Поди комтэковских жуликов еще не посадили но это временно....surmenok wrote:Моего знакомого .NET'чика в этом году по J1 привезли в Чикаго какой-то бадишоп с русскими корнями. У него образование бакалаврское. Визу оформили типа как стажеру.Medium-rare wrote:Стажировка по визе J1 бывает, там, кажется, нужен уровень образования не выше бакалавра, или мне рабиновичи не то напели.
Программист веб-сервисов или как устроится на работу в США
-
- Уже с Приветом
Re: Программист веб-сервисов или как устроится на работу в С
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Бадишоп кажется называется Forte. Про комтэковских жуликов ничего не знаюАццкоМото wrote:Поди комтэковских жуликов еще не посадили но это временно....
-
- Уже с Приветом
Отличная новость, возможно, таки их посадилиsurmenok wrote:Бадишоп кажется называется Forte. Про комтэковских жуликов ничего не знаюАццкоМото wrote:Поди комтэковских жуликов еще не посадили но это временно....
-
- Уже с Приветом
forte, комтек, global - как тесен приветsurmenok wrote:Бадишоп кажется называется Forte. Про комтэковских жуликов ничего не знаюАццкоМото wrote:Поди комтэковских жуликов еще не посадили но это временно....
-
- Уже с Приветом
Неужели действительно перепроизводство ? У меня фирма уже полгода не может найти внятного контрактника на WPF.Medium-rare wrote:Стажировка по визе J1 бывает, там, кажется, нужен уровень образования не выше бакалавра, или мне рабиновичи не то напели.
Но бывает это реже, главным образом, чтобы поэксплуатировать "учеников" даже дешевле, чем на рабочей визе. Единственный случай что я знал, под этой вывеской пытались завозить джавистов. И то, одному конкретному, которого знаю, человеку отказали, из-за того, что он уже "выше", чем тех, кого могут допустить на стажировку. Официальная версия такая была. Впрочем к .Net, из-за многолетнего перепроизводства специалистов относительно спроса, и так интерес не самый высокий, хоть на рабочей визе, хоть как.
-
- Уже с Приветом
Да пусть я буду не прав. Впечатление от некоторого знакомства со старт-апами в Долине, это они имелись в виду.Tarasik wrote: Неужели действительно перепроизводство ? У меня фирма уже полгода не может найти внятного контрактника на WPF.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Новичок
Судя по job-сайтам, в долине спрос на дотнетчиков (относительно всех IT вакансий) примерно вдвое ниже чем в среднем по штатам. В долине почему-то больше любят джаву.Medium-rare wrote:Да пусть я буду не прав. Впечатление от некоторого знакомства со старт-апами в Долине, это они имелись в виду.Tarasik wrote: Неужели действительно перепроизводство ? У меня фирма уже полгода не может найти внятного контрактника на WPF.
Хотя мне (.NET'чику) чудом удалось найти неплохую на мой взгляд работу. Повезло что основатель компании начинал сайтик писать на Visual Basic, и потом уже с Microsoft'а соскочить оказалось непросто
-
- Уже с Приветом
Не, не посадили - живут все так же, вообщем то неплохо, народ привозят и все так же оформляют гринки, хотя и медленнее чем хотелось бы...АццкоМото wrote:Отличная новость, возможно, таки их посадилиsurmenok wrote:Бадишоп кажется называется Forte. Про комтэковских жуликов ничего не знаюАццкоМото wrote:Поди комтэковских жуликов еще не посадили но это временно....
-
- Уже с Приветом
Не, не посадили, работают в том же режиме, привозят людей и даже все еще оформляют гринки, хоть и не так быстро как хотелось бы. Но вообще то все бодишопы как бы жулики по определению...АццкоМото wrote:Отличная новость, возможно, таки их посадилиsurmenok wrote:Бадишоп кажется называется Forte. Про комтэковских жуликов ничего не знаюАццкоМото wrote:Поди комтэковских жуликов еще не посадили но это временно....
-
- Уже с Приветом
Бяда-бяда, огорчениеcalbear wrote:Не, не посадили