DiKrantz wrote:
Органы правопорядка теперь будут это делать контролируемо и без лишнего рукоприкладства.
Т.е. органы правопорядка, следящие за выполнением закона, должны тащить в кутузку всех родителей-геев, у которых есть несовершенолетние дети. Каждый день. Ну конечно если мы говорим о выполнении закона в стране. А добропорядочные граждане-соседи должны сигналить о вопиющем нарушении закона каждый раз, когда к ребенку приходят друзья. Полный криминал.
На каждого вашего гипотетического "родителя-гея" приходится по сто тыщ реальных пид@ров, стоящих с плакатами у школ, детских библиотек и просто на улицах. Закон написан против них, а не ваших гипотезных.
В чем разница? Их не называют пид*%ми? У них нет детей? Их детей не будут дразнить?
Сами они не будут скрывать, что у них такая семья?
Может все таки надо стоять с плакатами, чтобы такого мракобесия не было?
так я не вас лично а всех спрашиваю. у нас же не личная переписка
просто если бы геев по телевизору показывали столько же сколько попов криков было бы на всю Ивановскую
Попы являются работниками духовной индустрии, бенефиты от общества идут на духовные нужнды всего общества. Геи таковыми не являются, они выбивают социальные бенефиты для удовлетворения своих личных дел.
а если поп является геем?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
DiKrantz wrote:
Органы правопорядка теперь будут это делать контролируемо и без лишнего рукоприкладства.
Т.е. органы правопорядка, следящие за выполнением закона, должны тащить в кутузку всех родителей-геев, у которых есть несовершенолетние дети. Каждый день. Ну конечно если мы говорим о выполнении закона в стране. А добропорядочные граждане-соседи должны сигналить о вопиющем нарушении закона каждый раз, когда к ребенку приходят друзья. Полный криминал.
На каждого вашего гипотетического "родителя-гея" приходится по сто тыщ реальных пид@ров, стоящих с плакатами у школ, детских библиотек и просто на улицах. Закон написан против них, а не ваших гипотезных.
если эти сто тысяч не будут стоять с плакатами то этот гипотетический родитель-гей угодит за решетку
просто если бы геев по телевизору показывали столько же сколько попов криков было бы на всю Ивановскую
Попы являются работниками духовной индустрии, бенефиты от общества идут на духовные нужнды всего общества. Геи таковыми не являются, они выбивают социальные бенефиты для удовлетворения своих личных дел.[/quote]
ПО хорошему, православные попы нынче тоже в основном только етим и занимаутса.
А о душе, ето так, сопутствоюсчий бизнес.
Фрай вон в комедиях снимаетса, Елтон Джон песни пишет.
Правда Елтон особо за гомиков не агитирует.
Это проявление коррупции в сфере религиозной службы, что никаким образом официально не спонсируется. В отличии от спосируемой педерастии, где усилия государства направлены на удовлетворения и снабжения льготами небольшой группы населения.
Alaska wrote:
Прийти обнявшись в школу к ребенку, ну там на соревнования или концерт, на вопросы детей ответить как есть - да семья, да любим... , это личное или общественное?
Это абсолютно ваше личное дело, обниматься или вести себя как вам нравиться. Почему возник вопрос?
В смысле что личное поведение может служить пропагандой? Конечно может, как ношение разных атрибутов, татуировок, которые не всегда приемлимы в обществе.
Поп это общественный служитель.
Гей это абсолютно личное
Безусловно геем поп может быть, если это не мешает ему выполнять обязанности.
вы сами писали что попы являются работниками духовной индустрии а геи таковыми не являются.
а как быть с попом-геем? он является таким работником или нет? как поп является, а как гей нет
а если он начнет целоваться с другим попом то будет пропаганда
Поп это общественный служитель.
Гей это абсолютно личное
Безусловно геем поп может быть, если это не мешает ему выполнять обязанности.
вы сами писали что попы являются работниками духовной индустрии а геи таковыми не являются.
а как быть с попом-геем? он является таким работником или нет? как поп является, а как гей нет
а если он начнет целоваться с другим попом то будет пропаганда
Конечно будет, и если заниматься педофилией тоже будет пропаганда, хотя и не на долгое время. Потому как вы понимаете выполнять обязанности он свои не сможет.
OtherSide wrote:что за бред. не может он быть геем
Но в теории томожет, в своей личной жизни, при условии что общественность не в курсе. Типа как католические священники многие годы были педофилами. Хотя вообще интересно что теперь многие люди мыслят на уровне того что педерастия это явление общественное.
Попы являются работниками духовной индустрии, бенефиты от общества идут на духовные нужнды всего общества. Геи таковыми не являются, они выбивают социальные бенефиты для удовлетворения своих личных дел.
DiKrantz wrote:
если эти сто тысяч не будут стоять с плакатами то этот гипотетический родитель-гей угодит за решетку
Вы Закон читали? Где там слова про "решетку"? Я понимаю, что ваш Блумберг никогда не врёт, но в Законе - только штрафы.
Феноминальный приём: выдумать "родителя-гея" и под маркой защиты его "прав" отобрать у миллионов нормальных людей их право на жизнь без опостылевшей пропаганды содомии.
- Доктор, у меня проблема. Я гей.
- Вы, наверно, эстрадный артист?
- Нет.
- Тогда музыкант?
- Нет.
- Тогда, может быть, художник или писатель?
- Да нет, слесарь я.
- Так какой же вы, батенька, гей? Вы пидор.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Olympic pole vault champion Yelena Isinbayeva has come under fire from LGBT activists after defending Russia’s controversial “gay propaganda” law. After some athletes branded her “homophobic,” she has rejected the accusation she is anti-gay.
Olympic pole vault champion Yelena Isinbayeva has come under fire from LGBT activists after defending Russia’s controversial “gay propaganda” law. After some athletes branded her “homophobic,” she has rejected the accusation she is anti-gay.
Глава Антидиффамационной лиги Абраам Фоксман призвал администрацию США ввести санкции против России, в связи с преследованиями сексуальных меньшинств.
Фоксман назвал закон о запрете гей-пропаганды нарушением базовых прав человека, и заявил, что на данном этапе «нужны не слова, а новая поправка Джексона-Вэника, чтобы убедить Россию пойти на попятный. Поправка Джексона-Вэника была сосредоточена на правах представителей одной группы населения – тем не менее, она была одной из наиболее важных и успешных инициатив в сфере защиты прав человека».
Похоже олимпиада в РФ станет самой массовой и популярной площадкой рекламы ЛГТБ. Причем РФ за это и заплатила рекордную сумму денег. Вот он парадокс ситуации.
AverageMan wrote:Похоже олимпиада в РФ станет самой массовой и популярной площадкой рекламы ЛГТБ. Причем РФ за это и заплатила рекордную сумму денег. Вот он парадокс ситуации.
А хочется ведь все-таки, да, AverageMan, чтобы РФ "наказали"? Чешутся ручки у холопов... Не обольщайтесь, как только все приедут, отдельных зарвавшихся пропагандистов будут арестовывать в соответствии с законом, а настоящим спортсменам будет не до этого, так что никаких скандалов не намечается.
AverageMan wrote:Похоже олимпиада в РФ станет самой массовой и популярной площадкой рекламы ЛГТБ. Причем РФ за это и заплатила рекордную сумму денег. Вот он парадокс ситуации.
Она также покажет с кристальной ясностью что ЛГБТ это не сексуальная ориентация, а самая мощная и нетерпимая к инакомыслию политическая сила Запада. К великому сожалению...
Last edited by DiKrantz on 17 Aug 2013 19:02, edited 1 time in total.
А хочется ведь все-таки, да, AverageMan, чтобы РФ "наказали"?