Интеррапт wrote:
Это не называется "лететь транзитом". Лететь транзитом, это когда вы на самолете добираетесь в Финляндию, а оттуда пересаживаетесь на другой самолет. Поездка на машине из одного аэропорта в другой - никак не называется "лететь транзитом". Впрочем, если вы пытались схитрить по поводу RyanAir, то не сомневаюсь, что у вас и автостопом добраться в Финляндию - называлось бы "лететь транзитом"
Вы понимаете значение слова "транзит"? Впрочем, уже и так понятно, что будете кричать громче всех топать ножками и ловить за руку. Хитрости никакой нет. Просто людям удобно заплатить 50 евро и поехать в Брюссель.
Но вас от любого позитива про Россию колбасит, поэтому вы тут и кричите что вас обманывают. Кстати, нельзя не отметить, ваша работа становится все трудней.
Интеррапт wrote:[
Я знаю как минимум несколько человек, которые в прошлом году с первого же захода получили сразу трехлетнюю визу. Там конкретное упрощение произошло с прошлого года. Если я правильно понял, сейчас многократная виза на три года - это стандарт.
А как все полуачатели доказывают, что они не мечтают свалить в США мыть посуду?
У нас просто разный круг общения. У меня друзья - состоятельные люди
Хорошо. ( хотя я сомневаюсь ). А как доказывают состоятельные люди, что не хотят женицца на негре и работать в макдональдсе?
Я знаю как минимум несколько человек, которые в прошлом году с первого же захода получили сразу трехлетнюю визу. Там конкретное упрощение произошло с прошлого года. Если я правильно понял, сейчас многократная виза на три года - это стандарт.
Ну всё.. Фрукт этого не переживёт! ))
Пс: Фрукт, не в обиду.
Нисколько не обидно.
Вообще считаю, что выпячивать свою состоятельность - жлобство совковое. А то, что интеррапт это с гордостью подчеркнул, лишний раз подтверждает это.
Frukt, а где билетик из Москвы в Манчестер за 40 баксов? Действительно хочется взглянуть, т.к. это классная цена. Я вам конечно верю, но как-бы не оказалось, что вы мне подсунете билет Лондон-Манчестер, а до Лондона нужно добираться "транзитом".
Интеррапт wrote:Frukt, а где билетик из Москвы в Манчестер за 40 баксов? Действительно хочется взглянуть, т.к. это классная цена. Я вам конечно верю, но как-бы не оказалось, что вы мне подсунете билет Лондон-Манчестер, а до Лондона нужно добираться "транзитом".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ну всё.. Фрукт этого не переживёт! ))
Пс: Фрукт, не в обиду.
Нисколько не обидно.
Вообще считаю, что выпячивать свою состоятельность - жлобство совковое. А то, что интеррапт это с гордостью подчеркнул, лишний раз подтверждает это.
Фрукт, Интеррапт не в обиду, шутит, я отвечаю.. Чисто американские дела просто. Здесь никто никогда не выпячивает свой заработок.. Закон!
Интеррапт wrote:Frukt, а где билетик из Москвы в Манчестер за 40 баксов? Действительно хочется взглянуть, т.к. это классная цена. Я вам конечно верю, но как-бы не оказалось, что вы мне подсунете билет Лондон-Манчестер, а до Лондона нужно добираться "транзитом".
...
А нельзя просто название сайта дать? А то на остальных сайтах декабрьские цены round-trip как-то больше в диапазоне 10 тыс рублей встречаются.
...
А нельзя просто название сайта дать? А то на остальных сайтах декабрьские цены round-trip как-то больше в диапазоне 10 тыс рублей встречаются.
StrangerR wrote:Но если сравнивать сложность получения визы в страны ЕС и в США и навороченность бюрократических требований, то США окажется в выигрыше.
Я обяснил как выглядит процесс. Еще раз..... Поэтому и цифры скол-ва выданых виз в разы больше чем в США.
Довольно лживое объяснение процесса. В Питере выдают около миллиона виз в Финляндию, а в целом по России - немногим больше миллиона. Странно, что только петербуржцы обожают туристические красоты Суоми.
Причины куда более прозаические. Большинство элементарно ездит за более дешевыми товарами. Понятно, что экономически это выгодно для близкого Питера, для остальных россиян эта туристическая страна нафиг не сдалась. Ну и точно также это выгодно для финнов, поэтому и выдают быстро визы "простым" русским девицам.
А вы довольно складно научились "лепить горбатого" по многим вопросам международной обстановки. Молодец!
Last edited by varenuha on 27 Aug 2013 08:35, edited 1 time in total.
Понятно. Но т.к. чудес не бывает, выбрал я там декабрь (на который у них скидки), ес-но вместо 20 баксов предложило вот такое. Т.е. туда и обратно никак меньше 150 баксов не получается. А еще небось всякие fee и таксы?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
...
Вы там скриншотик не какой-то промо-акции прицепите, а покажите скриншотик, как вам удалось заказать (не вбивая кредитки ес-но, но вон я выше уже показал вам скриншот) полет в Лондон и обратно за 20*2 = 40 баксов. А то на заборе много чего написано...
Вы там скриншотик не какой-то промо-акции прицепите, а покажите скриншотик, как вам удалось заказать (не вбивая кредитки ес-но, но вон я выше уже показал вам скриншот) полет в Лондон и обратно за 20*2 = 40 баксов. А то на заборе много чего написано...
А обратно пешком? Или там уже цена не такая вкусная будет? Выходит под 100 баксов, это при том, что вам диктуют четкие даты - с 11-го по 15-е декабря (наверное никому особо в Манчестере в эти даты делать нечего). А если еще и одежку какую-то с собой взять захотите, то 60 баксов еще сверху на багаж (а одежку взять придется, в Манчестере в декабре не курорт). Итого уже 150 баксов. Вот так и все с вами Фрукт, вечно недоговариваете и обманываете. Или чистосердечно верите в сказки.
StrangerR wrote:Но если сравнивать сложность получения визы в страны ЕС и в США и навороченность бюрократических требований, то США окажется в выигрыше.
Я обяснил как выглядит процесс. Еще раз..... Поэтому и цифры скол-ва выданых виз в разы больше чем в США.
Довольно лживое объяснение процесса. В Питере выдают около миллиона виз в Финляндию, а в целом по России - немногим больше миллиона. Странно, что только петербуржцы обожают туристические красоты Суоми.
Причины куда более прозаические. Большинство элементарно ездит за более дешевыми товарами. Понятно, что экономически это выгодно для близкого Питера, для остальных россиян эта туристическая страна нафиг не сдалась. Ну и точно также это выгодно для финнов, поэтому и выдают быстро визы "простым" русским девицам.
А вы довольно складно научились "лепить горбатого" по многим вопросам международной обстановки. Молодец!
По разным причинам едут. Кто то за товарами, на рыбалку, встречать Новый Год популярно.
Это однозначно хорошие и позитивные изменения. Поэтому вас с интерраптом так и колбасит.
В принципе $150 это не дорого, внутренние цены выше. Конечно в Лондон уже будет под 200. Вообще конечно никаких $40 нет, есть какой нибудь день в месяце за $20, ну а назад дороже.
Интеррапт wrote:
А обратно пешком? Или там уже цена не такая вкусная будет? Выходит под 100 баксов, это при том, что вам диктуют четкие даты - с 11-го по 15-е декабря (наверное никому особо в Манчестере в эти даты делать нечего). А если еще и одежку какую-то с собой взять захотите, то 60 баксов еще сверху на багаж (а одежку взять придется, в Манчестере в декабре не курорт). Итого уже 150 баксов. Вот так и все с вами Фрукт, вечно недоговариваете и обманываете. Или чистосердечно верите в сказки.
Ну вот пошло изворачивание. начал с того, что "покажите билет до Манчестера за $40.00" А то везде за 10тр. . Показал за S21.00 . А обратно...а даты не те...а поесть, а в дорогом ресторане... а икры, а с шампанским....итд
...
А нельзя просто название сайта дать?
нельзя, Вы же проверять полезете
Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. Даже две!!! Плиииз!!!