Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Sergunka »

dotcom wrote:Если бы ресурсы "отдали за бесценок", то вместо Роснефти и Лукойла в России был Chevron и Shell. Сказки про раздачу страны придумали Потанин и Березовский и Ко, которые "прошлись по стране как по буфету".
Понятно что семибанкирщина не собиралась раздавать ресурсы всем кому не лень взять - они со смаком делили их между собой - прикол в том, что все кто получал ресурсы и кто занимался идеалогией этого крминального раздела национального достояния русских были исключительно евреи :D

К слову сказать ни разу не слышал осуждения этой криминальной еврейской ОПГ со стороны евреев нет же долдонят как заведенные Гайдар всех осчастливил - да я не спорю - Бориса Абрамыча и Романа Аркадьевича да осчастливил как с остальными 140 миллионами то быть? Им то это счастье нафиг не упало.

Собственно поинт Навального отмена сроков давности по преступлениям приватизации как раз нормально работает в отличии обязательств Путина перед ЕБН и Борис Абрамычем. Кто грабил пусть сидит в тюрьме.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

oshibka_residenta wrote:Новая правда о Навальном. Это посерьезнее, чем фирма в Черногории:
http://smixer.ru/news/a-486.html
Создается опаснейший прецедент: следующим мэром Москвы может стать человек, не любящий котэ
Это серьезное обвинение :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:
stenking wrote: Навальному денег дали люди. Я дал, на форуме ещё человек 10 тоже.
Ну вот вы сами и подтвердили выводы Генпрокуратуры :fr:
Отличный пример лицимерия!! Лицемер он подло умалчивает что это 300 человек среди 30,000 и начинает врать про иностранное финансирование хотя оно составляет только маленьую долю всех денег. Лицемер он никогда не скажет - ну вообще-то за границей среди активных интернет пользователей особенно летом может быть довольно большая часть - он врёт и придумывает ерудны про гос деп. И напоследок лицемер никогда не будет копаясь в деньгах навального соблюдая аналогичный подход к другим кандидатам.
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

stenking wrote: Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.
Голод начался с приходом Гайдара - тогда да люди стали умирать от голода (факты задокументированы). До Гайдара и его реформ - вопрос был исключительно в цене (колхозный рынок или кооператив) или отстоять очередь в гастрономе.

Голодно было в Москве так как Москва никогда ничего не производила - а жрала. А поздний СССР решил этот факт подчеркнуть и регионы перешли на бартер. Москве нечего предложить на бартер - отсюда и такие тяжелые воспоминания москвичей по поводу жрачки. Технически это как сейчас утверждать что мол де в Дейтройте голод давайте раздадим половину нац достояния США 7 дядям за бесценок.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sergunka wrote:Кто грабил пусть сидит в тюрьме.
Ну правильно, только тогда надо Немцова с Касьяновым для начала потрясти.

Путин достаточно жестко обошелся с наследием Ельцина, не многие из "семибанкирья" уцелели. Ходор до сих пор в тюрьме маятся. А посадил бы его Навальный? Ой, сомневаюсь :-) Вот и продан бы уже был давно Юкос Шеврону или с кем там Ходор договорился почти.

Кто-то другой нужен, Навальный слишком одиозен ИМХО
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Sergunka wrote:
stenking wrote: Экономика была полностью уничтожена до развала СССР. Я помню последние годы - в магазинах было абсолютно пусто и кое где уже начинался голод.
Голод начался с приходом Гайдара - тогда да люди стали умирать от голода (факты задокументированы). До Гайдара и его реформ - вопрос был исключительно в цене (колхозный рынок или кооператив) или отстоять очередь в гастрономе.

Голодно было в Москве так как Москва никогда ничего не производила - а жрала. А поздний СССР решил этот факт подчеркнуть и регионы перешли на бартер. Москве нечего предложить на бартер - отсюда и такие тяжелые воспоминания москвичей по поводу жрачки. Технически это как сейчас утверждать что мол де в Дейтройте голод давайте раздадим половину нац достояния США 7 дядям за бесценок.
Угу, вот прям таки за год всё исчезло. Гайдар пришёл в 92 году в 91 хрюкнулся союз а жопа началась с середины 80-х. помните талоны? Их не гайдар придумал.

А что гайдар сделал так это как раз спас страну срочными методами. Иначе через год-два голод был бы реальной проблемой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализа ... 0.B8.D1.8F
Last edited by stenking on 23 Aug 2013 23:34, edited 2 times in total.
Бога нет.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:

Путин достаточно жестко обошелся с наследием Ельцина, не многие из "семибанкирья" уцелели.
Да вы шо? Абрамович вон лучший друган Нашей Крысы до сих пор :food: А про новых друзяк так вообще говорить нечего.
...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
И чего Путину 13 лет не хватило. Об этом и речь держит пацан свое слово данное Борису Абрамычу -- уж не обрезался уж болезный чоль?

ksi wrote: Путин достаточно жестко обошелся с наследием Ельцина, не многие из "семибанкирья" уцелели. Ходор до сих пор в тюрьме маятся. А посадил бы его Навальный? Ой, сомневаюсь :-) Вот и продан бы уже был давно Юкос Шеврону или с кем там Ходор договорился почти.
Вы уж очнитесь чоль? Путин передал "Самотлор" БП в 2003 году и на медни выкупил его в разы дороже когда месторождение уже порядком истощилось. Вам детально заяснить как Фридма, Вексельберг и прочие Рабиновичи озолотились на этой двух-ходовке?
ksi wrote:Кто-то другой нужен, Навальный слишком одиозен ИМХО
Алексей Анатольевич как раз в самый раз. Все сделает по закону -- пусть сидят.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

cowboy wrote: Да вы шо? Абрамович вон лучший друган Нашей Крысы до сих пор :food: А про новых друзяк так вообще говорить нечего.
Потому что поступил по-пацански - продал Сибнефть обратно государству. Умный оказался, а иначе бы ....
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sergunka wrote:все кто получал ресурсы и кто занимался идеалогией этого крминального раздела национального достояния русских были исключительно евреи :D

К слову сказать ни разу не слышал осуждения этой криминальной еврейской ОПГ со стороны евреев нет же долдонят как заведенные Гайдар всех осчастливил - да я не спорю - Бориса Абрамыча и Романа Аркадьевича да осчастливил как с остальными 140 миллионами то быть? Им то это счастье нафиг не упало.

Собственно поинт Навального отмена сроков давности по преступлениям приватизации как раз нормально работает в отличии обязательств Путина перед ЕБН и Борис Абрамычем. Кто грабил пусть сидит в тюрьме.
Я, кстати, тоже слышал, что в интимных кругах Навальный хвастается: приду, говорит, к власти - всех жидов пересажаю к чёртовой матери.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

stenking wrote:
Sergunka wrote:

Угу, вот прям таки за год всё исчезло. Гайдар пришёл в 92 году в 91 хрюкнулся союз а жопа началась с середины 80-х. помните талоны? Их не гайдар придумал.
Вы скажите в каком регионе Вы жили? Так сложно спорить так как к примеру на Дальнем востоке все пропало еще в 1978 году в гастрономах. Если надо было мяса шел на базар и покупал. Талоны во Владивостоке были только в 88 году на макароны - так я их помнится даже оставил на память так как смешно было отоваривать.

К слову сказать специально оставил так как считал, что никто не будет верить что были талоны на макароны :D

Технически Вы не понимаете разницы между экономические показателями и системой распредения не в обиду сказано, но еды в СССР было вдоволь.

Все мы работали и ходили обедать в столовые ни разу не понмю, чтоб я вернулся с обеда голодный.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Vlad61 wrote: Я, кстати, тоже слышал, что в интимных кругах Навальный хвастается: приду, говорит, к власти - всех жидов пересажаю к чёртовой матери.
Я был бы очень удивлен, если бы Штаты его поддерживали бы при таких взглядах :D Это не прощается.

Это наверное сказка для "избирательного быдла" :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
cowboy wrote: Да вы шо? Абрамович вон лучший друган Нашей Крысы до сих пор :food: А про новых друзяк так вообще говорить нечего.
Потому что поступил по-пацански - продал Сибнефть обратно государству. Умный оказался, а иначе бы ....
Получил бесплатно продал обратно за 12 миллиардов долларов - кто тут дурак не сложно понять.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:
ksi wrote:
Получил бесплатно продал обратно за 12 миллиардов долларов - кто тут дурак не сложно понять.
Ага. Сложно тут "умным" не оказаться, когда подельник в президентах РФ ходит.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sergunka wrote:
ksi wrote:
Но тем не менее продал, а не стал рогами упираться как Березовский с Гусинским. Поэтому и не в опале. Да и для Чукотки много сделал реально. Короче - пацан, Путин таких любит :-)

А мог бы погнаться за журавлем в небе, Роснефть нынче больше 5 миллиардов в год чистой прибыли приносит.
Last edited by ksi on 23 Aug 2013 23:54, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

stenking wrote:А что гайдар сделал так это как раз спас страну срочными методами. Иначе через год-два голод был бы реальной проблемой.
Голод как раз стал реальной проблеммой через год. Гайдар попытался изменить систему дистрибуции т.е. залез в ценообразование и наделал там много ошибок которые привели к гиперинфляции, что уничтожило экономику РФ т.е. практически экономика сократилась в два раза - это резултат реформы Гайдара отмазаться от этого ни Гайдар (покойный) ни Чубайс никогда не смогут это исторический факт.

Страну Гайдар не спас и не спасал -- страна просто выжила на удивление.

Почитайте критику Гайдара у Стиглица там все детально укладывается в несколько книжек и статей. Стиглиц камня на камне не оставил - все "экономисты" даже не дергаются - опровергать нечего.
Предполагалось, что переход России от коммунизма к капитализму после 1991 года принесет стране беспрецедентное процветание. Этого не случилось. К моменту падения рубля в августе 1998 года объем выпускаемой продукции сократился почти вдвое, а бедность возросла с 2% населения до более чем 40%.
Разрушение России (The Guardian, Великобритания, 9 апреля 2003 г.)
Джозеф Стиглиц (Джозеф Штиглиц, Joseph Stiglitz)

http://www.r-reforms.ru/indexpubstiglitz1.htm
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote: Короче - пацан, Путин таких любит :-)
Дык Пукин любит всех, но всех всегда по-разному :D .
...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Sergunka wrote:
ksi wrote:
Но тем не менее продал
Ага! Мог подождать пока прийдет Навальный и национализирует :D Роман Аркадьевич понятно по-умней будет :fr:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Sergunka wrote:
stenking wrote:
Sergunka wrote:

Вы скажите в каком регионе Вы жили? Так сложно спорить так как к примеру на Дальнем востоке все пропало еще в 1978 году в гастрономах. Если надо было мяса шел на базар и покупал. Талоны во Владивостоке были только в 88 году на макароны - так я их помнится даже оставил на память так как смешно было отоваривать.

К слову сказать специально оставил так как считал, что никто не будет верить что были талоны на макароны :D

Технически Вы не понимаете разницы между экономические показателями и системой распредения не в обиду сказано, но еды в СССР было вдоволь.

Все мы работали и ходили обедать в столовые ни разу не понмю, чтоб я вернулся с обеда голодный.
Может и было вдоволь. Но не там где я жил ( Львов, Украина ) и далеко не у всех. Талоны у нас появились в конце 80 на всё, еду, сахар, даже вещи. В магазинах не было ничего. В 88 году я таскал сумки через проходные а мои родители подкармливали дворовских друганов которым родители давали только супчики. Мясо они не ели месяцами.
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Vlad61 wrote: Я, кстати, тоже слышал, что в интимных кругах Навальный хвастается: приду, говорит, к власти - всех жидов пересажаю к чёртовой матери.
Я был бы очень удивлен, если бы Штаты его поддерживали бы при таких взглядах :D Это не прощается.

Это наверное сказка для "избирательного быдла" :mrgreen:
Как раз США это коллосально выгодно. Так как деньги олигархов сидят в оффшорах то и деньги и сами олигархи достанутся Штатам :mrgreen:
Та же схема как с бабосами безвременно ушедшего от нас Бориса Абрамыча. Чел умер практически в нищете :oops:

Сомневаюсь, что Вексельберг решит остаться в РФ и вернет украденное :wink:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sergunka wrote:
Ага! Мог подождать пока прийдет Навальный и национализирует :D Роман Аркадьевич понятно по-умней будет :fr:
О да, конечно национализирует :mrgreen: В свою пользу переприватизирует - вот в это я больше верю :crazy:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

ksi wrote:О да, конечно национализирует :mrgreen: В свою пользу переприватизирует - вот в это я больше верю :crazy:
offtop
А зачем, если не секрет, вы в каждый пост ставите смайлики? Вам кажется, что так будет выглядеть немного умнее?
/offtop
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

stenking wrote: Может и было вдоволь. Но не там где я жил ( Львов, Украина ) и далеко не у всех. Талоны у нас появились в конце 80 на всё, еду, сахар, даже вещи. В магазинах не было ничего. В 88 году я таскал сумки через проходные а мои родители подкармливали дворовских друганов которым родители давали только супчики. Мясо они не ели месяцами.
Я Вам могу устроить экскурсию в Окленд и показать детей кто не ест мясо месяцами (у меня соседка принципал там в школе). Сути дела это не меняет - на рынке во Львове было все - вопрос в цене как я и писал выше.

У нас как раз во Владивостоке очень много было народа с Украины кто вербовался на плав базы по переработке рыбы на пол года. Платитили вполне приличные деньги - практически никто не оставался в Приморском крае все возращались на Украину. Более того когда союз распался, то продали квартиры многие мои друзья и вернулись на Украину. Реально патриоты.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ksi wrote:
А вот поди ж ты.
И Штаты поддерживают, и Эхо Москвы, и даже Саакашвили, хотя Навальный грозился Тбилиси ракетами расфигачить.
Есть мнение, что у них ума недостаточно.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Sergunka wrote:
О да, конечно национализирует :mrgreen: В свою пользу переприватизирует - вот в это я больше верю :crazy:
"Нельзя считать того чего нет" Эклизиаст.

Давайте без вопросов веры, лады.

Return to “Политика”