Это не важно, как вы представляетесь. Учите пункт 1.5 правил форума.prodmitry wrote:Нет, я хохлокацап (прошу не банить, бо я так всегда представляюсь, и не имею намерения кого-либо оскорбить ни одной частью этого слова )Blackjack wrote: Нет, просто указал, что Украина не переводится с польского как окраина. И ксати почему именно вы решили перевести с польского а не с какого нибудь языка. Вы наверное -поляк?
торговая война России против Украины
-
- Уже с Приветом
Re: торговая война России против Украины
-
- Уже с Приветом
Первый и последний раз, честное слово!Интеррапт wrote:Это не важно, как вы представляетесь. Учите пункт 1.5 правил форума.prodmitry wrote:Нет, я хохлокацап (прошу не банить, бо я так всегда представляюсь, и не имею намерения кого-либо оскорбить ни одной частью этого слова )Blackjack wrote: Нет, просто указал, что Украина не переводится с польского как окраина. И ксати почему именно вы решили перевести с польского а не с какого нибудь языка. Вы наверное -поляк?
-
- Уже с Приветом
Интересная статистикаИнтеррапт wrote:Это не важно, как вы представляетесь. Учите пункт 1.5 правил форума.prodmitry wrote:Нет, я хохлокацап (прошу не банить, бо я так всегда представляюсь, и не имею намерения кого-либо оскорбить ни одной частью этого слова )Blackjack wrote: Нет, просто указал, что Украина не переводится с польского как окраина. И ксати почему именно вы решили перевести с польского а не с какого нибудь языка. Вы наверное -поляк?
Most active forum: Политика
[ 525 Posts / 76.42% of user’s posts ]
Most active topic: Навальному дали 5 лет
[ 96 Posts / 13.97% of user’s posts ]
-
- Уже с Приветом
Ичо? (с)ekriv wrote:Интересная статистика
Most active forum: Политика
[ 525 Posts / 76.42% of user’s posts ]
Most active topic: Навальному дали 5 лет
[ 96 Posts / 13.97% of user’s posts ]
Кстати, а тут п.1.7, есличо
-
- Уже с Приветом
Да, действительно, раз уж Интеррапт начал публичный товарищеский суд вашей личности, то закономерен вопрос к обвинению.prodmitry wrote:Ичо? (с)
-
- Уже с Приветом
Это вам померещилось.Stanford Wannabe wrote:Да, действительно, раз уж Интеррапт начал публичный товарищеский суд вашей личности
-
- Уже с Приветом
Ну как же показалось. Вы начали viewtopic.php?p=5601626#p5601626 а потом другие подхватили viewtopic.php?p=5601633#p5601633
-
- Уже с Приветом
Мне без разницы, кто там чего подхватил, а вот изначальный пост - было прямое нарушение правил форума, за которое здесь частенько банят (вас в том числе, т.к. вы тоже любитель нарушать пункт 1.5). Пора уже как бы давно выучить, что в нормальной дискуссии, некоторые выражения не применимы, иначе разговор скатывается на уровень бытового хамства. Засим считаю обсуждение данного вопроса закрытым, есть четко прописанные правила по этому поводу, ну или пишите в "Предложения об улучшении сайта" предложение данный пункт отменить.Stanford Wannabe wrote:Ну как же показалось. Вы начали viewtopic.php?p=5601626#p5601626 а потом другие подхватили viewtopic.php?p=5601633#p5601633
-
- Уже с Приветом
Хорошо, когда за эти критерии оценивают непредвзятые люди, а не самые худшие из хамов [Бан 1 день. Если видите хамов на форуме, то сообщите модераторам. Иначе это просто наезд на участников.]Интеррапт wrote:Пора уже как бы давно выучить, что в нормальной дискуссии, некоторые выражения не применимы, иначе разговор скатывается на уровень бытового хамства.
-
- Уже с Приветом
Какой дружбе? Да Украина по большому счету имела вас всех ввиду, только жить не мешайте.prodmitry wrote:Она уже давно вражеская, и только когда дело касается халявы, старательно продолжает уверять в "дружбе".Снеговик wrote: То есть вы равняетесь на этот пример и хотите сделать Украину вражеской страной?
Спасибо за откровенность.
Украина отродясь столько не лезла во внутренние дела России, сколько Россия в Украину каждый год. Как заходит речь о ТС, так в России волчий вой. Вы себе можете представить российского кандидата в президенты - ставленника Януковича?
А вот украинских кандидатов - ставленников Путина, это сколько угодно, хоть ж**й жуй, начиная с начала 2000-ых, вплоть до прямого вмешательства в процесс выборов. Правда, они все потом пахана кинули, но не это главное, а главное то, что Россия без Украины почему-то жить не может.
-
- Уже с Приветом
Никто и не мешает. Кушайте свои конфеты сами. Именно украинские ники открывают темы про "войну россии...."Животнае wrote:Какой дружбе? Да Украина по большому счету имела вас всех ввиду, только жить не мешайте.
-
- Уже с Приветом
Это спорный вопрос, кто, кого и где имелЖивотнае wrote: Какой дружбе? Да Украина по большому счету имела вас всех ввиду, только жить не мешайте.
Украина отродясь столько не лезла во внутренние дела России, сколько Россия в Украину каждый год. Как заходит речь о ТС, так в России волчий вой. Вы себе можете представить российского кандидата в президенты - ставленника Януковича?
А вот украинских кандидатов - ставленников Путина, это сколько угодно, хоть ж**й жуй, начиная с начала 2000-ых, вплоть до прямого вмешательства в процесс выборов. Правда, они все потом пахана кинули, но не это главное, а главное то, что Россия без Украины почему-то жить не может.
А насчет ТС - проблема в том, что украина хочет преференций и от России, и от эуропы (и рыбки съесть, и кое куда сесть, ага). Вот, собственно, в этом-то весь сыр-бор: либо в ТС, с общими правилами и отсутствием налогов и таможенных проверок, либо лицом к эуропе, а задом - по полной программе
Last edited by Next on 21 Aug 2013 22:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хохлокацапов не бывает, генетически украинцы ближе к полякам, это по сути один народ, поляне. Название Польша произошло от слова поляне, а центром полянской земли был Киев.prodmitry wrote: Нет, я хохлокацап (прошу не банить, бо я так всегда представляюсь, и не имею намерения кого-либо оскорбить ни одной частью этого слова )
-
- Уже с Приветом
Какие преференции попросила Украина у России 29 июля, что Россия вдруг встала на дыбы?prodmitry wrote:
А насчет ТС - проблема в том, что украина хочет преференций от России,
-
- Уже с Приветом
У меня обе бабушки украинки (одна даже учительница украинского языка), оба деда русские. Как прикажете мне себя называть?Животнае wrote:Хохлокацапов не бывает, генетически украинцы ближе к полякам, это по сути один народ, поляне. Название Польша произошло от слова поляне, а центром полянской земли был Киев.prodmitry wrote: Нет, я хохлокацап (прошу не банить, бо я так всегда представляюсь, и не имею намерения кого-либо оскорбить ни одной частью этого слова )
-
- Уже с Приветом
Она их не просит, она их хочет молчаливо поиметьЖивотнае wrote:Какие преференции попросила Украина у России 29 июля, что Россия вдруг встала на дыбы?prodmitry wrote:
-
- Уже с Приветом
Фига себе преференции,prodmitry wrote:Это спорный вопрос, кто, кого и где имелЖивотнае wrote: Какой дружбе? Да Украина по большому счету имела вас всех ввиду, только жить не мешайте.
А насчет ТС - проблема в том, что украина хочет преференций и от России, и от эуропы (и рыбки съесть, и кое куда сесть, ага). Вот, собственно, в этом-то весь сыр-бор: либо в ТС, с общими правилами и отсутствием налогов и таможенных проверок, либо лицом к эуропе, а задом - по полной программе
Газ для Германии дешевле чем для Украины.
Наверное ето украинцы 20 миллионов в СССР угробили.
-
- Уже с Приветом
С каких пор торговля стала преференциями.prodmitry wrote:Она их не просит, она их хочет молчаливо поиметьЖивотнае wrote:Какие преференции попросила Украина у России 29 июля, что Россия вдруг встала на дыбы?prodmitry wrote:
-
- Уже с Приветом
По поводу цен на газ - к г-же тымошонке, пжлст.nukite wrote: Фига себе преференции,
А когда украинцы успели угробить 20 млн в СССР? о_О
-
- Уже с Приветом
А с выдуманными преференциями к кому?prodmitry wrote:По поводу цен на газ - к г-же тымошонке, пжлст.nukite wrote: Фига себе преференции,
А когда украинцы успели угробить 20 млн в СССР? о_О
-
- Уже с Приветом
Торговля по низким пошлинам и с ослабленным таможенным контролем - это преференция. Или вы так не считаете?nukite wrote: С каких пор торговля стала преференциями.
-
- Уже с Приветом
Не было ни того ни другого.prodmitry wrote:Торговля по низким пошлинам и с ослабленным таможенным контролем - это преференция. Или вы так не считаете?nukite wrote: С каких пор торговля стала преференциями.
-
- Уже с Приветом
Есть такое слово, но Вы обидитесь... А вообще Вам надо определиться, как себя называть, потому как последние политические события показывают, что на двух стульях одной ж**ой усидеть невозможно.prodmitry wrote: У меня обе бабушки украинки (одна даже учительница украинского языка), оба деда русские. Как прикажете мне себя называть?
-
- Уже с Приветом
А я вообще не отличаю украинцев и русских. Я отличаю только западных украинцев (суть поляков-католиков) и восточных украинцев (суть православных русских). То же самое относится к белорусам.Животнае wrote:Есть такое слово, но Вы обидитесь... А вообще Вам надо определиться, как себя называть, потому как последние политические события показывают, что на двух стульях одной ж**ой усидеть невозможно.prodmitry wrote: У меня обе бабушки украинки (одна даже учительница украинского языка), оба деда русские. Как прикажете мне себя называть?
Даже более того, именно различия в вере оказывают наибольшее влияние на различия в менталитете.
Но это, как говорится, ИМХО, основанное на собственном жизненном опыте
ЗЫ а можно слово в личку? А то аж жутко интересно стало
-
- Уже с Приветом
Вы демагог?Blackjack wrote: Нету на западе Украины чистых католиков, то есть они конечно же есть наверное, но их не больше чем на востоке Украины мусульман скажем. Основная масса населения греко-католики (что несколько другое чем чистые католики как поляки) и православные