Даниэль Кон-Бендит (Daniel Cohn-Bendit) - лидер немецкой партии зеленых и Роберт Каган (Robert Kagan) - идеолог внешней политики Соединенных Штатов, рассуждают о войне и мире и стараются ответить на вопрос, действительно ли американцы - выходцы с Марса, а европейцы - с Венеры.
Похоже что разговор вёлся на повышенных тонах.А на чьей стороне вы?
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/175278.html
Europe vs. USA
-
- Уже с Приветом
Europe vs. USA
It's NEVER over...
-
- Уже с Приветом
Re: Europe vs. USA
little alien wrote: ..... стараются ответить на вопрос, действительно ли американцы - выходцы с Марса....
По-моему, сейчас всё больше растёт число тех, кто считает что американцы - выходцы не с Марса, а из преисподней. За миллиард, думаю, уже зашкалило.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
little alien wrote:...действительно ли американцы - выходцы с Марса, а европейцы - с Венеры...
http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/175278.html
Непонятно при чем сами здесь американцы, которых вовсю прессуют СМИ, но вот от их лица довольно борзо и уже не скрываясь говорят. Хорошая статья, ее можно было бы назвать и так, например: "Каган выбалтывает планы большевистской правящей верхушки США."
-
- Новичок
little alien wrote:... действительно ли американцы - выходцы с Марса, а европейцы - с Венеры.
Все они выходцы с одно и того же места. Американцы - это европейцы, уехавшие в большой город, европейцы - это оставшиеся в своей деревне, с соответствующим местническим менталитетом.
Когда европейцы устраивают разборки по старинке (махач деревня на деревню), американцы, чувствуя, что они в долгу перед своими престарелыми родителями, вмешиваются, разнимают их, дают денег.
Когда европейцам нечем крыть, они, как чукча в том анекдоте говорят "а зато у нас песни хорошие", т.е. считают, что они более "культурные" только потому, что живут рядом со зданиями старинной постройки, хотя эти здания, опять же, построили их общие предки.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:little alien wrote: ..... стараются ответить на вопрос, действительно ли американцы - выходцы с Марса....
По-моему, сейчас всё больше растёт число тех, кто считает что американцы - выходцы не с Марса, а из преисподней. За миллиард, думаю, уже зашкалило.
Еще один стих в книгу великого пророка "Послание Айсберга Американцам".
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: По-моему, сейчас всё больше растёт число тех, кто считает что американцы - выходцы не с Марса, а из преисподней. За миллиард, думаю, уже зашкалило.
Да, видимо это так оно и есть...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
-
- Уже с Приветом
Memba wrote:little alien wrote:... действительно ли американцы - выходцы с Марса, а европейцы - с Венеры.
Все они выходцы с одно и того же места. Американцы - это европейцы, уехавшие в большой город, европейцы - это оставшиеся в своей деревне, с соответствующим местническим менталитетом.
Это песня! Такая:
Сам себя считаю городским теперь я:
Здесь моя работа, здесь мои друзья.
Только вот ночами снится мне деревня,
Отпустить меня не может родина моя...