В России арестовывают геев?
-
- Уже с Приветом
Re: В России арестовывают геев?
Зачем же РФ наказывать, если эта олимпиада может стать самой антигомофобской. Думаю мы увидим много радужных флагов во время открытия, чего до этого еще не было.
-
- Уже с Приветом
Вообще то, что они крайне агрессивны по отношению к инакомыслящим по-моему видно невооруженным глазом.Bonny P. wrote:А скорей, сами придумали страшилку и сами же ее испугались.Mini-DV wrote:Да... Этот народец по отношению к инакомыслящим будет по-агрессивнее любых религиозных фанатиков. В России это поняли.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
а ну его
-
- Уже с Приветом
Я думаю мы также увидим Джона Маккейна с накрашенными радугой ногтями и плакатом "Сегодня мы все педерасты!".AverageMan wrote:Зачем же РФ наказывать, если эта олимпиада может стать самой антигомофобской. Думаю мы увидим много радужных флагов во время открытия, чего до этого еще не было.
-
- Уже с Приветом
Сорвут стерху олимпиаду голубые, ох сорвут
Вот они, пассионарии наших дней.
Вот они, пассионарии наших дней.
-
- Уже с Приветом
Да, есть такие глаза, которым всегда видны страшные они.Amto2011 wrote:Вообще то, что они крайне агрессивны по отношению к инакомыслящим по-моему видно невооруженным глазом.Bonny P. wrote:А скорей, сами придумали страшилку и сами же ее испугались.Mini-DV wrote:Да... Этот народец по отношению к инакомыслящим будет по-агрессивнее любых религиозных фанатиков. В России это поняли.
-
- Уже с Приветом
Например, Сауды, где гомоселсуализм карается смертью. Или та же Индия с Китаем, где антигейские настроения посильнее российских на порядок. Но вся прогеевская энергия западной общественности - сконцетрирована на России, почему-то.Bonny P. wrote: Да, есть такие глаза, которым всегда видны страшные они.
Никак не оправдываю российскую гомофобность, коя имеет место быть. Но она всё же на уровне американской гомофобности лет 25-30 назад. И уж совсем не самая ужасная в мире.
-
- Уже с Приветом
Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
-
- Уже с Приветом
Штраф до $130 и 15 суток за гей пропаганду среди несовершенолетних - это гомофобия на государственном уровне? Как раз по опросам, 85% российского населения - гомофобы. Что похоже на Америку лет 25-30 назад.perasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
Как раз правительство в РФ пытается себе заработать допольнительную популярность на этих законах.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Как раз население к ним относиться намноооооого более резко и негативно чем правительство. Вы в России-то давно бывали?perasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
-
- Уже с Приветом
А так значит наказывать надо было бы если бы она не была самой антигомофобской? Думаю мы не увидим никаких радужных флагов. Кто их понесет-то? Спортсмены? Чтобы лишиться права выступать? От своей делегации, от МОК или от органов правопорядка точно пострадают за неимеющие отношение к спорту призывы - это относиться и вообще ко всему остальному. Вы видели когда-нибудь политические призывы от спортсменов на Олимпиаде? Окститесь, это только в ваших русофобских мечтах возможно.AverageMan wrote:Зачем же РФ наказывать, если эта олимпиада может стать самой антигомофобской. Думаю мы увидим много радужных флагов во время открытия, чего до этого еще не было.
-
- Уже с Приветом
А есть и такие, что хоть нассы в глаза, вытрут и скажут БОЖЬЯ РОСА.Bonny P. wrote:Да, есть такие глаза, которым всегда видны страшные они.Amto2011 wrote:Вообще то, что они крайне агрессивны по отношению к инакомыслящим по-моему видно невооруженным глазом.Bonny P. wrote:А скорей, сами придумали страшилку и сами же ее испугались.Mini-DV wrote:Да... Этот народец по отношению к инакомыслящим будет по-агрессивнее любых религиозных фанатиков. В России это поняли.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Автор ни хрена не понял, стоило просто погуглить. Это не детский гейский фестиваль, а детские фотографии и воспоминания взрослых геев (к сексу отношения не имеющие). Действительно, нужно кому-то такое мракобесие в интерпретации?Mini-DV wrote:
Разумеется, Вам нужно такое мракобесие: http://una-ragazza-o.livejournal.com/490770.html
Ну так там предупреждение, нужно нажать на кнопку что согласен смотреть. К слову, мне эти фото не показались бОльшей крайностью, чем подобные же гетеросексульные фото, и даже менее откровенными и вызывающими чем акция "секс в Тимирязевском музее" группы "Война" (впоследствии, участницы стали Pussy Riot), видео и фото которых все еще болтаются на интернете. К слову, западным СМИ мешающим в кучу "нарушения прав в России" предлагается либо снять крестик, либо надеть трусы...Mini-DV wrote: Или такое: http://www.zombietime.com/folsom_sf_200 ... /index.php
http://www.zombietime.com/folsom_sf_2007_part_2/
-
- Уже с Приветом
а вы попробуйте на улице в России пройтись в обнимку с парнем или поцеловаться с ним и увидитеperasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нехорошее население какое!piligrim77 wrote:а вы попробуйте на улице в России пройтись в обнимку с парнем или поцеловаться с ним и увидитеperasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
-
- Уже с Приветом
Да ничего не будет. Я такое сколько раз на улицах видел.piligrim77 wrote:а вы попробуйте на улице в России пройтись в обнимку с парнем или поцеловаться с ним и увидитеperasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
Было дело, когда два гомика решили аж совокупиться прямо в центре одного города на публике. Ничего им не было.
Люди, конечно, будут отпускать шутки, но я бы не назвал это гомофобией...
-
- Уже с Приветом
в москве может быть. а в провинции ....perasperaadastra wrote:Да ничего не будет. Я такое сколько раз на улицах видел.piligrim77 wrote:а вы попробуйте на улице в России пройтись в обнимку с парнем или поцеловаться с ним и увидитеperasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
Было дело, когда два гомика решили аж совокупиться прямо в центре одного города на публике. Ничего им не было.
-
- Уже с Приветом
В провинции и геев то нет, они все в столицах.piligrim77 wrote:в москве может быть. а в провинции ....perasperaadastra wrote:Да ничего не будет. Я такое сколько раз на улицах видел.piligrim77 wrote:а вы попробуйте на улице в России пройтись в обнимку с парнем или поцеловаться с ним и увидитеperasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
-
- Уже с Приветом
ну конечно нету. сколько угодно.conejo wrote:В провинции и геев то нет, они все в столицах.piligrim77 wrote:в москве может быть. а в провинции ....perasperaadastra wrote:Да ничего не будет. Я такое сколько раз на улицах видел.piligrim77 wrote:а вы попробуйте на улице в России пройтись в обнимку с парнем или поцеловаться с ним и увидитеperasperaadastra wrote:Гомофобия в России существует только на государственном уровне. Населению до геев дела нет.
-
- Уже с Приветом
Я про провинцию и говорю. Я ж "замшелый провинциал", как кто-то меня прозвал на форумеpiligrim77 wrote:в москве может быть. а в провинции ....
-
- Уже с Приветом
"У нас секса нет!" (с)conejo wrote: В провинции и геев то нет, они все в столицах.
-
- Уже с Приветом
а как вы определяете кто гей а кто нет?perasperaadastra wrote:Я про провинцию и говорю. Я ж "замшелый провинциал", как кто-то меня прозвал на форумеpiligrim77 wrote:в москве может быть. а в провинции ....
-
- Уже с Приветом
Гей это политическая роль, который добивается бенефитов от государства. Остальных просто интересует гомосексуальные сношения.piligrim77 wrote:а как вы определяете кто гей а кто нет?perasperaadastra wrote:Я про провинцию и говорю. Я ж "замшелый провинциал", как кто-то меня прозвал на форумеpiligrim77 wrote:в москве может быть. а в провинции ....
-
- Уже с Приветом
У меня гейдар хороший. Вот на работе коллеги не всегда могут определить, кто гей, а я сразу вычисляю по внешнему виду и поведению. Кстати, сегодня на велосипедной прогулке заметил пару геев, гуляющих рука-в-руке. Никаких эмоций это не вывазало. А вот лет восемь назад я увидел пару геев на улице, поцеловавшихся. Я был тогда удивлен. Сейчас, скорее всего, не удивился бы. Для меня геи как инопланетяне. А к инопланетянам я отношусь как капитан Пикард из Стартрека.
-
- Уже с Приветом
У меня гейдар хороший. Вот на работе коллеги не всегда могут определить, кто гей, а я сразу вычисляю по внешнему виду и поведению. Кстати, сегодня на велосипедной прогулке заметил пару геев, гуляющих рука-в-руке. Никаких эмоций это не вывазало. А вот лет восемь назад я увидел пару геев на улице, поцеловавшихся. Я был тогда удивлен. Сейчас, скорее всего, не удивился бы. Для меня геи как инопланетяне. А к инопланетянам я отношусь как капитан Пикард из Стартрека.