Индия - групповые насильники
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Индия - групповые насильники
Собственно, что их так прет от группового износилования.
Во всех христианских странах скорее всего останавливает то, что внесудебная расправа еще в камере предварительного заключения будет более жестоко чем само изнасилование. По принципу - "какой мерой меряешь...".
Я так понимаю основная проблема средневековый кастовый механизм и ограничения по вступлению в брак.
Во всех христианских странах скорее всего останавливает то, что внесудебная расправа еще в камере предварительного заключения будет более жестоко чем само изнасилование. По принципу - "какой мерой меряешь...".
Я так понимаю основная проблема средневековый кастовый механизм и ограничения по вступлению в брак.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Индия - групповые насильники
Главное что здесь этим не занимаются, а у себя дома - knock yourselves out, кому какое дело.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ну, дык как я и пояснил здесь в США серьезный сдерживающий фактор.KotKot wrote:Главное что здесь этим не занимаются, а у себя дома - knock yourselves out, кому какое дело.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
По мужским индийским представлениям, в насилии виновата женщина. РПЦ, кстати, придерживается тех же взглядов.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю в Индии женщина низшее существо.perasperaadastra wrote:По мужским индийским представлениям, в насилии виновата женщина.
По сегодняшний день многие женщины-индуски следуют предписанным ритуалам в общении со своим мужем, прикасаясь к его стопам, омывая их и получая от него благословения
-
- Уже с Приветом
Индия состоит из множества разных народностей, у которых свой язык и своя религия. В некоторых частях вообще матриархат. Не стоит так упрощённо подходить к этому делу. Не думаю, что там больше групповых изнасивований, чем где либо ещё, просто о них больше сообщают СМИ.Sergunka wrote:Я так понимаю в Индии женщина низшее существо.perasperaadastra wrote:По мужским индийским представлениям, в насилии виновата женщина.По сегодняшний день многие женщины-индуски следуют предписанным ритуалам в общении со своим мужем, прикасаясь к его стопам, омывая их и получая от него благословения
-
- Уже с Приветом
Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.Stanford Wannabe wrote:Не думаю, что там больше групповых изнасивований, чем где либо ещё, просто о них больше сообщают СМИ.
-
- Уже с Приветом
А откуда взялся вывод об отсутствии страха?Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.
-
- Уже с Приветом
В Индии за изнасилование смертная казнь.Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.Stanford Wannabe wrote:Не думаю, что там больше групповых изнасивований, чем где либо ещё, просто о них больше сообщают СМИ.
Но похоже та же проблема что и в х СССР.
Жестокость законов компенсируетса необязательностьу их исполнения.
Плус из 50 К полицейских в Мумбаи например около 30К занимаутса исклучительно охраной богачей.
-
- Уже с Приветом
народ как бы забывает что население Индии 1.2 млрд, что делает примерно 4 населения США.
просто элементарно из за этого везде слышно Индия и думают, что это чаще там.
тогда как в Европе 1 раз может быть в Голландии, 5 раз Германия, 4 раза Испания и т.д.
цифры конечно условны, но разные страны, а тут одна Индия.
только индусов песец как много, а бельгийцев так мало, вот и случаев меньше.
тогда как в Европе 1 раз может быть в Голландии, 5 раз Германия, 4 раза Испания и т.д.
-
- Уже с Приветом
Я Вам помогу - попробуйте думать самостоятельно и не перебивать собеседника тупорылыми вопросами. Если нечего сказать займите Д* своими вопросами.Stanford Wannabe wrote:А откуда взялся вывод об отсутствии страха?Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что смертная казнь в любой стране когда дело заканчивается фатально для жертвы. Интересно то что прет именно "групповуха" в особо жестокой форме.nukite wrote:В Индии за изнасилование смертная казнь.Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.Stanford Wannabe wrote:Не думаю, что там больше групповых изнасивований, чем где либо ещё, просто о них больше сообщают СМИ.
Плус из 50 К полицейских в Мумбаи например около 30К занимаутса исклучительно охраной богачей.
-
- Уже с Приветом
Ну если там извиняусь снять портки и наложить кучу на автобусной остановке частое явление.Sergunka wrote:Дело в том, что смертная казнь в любой стране когда дело заканчивается фатально для жертвы. Интересно то что прет именно "групповуха" в особо жестокой форме.nukite wrote:В Индии за изнасилование смертная казнь.Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.Stanford Wannabe wrote:Не думаю, что там больше групповых изнасивований, чем где либо ещё, просто о них больше сообщают СМИ.
Что вы хотите.
Дикари с.
В Украине етим даже теперешний президент баловалса по молодости.
-
- Уже с Приветом
Интересная у вас истерика приключилась Я даже не понял с половину написанного. Вам, вообще то, был задал вполне обоснованный вопрос. Вы выдвинули тезис, что их прёт от группового изнасилования, и отсутствует страх. Но ничем свой тезис не подкрепляете. Можно было бы о чём то говорить, если бы там изнасилования были нормой, ну или случались гораздо чаще среднего. А так как такой статистики вы не привели, и даже больше - говорите, что дело не в количестве, тогда вполне закономерен вопрос о происхождении вашего тезиса.Sergunka wrote:Я Вам помогу - попробуйте думать самостоятельно и не перебивать собеседника тупорылыми вопросами. Если нечего сказать займите Д* своими вопросами.Stanford Wannabe wrote:А откуда взялся вывод об отсутствии страха?Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.
-
- Уже с Приветом
А они там и случаутса часче среднего.Stanford Wannabe wrote:Интересная у вас истерика приключилась Я даже не понял с половину написанного. Вам, вообще то, был задал вполне обоснованный вопрос. Вы выдвинули тезис, что их прёт от группового изнасилования, и отсутствует страх. Но ничем свой тезис не подкрепляете. Можно было бы о чём то говорить, если бы там изнасилования были нормой, ну или случались гораздо чаще среднего. А так как такой статистики вы не привели, и даже больше - говорите, что дело не в количестве, тогда вполне закономерен вопрос о происхождении вашего тезиса.Sergunka wrote:Я Вам помогу - попробуйте думать самостоятельно и не перебивать собеседника тупорылыми вопросами. Если нечего сказать займите Д* своими вопросами.Stanford Wannabe wrote:А откуда взялся вывод об отсутствии страха?Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.
Только обычно там женсчины боятса об етом заявлят.
За исклучением случаев когда ето делали при свидетелях или жертва умирала.
Изнасиловать в обсчественном транспорте ето о каком страхе говорит?
-
- Уже с Приветом
Санторум считает что это подарок от бога.perasperaadastra wrote:По мужским индийским представлениям, в насилии виновата женщина. РПЦ, кстати, придерживается тех же взглядов.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
У чувака вообще полное отсутствие иноформации по теме, а туда же диагнозы раздавать.nukite wrote:А они там и случаутса часче среднего.Stanford Wannabe wrote:Интересная у вас истерика приключилась Я даже не понял с половину написанного. Вам, вообще то, был задал вполне обоснованный вопрос. Вы выдвинули тезис, что их прёт от группового изнасилования, и отсутствует страх. Но ничем свой тезис не подкрепляете. Можно было бы о чём то говорить, если бы там изнасилования были нормой, ну или случались гораздо чаще среднего. А так как такой статистики вы не привели, и даже больше - говорите, что дело не в количестве, тогда вполне закономерен вопрос о происхождении вашего тезиса.Sergunka wrote:Я Вам помогу - попробуйте думать самостоятельно и не перебивать собеседника тупорылыми вопросами. Если нечего сказать займите Д* своими вопросами.Stanford Wannabe wrote:А откуда взялся вывод об отсутствии страха?Sergunka wrote:Вопрос не в количестве, а в отсутвии страха перед наказанием.
Только обычно там женсчины боятса об етом заявлят.
За исклучением случаев когда ето делали при свидетелях или жертва умирала.
Изнасиловать в обсчественном транспорте ето о каком страхе говорит?
Занятно то, что изнасилования из последних громких происходят в присутствии сопровождающего мужчины. Мужчину вроде как связывают, а уж потом принимаются за износилования не гнушаясь засовывать железные пруты во влагалище женщины.
Вопрос в общем-то в силе что индусов так штырит от группового износилования? Т.е. не исключительно секс, а имено унижение жертв.
Я полагаю, что отсутсвие общественного осуждения и в тюрьмах к насильникам относятся несколько иначе чем в христианских странах. Как относятся к насильникам в мусульманских странах я догадываюсь инфы в общем-то тоже полно на этот счет.
-
- Уже с Приветом
Раскажите, пожалуйста, как относятся к насильникам в азербаджанских тюрьмах?fusion wrote:народ как бы забывает что население Индии 1.2 млрд, что делает примерно 4 населения США.
-
- Уже с Приветом
Янукович какал на автобусных остановках?nukite wrote: Ну если там извиняусь снять портки и наложить кучу на автобусной остановке частое явление.
Что вы хотите.
Дикари с.
В Украине етим даже теперешний президент баловалса по молодости.
Да ладно вам.
-
- Уже с Приветом
Собственно те кто совсем уж не вкурсе как насилуют в Индии, но очень хочется поговорить, то, пожалуйста, прочтите классический случай износилования
http://en.wikipedia.org/wiki/2012_Delhi_gang_rape_case
-
- Уже с Приветом
Ну если "чувак" это я, то тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы распознать истерику. Что вас так колбасит то, кстати?Sergunka wrote:У чувака вообще полное отсутствие иноформации по теме, а туда же диагнозы раздавать.
Занятно то, что изнасилования из последних громких происходят в присутствии сопровождающего мужчины. Мужчину вроде как связывают, а уж потом принимаются за износилования не гнушаясь засовывать железные пруты во влагалище женщины.
Вопрос в общем-то в силе что индусов так штырит от группового износилования? Т.е. не исключительно секс, а имено унижение жертв.
Я полагаю, что отсутсвие общественного осуждения и в тюрьмах к насильникам относятся несколько иначе чем в христианских странах. Как относятся к насильникам в мусульманских странах я догадываюсь инфы в общем-то тоже полно на этот счет.
У вас тоже никакой информации нет. Иначе вы бы её предоставили. А то, что в последнее время стало появляться много сообщений на тему изнасилований в Индии, может означать как наличие проблемы, так и налишие журналистского интереса при отсутствии реальной проблемы
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Собственно те кто совсем уж не вкурсе как насилуют в Индии, но очень хочется поговорить, то, пожалуйста, прочтите классический случай износилования
Да, да. И этот случай пример того, что делает каждый день каждый индус мужчина
-
- Уже с Приветом
Это псевдопроблема, которую по неясным мне причинам усиленно раздувают либеральные масс-медиа. Вероятно, дело в том, что изнасилования входят в сферу "прав женщин" и поэтому этот вопрос очень интересен феминисткам. Поскольку здесь они сказками про то, что, например, "25% женщин насилуют в колледже" всех давно задрали (естественно, они считают изнасилованиями все случаи, когда женщина передумывает до, во время, или после акта, а также все случаи добровольного секса, когда женщина имеет BAC > 0.08), Индия это благодатная почва, про нее можно рассказывать всевозможные страшилки, с реальной ситуацией в Индии мало кто знаком и можно вешать на уши любую лапшу.
Как выше правильно говорят, Индия в 4 раза больше США. В США в год совершается 80-90 тысяч документированных изнасилований. В Индии - 25 тысяч. Можно отчасти объяснить тем, что в Индии женщины реже обращаются в полицию. Но все равно совсем не очевидно, что в Индии дело с изнасилованиями обстоит хуже, чем здесь.
Как выше правильно говорят, Индия в 4 раза больше США. В США в год совершается 80-90 тысяч документированных изнасилований. В Индии - 25 тысяч. Можно отчасти объяснить тем, что в Индии женщины реже обращаются в полицию. Но все равно совсем не очевидно, что в Индии дело с изнасилованиями обстоит хуже, чем здесь.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А откуда известно, что в Индии женщины реже обращаются в полицию? На основании такого предположения можно, вообще, любую цифру предложить вместо 25 тысяч.Hamster wrote:Как выше правильно говорят, Индия в 4 раза больше США. В США в год совершается 80-90 тысяч документированных изнасилований. В Индии - 25 тысяч. Можно отчасти объяснить тем, что в Индии женщины реже обращаются в полицию. Но все равно совсем не очевидно, что в Индии дело с изнасилованиями обстоит хуже, чем здесь.
-
- Уже с Приветом
+1 Мне тоже так кажется.Hamster wrote:Вероятно, дело в том, что изнасилования входят в сферу "прав женщин" и поэтому этот вопрос очень интересен феминисткам.