекратить свои продажи в стране, где геи не могут ходить безопасно по улицам в розовых трусиках.
Ага,
Интересно они уже уговорили Мерседес-Бенц и Бентли с Ролс Ройсами не продавать своу продукциу в Саудовскую Аравиу.
Думау сразу бы получили чтото на подобие.
Речь идёт о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Закон, конечно, ужас. Но не ужас-ужас-ужас, каким его пытаются представить. Максимальное наказание - до $150 и 15 суток. И пока практически никто под оное не попал.
а о какой пропаганде вообще речь? до принятия этого закона кто-то ходил к несовершенолетним и уговаривал их стать геями?
Чтобы они не могли вылезти на первую страницу всех изданий и требовать что-то типа:
Бойкотировать Олимпиаду, потому что три участвующих в нея гея могут получить в морду, когда пойдут в сочинский бар в мини юбках.
Заставить уважаемую фирму прекратить свои продажи в стране, где геи не могут ходить безопасно по улицам в розовых трусиках.
а разве в России геи что-либо подобное делали?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
а разве в России геи что-либо подобное делали?
Ну дак закон направлен на то чтобы и впредь не делали.
Особенно учитывая западноевропейские тенденции.
nukite wrote:
обычно законы принимаются против того что уже существует ... а не упреждение
Дак видать были преценденты.
Дже если не в России,
Кали с их либеральной шизой на уроках достаточно.
ну тогда надо пропаганду религий запретить. или вообще религии запетить. по крайней мере католичество. поскольку были претенденты когда католики убивали еретиков и представителей других религий. я уже не говорю об инквизиции. надо принять закон запрещающий инквизицию
nukite wrote:
обычно законы принимаются против того что уже существует ... а не упреждение
Дак видать были преценденты.
Дже если не в России,
Кали с их либеральной шизой на уроках достаточно.
ну тогда надо пропаганду религий запретить. или вообще религии запетить. по крайней мере католичество. поскольку были претенденты когда католики убивали еретиков и представителей других религий. я уже не говорю об инквизиции. надо принять закон запрещающий инквизицию
И православные убивали.
Думау если бы продолжили убивать, то запретили бы как пить дать.
А вот гомопропаганда и ныне здравствует и побеждает.
На сколько я знау в УС как раз религию в публик школах не навязываут,
в отличие от гомосятины.
так я не вас лично а всех спрашиваю. у нас же не личная переписка
просто если бы геев по телевизору показывали столько же сколько попов криков было бы на всю Ивановскую
просто если бы геев по телевизору показывали столько же сколько попов криков было бы на всю Ивановскую
Ну дак попы простому народу ближе в отличие от "геев".
гниль одного порядка. Просто Жопа и Жопа в рясе.
Ну у всех свои точки зрения.
Большинство россиян думау с вами не согласатса.
Гундяевы приходат и уходат. А вот геи похоже на долго.
DiKrantz wrote:
Органы правопорядка теперь будут это делать контролируемо и без лишнего рукоприкладства.
Т.е. органы правопорядка, следящие за выполнением закона, должны тащить в кутузку всех родителей-геев, у которых есть несовершенолетние дети. Каждый день. Ну конечно если мы говорим о выполнении закона в стране. А добропорядочные граждане-соседи должны сигналить о вопиющем нарушении закона каждый раз, когда к ребенку приходят друзья. Полный криминал.
Если родители-геи вещают своим чадам - делайте как мы, то да - таких надо за решетку. Или вы так не считаете?
Попы являются работниками духовной индустрии, бенефиты от общества идут на духовные нужнды всего общества. Геи таковыми не являются, они выбивают социальные бенефиты для удовлетворения своих личных дел.
Попы являются работниками духовной индустрии, бенефиты от общества идут на духовные нужнды всего общества. Геи таковыми не являются, они выбивают социальные бенефиты для удовлетворения своих личных дел.[/quote]
ПО хорошему, православные попы нынче тоже в основном только етим и занимаутса.
А о душе, ето так, сопутствоюсчий бизнес.
Фрай вон в комедиях снимаетса, Елтон Джон песни пишет.
Правда Елтон особо за гомиков не агитирует.
DiKrantz wrote:
Органы правопорядка теперь будут это делать контролируемо и без лишнего рукоприкладства.
Т.е. органы правопорядка, следящие за выполнением закона, должны тащить в кутузку всех родителей-геев,
Во-первых что такое "родители-геи"? А во-вторых мы еще про Россию говорим или где?
Разве в России женщине (мужчине) с ребенком запрещено жить гражданским браком с другой женщиной (мужчиной) и воспитывать ребенка совместно?
Воспитание ребёнка это личное, распрастранение пропаганды дело общественное.
Прийти обнявшись в школу к ребенку, ну там на соревнования или концерт, на вопросы детей ответить как есть - да семья, да любим... , это личное или общественное?
DiKrantz wrote:
Т.е. органы правопорядка, следящие за выполнением закона, должны тащить в кутузку всех родителей-геев, у которых есть несовершенолетние дети. Каждый день. Ну конечно если мы говорим о выполнении закона в стране. А добропорядочные граждане-соседи должны сигналить о вопиющем нарушении закона каждый раз, когда к ребенку приходят друзья. Полный криминал.
На каждого вашего гипотетического "родителя-гея" приходится по сто тыщ реальных пид@ров, стоящих с плакатами у школ, детских библиотек и просто на улицах. Закон написан против них, а не ваших гипотезных.
DiKrantz wrote:
На каждого вашего гипотетического "родителя-гея" приходится по сто тыщ реальных пид@ров, стоящих с плакатами у школ, детских библиотек и просто на улицах. Закон написан против них, а не ваших гипотезных.
В чем разница? Их не называют пид*%ми? У них нет детей? Их детей не будут дразнить?
Сами они не будут скрывать, что у них такая семья?
Может все таки надо стоять с плакатами, чтобы такого мракобесия не было?