SoftIce wrote:Privet wrote:Тут спрашивали в чем я вижу признаки тоталитаризма? Прежде всего в растущем количестве пропаганды на СМИ.
Я думаю, что ничего не поменялось. Просто сейчас мы видим истинне лицо.
Многие вещи оказклись фикцией - свобода слова, демократия, терпимость. Наверное, построить "демократическое общество" в отдельной стране так же сложно как и коммунизм
Я бы хотел Вас спросить, откуда Вы черпаете информацию про Америку. Ведь Вы наверняка строите своё мнения на основании газет, телевиденья, сообщений других людей живущих или не живущих в Америке. После переваривания всей информации Вы громогласно заявляете:
"Многие вещи оказклись фикцией - свобода слова, демократия, терпимость. Наверное, построить "демократическое общество" в отдельной стране так же сложно как и коммунизм. "
Вот что я Вам скажу: газеты и телевиденье всегда искажают информацию, не важно в какую сторону, но факт тот, что они Вам не могут преподнести 100% нейтральную информацию. Посты людей, живущих в США, обычно очень субъективны (о тех, кто даже здесь не живёт, но всё знает про Америку, я вообще умолчу). Вы обладаете кое-какой информацией лишь о малой части Америки - той, которая занимается внешней политикой. Поверьте, нельзя построить своё мнение о всей стране лишь опираясь на её внешнюю политику. Мне тоже не нравится, как Белый Дом действует на международной арене, однако я стараюсь найти позитивные качества внутри самой страны. И Вы знаете, они пока перевешивают весь тот негатив, который представляет из себя нынешняя администрация Президента. И пока позитивные стороны перевешивают негативные, я здесь буду жить.
Мой совет, не верьте никому. Относитесь с известной долей скептицизма ко всему, что Вам говорят о тех местах где Вы никогда не были. Приезжайте, посмотрите всё своими глазами, и только тогда делайте выводы.