Химическая Атака в Сирии

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Химическая Атака в Сирии

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
piligrim77 wrote:
Korney wrote:
Amto2011 wrote:
Korney wrote: Ассад законный? Хахаха!
Кто и по какому закону его выбирал?
Вы думаете закон только на выбранных руководителей распространяется? А короля Саудовской Аравии кто выбирал? Или Катара.. Ну и что, бомбить их теперь за это? А противников Ассада кто выбирал, что за них США вписаться готовы?
Королей не выбирают. А законных президентов обычно да выбирают. Ассада никто не выбирал формально, т.е. он в принципе король, а не законный президент.
почему никто не выбирал? его выбирали
Угу. 98% населения. Непонятно только кто сейчас там воюет тогда :)

что тут непонятного? терористы воюют. такие же как в Чечне, Афганистане, Ливии ... и дальше по списку
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:Бомбить никого не нужно но и замалчивать что Асад не диктатор который может делать всё что захочет тоже. Говорить что Асад в своём праве это то же самое как и во времена СССР сказать что КГБ имеет полное право не выпускать людей из страны. Закон же.
Хотелось бы знать какой план действий. И кто эти прекрасные люди, которые придут на смену диктатору Ассаду.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote: Я правильно понимаю что вам не терпиться навести там справедливость и заставить одних абсолютистов заставить поделиться властью с другими?
Я сочувствую повстанцам - да и считаю их более правыми. Ну и что? Воевать за них я не собираюсь, могу посылку гуманитарную послать )
Last edited by stenking on 27 Aug 2013 00:33, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:Бомбить никого не нужно но и замалчивать что Асад не диктатор который может делать всё что захочет тоже. Говорить что Асад в своём праве это то же самое как и во времена СССР сказать что КГБ имеет полное право не выпускать людей из страны. Закон же.
Хотелось бы знать какой план действий. И кто эти прекрасные люди, которые придут на смену диктатору Ассаду.
Не вы ни я не можете предвидить будущее. А диктаторов нужно убивать ага. Другое дело что по хорошему это должны делать внутренние а не внешние силы.
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Amto2011 wrote:
Не вы ни я не можете предвидить будущее. А диктаторов нужно убивать ага. Другое дело что по хорошему это должны делать внутренние а не внешние силы.
Ага.. "Чтобы больше никогда не было войны нужно чтобы хорошие люди собрались и поубивали всех плохих." (с)

Я бы еще понял если бы с другой стороны были прекраснодушные рыцари полные благородных идей.. А кто это такие мы видели. Правительство США отбирает у меня деньги чтобы оказывать материальную помощь (в том числе оружием!) ублюдкам-людоедам, пожиращим печень врага перед телекамерами. Объясните мне пожалуйста чем они лучше Ассада.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote: Я бы еще понял если бы с другой стороны были прекраснодушные рыцари полные благородных идей.. А кто это такие мы видели. Правительство США отбирает у меня деньги чтобы оказывать материальную помощь (в том числе оружием!) ублюдкам-людоедам, пожиращим печень врага перед телекамерами. Объясните мне пожалуйста чем они лучше Ассада.

Они не лучше или хуже - они в своём праве. Ещё раз, Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности. Соответственно, есть течения в обществе которым это не нравится и которые хотят изменений. Не факт что они смогут лучше но они в своём изначальном праве - праве раба убить хозяина и забрать его дом.
Last edited by stenking on 27 Aug 2013 00:56, edited 1 time in total.
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Amto2011 wrote: Я бы еще понял если бы с другой стороны были прекраснодушные рыцари полные благородных идей.. А кто это такие мы видели. Правительство США отбирает у меня деньги чтобы оказывать материальную помощь (в том числе оружием!) ублюдкам-людоедам, пожиращим печень врага перед телекамерами. Объясните мне пожалуйста чем они лучше Ассада.

Они не лучше или хуже - они в своём праве. Ещё раз, Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатирура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности. Соответственно, есть течения в обществе которым это не нравится и которые хотят изменений. Не факт что они смогут лучше но они в своём изначальном праве - праве раба убить хозяина и забрать его дом.
Я с вами категорически согласен. Пауки жрут друг друга. Это нормальное явление. Но мне хотелось бы объяснения почему мои деньги идут не на многострадальную медицину и прочие благие дела ВНУТРИ моей страны, а расходуются на подержку пауков? Которые пожирая друг друга убивают при этом ни в чем неповинных людей?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности.
Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар.. Они чем-то отличаются от Сирии в этом плане? Когда их бомбить начнем?
Last edited by Amto2011 on 27 Aug 2013 01:00, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:

Они не лучше или хуже - они в своём праве. Ещё раз, Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатирура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности. Соответственно, есть течения в обществе которым это не нравится и которые хотят изменений. Не факт что они смогут лучше но они в своём изначальном праве - праве раба убить хозяина и забрать его дом.
Я с вами категорически согласен. Пауки жрут друг друга. Это нормальное явление. Но мне хотелось бы объяснения почему мои деньги идут не на многострадальную медицину и прочие благие дела ВНУТРИ моей страны, а расходуются на подержку пауков? Которые пожирая друг друга убивают при этом ни в чем неповинных людей?
Потому что плохо голосуем. Нужно внимательно следить за всеми расходами и политическими решениями и постоянно жать на кнопку.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:

Они не лучше или хуже - они в своём праве. Ещё раз, Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности. Соответственно, есть течения в обществе которым это не нравится и которые хотят изменений. Не факт что они смогут лучше но они в своём изначальном праве - праве раба убить хозяина и забрать его дом.
пример Ливии и Ирака показал что лучше от убийства диктатора не становится
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

А зачастую светский диктатор куда лучше своры известно чьих фанатов. :|
... and even then it's rare that you'll be going there...
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:
Асад это классический диктатор со всеми атрибутами которые диктатура подразумевает. Запрет на политические партии, несменяемость власти, обязательная служба в армии и прочее. Захотел всех евреев/иностранцев со страны выгнал. Захотел - Фейсбук запретил. Захотел на все значительные должности шитов поставил а опозицию в тюрьму посадил. Захотел, конфисковал всякие ценности.
Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар.. Они чем-то отличаются от Сирии в этом плане? Когда их бомбить начнем?
Это внутренние дела арабов. Никого бомбить не нужно.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Medium-rare wrote:А зачастую светский диктатор куда лучше своры известно чьих фанатов. :|
Хотите ко мне в рабство?) Давайте я вас на каменаломни отдам. Я не какой-то продажный политик, я буду справедливым диктатором!
Last edited by stenking on 27 Aug 2013 01:08, edited 1 time in total.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
Medium-rare wrote:А зачастую светский диктатор куда лучше своры известно чьих фанатов. :|
Хотите ко мне в рабство?) Давайте я вас на каменаломни отдам.
знаменитые бруклинские каменоломни?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

nukite wrote:
Amto2011 wrote:
Korney wrote:
StrangerR wrote: Потому что
- Ассад законный президент страны, нравится это США или нет
Ассад законный? Хахаха!
Кто и по какому закону его выбирал?
Вы думаете закон только на выбранных руководителей распространяется? А короля Саудовской Аравии кто выбирал? Или Катара.. Ну и что, бомбить их теперь за это? А противников Ассада кто выбирал, что за них США вписаться готовы?
Странно потом возмусчатса что всякие Ираны занимаутса ЯО.
Хотя с другой стороны если бы Иран не грозил Израилу может быть и дали спокойнозаимет.
Пакистан то имеет. :pain1:

угу, спокойно не то слово...
в свое время Садамыч их дустом травил:
http://www.investorsobserver.com/pr/82320132

и господа из госдепа там тоже засвитились :great:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

nukite wrote:
Vlad61 wrote: Так чего же Госдеп не применил пять лет назад?
Отдал Грузию на растерзание геблявым.
А мог цены уронить, и те съели бы себя сами.
Это подлость, мне кажется.
Госдеп отдал республики хСССР на откуп Путину.

Откупились тобишь? С одной стороны могут "нефть уронить",
с другой стороны откупаются от путена республиками.....

вы эта вот.... либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

нодисреспект.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Что же. Настало время задать и тут вопрос - а где же обещенные Москвой С-300? Именно сейчас они нужны как воздух асаду? Слил таки вова и в этот раз.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

stenking wrote:
Хотите ко мне в рабство?) Давайте я вас на каменаломни отдам. Я не какой-то продажный политик, я буду справедливым диктатором!
Вы что, тот двинутый декханин, который с такой же толпой идиотов распял диктатара, а теперь сам гнобит, кого может, со своим Шариатом? Если нет, то я вам не верю. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageMan wrote:Что же. Настало время задать и тут вопрос - а где же обещенные Москвой С-300? Именно сейчас они нужны как воздух асаду? Слил таки вова и в этот раз.
а зачем они нужны "именно сейчас"? если не секрет конешно.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

AverageMan wrote:Что же. Настало время задать и тут вопрос - а где же обещенные Москвой С-300? Именно сейчас они нужны как воздух асаду? Слил таки вова и в этот раз.
Как мне представляется, то было и есть предмет торга, как ни странно, с Израилем *который там главный игрок*, а вовсе не то, что вы подумали.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

С-300 без подготовленных расчетов ничего не стоят, это не Стингер, доступный обезьяне средних способностей. Посадить Вас на место командира расчета - много навоюете? А подставлять военнослужащих Российской Армии никому не хочется, это не Корея и не Вьетнам. Понятно, что все развернутые комплексы будут вынесены дистанционно, скорее всего "Томагавками", не сделав ни одного пуска. С тем же успехом можно было поставить надувные :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Papa Hotel Whisky wrote:С-300 без подготовленных расчетов ничего не стоят
И дальше ничего не будут стоить. Потому как РФ С300 в Сирию не поставила и не поствит. Шли годы-десятилетия, :D а результата не было

" Сирия проявила интерес к покупке С-300П в 1991 году, в 2010 году был подписан контракт на поставку ЗРС С-300, по оценкам разведок США и Израиля, из России должно быть поставлено 6 ЗРС С-300"
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageMan wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:С-300 без подготовленных расчетов ничего не стоят
И дальше ничего не будут стоить. Потому как РФ С300 в Сирию не поставила и не поствит. Шли годы-десятилетия, :D а результата не было

" Сирия проявила интерес к покупке С-300П в 1991 году, в 2010 году был подписан контракт на поставку ЗРС С-300, по оценкам разведок США и Израиля, из России должно быть поставлено 6 ЗРС С-300"

let me understand you... you prefer C-300 to be deployed in Syria so US men and women in the uniform
would be exposed to greater risk? :shock:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ie wrote:let me understand you... you prefer C-300 to be deployed in Syria so US men and women in the uniform
Вы прямо кредо самого Путина переозвучили "Мы не должны допустить что бы пострадали интересы наших американских партнеров" (c) Путин. Именно по этой причине Сирия никогда и не увидит обещенного ей.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageMan wrote:
ie wrote:let me understand you... you prefer C-300 to be deployed in Syria so US men and women in the uniform
Вы прямо кредо самого Путина переозвучили "Мы не должны допустить что бы пострадали интересы наших американских партнеров" (c) Путин. Именно по этой причине Сирия никогда и не увидит обещенного ей.
Имменно по этой причине можно сказать, что ВВП думает на несколько шагов вперед.

Return to “Политика”