Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия

Post by StrangerR »

VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:
VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:Про экономию на отоплении в Лос-Анджелесе - это нужно добавить в Золотой Фонд Привета.
Он был настолько скуп, что экономил в Лос Анжилисе на отоплении.
Да не он, по легенде - хозяин дома махнул рукой и сэкономил на гостях, чтобы счет не пришел.
Да я не про Фрукта, а абстрактного скупердяя.
Это был пароль, вы ничего не поняли!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

На самом деле хорошая теплоизоляция это хорошо. Старые окна алюминиевая рама и одно стекло, новые пластик и двойное стекло с газом внутри. Почувствуйте разницу.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

К говорит мой друг из техаса, "нам бы перелетовать". Но на кондиционере не экономит. А вот если пригласить гостя из России....и даже страшно подумать.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Интеррапт wrote:Про экономию на отоплении в Лос-Анджелесе - это нужно добавить в Золотой Фонд Привета.
Штирлиц прокололся :) .

Фрукт, вы еще не проколитесь рассказывая про экономию на A/C в Дели Сити (пригород Сан Франциско). А вообще тут реально микроклимат в каждом углу. Может, тот дом был на вершине холма в ЛА и там зимой бывали заморозки... кто их знает. Там вроде есть высокие горки вокруг ЛА.
Вот видите как вы по каждому пустяку бросаетесь на любую амбразуру что бы защитить США от Фрукта. Что бы не дай бог не сказал о том, что в калифорнии кто-то экономит на том что бы элементарно в комнате была нормальная температура. С другой сторону так-же яростно с умным видом будете цепляться ко всему за что можно, если сюжет в России.
Ну вот я просил "кучу" негатива о США в Российских сми, но вы как-то не очень активно и без энтузиазма привели странный линк в котором я вообще не обнаружен негатива про штаты. Т.е. тезис так и остался пустым.
Собственно то что товарищи будут рассказывать сказки и очернять что не них не укладавается , это не удивительно. Интересует, что движет этим явлением среди русскоязычных.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

VladG2 wrote:На самом деле хорошая теплоизоляция это хорошо. Старые окна алюминиевая рама и одно стекло, новые пластик и двойное стекло с газом внутри. Почувствуйте разницу.
Поди почувствуй разницу, если на сьёмной квартире живёшь :twisted:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Frukt wrote:Вот видите как вы по каждому пустяку бросаетесь на любую амбразуру что бы защитить США от Фрукта. Что бы не дай бог не сказал о том, что в калифорнии кто-то экономит на том что бы элементарно в комнате была нормальная температура.
Вы просто привели совершенно фантастический пример. Поэтому мало кто смог удержаться и пройти мимо :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Stanford Wannabe wrote:
VladG2 wrote:На самом деле хорошая теплоизоляция это хорошо. Старые окна алюминиевая рама и одно стекло, новые пластик и двойное стекло с газом внутри. Почувствуйте разницу.
Поди почувствуй разницу, если на сьёмной квартире живёшь :twisted:
Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

VladG2 wrote:Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.
Угу. Зато послушать StrangerRa, они уже, типа за него плотют :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Stanford Wannabe wrote:
VladG2 wrote:Да, это точно, сейчас с одним стеклом уже давно не строят, но пережитки остались. Надо что бы владельцы платили за отопление, сразу бы новые окна вставили.
Ну он там точку нашёл где зимой и летом одним цветом. Мне зимой комфортней в Южной Калифорнии, где нибудь Orange county или LA, хотя LA не люблю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:Вот видите как вы по каждому пустяку бросаетесь на любую амбразуру что бы защитить США от Фрукта. Что бы не дай бог не сказал о том, что в калифорнии кто-то экономит на том что бы элементарно в комнате была нормальная температура.
Вы просто привели совершенно фантастический пример. Поэтому мало кто смог удержаться и пройти мимо :)

Думаю, если я за неделю пребывания в LA увидел этот пример, то он не такой уж и из ряда вон выходящий. К слову, это еще не самое страшное что открывается неангажированному взгляду.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Stanford Wannabe wrote:
Отчасти я согласен, зимой там ночью теплей, чем в том же Сан Хосе, а летом прохладней.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Frukt wrote:Думаю, если я за неделю пребывания в LA увидел этот пример, то он не такой уж и из ряда вон выходящий. К слову, это еще не самое страшное что открывается неангажированному взгляду.
Уважаемый Frukt, я вас очень люблю, но вы делаете сейчас смешно слишком многим людям. Никакая тут ангажированность непричём. Ну поверьте вы на слово, что это очень-очень-очень плохой пример. Хуже просто не бывает :lol: Я всегда ЗА покритиковать Омерику (или ещё кого нибудь), но в данном конкретном случае просто не могу с вами согласиться.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Когда люди платят за что то по тарифу, то они по другому начинают относиться. Вот у меня тёща в России, на газе нет счётчика. Осенью бывают холодные дни, она включает тупо несколько камфорок газа и греется. А вот на воду она поставила счётчик, и тут такой маразм пошёл.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Домой летел в сильно больном состоянии с температурой. Вот тебе и Сан Франциско с Калифорнией.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:Думаю, если я за неделю пребывания в LA увидел этот пример, то он не такой уж и из ряда вон выходящий. К слову, это еще не самое страшное что открывается неангажированному взгляду.
Уважаемый Frukt, я вас очень люблю, но вы делаете сейчас смешно слишком многим людям. Никакая тут ангажированность непричём. Ну поверьте вы на слово, что это очень-очень-очень плохой пример. Хуже просто не бывает :lol: Я всегда ЗА покритиковать Омерику (или ещё кого нибудь), но в данном конкретном случае просто не могу с вами согласиться.
Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере? :-)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Домой летел в сильно больном состоянии с температурой. Вот тебе и Сан Франциско с Калифорнией.
Даун-таун Сан-Франциско - вообще аномально холодное место.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере? :-)
Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Frukt wrote:Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере? :-)
ВАМ будет лучше, так как прибавит credibility. Иначе знающий народ будет просто ржать :yes:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Я кстати два месяца назад был на пленуме ЦК в СФ. Так вот я поехал на автобусную экскурсию, полуторачaсовую, в 7:30 вечера на верхнем дэке. В легкой ветровке поверх рубашки. Результат?
Калифорния сама по себе аномальное место.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Вот. Нашлись товарищи, быстро поправили. Зато как удобно молоть небылицы про Россию. Никто ведь не полезет уточнять место, р-н итд.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Леонид Ильич Брежнев wrote:был на пленуме ЦК в СФ
:lol:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Верю вам. Но и себе тоже. Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере? :-)
Просто вам нужно было выдумать путешествие и экономию хитера не про ЛА, а куда-то северней. Даже тот-же Сан-Франциско для полета фантазии вполне подошел бы.
В Сан Хосе зимой бывает ночью и до нуля доходит.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:Вам будет лучше если совру и скажу что не видел как люди экономят на хиттере? :-)
ВАМ будет лучше, так как прибавит credibility. Иначе знающий народ будет просто ржать :yes:
А вот тут с вами несогласен. Если играть на credibility толпы, то да надо идти у неё на поводу. Тут полно американских пропагандонов занимающиеся именно этим. Будут они хрюкать или нет -без разницы.
Если писать имхо, то не надо прогибаться. Я уверен в том, что видел. Иначе бы не писал.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ну ради бога, не соглашайтесь. Но в таком случае не удивляйтесь бурной реакции зала, или если сделают демотиватор с вашей цитатой :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Вероятно в вашей голове не укладывается, что можно вообще не выдумывать. Поэтому вы в каждом посте и ловите кого-то там за руку и как тот самый вор громче всех обвиняете кого то во лжи. Давно понял, с вами вообще нормальный разговор в принципе невозможен. Как с роботом в прошивке которого только идеология.
В данном случае вы интересны только этим. Просто хотел бы немного узнать, как программируют таких, как это работает что бы некоторые яростно поливали себя и страну своего рождения и восхваляли другую страну.
Peace

Return to “Политика”