Frukt wrote:Учитывая, что во многие страны визы уже вообще отменили, в какеие-то визу ставят прямо в аэропорту по прибытию или как в ЕС уже просто формальность, не вижу особого прогресса у США. Как вели себя при СССР, так и продолжают.
В развитые западные страны пока для россиян визы не отменили. В Австралию и Канаду тоже не отменили. Почитайте как сложно для россиян получит тур визи в Канаду. По той простой причине что определённый процент нелегально остаётся.
То есть, возможность получить визу на 3 года вместо 1 за те же деньги это не прогресс? И возможность получить визу повторно в упрощённом виде, без собеседования это тоже не прогресс? И возможность получить визу с вероятностью в 95% тоже не прогресс. Обьективный вы нашь!
Развитые страны тоже многие отменили визы.
Какие 95% ? Макфол вам и не то напоет. Шанс получить визу молодым людям, не замужним людям без квартиры и без очень хорошей работы, по сути равен нулю. Называйте вещи своими именами. Если вы ставите визу в ЕС, то можете так и написать "не работаю" и это никак не повлиет, как и семейный статус. Все равно визу получите.
nukite wrote:
Дак вам и пишут,
что в городах может все и ОК.
Но Россия ето не только города.
Стренгер как раз пишет то что знает,
он не пишет что их нет в Питере.
А написал где их конкретно нет.
Именно, что эти выдумки с уверенностью и умным видом пишут про букально "так везде".
StrangerR wrote:
От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.
И так везде!
Я сначала удивлялся, почему никогда не пишут конкретно место ( про США Stranger даже город LA сразу стал р-нам делить ) а тут "в России" "везде". Теперь понимаю, что бы сочинать мифы было удобней. Типа нашел не чистый туалет в Магадане, уже радость, мол ура, в России плохие туалеты.
Он имел в виду по трассам а не города.
Понятно что дазе "русофобствуюсчим" приветовцам ясно что нормальные туалеты есть в куче мест в России.
Но мест где их нет гораздо больше,
Я уже росстат приводил.
Ну я и спрашиваю , что мне надо сделать что бы хоть как-то умудрится НЕ найти этот туалет при выезде из города? Ведь говорят "так везде"...
nukite wrote:
Дак вам и пишут,
что в городах может все и ОК.
Но Россия ето не только города.
Стренгер как раз пишет то что знает,
он не пишет что их нет в Питере.
А написал где их конкретно нет.
Именно, что эти выдумки с уверенностью и умным видом пишут про букально "так везде".
StrangerR wrote:
От метро Бабушкинская до Пущино ехать примерно 120 КМ если не сильно ошибаюсь. Сколько туалетов можно найти на этом пути, включая и заправки на МКАД? Я знаю ОДИН на всей Каширке (а там километров 100 ехать). Вероятно еще парочку упустил (вероятно есть на заправке BP и раньше были на Юкосе но Юкос уничтожили). Где еще? Мы не нашли на протяжении где то 50 км НИ ЕДИНОГО.
И так везде!
Я сначала удивлялся, почему никогда не пишут конкретно место ( про США Stranger даже город LA сразу стал р-нам делить ) а тут "в России" "везде". Теперь понимаю, что бы сочинать мифы было удобней. Типа нашел не чистый туалет в Магадане, уже радость, мол ура, в России плохие туалеты.
Он имел в виду по трассам а не города.
Понятно что дазе "русофобствуюсчим" приветовцам ясно что нормальные туалеты есть в куче мест в России.
Но мест где их нет гораздо больше,
Я уже росстат приводил.
Ну я и спрашиваю , что мне надо сделать что бы хоть как-то умудрится НЕ найти этот туалет при выезде из города? Ведь говорят "так везде"...
Выехать из города.
А по остальным вопросам к росстату.
Ето там "русофобы" клевесчут.
Last edited by nukite on 26 Aug 2013 22:04, edited 1 time in total.
AverageJoe wrote:Кстати, вот статистика выдачи неиммиграционных виз в США по странам. Рост количества выданных виз россиянам прямо противоречит тому что написал Фрукт: http://www.travel.state.gov/pdf/FY12Ann ... eXVIII.pdf
Вот цифры выданных виз с 2003 по 2013:
102,272
121,843
130,220
145,725
171,776
156,958
175,644
204,315 225,070
Я про то и говорю. Ничтожно мало.
Если только одна
За год Финляндия снова выдала чуть более миллиона виз
Ну если строить свои познания о географии и визовом режиме стран по обьявлениям турфирм, то чего уж тут странного.
Вотнарод, обьясняешь им как есть, начинают нести бред страна не та, визы не те. Да живите вы со своими страхами и туалетами, мне не жалко. Только потом не обижайтесь, что смешно смотреть на эту отсталость.
Frukt wrote:
Вотнарод, обьясняешь им как есть, начинают нести бред страна не та, визы не те. Да живите вы со своими страхами и туалетами, мне не жалко. Только потом не обижайтесь, что смешно смотреть на эту отсталость.
Вместо того чтобы языком трепать на форумах, могли бы уже давно пойти туалеты помыть. На вас одном страна держится!
Frukt wrote:
Вместо того чтобы языком трепать на форумах, могли бы уже давно пойти туалеты помыть. На вас одном страна держится!
Узнаю брата колю. Сказать куда идти или понимаете?
StrangerR wrote:
Я просто открываю сайт французского посольства и читаю там что мне нужно чтобы поехать с палаткой попутешествовать по Франции:
Оказывается, обязательно нужно или
- подтвержденная БРОНЬ гостиницы
- или ЗАВЕРЕННОЕ префектурой приглашение
- или ДОКАЗАТЕЛЬСТВО что там у вас РОДСТВЕННИКИ. http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx (читайте. Есть упрощенные процедуры но они сильно не для всех. Потому и пользуются многие тур агентствами).
Без бумажки вы букашка. Я не могу просто написать _хочу поехать с палаткой, палатку куплю по прилету в Париже, там же возьму машину напрокат и поеду куда глаза глядят_.
Stranger, что и зачем вы пытаетесь мне доказать что белое это черное не понимаю. И главное себе то зачем вы все это доказываете?
Ну сами взгляните цифры и динамику.
AverageJoe wrote:Кстати, вот статистика выдачи неиммиграционных виз в США по странам. Рост количества выданных виз россиянам прямо противоречит тому что написал Фрукт: http://www.travel.state.gov/pdf/FY12Ann ... eXVIII.pdf
Вот цифры выданных виз с 2003 по 2013:
102,272
121,843
130,220
145,725
171,776
156,958
175,644
204,315 225,070
Я про то и говорю. Ничтожно мало.
Если только одна
За год Финляндия снова выдала чуть более миллиона виз
Сравнили хер с пальцем.
Финландия ето почти пригород Питера,
Или вы реально думаете есть миллион россиян желаусчих потратить 5000 на семьу только на авиаперелет до US?