prodmitry wrote:
Вы тролль? В каком месте вы давали ссылки? Или вы про ту единственную, с немецкой картой, в которой обозначено "московское царство"? ))))
Цитату.
На троля без году неделя больше вы смахиваете.
На заборе тоже много чего написано-с. Ссылку в студию!
Googl вам в руки и барабан на шею.
А, ну, понятно. Опять соврамши, ага
Да как вам угодно.
Сами знаете с кем спорить - себя не уважать.
prodmitry wrote: Россия имеет совершенно прямое отношение к Руси, поскольку является прямым наследником культуры и традиций русского государства, а также православной веры.
Вообще-то предок жив, так что, как я и говорил, наследнику не зазорно возвратиться в лоно Киева в холщевой рубахе и посыпав голову пеплом.
Схренали? При союзе люди были равны. Если и объединяться, то на тех же условиях равенства и братства. Правда, не думаю, что поляки на это согласятся, ага.
К слову, хочу напомнить, что и Хрущев, и Брежнев называли себя украинцами. И никому от этого плохо не было - все жили в мире и согласии.
nukite wrote:
Странно почемуто все обрусевшие украинцы так ненавидат Украину.
Дело совершенно не в этом. Есть просто люди ну очень недалекого ума. Что мы в принципе имеем счастье сейчас наблюдать. Мне их даже немного где-то жаль. Я видел ненависть с двух сторон и в обоих случаях это были жалкие людишки.
prodmitry wrote:
Так ничего - объединяйтесь с Россией, объявляйте референдум, и вперед
Референдум чего, где сделать столицу? Почему Вы уверены, что Путин совсем из ума выжил?
Кстати, в копилку имперастов. Русское православие по факту не каноничное. В своем время почувствовали себя пупом мира, обманули Византию и самовольно рукоположили первого митрополита.
Животнае wrote:
Референдум чего, где сделать столицу? Почему Вы уверены, что Путин совсем из ума выжил?
Кстати, в копилку имперастов. Русское православие по факту не каноничное. В своем время почувствовали себя пупом мира, обманули Византию и самовольно рукоположили первого митрополита.
Нащщот православия это ваше мнение, можете продолжать так считать дальше
Нащщот путена - во-первых, а разве кто-нить пытался? Во-вторых, а разве путен бессмертный?
cowboy wrote:
nukite, ну если после каждого предложения есть "ага", к кому вы пытаетесь достучаться?
Какой вы классный комсорг! Я бы даже сказал, великолепный замполит! Так мастерски оскорблять, вешать ярлыки и искать мельчайшие недочеты в грамматике не каждый замполит сможет, точно вам говорю!
cowboy wrote:
nukite, ну если после каждого предложения есть "ага", к кому вы пытаетесь достучаться?
Какой вы классный комсорг! Я бы даже сказал, великолепный замполит! Так мастерски оскорблять, вешать ярлыки и искать мельчайшие недочеты в грамматике не каждый замполит сможет, точно вам говорю!
Видать вы не вкурсе не только российской истории но и советской.