Safety record в России

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Safety record в России

Post by Komissar »

StrangerR wrote: Трейси городок работяг (больше половины состава - мексы), средний класс там не почти не живет.
именно в Трейси живет именно средний класс. А не прибедняющиеся богачи-программисты, за один ланч которых семья в Трейси должна работать целый день.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Komissar wrote:
StrangerR wrote: Трейси городок работяг (больше половины состава - мексы), средний класс там не почти не живет.
именно в Трейси живет именно средний класс. А не прибедняющиеся богачи-программисты, за один ланч которых семья в Трейси должна работать целый день.
Посмотрите социальный состав. Я знаю много народу из разных отраслей. Живут много где. С средними детьми (школьного возраста) в Трейси не живут. Там живет примерно тот же состав что и в Питсбурге - рабочий класс и иже с ним. В целом оно много лучше чем негры в Окланде но там очень много мексиканцев с их низким уровнем образования и они тащят школы вниз и заметно. Хотя парочка очень неплохих школ там есть, а охрана как раз в очень плохих обнаружилась.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

StrangerR wrote:В России нету разделения по месту проживания и вы везде и всегда будете жить среди гопоты и быдла, его может быть больше или меньше но оно будет (ну есть исключения но они ОЧЕНЬ дорого стоят). В США вы будете жить среди такого же слоя как вы сами, и если вы сами не гопота, то в спокойной обстановке.
это как понять? это гарантировано что ли?
допустим я себя гопотой не считаю, но я оказался без работы, кто будет оплачивать мой моргич
в апскейл нейборхуд?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ie wrote:
StrangerR wrote:В России нету разделения по месту проживания и вы везде и всегда будете жить среди гопоты и быдла, его может быть больше или меньше но оно будет (ну есть исключения но они ОЧЕНЬ дорого стоят). В США вы будете жить среди такого же слоя как вы сами, и если вы сами не гопота, то в спокойной обстановке.
это как понять? это гарантировано что ли?
допустим я себя гопотой не считаю, но я оказался без работы, кто будет оплачивать мой моргич
в апскейл нейборхуд?
ну если вы без работы оказались на столько что мортгейдж не способны оплачивать (это надо еще умудриться) то продадите хату и переедете по соседству. На самом деле стоимость съема жилья в хороших районах не так уж радикально отличается от плохих. У нас например есть и юг Мартинеза и Плезант Хиллс и определенные районы Конкорда, где вполне нормално но уже не очень дорого.

А вообще это ваша проблема. Вы себя можете не считать гопотой но если вы без работы и не можете оплачивать мортгейдж и не видите способа жить в нормальном месте, но это будет как про утку в той пословице... В конце концов там где у нас кондо сдается, достаточно сносные квартиры стоят сейчас под 150 тыс долларов, и это практически в SFBA... купите что нибудь и переедете...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

StrangerR wrote:сдается, достаточно сносные квартиры стоят сейчас под 150 тыс долларов, и это практически в SFBA... купите что нибудь и переедете...
где? в NYC? или в Флайшитигске?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ie wrote:
StrangerR wrote:сдается, достаточно сносные квартиры стоят сейчас под 150 тыс долларов, и это практически в SFBA... купите что нибудь и переедете...
В Concord, CA рядом с Clayton, CA. SFBA однако.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Komissar wrote:
Вобще в Трейси кого только нет. И программисты и синие воротники и работники мотыги - все смешалось.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

dotcom wrote:
Komissar wrote:
Вобще в Трейси кого только нет. И программисты и синие воротники и работники мотыги - все смешалось.
Трейси смешанное место. На одной стороне - близко Ливермор, с его наукой и в общем то все еще можно ездить в SFBA. Недорогое жилье. С другой - начинается Стоктон и долина, мексиканцы и сельское хозяйство (не то чтобы это плохо было).

Там мало белых с детьми школьного возраста из тех кто хочет обеспечить хорошую школу детям. Мелким детям там нормально. Заметьте кстати что начальные и средняя школы там ничего а High плохая - это часто бывает в таких местах. И мне кажется что Tracy очень разное даже по разные стороны 205-го фривея.

Состав школ любопытный - белые, мексы и азиаты. Как такое получается не очень понятно. Примерно по трети каждого. С другой стороны, у нас в WC белых в школе было около 70 - 80% если я не ошибаюсь. И там очень хвалят среднюю школу, так что есть вероятность что потом и high будут подтягивать (а если нет народ будет куда то еще ходить так как high плохие или плохонькие, и очень много нареканий как раз на охрану которая в high там есть).
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

StrangerR wrote: Состав школ любопытный - белые, мексы и азиаты. Как такое получается не очень понятно. Примерно по трети каждого.
В Сан Хозе вполне обычное явление в районах на юг от Capitol Expressway и на восток от 87-го. Первые 2-3 мили ещё нет большинства за хиспаникс, далее стабильно. Но там и вьетнамцы в большом количестве, так что не совсем Hola. Одним словом, чем ближе к западному югу СХ, тем школы получше. И с ростом цен на дома тененция, что азиаты и/или вроде нас встречаются в большем количестве.
... and even then it's rare that you'll be going there...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

очередной эпизод из дурдома им путина
phpBB [video]
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ещё примерно из той же оперы

phpBB [video]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, в данных случаях за рулем не Путин сидел. А те же обезъяны которые на машинах гоняют 100 км в час по городу, ездят по встречкам и по обочине и плевали на любые правила если эти правила ИМ лично не нравятся. Плюс в танке так вообще вероятно призывник сидел.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:очередной эпизод из дурдома им путина
phpBB [video]
Да ладно вам :D . Ребята за пивком метнулись, а заодно с девченками на пляже потусить.
...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

StrangerR wrote:
ie wrote:
В Concord, CA рядом с Clayton, CA. SFBA однако.
ну если "рядом с Clayton" то это меняет дело....
пуп земли перенесли опять а я даже не заметил :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я написал Клайтон к тому, что это богатый пенсионерский городок. И тот угол Конкорда что там рядом считается не таким уж и плохим. Так что работу потеряете, я вам подскажу куда можно переселиться. 150 тыс надеюсь найдете, HOA там 320 в месяц, налог сами посчитаете...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

клайтон к богатым городкам никаким боком не относится.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

StrangerR wrote: На одной стороне - близко Ливермор, с его наукой
да почти всю науку в том Ливерморе зарубили уже... даже жители перестали светиться по ночам.

Return to “Политика”