А процент жира какой у атлета?Aligator wrote:тяжелый случай. Почитайте про BMI лимитейшнс и BMI у атлетов.EugineSmart wrote: Ну, BMI у вас 26 с лишним - а значит, овервейт получается.
У бегемота нету талии.
-
- Мистер Привет 2015
Re: У бегемота нету талии.
olley
-
- Уже с Приветом
Спасибо за комплименты. (И всем остальным тоже)nightmare2 wrote:Да какая разница?! Олично выглядите, Аврора!EugineSmart wrote: А какой у вас BMI и процент жира?
И красное платье, Вам идет
-
- Уже с Приветом
ужас, такое ночью приснится - точно ужасы будут ещё год сниться.EugineSmart wrote:I quit eating junk and fast food, and began electronically journaling my food. My daily calories ranged from 1,200-1,600 and I weighed and measured food to ensure I ate correct portion sizes. Later, I stopped eating processed and prepackaged food, eliminated most bread and simple carbohydrates, and increased my green vegetables and protein intake.
I started doing cardio 45 minutes per day on an elliptical, treadmill, or Stepmill, and took group classes like Zumba, Body Pump, step, and cycling. I never thought I would like group classes and always considered myself more of an independent type, but I had fun in the classes and made new friends. I found the class instructors motivational and it was nice to be in a supportive environment. I stayed consistent with my diet and exercise routine for several months and my weight steadily dropped.
-
- Уже с Приветом
Да мне вообще пофиг что нравится кому, я не на dating market currently и не ищу никого. К тому же, я не тяжелоатлет и фигура у меня на них не похожа, в другой теме я как раз выступал против тяжелоатлетических упражнения с большими весами, особенно для девушек, если Вы читаете раздел фитнес.EugineSmart wrote: Да я знаю, что у атлетов BMI отличаетсятся. Вы наверное думаете, что вы идеал? Но у женщин тоже могут быть разные вкусы в отношении мужчин. Не всем нравятся тяжелоатлеты. Так же и у мужчин разные вкусы в отношении женщин. Некоторые любят плюшечек.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к вопросу.olley wrote:А процент жира какой у атлета?Aligator wrote:тяжелый случай. Почитайте про BMI лимитейшнс и BMI у атлетов.EugineSmart wrote: Ну, BMI у вас 26 с лишним - а значит, овервейт получается.
-
- Уже с Приветом
Сравнили что с чем? У меня нет личных симпатий и антипатий. Это форум, мне без разницы, в принципе. Например, как я уже говорил, некоторые люди мне глубоко неинтересны как личности, но я признал, что фигура у них хорошая. Одно к другому совершенно не относится.ABPOPA wrote: Ну, я не знаю, с какой радости. Личные симпатии-антипатии? А иначе не катались бы в хохоте, а реально сравнили и указали, что конкретно Вам не нравится.
-
- Уже с Приветом
Странно. Почему у вас вызывают такой ужас такие простые вещи, с которых начинала та женщина?Aligator wrote:ужас, такое ночью приснится - точно ужасы будут ещё год сниться.EugineSmart wrote:I quit eating junk and fast food, and began electronically journaling my food. My daily calories ranged from 1,200-1,600 and I weighed and measured food to ensure I ate correct portion sizes. Later, I stopped eating processed and prepackaged food, eliminated most bread and simple carbohydrates, and increased my green vegetables and protein intake.
I started doing cardio 45 minutes per day on an elliptical, treadmill, or Stepmill, and took group classes like Zumba, Body Pump, step, and cycling. I never thought I would like group classes and always considered myself more of an independent type, but I had fun in the classes and made new friends. I found the class instructors motivational and it was nice to be in a supportive environment. I stayed consistent with my diet and exercise routine for several months and my weight steadily dropped.
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Я видела другие фото dot, она худенькая, стройная, длинноногая, короче, не пойму - что она делает в этой теме?Aligator wrote:Dot, по-моему, довольно круто. Конечно, Вы там в пол оборота и вас видно только наполовину, но выглядите в форме. В полный рост было бы лучше, но на этой фоте выглядите класно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Тогда мне вообще непонятно, что вы рекомендуете? Фитнес и аэробные упражнения вам не нравятся (судя по вашему высказыванию выше), вы также против силовых упражнений для девушек. Что же по вашему, им надо делать, чтобы удовлетворить ваши критерии хорошей фигуры, примеры которой вы привели из гугла?Aligator wrote:Да мне вообще пофиг что нравится кому, я не на dating market currently и не ищу никого. К тому же, я не тяжелоатлет и фигура у меня на них не похожа, в другой теме я как раз выступал против тяжелоатлетических упражнения с большими весами, особенно для девушек, если Вы читаете раздел фитнес.EugineSmart wrote: Да я знаю, что у атлетов BMI отличаетсятся. Вы наверное думаете, что вы идеал? Но у женщин тоже могут быть разные вкусы в отношении мужчин. Не всем нравятся тяжелоатлеты. Так же и у мужчин разные вкусы в отношении женщин. Некоторые любят плюшечек.
-
- Уже с Приветом
Без понятия. Думаю, 17-20 где-то.olley wrote:А процент жира какой у атлета?Aligator wrote:тяжелый случай. Почитайте про BMI лимитейшнс и BMI у атлетов.EugineSmart wrote: Ну, BMI у вас 26 с лишним - а значит, овервейт получается.
-
- Мисс Привет
Еще вчера вес был 49кг- весы показывали. С утра не успела поесть, только кофе и кусочек сыра. Работала за компьютером, потом отпахала в бассейне, правда даже до километра не дотянула, проплыла 900 метров, устала с непривычки, все-таки море- не бассейн. Приехав, съела два персика, и снова работала с документами. Потом поехала в одну контору, вернулась почтив 9 вечера. Встала на весы, показывали 48кг! Я была так счастлива, что наелась(гречневая каша, кусочек копченой курицы (грамм 50), три свежих огурца, бутерброд с сыромитри печенюшки с вареньем+травяной чай. Снова залезла на весы, опять 49 кг. Это что- отеки к вечеру? Я ж не килограмм съела
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
А мне напротив нравятся первые две, в третья толстовата, на мой вкус. Толще, чем я сейчас, это точно.calbeersfan wrote: Третья девушка мне нравится, но первыми двумя вы просто испортили впечатление.
-
- Уже с Приветом
Ну может просто хочет услышать объективное непредвзятое мнение. Многим вот такое мнение не нравится и они хотят чтобы им пели псалмы. ****не будем называть по именам***********Lonely Rose wrote:Я видела другие фото dot, она худенькая, стройная, длинноногая, короче, не пойму - что она делает в этой теме?Aligator wrote:Dot, по-моему, довольно круто. Конечно, Вы там в пол оборота и вас видно только наполовину, но выглядите в форме. В полный рост было бы лучше, но на этой фоте выглядите класно.
-
- Уже с Приветом
Lonley Rose, a зачем вы несколько раз в день взвешиваетесь, да еще после еды?
-
- Уже с Приветом
Похоже, у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Я ничего не могу с этим поделать, джим тоже не поможет. Попробуйте читать раз 8-10 медленно и вдумываясь в значение отдельных слов.EugineSmart wrote: Тогда мне вообще непонятно, что вы рекомендуете? Фитнес и аэробные упражнения вам не нравятся (судя по вашему высказыванию выше), вы также против силовых упражнений для девушек. Что же по вашему, им надо делать, чтобы удовлетворить ваши критерии хорошей фигуры, примеры которой вы привели из гугла?
-
- Уже с Приветом
это вообще нормальные вариации, не стоит заморачиваться.Lonely Rose wrote:Еще вчера вес был 49кг- весы показывали. С утра не успела поесть, только кофе и кусочек сыра. Работала за компьютером, потом отпахала в бассейне, правда даже до километра не дотянула, проплыла 900 метров, устала с непривычки, все-таки море- не бассейн. Приехав, съела два персика, и снова работала с документами. Потом поехала в одну контору, вернулась почтив 9 вечера. Встала на весы, показывали 48кг! Я была так счастлива, что наелась(гречневая каша, кусочек копченой курицы (грамм 50), три свежих огурца, бутерброд с сыромитри печенюшки с вареньем+травяной чай. Снова залезла на весы, опять 49 кг. Это что- отеки к вечеру? Я ж не килограмм съела
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю, что в этой теме делают женщины до 50 кг?
-
- Мисс Привет
Чтобы следить за весом А что, надо один раз в день? Я полтора месяца не взвешивалась, когда была на море, похудела там на 4 кило. Думала, что больше, судя по виду. Вес был 53.5 кг, сейчас 49. Рост 162, хочу дойти до своих любимых 45, тогда успокоюсь. Не на море худеется хуже. Солнце отлично "топит"жир. Да и двигаешься там больше.EugineSmart wrote:Lonley Rose, a зачем вы несколько раз в день взвешиваетесь, да еще после еды?
-
- Уже с Приветом
до 50 рассказывают как надо, после - как могут.EugineSmart wrote:Я тоже не понимаю, что в этой теме делают женщины до 50 кг?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ваше объективное непредвзятое мнение - это что я "не слишком жирная"? Или катающиеся смайлики по поводу другого ника? Очень ценное мнение, ничего не скажешь. Прям оценка эксперта.Aligator wrote:Ну может просто хочет услышать объективное непредвзятое мнение. Многим вот такое мнение не нравится и они хотят чтобы им пели псалмы. ****не будем называть по именам***********
Нет, мне псалмы не нужны. Просто забавно, ЧТО Вы считаете объективным непредвзятым мнением.
-
- Уже с Приветом
Каких слов? О чем вы? Странный вы какой то.Aligator wrote:Похоже, у Вас проблемы с пониманием прочитанного. Я ничего не могу с этим поделать, джим тоже не поможет. Попробуйте читать раз 8-10 медленно и вдумываясь в значение отдельных слов.EugineSmart wrote: Тогда мне вообще непонятно, что вы рекомендуете? Фитнес и аэробные упражнения вам не нравятся (судя по вашему высказыванию выше), вы также против силовых упражнений для девушек. Что же по вашему, им надо делать, чтобы удовлетворить ваши критерии хорошей фигуры, примеры которой вы привели из гугла?
Одно понятно, что вы очень высокомерны, а сами даже свой процент жира не знаете.
-
- Мисс Привет
Худеют до 45 кг.EugineSmart wrote:Я тоже не понимаю, что в этой теме делают женщины до 50 кг?
Кстати, я заметила вчера, что похудев мне стало намного легче ходить. Прям юношеская полетность появилась, а то шкандыбала уже тяжело. И скорость ходьбы у меня сильно упала в последние годы. А когда я была 45 кг, я летала. Потом лицо становится тонким и нежным, когда худеешь, ноги еще более точеными, и все прочее.
Есть в течение дня особо не хочется. Может из-за жары? Хотя сижу в помещении с кондиционерами. Ем, только когда слабость начинается.
У меня, кстати, проблемы с суставами, мне запрещено бегать, прыгать, поднимать тяжелое выше 2-3 кг, и много ходить. Только плавать и могу, так что мне то как раз худеть куда тяжелее, чем здоровым. Весной я и плавала как папа Карло, и с гантелями занималась, и гуляла, а вес падал от силы на полтора кило. Пока на море не поехала, и не перестала есть с удовльствием.
Last edited by Роза on 17 Aug 2013 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно только один раз утром, натощак.Lonely Rose wrote:Чтобы следить за весом А что, надо один раз в день? Я полтора месяца не взвешивалась, когда была на море, похудела там на 4 кило. Думала, что больше, судя по виду. Вес был 53.5 кг, сейчас 49. Рост 162, хочу дойти до своих любимых 45, тогда успокоюсь. Не на море худеется хуже. Солнце отлично "топит"жир. Да и двигаешься там больше.EugineSmart wrote:Lonley Rose, a зачем вы несколько раз в день взвешиваетесь, да еще после еды?
-
- Уже с Приветом
Уже обсуждалось, что солнце жир не топит. Думаю, 45 для вас будет слишком мало.Lonely Rose wrote:Солнце отлично "топит"жир. Да и двигаешься там больше.