Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
-
- Уже с Приветом
Недостаточно. Нужно каждому супермаркету по пусси райот. Так победимъ!perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
-
- Уже с Приветом
Почему же только по каждой церкви? За что же лишать удовольствия синагоги, мечети, костелы, пагоды? Пусть они тоже наслаждаются искусством.
Никита Михалков как-то прокоментировал. Если нагадил под дверью и позвонил - это инсталляция, а если позвонил и нагадил - это перфоманс.
Никита Михалков как-то прокоментировал. Если нагадил под дверью и позвонил - это инсталляция, а если позвонил и нагадил - это перфоманс.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Хотел бы я видеть Пусси Райот в исламистской Чечне, да только не происходит такого.
А Никита Михалков вообще много бла-бла. Это потому, что у него рот находится на месте заднего прохода.
А Никита Михалков вообще много бла-бла. Это потому, что у него рот находится на месте заднего прохода.
-
- Уже с Приветом
ПР хоть и дуры, но не настолько чтобы не понимать, что зайдя в мечеть со своим перформансом, живыми им оттуда уже не выйти.perasperaadastra wrote:Хотел бы я видеть Пусси Райот в исламистской Чечне, да только не происходит такого.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь... все почему-то боятся чеченцев, только заслужили ли они такую репутацию?
-
- Уже с Приветом
У вас всегда есть возможность проверить. Фиолетовые рейтузы, балаклава, курица (а еще лучше - поросенок) - и вперед в грозненскую мечеть.perasperaadastra wrote:Сомневаюсь... все почему-то боятся чеченцев, только заслужили ли они такую репутацию?
О результатах я думаю мы узнаем из новостей.
-
- Уже с Приветом
Если меня убьют, вы будете за меня мстить?
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
вы пр какую страну сейчас говорите? если про самую справедливую страну на свете, то рекомендую
подумать прежде чем призывать к таким действиям
тут вы можете двумя годами не отделаться.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Если меня убьют, вы будете за меня мстить?
если вас там то что называется "gay love" все прогрессивное сообщество будет точно с вами!
-
- Уже с Приветом
Какая новая, оригинальная мысль!DiKrantz wrote:ПР хоть и дуры, но не настолько чтобы не понимать, что зайдя в мечеть со своим перформансом, живыми им оттуда уже не выйти.perasperaadastra wrote:Хотел бы я видеть Пусси Райот в исламистской Чечне, да только не происходит такого.
-
- Уже с Приветом
Чеченцы гей-лав не практикуют! В Чечне вообще нет геев!ie wrote:perasperaadastra wrote:Если меня убьют, вы будете за меня мстить?
если вас там то что называется "gay love" все прогрессивное сообщество будет точно с вами!
-
- Уже с Приветом
DiKrantz, зачем вы эту курицу только на этой странице три раза помянули.DiKrantz wrote:Недостаточно. Нужно каждому супермаркету по пусси райот. Так победимъ!perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
Никто из пусек к курице никакого отношения не имеет.
-
- Уже с Приветом
К творческому коллективу "Война" никто из них тоже отношения не имеет?Ross wrote:DiKrantz, зачем вы эту курицу только на этой странице три раза помянули.DiKrantz wrote:Недостаточно. Нужно каждому супермаркету по пусси райот. Так победимъ!perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
-
- Уже с Приветом
"Участница Pussy Riot отказывается выходить по амнистии.
Мария Алехина отказывается покидать колонию, опасаясь за судьбу других заключенных.
Об этом рассказала ее подруга Таисия Полякова. По ее словам, Мария Алехина сообщила ей о своем решении во время свидания в четверг, передает телеканал «Дождь».
Полякова рассказала, что заключенные, общавшиеся с участницей Pussy Riot, неоднократно получали угрозы от руководства колонии. Алехина уверена, что после ее освобождения их положение усугубится. В связи с этим она просила Полякову выяснить, существуют ли «легальные способы» избежать амнистии. Поскольку такой возможности не предусмотрено, Алехина в случае ее выдворения из колонии намерена просить поддержки Общественной наблюдательной комиссии."
Мария Алехина отказывается покидать колонию, опасаясь за судьбу других заключенных.
Об этом рассказала ее подруга Таисия Полякова. По ее словам, Мария Алехина сообщила ей о своем решении во время свидания в четверг, передает телеканал «Дождь».
Полякова рассказала, что заключенные, общавшиеся с участницей Pussy Riot, неоднократно получали угрозы от руководства колонии. Алехина уверена, что после ее освобождения их положение усугубится. В связи с этим она просила Полякову выяснить, существуют ли «легальные способы» избежать амнистии. Поскольку такой возможности не предусмотрено, Алехина в случае ее выдворения из колонии намерена просить поддержки Общественной наблюдательной комиссии."
-
- Уже с Приветом
не хочет выходить из ГУЛАГ-а? такие выходки могут привести к разрыву шаблона у хомячков!AverageMan wrote:"Участница Pussy Riot отказывается выходить по амнистии.
Last edited by ie on 22 Dec 2013 22:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это вопрос из психология 101Ross wrote:DiKrantz, зачем вы эту курицу только на этой странице три раза помянули.DiKrantz wrote:Недостаточно. Нужно каждому супермаркету по пусси райот. Так победимъ!perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Маразм крепчал. Деревья гнулись.AverageMan wrote:"Участница Pussy Riot отказывается выходить по амнистии.
"В связи с этим она просила Полякову выяснить, существуют ли «легальные способы» избежать амнистии. Поскольку такой возможности не предусмотрено, Алехина в случае ее выдворения из колонии намерена просить поддержки Общественной наблюдательной комиссии."
Варенуха разрыдался и зашептал дрожащим голосом и озираясь, что он врет исключительно из страха, опасаясь мести Воландовской шайки, в руках которой он уже побывал, и что он просит, молит, жаждет быть запертым в бронированную камеру.
-
- Уже с Приветом
Курица -- это не эстетично, имхо.DiKrantz wrote:К творческому коллективу "Война" никто из них тоже отношения не имеет?Ross wrote:DiKrantz, зачем вы эту курицу только на этой странице три раза помянули.DiKrantz wrote:Недостаточно. Нужно каждому супермаркету по пусси райот. Так победимъ!perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
А вот на фотки с мероприятия "е***ь за наследника медвежонка" до сих пор смотреть приятно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Ну собственно так пропаганда и работает. Нужно почаще что-то повторять, чтобы у человека это отложилось на уровне подсознания.Ross wrote:DiKrantz, зачем вы эту курицу только на этой странице три раза помянули.DiKrantz wrote:Недостаточно. Нужно каждому супермаркету по пусси райот. Так победимъ!perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно каждой церкви по пусси райот.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Маразм крепчал. Деревья гнулись.AverageMan wrote:"Участница Pussy Riot отказывается выходить по амнистии.
"В связи с этим она просила Полякову выяснить, существуют ли «легальные способы» избежать амнистии. Поскольку такой возможности не предусмотрено, Алехина в случае ее выдворения из колонии намерена просить поддержки Общественной наблюдательной комиссии."
Варенуха разрыдался и зашептал дрожащим голосом и озираясь, что он врет исключительно из страха, опасаясь мести Воландовской шайки, в руках которой он уже побывал, и что он просит, молит, жаждет быть запертым в бронированную камеру.
-
- Уже с Приветом
Выпустили обеих
http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896378.shtml
Попы что-то молчат со своими коментами.
http://diak-kuraev.livejournal.com/566624.html
http://top.rbc.ru/society/23/12/2013/896378.shtml
Попы что-то молчат со своими коментами.
Пока только порадовал диякон КураевПонимаю, что и я буду выглядеть не очень умно в позе старого резонера, но все же: если кнут очевидно не помог, может и самом деле пряники-блины христианского милосердия были бы доходчивее?
http://diak-kuraev.livejournal.com/566624.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Похоже этих идиоток (двух) надо закрывать в колонию опять. Мозгов итак не было, теперь еще и наглостью обросли. Твари.
-
- Уже с Приветом
"Какой мерой меряешь такой и тебе будет отмеряно..." (с) Аминь.Yvsobol wrote:Похоже этих идиоток (двух) надо закрывать в колонию опять. Мозгов итак не было, теперь еще и наглостью обросли. Твари.
-
- Уже с Приветом
Вы как специалист по путиномике не поясните как так получилось что на свободе оказались люди не признавшие своей вины и не раскаевшиеся?Yvsobol wrote:Похоже этих идиоток (двух) надо закрывать в колонию опять. Мозгов итак не было, теперь еще и наглостью обросли. Твари.