Моя лучше.
Она в тренде.
Моя лучше.
Вы, господин-великодержавник, не передергивайте. Никто не утверждает, что русских нет. Ето, наверно, Ваш безусловный рефлекс на слово Россия. Просто примите к сведению, что у России и Руси общее только буквы "р" и "с". Хотите утверждать, что российская культура имеет в основе культуру Руси, что русский язык, пошел от древне славянского, так с етим никто не спорит. Но ето не значит, что, например, США должны считать свое происхождение от кельтских племен. Так и Россия, никто не отрицает ее проишождение от славян, хотя факт останется фактом, что предки нынешних русских были, в большинстве, далеко не славянского происхождения.prodmitry wrote:Все правильно, г-да полякизападенцы, чем чаще повторять вранье, тем быстрее оно станет правдой
Весь мир, кроме русских, знает, что русские, на самом деле, не русские, ага
А мужики-то не знали... (с)
У нашего оппонента много ников припасено. Лет так на десять [Предупреждение] .eiourtch wrote:
Вы, господин-великодержавник, не передергивайте.
Serge7 wrote:хорошо об этом постарался, ага.
prodmitry wrote:
А, ну, понятно. Опять соврамши, ага
Помимо букв "р" и "с" у русских есть ещё сказки и былины.eiourtch wrote:Просто примите к сведению, что у России и Руси общее только буквы "р" и "с". Хотите утверждать, что российская культура имеет в основе культуру Руси, что русский язык, пошел от древне славянского, так с етим никто не спорит. Но ето не значит, что, например, США должны считать свое происхождение от кельтских племен. Так и Россия, никто не отрицает ее проишождение от славян, хотя факт останется фактом, что предки нынешних русских были, в большинстве, далеко не славянского происхождения.
Ну почитайте калевалы,Vlad61 wrote:Помимо букв "р" и "с" у русских есть ещё сказки и былины.eiourtch wrote:Просто примите к сведению, что у России и Руси общее только буквы "р" и "с". Хотите утверждать, что российская культура имеет в основе культуру Руси, что русский язык, пошел от древне славянского, так с етим никто не спорит. Но ето не значит, что, например, США должны считать свое происхождение от кельтских племен. Так и Россия, никто не отрицает ее проишождение от славян, хотя факт останется фактом, что предки нынешних русских были, в большинстве, далеко не славянского происхождения.
Про Илью Муромца и Добрыню Никитича, про великана Святогора, Марью Моревну, про Идолище поганое.
Дофига их.
И Пушкин "Руслана и Людмилу" писал, будучи пропитан сказками и песнями Арины Родионовны, от её предков, от самого корня народного, таксазать.
Или это монголо-финский эпос?
И какие более русские сказки и былины про древних богатырей есть у кого другого?
Я читал.nukite wrote: Ну почитайте калевалы,
много интересного узнаете.
Как вы рускость былин определяете?Vlad61 wrote:Я читал.nukite wrote: Ну почитайте калевалы,
Вы что-то хотели сказать конкретное насчёт у кого более русские сказки и песни мамы поют детям?
Или, пардон, москали скралы чужие былины и не оставили их настоящим наследникам Руси?
Просто приведите текст былины или сказки настоящих наследников Руси которые не русские.nukite wrote:Как вы рускость былин определяете?Vlad61 wrote:Я читал.nukite wrote: Ну почитайте калевалы,
Вы что-то хотели сказать конкретное насчёт у кого более русские сказки и песни мамы поют детям?
Или, пардон, москали скралы чужие былины и не оставили их настоящим наследникам Руси?
Есче раз,Vlad61 wrote:Просто приведите текст былины или сказки настоящих наследников Руси которые не русские.nukite wrote:Как вы рускость былин определяете?Vlad61 wrote:Я читал.nukite wrote: Ну почитайте калевалы,
Или они есть, или их нет.
только не скралы а вкралы. учите мову если уж анти-украинец.Vlad61 wrote:Я читал.nukite wrote: Ну почитайте калевалы,
На всякий случай.Vlad61 wrote:И Пушкин "Руслана и Людмилу" писал, будучи пропитан сказками и песнями Арины Родионовны, от её предков, от самого корня народного, таксазать.
Монголо-ТатарамиСнеговик wrote:Очень забавно наблюдать как дискуссия на тему торговой войны усилиями одного тролля была переключена на тему у кого предки более русские и оригинальный топик был успешно слит в унитаз.
Я думаю, что Товарищ Тролль получит премию от начальства.
Кстати, к сведению Товарища Тролля - между поляками и западными украинцам была жестокая кровавая резня, поэтому когда вы называете западных украинцев "поляками" - это примерно как русских называть "немцами".
Русскость былин в героях.nukite wrote:Есче раз,Vlad61 wrote:Просто приведите текст былины или сказки настоящих наследников Руси которые не русские.
Или они есть, или их нет.
в чем по вашему русскость былин?
Багатырь вобсче тюркское слово.
Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
если ни к чему то зачем пытаться на ней писать?Vlad61 wrote:Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
У великодержавных тут разделение труда. Одни рассказывают об убиенных бандеровцами поляках, а другие говорят, что западенцы и есть поляки. Вот prodmitry в качестве обмена опытом мог бы в сходить в соотвествующую ветку ( viewtopic.php?f=30&t=184004 ) и объяснить коллегам, что это одни поляки убивали других.Снеговик wrote: Кстати, к сведению Товарища Тролля - между поляками и западными украинцам была жестокая кровавая резня, поэтому когда вы называете западных украинцев "поляками" - это примерно как русских называть "немцами".
Когда мне потребуется совет на чём и что писать, я обращусь к вам.Kostyan wrote:если ни к чему то зачем пытаться на ней писать?Vlad61 wrote:Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
та не надо о советах, мне просто любопытно зачем писать на языке вам незнакомом и я бы сказал враждебном.Vlad61 wrote:Когда мне потребуется совет на чём и что писать, я обращусь к вам.Kostyan wrote:если ни к чему то зачем пытаться на ней писать?Vlad61 wrote:Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
Мда уж, имперасты точно живут в параллельной вселенной:Vlad61 wrote:Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
"Бандеровщина шагает по восточной Украине!": только 2% абитуриентов сдают ВНО по русскому языку и 98% - по украинскому.
Подавляющее количество абитуриентов изъявили желание проходить тестирование по украинскому языку и литературе, математике и истории Украины. В частности, для сдачи теста по украинскому языку и литературе зарегистрировалось 315858 человек, что составляет 98,1% от общего числа абитуриентов; математике - 197 267 человек (61,2%); истории Украины - 195 252 человека (60,6%).
"Бандеровщина шагает по восточной Украине! Соотношение абитуриентов, сдающих ВНО по украинскому и русскому языку, в "традиционно русскоязычных регионах" составляет от 1/10 до 1/40 не в пользу "великого и могучего", - отмечает сообщество "Дрижджи".
"Справка: 98,1% от общего числа абитуриентов в 2013 году сдают ВНО по украинскому языку, по русскому - 2% ", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на testportal.gov.ua.
"Дякуючи таким промоутерам російської мови як Колєсніченко, Бондаренко*, Чечетов та інші, українська ще більше утверджується на сході України, а російська, навіть серед етнічних росіян, виявляється непотрібною!", - отмечает Александр Аронец.
Источник: http://censor.net.ua/p244135
А почему враждебном и почему вообще вдруг я антиукраинец?Kostyan wrote:та не надо о советах, мне просто любопытно зачем писать на языке вам незнакомом и я бы сказал враждебном.Vlad61 wrote:Когда мне потребуется совет на чём и что писать, я обращусь к вам.Kostyan wrote:если ни к чему то зачем пытаться на ней писать?Vlad61 wrote:Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
Тогда вам светиться надо, радость излучать.Снеговик wrote:Мда уж, имперасты точно живут в параллельной вселенной:Vlad61 wrote:Мову и украинцы учат неохотно, а мне она и вовсе ни к чему.Kostyan wrote:учите мову если уж анти-украинец.
"Бандеровщина шагает по восточной Украине!": только 2% абитуриентов сдают ВНО по русскому языку и 98% - по украинскому.
Подавляющее количество абитуриентов изъявили желание проходить тестирование по украинскому языку и литературе, математике и истории Украины. В частности, для сдачи теста по украинскому языку и литературе зарегистрировалось 315858 человек, что составляет 98,1% от общего числа абитуриентов; математике - 197 267 человек (61,2%); истории Украины - 195 252 человека (60,6%).
"Бандеровщина шагает по восточной Украине! Соотношение абитуриентов, сдающих ВНО по украинскому и русскому языку, в "традиционно русскоязычных регионах" составляет от 1/10 до 1/40 не в пользу "великого и могучего", - отмечает сообщество "Дрижджи".
"Справка: 98,1% от общего числа абитуриентов в 2013 году сдают ВНО по украинскому языку, по русскому - 2% ", - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на testportal.gov.ua.
"Дякуючи таким промоутерам російської мови як Колєсніченко, Бондаренко*, Чечетов та інші, українська ще більше утверджується на сході України, а російська, навіть серед етнічних росіян, виявляється непотрібною!", - отмечает Александр Аронец.
Источник: http://censor.net.ua/p244135