Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

Amto2011
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
stenking wrote: О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили русских народ)
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД. Путин же не единственный его знакомый: патриарх еще или Волочкова, видать действительно интересный тип.
Дык дружить с приятелями Путина - престижно. Вот станьте приятелем Путина, и у вас тут же появится много известных друзей. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ksi wrote:
stenking wrote: О да. Кто не купит билет что бы посмотреть на упитых и укуренных в зюзю байкеров! Иностранцы к себе зазывали но они не бросили русских народ)
Они не пьют (по крайней мере за рулем) и соблюдают ПДД.
:mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Sergunka wrote:
Amto2011 wrote:
Sergunka wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: p.s. я там поправил выше, я так понимаю речь шла о слове размоют.
Технически когда размывают акции - то принцип частной собственности соблюден - вы остались хозяином своих акций, но увы цена их упала - это ваш коммерческий риск. Nothing personal just business :D Все чисто как в аптеке.
Очень сомнительный подход. Размывание доли - известный рейдерский трюк.
Технически этот процесс называется национализацией - подход довольно классический и законный.
Что национализировать, если все давно продано-перепродано? Наказывать последнего покупателя, а он тут при чем :pain1: ?
Это называется финансовые риски - возмите в коммьюните колледже курс финансовых инструментов и особо уделите внимание курсу страхования политических рисков. Это нормальный подход и законный. Если Вы делаете инвестмент то и риски Вы берете на себя либо стархуете - все очень прозрачно и понятно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
stenking wrote:И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Забористо :D ! Ельцин тоже хотел, так интегрировался, что до сих пор все икают, как вспомнят :D
Морд2 и жи2 крутая смесь только к русским не имеет никакого отношения :D

Вот оно этот высер российской современной истории на пляжеке

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Amto2011 wrote:
ksi wrote:
Солидная организация http://www.nightwolves.info/ru/glavnaya Организация рок-фестивалей, свой ресторан и т.п. Так что рекетом и наркотой тут вряд ли пахнет.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Sergunka wrote:
Image
Я вот видел эту фотку и раньше- и никак не пойму:.... извините, я небогатый человек и то отдыхаю на пляже где песок получше, плотность отдыхающих меньше, есть зонтики, стульчики, кулеры. А тут миллиардеры - разложили тряпочки на песке, весь песок истоптан, пиво прямо в песке стоит, рядом еще какие-то люди лежат... это что - алушта 1980-х??? просто хочется нашим олигархам скинуться на нормальный пляж...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Habber wrote:
Sergunka wrote:
[img]хттп://и.имгур.цом/еВкйс.пнг[/img]
Я вот видел эту фотку и раньше- и никак не пойму:.... извините, я небогатый человек и то отдыхаю на пляже где песок получше, плотность отдыхающих меньше, есть зонтики, стульчики, кулеры. А тут миллиардеры - разложили тряпочки на песке, весь песок истоптан, пиво прямо в песке стоит, рядом еще какие-то люди лежат... это что - алушта 1980-х??? просто хочется нашим олигархам скинуться на нормальный пляж...
А трусняк у вас такой есть?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:
ksi wrote:
Солидная организация http://www.nightwolves.info/ru/glavnaya Организация рок-фестивалей, свой ресторан и т.п. Так что рекетом и наркотой тут вряд ли пахнет.
Свой ресторан это не шутка!! солидняк!
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Amto2011 wrote:
ksi wrote:
Вы реально не в теме - просто лизать жопу Путину это дает куда как больше чем рекет и наркота. На самом деле совсем недавно ОПГ пыталась "расшить" (ограбление, срезание клубных нашивок, групповое унижение) клуб "Три Дороги" получилось не ахти как один из членов ОПГ получил заряд картечи в пузо вместо того чтоб пострадавшего сразу отвезти в больницу НВ его привезли в морг через несколько часов.
Т.е. мало того что мерзавцы так еще и трусы. Почитайте, что пишет на этот счет российское мотосообщество.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

del
Last edited by stenking on 26 Aug 2013 04:47, edited 1 time in total.
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Habber wrote:
Sergunka wrote:
Image
Я Вас прекрасно понимаю, обычно цена на нормальный пляж здесь в Калифорнии от 6 до 12 долларов. А эти люди просто не могут себе позволить что-то взять без халявы - привычка :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
ksi wrote:
И котикам лапки перевязывают..Это же не обыкновенные байкеры а русские мотоциклисты! Притом не простые мотоциклисты а как они пишут о себе "Мы участвовали в создании русского мотоцикла". Их нужно познакомить с создателем Русской ОС ) Вот будет зверь ))
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

dev
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

stenking wrote:не обыкновенные байкеры а русские мотоциклисты!
Вы несколько исказили - они "православные русские мотоциклисты" :D У них к слову и лозунг есть - "Верность — моя честь" взятый с девиза СС "Meine Ehre heißt Treue!" феерические моральные уроды.

P.S. Не знаю убрали или нет но года три назад я обратил внимание на это почитав их сайт.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

по теме:
"Манифест в поддержку Алексея Навального подписали 35 предпринимателей, занимающихся интернет-бизнесом. «Вместо голосования сердцем мы заключаем с политиком социальный контракт, — написали они. — Наша поддержка не акт благотворительности. Мы ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчетности чиновников обществу.

Со своей стороны, мы будем поддерживать политика Навального репутацией, финансовыми, организационными и другими ресурсами». В числе тех, кто поддержал Навального, оказались руководители интернет-магазина «Викимарт», скидочного сервиса Groupon, кадрового агентства Headhunter и портала Sports.ru. Руководство этих компаний намерено перевести деньги на счет предвыборного штаба Навального, а также оказать консультационную и ИТ-поддержку."
Ольга Павликова
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

worldCitizen wrote:по теме:
"Манифест в поддержку Алексея Навального подписали 35 предпринимателей, занимающихся интернет-бизнесом. «Вместо голосования сердцем мы заключаем с политиком социальный контракт, — написали они. — Наша поддержка не акт благотворительности. Мы ожидаем от Навального защиты верховенства закона, поддержки независимых судов, реальной подотчетности чиновников обществу.

Со своей стороны, мы будем поддерживать политика Навального репутацией, финансовыми, организационными и другими ресурсами». В числе тех, кто поддержал Навального, оказались руководители интернет-магазина «Викимарт», скидочного сервиса Groupon, кадрового агентства Headhunter и портала Sports.ru. Руководство этих компаний намерено перевести деньги на счет предвыборного штаба Навального, а также оказать консультационную и ИТ-поддержку."
Ольга Павликова
Бородатая новость.. Обсуждали уже страниц ..дцать тому назад.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Не разделяю никого по сортам. Гражданство должно быть только одно. Или-или. Для всех. :umnik1:
Только как быть с чиновниками и их детьми, имеющими чужое гражданство, живущими в чужой стране? Это, кстати говоря, один из моментов кампании Навального. А вы против поддержки Навального форумчанами. :pain1:

Кроме того, как быть тем, у кого в России живут родственники? Типа, получил чужое гражданство - значит обязан отрезать все связи?

Не согласен я с таким радикальным подходом.
Не понял насчет чиновников. :pain1: Или сарказм? С какой стати им иметь привелегии? С них, как с гос. служащих тем более гражданская обязанность повышается.
Я не против поддержки Навального, почему? Развивает гражданское общество, ведет борьбу с замшелостью гос. аппарата итд. И оппозиция нужна. Как супермаркеты, чем больше тем лучше для людей. Что делать если власть сама не понимает, что делает. Скорей за.
Высказывал уже мысль, пока он в одной упряжке с русофобами и оголтелой братвой псевдо либералов 90х ничего хорошего оттуда не придет. И еще момент, мне не нравится этот стиль подачи информации как у него. Корпоративный, как у макдональдса, красивые шрифты , таблички для дебилов, сухой и бездушевный стиль очень похож на секту. Когда смотрю или слушаю его, бывает ощущение, что стою в безликой толпе с которой общаются соответственно как идиотами. Ходить по вагонам метро с листовками -это весело! Присоединяйтесь. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:
perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Гражданство должно быть только одно.
Только как быть с чиновниками и их детьми, имеющими чужое гражданство, живущими в чужой стране? Это, кстати говоря, один из моментов кампании Навального. А вы против поддержки Навального форумчанами. :pain1:

Кроме того, как быть тем, у кого в России живут родственники? Типа, получил чужое гражданство - значит обязан отрезать все связи?

Не согласен я с таким радикальным подходом.
Это против исторической практики в России. В России всегда был закон крови - русский по крови значит гражданин России. Двойное гражданство было в первую очередь введенно для облегчения судьбы иннородцев поэтому Россия не уничтожала народы, а присоединяло их к империи так как давало гибкость для иннородцев и автономию для присоединенных народов.

Этот прицип даже коммуняки не решились нарушить... обсуждать подобные предложения просто смешно в современной РФ.
А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции. Граждане имели права и обязанности. У людей была честь, никому бы и в голову не пришло поливать Родину и вести пропаганду против неё, как делают многие современные эмигранты ( с поправкой, далеко не все ) :umnik1: .
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote:
stenking wrote:
Я в России родился и жил до 5-ти лет. Гражданство имею. Но это не важно. Даже если бы я был 100% китайцем - я могу поддерживать те идеи/страны/политические/общественные движения которые мне симпатичны. Это оцень даже справедливо и правильно.
Ну какое отношение в имеете к выборам мэра Москвы? :pain1: И в чем справедливость , если вы можете делать что хотите, но расхлебывать все равно не вам. :pain1:
Я родился в Москве. Теоретически мы можете рассматривать меня как москвича на длинных каникулах. Но дело не в этом - я русский, притом считаю себя намного более настоящим русским чем вас. Русский 3.0 - improved and upgraded :) И мы, новое поколение русских, хотим мировой интеграции основанной на над-государственных приципах справедливости.
Ну вы то можете говорить о себе что угодно. Даже не буду касаться чем мотивируются отьезжающие на ПМЖ. Важно что на деле. Ну вот придет новый ленин ( удальцов подсидит навального ) и сделает революцию. Россия втянется в хаос, вы же будете с чипсами у монитора ржать и хрюкать от удовольстия рассуждая как ужасно "там" у них.

Давать клятву на верность сразу двум странам-верх лицемерия.
У вас были как права так и обязанности гражданина. Граждане России сделали свой выбор в пользу где и как им жить. Следовательно им и решать на выборах кого выбирать, но не вам. Вы свои выбор уже сделали. Так что удачи вам с получением гринки, а на происходящее в России влиять уже не вам.
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote:Давать клятву на верность сразу двум странам-верх лицемерия.
Это верно только в том случае, когда геополитическое окружение рассматривается как сплошь и перманентно враждебное независимо от политической ситуации. То есть зависит от того как страна себя позиционирует. Ну и еще от неуверенности. Сильным государствам по барабану сколько еще паспортов у его граждан. Надеюсь Россия и впредь будет находится в этом клубе.

Почему нельзя быть верным двум странам? :pain1: Это же не супружество. Хотя и в супружеских институтах полигамия - распространенное явление. Я не вижу никакого противоречия в клятве на верность более чем одной стране, если только эти страны не находятся в состоянии войны друг с другом. Мне вот за много лет ни разу не приходилось сталкиваться с дилеммой какой верности отдать предпочтение. Эти верности просто не пересекаются. А в те области, где пересекаются (оборонка например или госслужба), человек с двумя гражданствами не попадет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Sergunka wrote:
Frukt wrote:свалил
Ну, Вы даже с "фудстемпами" свалить не сумели, а туда же "Россию подымать!" :D
В точку!
Я именно это всегда и говорил: участвовать в принятии решений должны ответственные и успешные люди, причём на российских выборах число голосов у одного человека должно соответствовать продемонстрированным этим человеком результатам.
Например, один Невзлин должен иметь число голосов, эквивалентное примерно пяти тысячам голосов сергунек.
Из дорогих россиян голоса должны иметь только те, у кого есть порядочная собственность в приличной стране и гражданство Израиля или США.
Тех, кто не вписался в рынок и не сумел свалить даже с фудстемпами, а тем более тех, кто свалить даже не пытался - лишить права голоса, пока не достигнут.
Это будет своего рода демократия выборщиков.
Понятно же, что правила охоты должны устанавливать охотники, а не дичь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote:
Frukt wrote:Давать клятву на верность сразу двум странам-верх лицемерия.
Это верно только в том случае, когда геополитическое окружение рассматривается как сплошь и перманентно враждебное независимо от политической ситуации. То есть зависит от того как страна себя позиционирует. Ну и еще от неуверенности. Сильным государствам по барабану сколько еще паспортов у его граждан. Надеюсь Россия и впредь будет находится в этом клубе.

Почему нельзя быть верным двум странам? :pain1: Это же не супружество. Хотя и в супружеских институтах полигамия - распространенное явление. Я не вижу никакого противоречия в клятве на верность более чем одной стране, если только эти страны не находятся в состоянии войны друг с другом. Мне вот за много лет ни разу не приходилось сталкиваться с дилеммой какой верности отдать предпочтение. Эти верности просто не пересекаются. А в те области, где пересекаются (оборонка например или госслужба), человек с двумя гражданствами не попадет.
Штаты как раз окрыто декларируют, что Россия враг №1, если вы не знали.
В современном мире уже нет войн как в 20м веке. Человечество наигралось этим во WW2.
Сейчас другие технологии расшатывания устоев и промывки мозгов ( расшатывании лодок ).
Эмигранты тут играют не последнюю роль, как раз активней и агрессивней других выступают антироссийскими пропагандистами в информационном пространстве. Опять же в очередной раз повторяю, не все , но тенденция просматривается совершенно очевидно.
Так понимаю, уехал, живи сам и не мешай другим. :pain1:
Можно было бы еще понять, если бы они несли что-то положительное для страны, но крики из того лагеря о России только с негативным оттенком, это еще мягко сказано. Какая польза России от эмигрантов? Пенсию им выплачивать на старости из бюджета России за счет тех кто сейчас строит новую страну которую они хаят на каждом углу?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vlad61 wrote:
Sergunka wrote:
Frukt wrote:свалил
Ну, Вы даже с "фудстемпами" свалить не сумели, а туда же "Россию подымать!" :D
В точку!
Я именно это всегда и говорил: участвовать в принятии решений должны ответственные и успешные люди, причём на российских выборах число голосов у одного человека должно соответствовать продемонстрированным этим человеком результатам.
Например, один Невзлин должен иметь число голосов, эквивалентное примерно пяти тысячам голосов сергунек.
Из дорогих россиян голоса должны иметь только те, у кого есть порядочная собственность в приличной стране и гражданство Израиля или США.
Тех, кто не вписался в рынок и не сумел свалить даже с фудстемпами, а тем более тех, кто свалить даже не пытался - лишить права голоса, пока не достигнут.
Это будет своего рода демократия выборщиков.
Понятно же, что правила охоты должны устанавливать охотники, а не дичь.
Ну вот. И эта шиза гипотетически имеет влияние на выборы в России.
Кстати, и то не смогли правильно посчитать сергунькины голоса.
голос креакла будет равнять пятистам голосам обычного пермского токаря. Если креакл гей – докинем еще сто быдлоголосов. Член Креативной Партии Свободы Совести с 2012-го года? Извольте добавить еще триста быдлоголосов. Имеет усадьбу в тульской волости – автоматически добавляется все голоса его крепостных. И таким образом свободные выборы превращаются в по-настоящему демократическую процедуру, согласно законам социал-дарвинизма, который так обожают все либертарианцы. Что обеспечит полное превосходство кандидата от КПСС по отношению к другим. Хорошим тоном также станет отправку проигравших кандидатов на перевоспитание в Лагеря Свободы. За покушение на ценности и идеалы евроатлантического выбора.
Peace
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

Frukt wrote: Ну вот. И эта шиза гипотетически имеет влияние на выборы в России.
Да не играют они никакой роли. Кучка дураков, наштампованных Ротшильдо-Рокфеллеровской пропагандой.

Мне интересно, кто этого афериста - Навального финансирует? А Жалкая кучка дебилов - "предпренимателей" и прочая русофобская эмигрантская шваль, которая считает (и ведь искренне верят в это, мудаки), что США принесут на Влижний Восток мир и процветание, что США в Ираке боролись с терроризмом и прочую чушь. Вся эта кодла не играет большой роли, несмотря на своё непомерно раздутое самомнение.

Без значительной финансовой поддержки этот Навальный сидел бы на лавке с алкашами и им бы проповедовал свои теории борьбы с коррупцией. Дальше бы не двинулся. А ведь деньги в него вкладываются немалые. Я молю Бога, чтобы этот аферист вылетел из выборов и из политики как побитая собака, вместе со своей "борьбой с коррупцией".

И вообще, я смотрю история дураков ничему не учит. Ну на то они и дураки. Был уже один такой "пламенный борец" с партпривелегиями и коррупцией. Залезал на танк и орал пламенные речи. А на деле оказался падлой и предателем. Уничтожил великую страну. Гнида ЕБН.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote: А причем тут историческая практика? До СССР, в России не было и массовой эмиграции.
Миллион немцев поволжья видимо для вас с неба упали? Практически вся элита в РИ была эмигрантской и не говорила на русском языке вплоть до 19 века. Стыдно историю России не знать.

Return to “Политика”