Темные точки на стеклах
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Темные точки на стеклах
На одном окне появились точки (2-3 мм), как будто следы брызг от грязной воды. Помыли с обеих сторон, точки остались. Такое впечатление, что это между стекол (окна пластиковые с двойными стеклами). Кто-нибудь с подобным сталкивался ?
-
- Уже с Приветом
Re: Темные точки на стеклах
Да, расгерметизировались. Надо менять.lxf wrote:На одном окне появились точки (2-3 мм), как будто следы брызг от грязной воды. Помыли с обеих сторон, точки остались. Такое впечатление, что это между стекол (окна пластиковые с двойными стеклами). Кто-нибудь с подобным сталкивался ?
Penelope
-
- Уже с Приветом
Пенелопа!
Вы сами стёкла меняли? У меня та же бодяга, разнерметизировались стёкла и их количество достигло критической массы чтобы ими заняться. Но цены просто убивают - за стандартное стекло 39Х39 хотят 300 долларов. При этом пытаются нас убедить что его обмерят и по спецзаказу сделают под мой размер на заводе. Я ещё понимаю, когда фигурное стекла на двери, но стандартное квадратное!?!?!? Я подозреваю что ребята просто пытаются впарить стандартный продукт по цене якобы спецзаказа (custom made). Я по прежнему пребываю под впечатлением разговоров в Хоум депо, где мне пытались впарить цельную раму (четыре таких 39Х39), которую надо вставлять с разрушением стены дома.
У кого есть какой опыт смены стекла?
Вы сами стёкла меняли? У меня та же бодяга, разнерметизировались стёкла и их количество достигло критической массы чтобы ими заняться. Но цены просто убивают - за стандартное стекло 39Х39 хотят 300 долларов. При этом пытаются нас убедить что его обмерят и по спецзаказу сделают под мой размер на заводе. Я ещё понимаю, когда фигурное стекла на двери, но стандартное квадратное!?!?!? Я подозреваю что ребята просто пытаются впарить стандартный продукт по цене якобы спецзаказа (custom made). Я по прежнему пребываю под впечатлением разговоров в Хоум депо, где мне пытались впарить цельную раму (четыре таких 39Х39), которую надо вставлять с разрушением стены дома.
-
- Уже с Приветом
за 100$ сделали в наш размер в мастерской виниловый sash со стеклопакетом взамен полностью утраченного в фореклознутом доме. где-то 2х2'
Возмите желтые страницы или погуглите glassier, обзвоните нескольких. Двое пришли и сказали менять окно целиком, раз sash утрачен полностью, и невозможно определить, кто делал. Один сказал - сделаем и сделал. Немного другой профиль пластмассовой рамы, но работает не хуже оригинального.
Возмите желтые страницы или погуглите glassier, обзвоните нескольких. Двое пришли и сказали менять окно целиком, раз sash утрачен полностью, и невозможно определить, кто делал. Один сказал - сделаем и сделал. Немного другой профиль пластмассовой рамы, но работает не хуже оригинального.
-
- Уже с Приветом
Нет, не сами и да, дорого. Причем 2 года назад меняли огромное picture window за 320 долл типа 60 на 60, а в этом году узнавала цену на меньшего размера другое picture window и цена уже предлагалась 450 за него. Делали таки именно под наше окно, приезжали замеряли, потом ставили.Kott wrote:Пенелопа!
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ужас-ужас дорого
-
- Уже с Приветом
А сколько лет вашим окнам ? Моим около 8.Kott wrote:У меня та же бодяга, разнерметизировались стёкла и их количество достигло критической массы чтобы ими заняться.